Даже при существующих яичниках мы принимаем всю гормонозаместительную терапию. так что считай что их нет у всех в этом топе. :-P@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Дельфинушка,
Как трогательно
Спасибо за твои пожелания и чихи, действительно ТАК хочется испытать все эти чувства.....
Как трогательно
Спасибо за твои пожелания и чихи, действительно ТАК хочется испытать все эти чувства.....
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Спасибо за теплый прием! Я в ожидании первого похода к врачу. Возникает очень много вопросов.Знаю,что на первый прием идут с готовыми анализами.Мне врач сказала, что заранее делать ничего не надо,скажет на приеме. Скажите(кто знает) надо ли мне сдавать анализ на кариотип, или только мужу.Меня очень сильно волнует вопрос-намного ли сложнее( на сколько меньше шансов на + результат) ЭКО при полном отсутствии яичников( ведь своих гормонов нет вообще).Наверно потребуется очень сильная гормональная поддержка? Буду благодарна за любую информацию...Tanyshkin писал(а):@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
Ева, добро пожаловать в нашу самую забеременительную темку. Ты как раз под чихи нашей беременюшки попала. Теперь быть тебе беременной в скором времени!
Практически у всех нас тут (за некоторым исключением) яичников нет или они уже не функционируют после операций. Поэтому все тебе отзовуться, поддержут и помогут, когда тут будут.
- lilu_300
- Задорная первоклашка
@eva@, добро пожаловать! 
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Эх, тоже хочуDelфin писал(а):Малыш лежит головкой вверх. Повторяет мои анатомические особенности. Спинка к моей спинке. пригрелся.Желаю вам всем все это испытать, а кому-то вдвойне.
В пожеланиях: доходить до весов, забыть про наплывы токсикоза и судорог, всегда хорошего настроения и самочувствия и мужане - терпения и понимания
Достучалась до небес
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Добро-пожаловать@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
Протокол пока еще планирую...
Расскажи про себя чуток ... сколько лет, ЗГТ уже пьешь?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Видишь ты и сама все знаешь@eva@ писал(а):Спасибо за теплый прием! Я в ожидании первого похода к врачу. Возникает очень много вопросов.Знаю,что на первый прием идут с готовыми анализами.Мне врач сказала, что заранее делать ничего не надо,скажет на приеме. Скажите(кто знает) надо ли мне сдавать анализ на кариотип, или только мужу.Меня очень сильно волнует вопрос-намного ли сложнее( на сколько меньше шансов на + результат) ЭКО при полном отсутствии яичников( ведь своих гормонов нет вообще).Наверно потребуется очень сильная гормональная поддержка? Буду благодарна за любую информацию...Tanyshkin писал(а):@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
Ева, добро пожаловать в нашу самую забеременительную темку. Ты как раз под чихи нашей беременюшки попала. Теперь быть тебе беременной в скором времени!
Практически у всех нас тут (за некоторым исключением) яичников нет или они уже не функционируют после операций. Поэтому все тебе отзовуться, поддержут и помогут, когда тут будут.
Как я поняла, тебе удалили недавно? то нужно время , хотя бы полгода выждать для протокола
Ева, добро пожаловать к нам
Всё у тебя получится и ты обязательно станешь МАМОЙ
Ты глянь на 1стр в волшебную табличку - ты уже в ожидалочках беременного протокола, а это уже первый шаг, желаю наибыстрейшего продвижения вверх в этой волшебной табличке aist
Дельфинка, как здорово, ты про малышастика написала - пригрелся к маме
Дельфинка, как здорово, ты про малышастика написала - пригрелся к маме
Лет мне уже не мало- 35, яичников нет уже 6 лет.С мужем познакомилась уже после,даже замуж выходить не хотела(зачем,дескать,тебе такая жена, у которой никогда не будет детей).Но муж сказал, что я для него важнее чем дети...Я все эти годы почти все время в депрессии,уже думали об усыновлении ребенка.Вот решили все-таки попробовать сами...А вдруг .... По поводу ЗГТ: как только мне удалили яичники, врач предложила принимать гормональные контрацептивы вместо ЗТГ.Я конечно всегда сомневалась, на сколько это хорошо и правильно.Alia81 писал(а):Добро-пожаловать@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.... Евушка сегодня ровно год
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, 8 сентября в это время уже шла операция , мне сказали только на следующий день в реанимации , что удалили все придатки ... я этот день не хотела вспоминать, т.к. тяжело он мне дался.... но жизнь продалжается , ... Дружок держись
![]()
![]()
![]()
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ева ты делала всё правильно(принимая ЗГТ) в отличии от некоторых, а девочку про которую я тебе написала, она по старше тебя будет, родила двойню!!! Не успевает пелёнки менять@eva@ писал(а):Лет мне уже не мало- 35, яичников нет уже 6 лет.С мужем познакомилась уже после,даже замуж выходить не хотела(зачем,дескать,тебе такая жена, у которой никогда не будет детей).Но муж сказал, что я для него важнее чем дети...Я все эти годы почти все время в депрессии,уже думали об усыновлении ребенка.Вот решили все-таки попробовать сами...А вдруг .... По поводу ЗГТ: как только мне удалили яичники, врач предложила принимать гормональные контрацептивы вместо ЗТГ.Я конечно всегда сомневалась, на сколько это хорошо и правильно.Alia81 писал(а):Добро-пожаловать@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.... Евушка сегодня ровно год
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, 8 сентября в это время уже шла операция , мне сказали только на следующий день в реанимации , что удалили все придатки ... я этот день не хотела вспоминать, т.к. тяжело он мне дался.... но жизнь продалжается , ... Дружок держись
![]()
![]()
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
как трогательноDelфin писал(а): Спинка к моей спинке. пригрелся.![]()
Желаю вам всем все это испытать, а кому-то вдвойне.
Спасибо
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
И я тронута-ПРИГРЕЛСЯ, лапочка!!!Alia81 писал(а):как трогательноDelфin писал(а): Спинка к моей спинке. пригрелся.![]()
Желаю вам всем все это испытать, а кому-то вдвойне.- пригрелся
![]()
Спасибо... это моя мечта
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Ева - ну тогда в бой , в победно-беременный-двойняшковый протокол dai2
вы с мужем сделали правельное решение , мои
на поход к врачу
вы с мужем сделали правельное решение , мои
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!! всех беременных поздравляю!!!
у меня то же все обошлось на узи показало одно ПЯ и след от еще одного рядышком.Или мешали друг другу или не знаю....
Короче ЭППЛиковы слова богу в уши попали....меня то же не поздравляйте ))))страхов только прибавилось...
Теперь у меня токсикоз..
..спасаюсь айраном...
Сегодня глянули серцебиение и после УЗИ режущие боли начались по передней стенке.Вот сижу с папаверином...
Спросила врача можно ли фраксипарин заменить на одну пиявку раз в 3-4 дня ..Сказала -можно...На фраксипарине РФКМ пришел почти в норму...Как думаете заменить или нет?
Сколько кто сидел на фраксипарине-если особых мутаций нету?хотя кто их знает я сдавала какие то 3 штуки всего..
у меня то же все обошлось на узи показало одно ПЯ и след от еще одного рядышком.Или мешали друг другу или не знаю....
Короче ЭППЛиковы слова богу в уши попали....меня то же не поздравляйте ))))страхов только прибавилось...
Теперь у меня токсикоз..
Сегодня глянули серцебиение и после УЗИ режущие боли начались по передней стенке.Вот сижу с папаверином...
Спросила врача можно ли фраксипарин заменить на одну пиявку раз в 3-4 дня ..Сказала -можно...На фраксипарине РФКМ пришел почти в норму...Как думаете заменить или нет?
Сколько кто сидел на фраксипарине-если особых мутаций нету?хотя кто их знает я сдавала какие то 3 штуки всего..
- /АлЯ/
- Впервые замужем
танцуюГаля писал(а):Всем привет!!! всех беременных поздравляю!!!
у меня то же все обошлось на узи показало одно ПЯ и след от еще одного рядышком.
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
[/quote]
танцую
[/quote]
я же теперь могу на людей чихать?
АААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
голубоглазое блондинистое!!!!!!
танцую
голубоглазое блондинистое!!!!!!
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Вот Спасибочки Галя за свеженькие чихи support support support
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- /АлЯ/
- Впервые замужем
танцуюГаля писал(а):
голубоглазое блондинистое!!!!!![/quote]
конечно можешь
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девчушечки, привет всем
Вот мы и вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, набрались сил, немножко голову отпустило". Теперь буду вас потихоньку почитывать.
Дельфинка, тебя уже углядела - с недельками
Галюня,
радуюсь, пока не поздравляю

Вот мы и вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, набрались сил, немножко голову отпустило". Теперь буду вас потихоньку почитывать.
Дельфинка, тебя уже углядела - с недельками
Галюня,
Спасибо, АлечкаAlia81 писал(а):Позитив с приездом
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- lavdav
- Девица на выданье
Тихонечко поздравляю support support supportГаля писал(а):Всем привет!!! всех беременных поздравляю!!!
Теперь у меня токсикоз....спасаюсь айраном...
Я до сих пор на фрасе 0.6 сижу и тромбо асс! При этом все на крайних границах норм...
- lavdav
- Девица на выданье
Аля, спасибо за поздравления!
Дельфинчик, а у меня скорпиончик выходит, хотя если в идеале в срок, то может стрелец выйти..
А я вот как то остро ребенка не ощущаю, только кувыркания в животе периодами и то вмеру, как бултыхания
Обычно домой прихожу, поем и через время начинается по немногу, а сегодня спокойствие, я естественно нервничать. Решила по животу похлопать, и потрясти его немного, так там такую сдачу дали, я аж испугалась
Отсюда вывод: деть спокойный, но с характером ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Дельфинчик, а у меня скорпиончик выходит, хотя если в идеале в срок, то может стрелец выйти..
А я вот как то остро ребенка не ощущаю, только кувыркания в животе периодами и то вмеру, как бултыхания
Обычно домой прихожу, поем и через время начинается по немногу, а сегодня спокойствие, я естественно нервничать. Решила по животу похлопать, и потрясти его немного, так там такую сдачу дали, я аж испугалась
- Светульчик
- Трудный подросток
Спасибо Alia81,за беспокойствоAlia81 писал(а):Светульчик как твое настроение? ты немного отвлеклась ?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Светульчик
- Трудный подросток
СпасибоDelфin писал(а):Аличка, спасибо. Не забываешь.![]()
АПЧХИиииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на девочек:
АПЧХИиииииииииииииииииииииииииии
Ева добро пожаловать !!!
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
support
наконец-то открылся форум
наконец-то открылся форум
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
Ой, девочки, читаю вас и страааашно
такая-никакая статистика по ДЯ замороженным, эх...
Но...назвался груздем, как говорится. Нам уже забронировали 6 самых замечательных, самых славных, самых любимых, самых сильных клеточек. Очень надеюсь, что скоро они в большинстве своем станут эмбриончиками sperm
такая-никакая статистика по ДЯ замороженным, эх...
Но...назвался груздем, как говорится. Нам уже забронировали 6 самых замечательных, самых славных, самых любимых, самых сильных клеточек. Очень надеюсь, что скоро они в большинстве своем станут эмбриончиками sperm
FART писал(а):Natiana,Tattiana писал(а): До этого с мая наблюдалась в Мариинке. Хорошая клиника, хорошие врачи. Но по ДЯ больше возможностей у МЦРМ, мне так кажется.
Я тоже делала первый протокол в Мариинке весной, и тогда мне там нравилось, но сейчас - категорический негатив по поводу квалификации/моральных качеств врача который меня вел, поскольку могу сравнивать с тем, как работают врачи/медперсонал в другой клинике...
Хвалят врача обычно, у которого все получилось. Я искренне желаю всем нам найти того-самого, НАШЕГО врача.
Мне кажется порой, что никто не будет и не вникает особо в мои проблемы до конца. Приходится много читать по теме, экспериментировать самой с таблетками и т.д. Это не правильно, но я так делаю, однако
- Светульчик
- Трудный подросток
ВО-ВО точно в цель ,у меня такая же врач. А так хочется найти своего врача,ведь именно от врача много зависит.Tattiana писал(а):FART писал(а):Natiana,Tattiana писал(а): До этого с мая наблюдалась в Мариинке. Хорошая клиника, хорошие врачи. Но по ДЯ больше возможностей у МЦРМ, мне так кажется.
Я тоже делала первый протокол в Мариинке весной, и тогда мне там нравилось, но сейчас - категорический негатив по поводу квалификации/моральных качеств врача который меня вел, поскольку могу сравнивать с тем, как работают врачи/медперсонал в другой клинике...
Хвалят врача обычно, у которого все получилось. Я искренне желаю всем нам найти того-самого, НАШЕГО врача.
Мне кажется порой, что никто не будет и не вникает особо в мои проблемы до конца. Приходится много читать по теме, экспериментировать самой с таблетками и т.д. Это не правильно, но я так делаю, однако
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
svetulya писал(а):Tattiana, я извиняюсь, может пропустила, но почему протокол планируете с мороженными ЯК? Почему не возьмете свежестимулированного донора?[/quote писал(а):
Да как то так сама захотела. Нравится, что могу сейчас прямо в протокол идти, а не через несколько месяцев, когда донор сможет и когда циклы совместят. Неизвестно, сколько клеточек у донора будет и лечить гистеру за мой счет не надо, опять же.
Вобщем, как то так.
Очень захотелось воспользоваться такими достижениями медицины.
Но... если бы пришлось идти во второй протокол, я взяла бы уже свежего, конечно.
Очень жду своего малыша aist
FART писал(а):Алексия,
А в этой клинике, в которой вы брали замороженные ооциты - есть статистика по подобным протоколам? я имею в виду именно замороженные ДЯ?
В обеих клиниках, в которых у меня были протоколы, врачи хором говорили, что ооциты ооочень неустойчивы к заморозке/разморозке, не сравнить с эмбрионами, эмрион - гораздо более стабильный. Да и в интернете тоже такая же инфа в основном
В клиниках приводят, разумеется, положительные примеры. Но вот в жизни пока положительных не встречала. Надеюсь, просто потому, что это не так распространено пока.
А на счет стабильности - это вы все правильно написали.
В моей клинике замораживают обычно по 3 ЯК в соломинке. И минимум надо покупать 3шт, разумеется. Но лучше, как они говорят - 6шт.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девчата, не знаете, что сегодня с инетом было вечером? Открывается все, кроме нашей пробирки
Татьяна, а ты подсчитай, пожалуйста, сколько у тебя выйдет общая стоимость по 6 ДЯ (если ты возмешь все 6), ну, плюс туда разморозку за каждого, перенос и все остальное, как сделала наша ALексия (ее сообщение выше было написано). Будет интересно, на какую сумму ты выйдешь?
Может, и правда, откроешь нам статистику...
Лавдавушка наконец-то появилась. И очень интересно было прочитать о том, как прошел 1 день беременной девушки. С недельками тебя, милая
.
А я тут повспоминала наших беременюшек на больших сроках. Вспомнила тебя, Дельфинчика и Шляпку. Никого не забыла, а, девули? Сами знаете, какая у меня память короткая
Что-то Шляпка давненько не была тут. Как у нее дела? Кто-нибедь знает?
Галя, как за тебя радостно! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Теперь тебе на сердечки кулачков целый вагон!

Татьяна, а ты подсчитай, пожалуйста, сколько у тебя выйдет общая стоимость по 6 ДЯ (если ты возмешь все 6), ну, плюс туда разморозку за каждого, перенос и все остальное, как сделала наша ALексия (ее сообщение выше было написано). Будет интересно, на какую сумму ты выйдешь?
Может, и правда, откроешь нам статистику...
Лавдавушка наконец-то появилась. И очень интересно было прочитать о том, как прошел 1 день беременной девушки. С недельками тебя, милая
А я тут повспоминала наших беременюшек на больших сроках. Вспомнила тебя, Дельфинчика и Шляпку. Никого не забыла, а, девули? Сами знаете, какая у меня память короткая
Галя, как за тебя радостно! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Теперь тебе на сердечки кулачков целый вагон!
Достучалась до небес
Начала читать темку с конца - сколько смогу.Галя писал(а):Всем привет!!! всех беременных поздравляю!!!
Теперь у меня токсикоз....спасаюсь айраном...
Господи Боже... Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это второй такой случай на моей памяти - когда ХГЧ падает и потом опять растёт. Чудо и правда никто не отменял.
Как я за тебя рада.....
Ну и раз уж Эппликовы слова богу в уши попали - чихни на Эпплика персонально, плиз. Недели через три Эпплику в протокол (надеюсь).
Пусть вам повезёт!!!
Дельфша, Юльчик, Шляпка, Лавдавчик, Леник72 с недельками, девочки!
Дельфиш, и правда - давай до Весов!
У меня муж Весы - очень хороший знак. Даже меня, Льва, выдерживает, а это не фунт изюму. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Дельфиш, и правда - давай до Весов!
Пусть вам повезёт!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00