[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3)) - Страница 70 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))

Архив клиник
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Re: Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, мама снова страшилок принесла с работы, да еще про это репортаж по местному тв сделали - про сноутьюбы или ватрушки....я уже давно знала,что никогда их не куплю, так в каждый год убеждаюсь в этом...У нас за неделю в больнице три ребенка: деовчка 8 лет - травма головы, кома 3 степень, говорят,что у нее от удара даже глаз вылез(((врачи говорят,что очень плохие прогнозы, мальчик с переломом позвоночника и еще один с переломом берцовой кости...а все потому,что эти ватрушки не управляемые, в прошлом году школьник получил разрыв печени на ней. Короче, берегите жизнь своих детей, лучше такое не покупать, столько травм
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет, девочки! Такие злободневные темы тут обсуждаются :trollsmile:
Про прививки - у нас р/д БЦЖ и один инфанрикс гекса в 1,3 сделала, вторая пока отодвигается, аллергия, блин...
Про садики у нас можно встать только в ОДИН сад, встали в 1 ребенкин месяц, выбирала по близости к дому, самый обычный, но с логопедическим уклоном. В связи с переходом из страны в страну ситуевина непонятная :think: по эл. очереди стоИм 5е, а когда попадем хз. До мая сказали не рыпаться, а там надо будет узнавать, яслей нет :(
Светт с выпиской вас flowers
СветикТвам на поправку thumbsup и еще скажу, не знаю как отреагируешь, без обид, но всё же... когда мама сильно нервничает и переживает, то детки особенно уязвимы становятся. Постарайся с собой немного договориться, понимаю, что нелегко, нужно контролировать мысли, но смысл в этом есть :obnimalka: Я тоже стараюсь в этом направлении.
Олененок я тоже против ходунков, да, нужно больше внимания и надзора когда ползает и сам, но зато это более физиологично. Мой тоже поздно пополз на четвереньках, как раненый боец передвигался :trollsmile: на локтях с подтяжкой зада, а потом дотумкал. Не торопи события, тем более он у тебя крупнячок-тяжеловес, а им сложнее свое тело поднять. :trollsmile:
Меня берегут два ангела...

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Lenka Sashina писал(а):Девочки, мама снова страшилок принесла с работы, да еще про это репортаж по местному тв сделали - про сноутьюбы или ватрушки....
У нас такой "транспорт" на море используют, за мотоциклом тянут ее, так вот вроде как их тоже запретили из-за высокой травмоопасности даже взрослых, о детях вообще молчу ... изначально напрягло, что для детей опасно.
Зибина выздоравливайте thumbsup

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

МумитрОллька а ты с Крыма? класс! Расскажи, куда лучше поехать с детишками, какое направление, может и не такое раскрученное, а может кто сдает жилье, сколько примерно у вас сейчас стоит? правда, наверное, этим летом в Крыму аншлаги будут..мы еще думаем, съезить или все же в ремонт пустить,а съездить как я на работе заработаю :trollsmile:
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Олененок. писал(а):Девочки еще вопрос. Хочу услышать ваше мнение про ходунки? Нужны или нет? Что больше пользы или вреда? Как выбрать?
Мы не пользовались, нам дарили, вот недавно продола, тоже негативно к ним отношусь, считаю вред.
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Lenka Sashina писал(а):МумитрОллька а ты с Крыма? класс! Расскажи, куда лучше поехать с детишками, какое направление, может и не такое раскрученное, а может кто сдает жилье, сколько примерно у вас сейчас стоит? правда, наверное, этим летом в Крыму аншлаги будут..мы еще думаем, съезить или все же в ремонт пустить,а съездить как я на работе заработаю :trollsmile:
Лена, ага оттуда :trollsmile: Я люблю западное побережье именно для отдыха с детками, там на пляже песочек, море мелкое, прогревается хорошо. Мы любим место залив Донузлав, за Евпаторией, пос. Мирный и чуть дальше там дачно-гостиничные кооперативы, в этом году стоимость вообще не показательна, тк получился обвал сезона, мест было полно, пустующие дачи и гостиницы. Снимали однокомнатный номер с 4мя спальными местами, кухня сам готовишь, кондишка, душ, туалет и довольно приличный интерьер за 800 руб в сутки. Чем нравится это место, что до моря метров 200 с одной стороны, а до залива 20-50 м с другой, для детей вообще клаааас, мелко, раздолье. Из развлекух для них - обычные дет площадки и вечером мульты крутят на экране открытого кинотеатра. Место без шальных тусовок, кафе, магазин на территории. Нам не повезло, на второй день с инфекцией улеглись в больничку, но это дело такое.... кому как повезет.

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, сейчас на работу ездила, бумажку надо было одну забрать. С девочками поболтала, как я хочу работать уже. Не думала, что на работу так потянет.

Лен, а я вот думала на следующий год ватрушку купить. :( А на чем с горок то ездить? Страшно.

Про карту я поняла. Тут думаю ее и покупать не буду, раз пойду в поликлинику, то в регистратуре и выдадут.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Мы тоже про Крым думаем. Только скорее всего Саньку с бабушкой на даче оставим, а сами поедем. Южный берег рассматривать будем. Пока думаем.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Привет ВсеМ! Светт чтобы сопли поскорее ушли??? А что у вас с аденоидами?
Лимончик я не представляю муж на полгода!!!Тут уезжает на 4 дня и я первые 2 дня норма потом вою. Сама скучно нудно, магазины базар далеко бывает даже хлеба некому купить! Сейчас такая погода что выходим 30 мин вокруг дома и все.
Насчет спокойствия я вижу что я когда нервная и дети такие. Стараюсь. Афабазол не пью не помогает пила вот неделю гидазепам и спрыгнула думаю может у меня депрессия из за него такая. Еще что то стреляет в ушах одела в доме шапку.Как дура.
Я в сад бежала потом на работу и как то день пролетал! А теперь вроде занята с кухни не вылажу!
насчет огурца и капусты- мы как то за огурцами трусились! Даем с 1,5 лет где то по 1/4 огурца примерно 3-4 раза в неделю. Сейчас отказалась вообще не хотят. Кристина капусту может сьесть Алина вообще никак. Читала про капусту что она может вызывать брожение много нельзя.
Я вообще незнаю что им давать из овощей, капустусвеклу сырую,вареную, квашенную не едят.
[/url]
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Прогулочная коляска Valco Baby Zee Two, lenalena, Вы про эту? Я тоже смотрела на нее, но по интернету не понятно качество материала, смущает Китай, во всем остальном даже очень ничего. Она с чехлами продантся? Дождевик отдельно покупать?
Какая ширина сидения, внутри? Можно написать?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Фертиль,а почему смущает Китай? 90% производимой продукции в мире-это Китай.Та же самая Италия,Франция,Германия-и это Китай...Тут производитель просто честно написал сразу ;) Очень плотно сижу на интернет шоппинге,все детские вещи заказываю"оттуда".Практически любой магазин-Картерс,Ошкош,Олд Неви,Джимбори,Крейзи 8,Гап,Мазекея,Некст и прочее -это практически все Китай,иногда Вьетнам,Индия,Индонезия,Мексика,ииии Гандурааас :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Амазаон и Волмарт-то же самое...За 2 года постоянных заказов,лишь одна вещь попалась made in USA -это машинка детская,и ту сп***или на улице,пока я за двумя детьми носилась,чтобы их в кучку собрать :-\

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Фертиль, прям внутри около 40 см. У меня трость Cosatto, она реально уже, зимний конверт не влезал. Коляска valco baby snap 4. Вообще она Австралия, а собирают сейчас все в Китае. Пощупать можно на савеловском, на коломенской. Я там посмотрела, а потом в инете взяла, дешевле. Нет, в комплекте ничего нет. Отдельно взяла дождевик за 1200, а больше ничего и не надо.. Конечно это не тевтония по материалам и т.д, но для такой цены вполне. Я сейчас по снегу езжу и по лестнице легче спускать.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Да у меня машина китайская :laughing: confusion и после нее , меня все китайское смущает.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Девочки, Надя сестренку встретила замечательно! Она ее трогает, целует, меня бежит звать когда Иришка плачет, объясняет что пора титю давать:). Я очень боялась агрессии и ревности, но вот на текущий момент - это не наш случай. Я же со своей стороны каждую минутку уделяю Наде, просьбы не игнорю даже в период кормления, стараюсь предложить альтернативу (спеть песенку, прочитать книжку, вместо попрыгать или поиграть в прятки).
Вообще она сильно изменилась за время отсутствия дома, стала очень интересная, я не могу налюбоваться и надышаться ею. А как она много говорит, и на нашем и на малышачьем, и на тарабарском. Выдумщица такая, такое ощущение что и игрух не надо;).
Юлиана, что то в носу не наш случай, это длится почти 3 мес. и врачей смотрело море.
ДжастЮля, мы алергопробы не сдавали, но размышляем над этим.
ЛенкаСашина, тоже про ватрушки наслышана, нас и при покупке продавец предупреждала, но мне кажется что если подходить ко вмему с умом, то тяжких телесных вполне можно избежать.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Всем привет!
Прочитала вас сразу много и все смешалось в голове..
Прививки: я однозначно за. То, что здоровым детям - не оговариваю даже. Это само собой, как и все другое, когда нет противопоказаний
Сад: не поя тема о;) в очереди не стою, и не рыпалась даже.. Присмотрела доя нас садик, но никак туда не съездим. Вообще не представляю, как отдам их в сад... Хоть свой домашний сад открывай :trollsmile:
Коляска: мы посл раз в коляске ездили летом, вроде... В 1,5 года уже не пользовались. Но она по-прежнему ездит с нами в мщине))) фертил, я по размеру багажника в основном выбирала)
Не помню даже, какая у нас колясь... confusion
Ватрушки ... Страшно стало.. Ноя одного ребенка в ней никуда не покачу
Ходунки: это во вред. Любой вменяемый доктор скажет

Свет, как у вас здорово!!!!! :inlove: любите и дальше друг друга сильно-сильно! :inlove:

Все остальное забыла...
Мы. Сегодня посетили театр имСац. Ходили на снежное шоу славы полунина.....
Хуже я еще видела :-\
Дорого и очень мрачно! Даже устрашающе. Саша смотрел внимательно, Мишута испугался, меня тоже временами жуть брала.
Не ходите
Не ходите с детьми) одна я бы досмотрела)) говорят, финал там особенно хорош, но мы в этот момент бежали оттуда - только пятки сверкали)) правда, в антракте оч понравилось)))) там сугробы бумажного снега и все кидались оч довольные)) и мы кидались. От кого прилетит - тому и вернешь :trollsmile:

Мы поем в караоке :trollsmile: уже хорошо поем :trollsmile:

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Поддержу ваши темы.
В коляске мы уже давным давно не ездим - отказалась и все тут. Уже в год только пешком ходит и причем на такие дальние расстояния и не устает, на ручки не просится. Я уже выдохнусь, а она еще бодрячком держится. Может, это и к лучшему.
Про психиатра согласна - это формальность, но блин бесят меня вот такие формальности, с дитем таскаться туда, а еще если их двое и помочь некому.
Ходунки даже не рассматривала никогда. Согласна с мнением, чем позже начнется прямохождение, тем лучше. Никак не стимулировала, чтобы быстрее пошла, все произошло само собой. Причем у нас так интересно получилось, что сначала в год начали ходить, а только потом она научилась сидеть.
Ленка Сашина, я запретила категорически ватрушки покупать, МУж уговаривал, мол, так интересно и весело будет. Но моя то мамская чуйка мне подсказывает, что это опасно очень.
Светик, с едой тоже беда прям у нас. Не знаю совсем, чем кормить ребенка, кушает ну очень мало. В чем только душа держится. Мы до года были такие пухляки прям, а как ходить научились, так теперь стройняши. При росте 98 мы весим 14 кг.
Светт, молодчинка, правильно, что Надю не обделяешь внимание и к малышу подпускаешь. Потом будут дружнее.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девочки всем привет!
Что-то совсем я закрутилась. Тоже выскажусь.
Про прививки. Я тоже однозначно за. Конечно здоровым детям и с индивид.подходом. И считаю, что здоровому ре не стоит ждать до 3 лет, т.к. круг общения расширяется, сад и т.д. болеть будет часто, вообще привить невозможно.
Про ватрушки. Мне кажется, если грамотно и без фанатизма, то не так уж они и опасны. Конечно с огромной трассы одного ре никто не запустит, а с маленькой горки это мне кажется даже более безопасно чем на ледянке или тех же санках.

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

А мне тоже кажется, что если с умом, то ватрушки не такое уж зло. Это где надо было дать ребенку кататься, чтобы вылетел глаз???? Хотя, я согласна, что ватрушка набирает бОльшую скорость, чем ледянка, но вспомните кусок линолеума - тоже скоростной снаряд)). Все-таки на то мы (родители) и существуем, чтобы смотреть за нашими чадами)))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Доброе утро!

Свет,я вчера писала,да что-то с тел не отправилось сообщение смотрю, а вам лор мазки брал из носика?У нас, когда долго был отекший нос, брали мазки, смотрели эозинофиллы.

Девочки,а я вот решила,что ватрушка - опасно,может просто так катать детей и можно, но я решила,чтоб соблазна для детей в будущем не было, у нас ее не будет.как раз таки, ледянки менее опасны, можно притормаживать ногами ( в ватрушке ребенок полностью в ней) и сгруппироваться при падении. А ватрушка развивает большую скорость, она не управляема, опасны столкновения, ребенок вылетает из нее. Вообще, я максималист, раз опасно- значит нет,и никаких исключений.А вообще, запретить их надо, больше всего травматизма на них. :trollsmile: Ну и у нас же север все-таки, снега много, снег лежит долго, сезон длительный)Пусть лучше с горок на лыжах учатся съезжать, у нас и обычные тут развиты и горные :trollsmile: Но тут опять же, решают родители.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лена, вырастут и все равно с друзьями кататься пойдут... а там юношеский максимализм, чем опаснее, тем интереснее.... и все зависит на сколько у ребенка развит инстинкт самосохранения)

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Оль,в подростковом возрасте много чего будет,главное,чтоб не опасно для жизни. Но я уже боюсь,как вспомню себя))
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Светик, тебе принесли с почты листик? тебя ждет на почте уже сюрпрайзик, мужа с твоим паспортом пошли!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Девочки, привет! Поделитесь опытом в выборе автокресла, хочу купить до 36 кг, мы крупные, еще и в комбезе, из 18-килограмового выросли, хоть и весим 14 кг. Подскажите не только по моделям, но и на что внимание обратить, у меня глазья разбегаются.. И что с бустером делать - надо, не надо? Или лучше целиковае??
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Юлисея,у нас Ремер бритакс эволва 1-2-3,я довольна,только что,когда в толстых пуховиках,ремни впритык,но когда в тонких пуховиках,то норм. Крепятся ремнями. Я их очень удачно в прошлом году на кидсруме заказала,когда евро то ли 41 или 42 стоит,плюс акция на них была. Вышло 13000 за два кресла
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Lenka Sashina писал(а):Юлисея,у нас Ремер бритакс эволва 1-2-3,я довольна,только что,когда в толстых пуховиках,ремни впритык,но когда в тонких пуховиках,то норм. Крепятся ремнями. Я их очень удачно в прошлом году на кидсруме заказала,когда евро то ли 41 или 42 стоит,плюс акция на них была. Вышло 13000 за два кресла
они с бустером? спинки для сна откидываются? В нашем заштатном уральском городишке пара магазинов только с автокреслами, выбор маленький и толком мне продавцы ничего сказать не могут, а я хочу отзывы из первых рук, если уже руками потрогать не могу))
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Юлисея,а как это-спинки откидываются?Кресло до 36 кг крепится в машине по ходу движения,куда откидывать спинку-там же спинка сиденья авто?или откидывать,когда кресло отстегиваешь от машины?Не?Может я просто отстала,и есть такие модели,просто в прошлом году выбирала с Амазона,там даже у крутых,дорогих моделей спинка не откидывается...может я че не поняла :think:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет! Девочки нашему возрасту и ледянки пока многовато,мы купили а летаем хорошо и без неё ещё и за рукав держу не отпускаю а ватрушки наверно не раньше лет 10 нужны будут,нам по крайней мере.Про ходунки Оленёнок мы совсем не ползали,ходунки подарили,немного пользовались,хотя можно было и обойтись без них.Юлисея у нас до 36 кг кресло мы в нём с рождения Бебитон,полностью устраивает,спинка откидывается,в Детском мире брали.Хвастанусь маленько- мы сегодня с дочей папе на ДР сделали поделку,будет сама завтра поздравлять его.
Последний раз редактировалось юлиана86 05 фев 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Lимончиk, ну вот читаю в характеристиках: "Возможность наклона спинки для адаптации к профилю сиденья в автомобиле", я так понимаю, что спинка наклоняется вместе со спинкой сидения :think: для меня этот вопрос принципиальный, т.к. ездим много и далеко, 1000 км проехать, чтобы ребенок не откинулся и не поспал - это издевательство)
юлиана86, классный подарок! Думаю, папа будет в восторге! а мы вот взяли сразу до 18 кг, год не проездили -мало стало..
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Юлисея писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Юлисея,у нас Ремер бритакс эволва 1-2-3,я довольна,только что,когда в толстых пуховиках,ремни впритык,но когда в тонких пуховиках,то норм. Крепятся ремнями. Я их очень удачно в прошлом году на кидсруме заказала,когда евро то ли 41 или 42 стоит,плюс акция на них была. Вышло 13000 за два кресла
они с бустером? спинки для сна откидываются? В нашем заштатном уральском городишке пара магазинов только с автокреслами, выбор маленький и толком мне продавцы ничего сказать не могут, а я хочу отзывы из первых рук, если уже руками потрогать не могу))
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/evolva_123_plus/ вот ссылка, там ниже есть эта модель в 3 D
У нас есть полулежачее положение,что это надо снять ребенка, откинуть штучку и установить в полулежа, но мы никогда не пользовались. мне еще нравится,что есть подстаканники выдвижные
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Юлианна, классный подарок! Вы молодцы!!!

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Все,ясно,это я валенок-даже и не подумала,что в хороших машинах сиденье откидывается :-\ :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Мы пока ездим в кресле до 18 кг, помещаемся хорошо, хотя тоже уже под 14 кг весим. Но я в машине раздеваю ребенка.

annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Всем привет! :obnimalka: Вот на работе минутка выдалась :trollsmile: Прочитала про ватрушки, согласна конечно что они опасны, но думаю под контролем мамы и с небольшой горки можно. Запрет тоже ничего не даст. Нас например в детстве не останавливало что нам говорили нельзя кататься на санках с очень крутой горки.А сейчас я смотрю на нее - мама дорогая как мы шею не сломали! Там не горка а очень крутая гора, Амалия подтвердит, та что на самарской площади. Я к чему , совсем маленьким мы запретим , не дадим, но постарше они ж сами пойдут. Мы родителям не говорили что туда ходили)))
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, вот насколько мы разные,и в то же время каждая из нас желает только лучшего своему ребенку. Я абсолютно согласна, что запрет ничего не дает,но у меня не запрет, а просто позиция такая в отношении, в данном случае, к ватрушке. Может они и будут кататься втихаря от меня,но я уверена,что мое отношение к опасности без их внимания не останется, я так надеюсь. Да, нужно учить детей безопасности,но для меня в этой ватрушке изначально ничего хорошего. Да, любое катание зимой травмоопасно, надо учить детей группироваться, владеть своим телом,я поэтому хочу отдать в ушу, ну и еще из-за того,что это единственная секция в городе, куда берут с 3 лет :trollsmile: Вот только б с садиком разобраться :mouse:
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Про ватрушки.....мы катаемся на них только в горах, берем в прокат, я их обожаю :trollsmile: Но там накатанные трассы, подъемники и тд., все спец для ватрушечников. А в городе даже санок не имеем :trollsmile: , снега-то почти не бывает..... Потому я за весь спорт инвентарь, но под присмотром взрослых. Шею свернуть ттт можно и на велосипеде, и лыжах, и коньках ...еще раз ттт...
Юлисея писал(а):Девочки, привет! Поделитесь опытом в выборе автокресла, хочу купить до 36 кг, мы крупные, еще и в комбезе, из 18-килограмового выросли, хоть и весим 14 кг. Подскажите не только по моделям, но и на что внимание обратить, у меня глазья разбегаются.. И что с бустером делать - надо, не надо? Или лучше целиковае??
Посмотри на сайте кидскомфорт.де ....может там есть чего. Я брала макси-кози, правда 9-18, но оно широкое и раскладывается в полулежачее положение. Часто ездим в сон, сначала сидим, а как засыпают, нажимаю кнопку под креслом и раскладываю спящих уже. Вроде группа до 36 кг меньше раскладывается , чем до 18....если не путаю. Мы в своих еще лет до 4-х поездим думаю.
Свет, очень трогательно про дочек :inlove:
Фертил, у нас трость Сайбекс-твиникс dude , минус один - цена о;)
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru