Всем привет!!!!! и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Снега нет, крызис, денег соответственно как снега

,но все у нас будет хорошо!!!! Родятся наши дети мальчики, девочки в 2014 году здоровыми , красивыми, умными на радость маме с папой!!! Цунами августа-сентября, ноябрьская волна

доносить нам без проблем и с радостью!!!
Всем кто в кустах... Юстас-Алексу: И вам своего счастья дождаться
Всем кто в протоколе : пусть детишки прицепляются покрепче!!!! Чтобы услышали вы :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
И лично хочу поздравить:
Паучок, милая моя, не сдавайся, в 2014 году быть тебе

!!! Точно тебе говорю, вот увидишь!
Надя-Мама, тебе желаю выпустить наконец-то все тревоги и с наслаждением доносить своего ... гениального( пусть будет так!) ребенка!!!
Дама-Треф, мы с тобой почти в одно время в сентябре подсаживались ! Пусть твои девочки родятся самыми прекрасными на свете!!!
Пчелка спасибо за звание

Пусть в 2014 году наша Пчелка выползет из своих кустов с большим беременным животом уже!!!!!
Маслоу желаю чтобы ты влюбилась до потери памяти в своего Джамшутика( Гюльчатай) и возвращалась к нам скорей, мы скучаем :kissinglips:
Ленточка тебе отдельный поклон, от скольки ошибок ты меня спасла! Как помогала мне на протяжении всех моих попыток!!!!Спасибо тебе за ПА!!!Спасибо за все-все-все!!! Здоровья тебе , Мишке и мужу ,благополучия, любви, сил, анел ты наш пробирочны1
Маруша тебе с тройняхами здоровья, денегпобольше, чтобы прям с неба насыпались , а ты их лопатой разгребала! У вас в финке снег -то есть????
СУОК желаю тебе всех победить и чтобы в следующем году ты подняла табличку