Летом карапузики растут в сурмамском пузике!
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!
Вински, в каких единицах прог?vinsky писал(а):Девочки, пишу быстро. пока вас не читала.
Похоже у нас пролет![]()
Гормоны у СМ на 5-й ДПП: Эстрадиол - 830, ПРогестерон - 11,7.
Что-то совсем маловат прогик. Врач назначил помимо утрика еще 2 таб дуфастона.
- MariBel
- Спелая ягодка
Смотрю. Нету ... не доехалоNatalieV писал(а):Марин, смотри ЛС...
- MariBel
- Спелая ягодка
Яночка, эта просто отличная тюнингованная Оригами, а та... просто - снос мозга!Jannochka писал(а):Еще вот такая есть, стоит 40 000 деревянных
http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s

Ну мне так показалось!
А по поводу ОАЭ отличная идея... там самые лимитированные вещи... думаю... появляются первыми!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Ураааааааа Оллачка -мои самые большие поздравления вам и вашей см!!!!!!OIIa писал(а):Ура, мы родились сегодня в 0.05. 3600, 53см. Рожали с 11 дня!!!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Юка - нем падай духом. жаль конечно что оттягивается все...но лучше перестраховаться, а потом может в ЕЦ?
ВЕРСАЛЬ - поздравляю!!! наконец то!!!! пусть оставшееся время до родов все будет хорошо
ВЕРСАЛЬ - поздравляю!!! наконец то!!!! пусть оставшееся время до родов все будет хорошо
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
MariBel писал(а):Смотрю. Нету ... не доехалоNatalieV писал(а):Марин, смотри ЛС...
Ню? Дави на педаль, сейчас доедет.

- MariBel
- Спелая ягодка
Конфетка, не реви! Все будет замечательно... вопрос только времени!oKonfetka писал(а):я вообще сегодня на работае с начальницей поругалась..буду увольняться теперь, наверное...а куда идти????????видимо не только фамилию сменила я....реву весь день..так мне обидно
Олла, Дорада!! счастья вам и вашим детишкам!! поздравляю!!!!
Натали, ответила

- FEMIDA
- Девица на выданье
Девочки, привет))
Дорадочка и Оллачка, вас от всей души с самым радостным событием в жизни!!!!
Версалечка, тебя со стуком сердечка дорогого!!!
Лапочка, сон в руку!!!! Касатка явно была к булочке!!!! Океан поздравлений тебе!!!!
Юка, твой путь к счастью с такой вот извилистостью. Не переживай, просто масик хочет другой знак зодиака)))
Дорадочка и Оллачка, вас от всей души с самым радостным событием в жизни!!!!
Версалечка, тебя со стуком сердечка дорогого!!!
Лапочка, сон в руку!!!! Касатка явно была к булочке!!!! Океан поздравлений тебе!!!!
Юка, твой путь к счастью с такой вот извилистостью. Не переживай, просто масик хочет другой знак зодиака)))
-
- Девица на выданье
Конфет, присоединяюсь к требованию Марибельки! А ну не реви! И чего это сразу увольняться то? Два выходных впереди, отдохнешь и опять на работу. И фамилия твоя новая очень добрая, милая, потому в жизни все будет ХО-РО-ШО! А поругалась ты, потому как вся на нервах, а тебе успокоиться надо, милая наша хозяюшка нашего теплого беременного домика! Смотри сколько уже детишек тут в твоем хозяйстве народилось!MariBel писал(а):Конфетка, не реви! Все будет замечательно... вопрос только времени!oKonfetka писал(а):я вообще сегодня на работае с начальницей поругалась..буду увольняться теперь, наверное...а куда идти????????видимо не только фамилию сменила я....реву весь день..так мне обидно
Олла, Дорада!! счастья вам и вашим детишкам!! поздравляю!!!!
Натали, ответила

О, Фемидочка, присоединяйся ж наконец то к уговорам!

Марин, ЛС, ответила...

- FEMIDA
- Девица на выданье
Снежечка, за твоих крошек держу кулачищи! Пусть прикрепляются крепко-крепко и до положенного срока.
Вински, не паникуй и даже слово страшное пролет не употребляй. Подожди результата ХГЧ.
Маленький Зай, увидела твою подпись и аплодирую стоя!!! С таким настроем малыши принепременно появятся)
Натусик, а че за уговоры? Я что-то пропустила?
Вински, не паникуй и даже слово страшное пролет не употребляй. Подожди результата ХГЧ.
Маленький Зай, увидела твою подпись и аплодирую стоя!!! С таким настроем малыши принепременно появятся)
Натусик, а че за уговоры? Я что-то пропустила?
- FEMIDA
- Девица на выданье
Девчат, и у меня вопрос назрел. Вот веду я бой со своей кистой. А анализы все сданы в мае. Они уже просрочены? По новому сдавать придется?
-
- Девица на выданье
Ну не все! Там есть какие-то месяц годны, какие три, какие шесть.FEMIDA писал(а):Девчат, и у меня вопрос назрел. Вот веду я бой со своей кистой. А анализы все сданы в мае. Они уже просрочены? По новому сдавать придется?
Про уговоры - Конфетка у нас хандрит. Тапком ее нельзя, ее надо

- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Конфетка я тебя скоро тапком бить буду
Давай, уже выходи из депрессии, выпей винца сухонького МНОГО с мужем на двоих, чтоб на раз всю депрессию сняло
а увольняться даже не вздумай, иш чего захотела, сначало провела им всю работу, чтобы они хорошо проверки прошли, а теперь увольняться, не нравится начальнице, пусть она и увольняется
а тебе деньги копить надо, скоро такие расходы предвидятся на покупку кроваток-колясок и других нужно-ненужных вещичек для малышни
Все хандрить запрещаю!!! а то приеду и накажу, возьму командировку на Камчатку (нас и туда отправляют) и до тебя доеду
P.S. Унынье - смертный грех, так что долго унывать нельзя

Давай, уже выходи из депрессии, выпей винца сухонького МНОГО с мужем на двоих, чтоб на раз всю депрессию сняло

а увольняться даже не вздумай, иш чего захотела, сначало провела им всю работу, чтобы они хорошо проверки прошли, а теперь увольняться, не нравится начальнице, пусть она и увольняется

Все хандрить запрещаю!!! а то приеду и накажу, возьму командировку на Камчатку (нас и туда отправляют) и до тебя доеду
P.S. Унынье - смертный грех, так что долго унывать нельзя

Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
я где-то в гороскопах читала, что в этом году работу можно менять только Змеям, остальным противопоказано
что змея еще тот "гусь"
может и обмануть

Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
аааа МамаЕва сижу угораю

- FEMIDA
- Девица на выданье
Ага, алкоголизм - это выход. Еще и наркотики помогают((((
Вчера буквально барышню наркоманку допрашиваю. А она мне грит, не понять Вам меня, мол. Сидите такая счастливая, ухоженная. А у меня ребенок в роддоме умер, вот я колоться и начала. Девочки, еле дождалась ее ухода, закрыла кабинет и разревелась. Где уж мне понять...... И наркотики по роду деятельности каждый день в руках держу.... Но не понять мне такие выходы..... Хотя накрывает
Вчера буквально барышню наркоманку допрашиваю. А она мне грит, не понять Вам меня, мол. Сидите такая счастливая, ухоженная. А у меня ребенок в роддоме умер, вот я колоться и начала. Девочки, еле дождалась ее ухода, закрыла кабинет и разревелась. Где уж мне понять...... И наркотики по роду деятельности каждый день в руках держу.... Но не понять мне такие выходы..... Хотя накрывает
- FEMIDA
- Девица на выданье
- MariBel
- Спелая ягодка
Снежка, ну е-мое ... не иначе , как беременные гормоны уже пошаливают.Снежка81 писал(а):А я вот тоже заявление об уходе написала, меня уговаривают остаться, а я вот не знаю что и делать, вроде и надоело уже седьмой год. Одно и то же, может поменять сферу деятельности?
Я не ясновидящая, но моя картина относительно тебя выглядит так: Ты-оч хороший и быстро соображающий специалист-мультизадачной специфики. Там, где многие падают - ты идешь спокойно!
Работаешь в финансовой сфере ( это писала)... думаю, что в банке и думаю, что в одном самом лучшем ... ну или одном из лучших в городе! Следовательно, перейти уже хочется, но, если подумать , то не факт, что новое место лучше!
Так сто мой совет. Будь там где сейчас работаешь. ЗаБ и работать будет легче, т к ожидание декретного и прочие детские сайты и машинки BMV, а малыш подрастет и переедешь вообще в другой город в большой банк! Люди с головой везде нужны!
Как тебе такой план?
Вот весь день промоталась... пойду поработаю

- Jannochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Ой девы, ща тоже развеселю....
Вот вы такие милые прозвища даете своим малышам.... А я сегодня болтала с подругой, она Б... Так она вообще сынульку обезьянкой называет, на мой вопрос почему, ответила, что когда были на узи он ей обезьянку показал, у меня в глазах немой вопрос естесственно... Она ржет и говорит: пальцы на ручках растопырил к голове поднес и шевелил ими
Вот вы такие милые прозвища даете своим малышам.... А я сегодня болтала с подругой, она Б... Так она вообще сынульку обезьянкой называет, на мой вопрос почему, ответила, что когда были на узи он ей обезьянку показал, у меня в глазах немой вопрос естесственно... Она ржет и говорит: пальцы на ручках растопырил к голове поднес и шевелил ими

- Цветочек-лепесточек
- Девица на выданье
Снеж, если сомневаешься уходить или нет, тогда скажи им, вот если бы вы пересмотрели мою зарплату в сторону увеличения.... а там уж глянешь, увеличат, то можно и остаться, а если нет, то сказать: "нее.. так проято я остатьяс не могу"Снежка81 писал(а):Цветочек, а я Петух, млин.... Но не хочу менять своего решения, будь что будет... А если забрать заявление, то какое отношение у руководства будет? ??? Все как то непонятно у меня сейчас, то остаюсь, то все не могу ухожу, хоть сейчас готова сорваться! У кого так было? Я с первой работы тоже как то через сомнения уходила, может человек я такой, мнительный что ли?

Фемида работа у тебя конечно, жесть...
- vinsky
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД
О как оказывается!Кстати, избыток прогестерона ведет к ЗБ на ранних сроках, это доказанная научно информация, это для любителей самостоятельно добавлять поддержку в протоколах.

Спасибо огроменное, девочки, за поддержку! Уж не буду поименно, улетаем завтра утром с дочкой в Грецию. но комп со мной будет!

Не, я не паникую.... ПРосто мне кажется, что не всегда большой прогик дает беременность, но всегда маленький прогик дает Небеременность.

ПРогестерон измерялся в нмоль/л. 11.7.
- FEMIDA
- Девица на выданье
Снеж, мой совет от меня - работу не меняй, иди в декрет. Там отдохнешь, подумаешь. А выйдешь, потом меняй) пусть непрерывный стаж в декрете поднабежит)
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Aigula, Ириска, AleMale с счастливыми недельками
Olla, с долгожданной встречей!!! Счастья, здоровья, спокойных ночек
Очень рада за вас. Низкий поклон СМ
Юка, к сожалению, иногда события происходят немного не по нашему плану, это грустно. Погрусти совсем немного и дальше в новом цикле в победный. У тебя ТАКОЙ урожай!!! А криошки совершенно ничем не хуже чем свежий. УДАЧИЩИ тебе
Вински, отдыхай и не думай о плохом и никаких мыслей о пролете tapok
Снеж, а оно тебе надо, будучи беременной менять работу? Скоро тебе и так работу менять на самую нужно-счастливую - на профессию МАМА
А теперь немного из жизни карандашиков
СМ была у врача, анализы все в норме, ребзики так и сидят первый правильно,а второй попой. Ну и самое главное - с шейкой все ОТЛ (ТТТ)
. Вот уж я страхов на себя напустила

Olla, с долгожданной встречей!!! Счастья, здоровья, спокойных ночек

Юка, к сожалению, иногда события происходят немного не по нашему плану, это грустно. Погрусти совсем немного и дальше в новом цикле в победный. У тебя ТАКОЙ урожай!!! А криошки совершенно ничем не хуже чем свежий. УДАЧИЩИ тебе

Вински, отдыхай и не думай о плохом и никаких мыслей о пролете tapok
Снеж, а оно тебе надо, будучи беременной менять работу? Скоро тебе и так работу менять на самую нужно-счастливую - на профессию МАМА

А теперь немного из жизни карандашиков

СМ была у врача, анализы все в норме, ребзики так и сидят первый правильно,а второй попой. Ну и самое главное - с шейкой все ОТЛ (ТТТ)

-
- Спелая ягодка
мамаДараХаяМамаЕва писал(а): Есть еще круче...

-
- Спелая ягодка
Версаль, с сердечком тебя долгожданным :heartsmile:
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Конфет, мы с тобой собратья по мерзким начальницам! Я со своей в регулярных конфликтах, консенсуса просто нет. И тоже увольняюсь, но сколько не из-за нее, а сколько из-за невозможности декрета и она ужасная детоненавистница! Но! Я Змея))) теперь не страшно!
Нас трое и мы счастливы!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчоночки, ДОРАДА, ОЛЛА с рождением ваших замечательных деток!!! Здоровья и счастья!!!

-
- Спелая ягодка
MariBel, ох как у тебя все.......сложно.
А ты не рассматривала Клинику акушерства и гинекологии им. Снигерева при 1-м Меде? Не знаю про сосудистых хирургов, но хирургия там неплохая. Мы там ориентировочно рожать будем.
AleMale, Конфетка, вы героические героини. Мой самый страшный ночной кошмар был - это начальник-женщина
Не сработались бы

А ты не рассматривала Клинику акушерства и гинекологии им. Снигерева при 1-м Меде? Не знаю про сосудистых хирургов, но хирургия там неплохая. Мы там ориентировочно рожать будем.
AleMale, Конфетка, вы героические героини. Мой самый страшный ночной кошмар был - это начальник-женщина

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00