Киста к началу протокола рассосется, думаю врач назначил девочке уже дюфастон.3 недели это достаточно.но если нет, перед стимуляцией ее могут спунктировать.но это за отдельную доплату.лучше связаться с врачом о обсудить варианты развития событий, чтобы не надумывать себе ничего.Anitu писал(а):Девочки, всем привет, всех читаю, переживаю и радуюсь за всех, сама не пишу, депрессую потихоньку)).. Девочки, я с вопросом, у моей девочки любимой (донора) обнаружили кисту функциональную
![]()
![]()
а нам через три недели лететь в клинику, уже и билеты куплены и отпуска скорректированы и все остальное((((( что делать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VeroNika, спасибо.. узнали о кисте сегодня, завтра буду звонить доктору, с понедельника должны с ней синхронизироваться Марвелоном, и не знаю поэтому что и делать((((@VeroNika@ писал(а): Киста к началу протокола рассосется, думаю врач назначил девочке уже дюфастон.3 недели это достаточно.но если нет, перед стимуляцией ее могут спунктировать.но это за отдельную доплату.лучше связаться с врачом о обсудить варианты развития событий, чтобы не надумывать себе ничего.
Хех... я с января пью фемибион 2 (там омега-3 и фолька) и ангиовит (тоже фолька). У мну скоро из ушей попрут эти полезности.Fat Duck писал(а):Суок , что-то мы как-то не попали с тобой в беременную волну, ты гистеру делала? Девочки вот советуют биопсию сдать. Заказала Омегатрин, не панацея, конечно, но ... будем пить.
Плз, пришли в личку, какие врачи? У кого ты там? Как вообще что организовано?Dea писал(а):В итоге я остановилась на ПМЦ, там, на мой взгляд, есть три прекрасных врача, которые никуда не торопятся на приеме, отвечают на все, даже очень глупые вопросы и по телефону, и по смс. А главное, сильнейшая эмбриология, нет никаких заморочек с поисками доноров.
У меня там получилось со второй попытки, первый был пристрельный, врач ко мне присматривалась, а второй вот удачный , несмотря на сильный аденомиоз обошлись без блокады, а впервые ( а это была 8!!! попытка) решили сделать крио в ЕЦ.
Все, больше свою клинику нахваливать не буду, а то еще забанят)))
Делала гистеру год назад вместе с лапарой. Тоже думаю, надо повторить и пайпель взять (без лапары - это развлечение мне уже не по зубам).Fat Duck писал(а):Суок , что-то мы как-то не попали с тобой в беременную волну, ты гистеру делала? Девочки вот советуют биопсию сдать.
Суок, я рассматривала Витроклиник, и доктора Базанова, правда очередь к нему в апреле была на июль, поэтому выбрала Питер..Suok писал(а):
Плз, пришли в личку, какие врачи? У кого ты там? Как вообще что организовано?
Я тут уже голову ломаю. У меня 7 криошек в Альтре осталось, но если честно, этот протокол меня совсем отвратил от них, все было ужасно. Фактически сама себе весь протокол провела. Так что я бы снежинок забрала у них и в другом месте попробовала.
Вот думаю, то ли Вознесенскую поискать как вариант, то ли в Питер вообще метнуться, то ли еще куда.
Надо как-то дальше обследоваться, явно что-то нечисто: эмбрионы хорошие, эндик отличный, возраст молодой, а имплантации так и нет... То ли иммунку надо лучше обследовать по полной, то ли кариотип мужа заставить сдавать, то ли HLA (они в донорских программах играют или чего?)
привет.у меня тоже проблема с шейкой.поставили пессарий.14-го на узи бум смотреть что и как.Dea писал(а):Девочки, дорогие, всем привет!![]()
![]()
Девочки, может кто-нибудь знает истории со счастливым концом с такими вот шейками? Буду очень благодарна, если напишите!
Все равно настраиваюсь на позитив, готова лежать, и встационаре и дома!
Извините за много слов))))) Накопилось!
Шаблий - это гемостаз прежде всего. У меня мутации есть, но не страшные и в протоколах я мониторю всегда кровь и на кроверазжижающих у меня все ОК. Так что вряд ли дело в этом.Daizy писал(а): Suok, а ты была у Шаблий? Лучше врача не найдешь. Зачем ехать в Питер? Сочетание Шаблий и грамотного и внимательного врача из какой-нибудь ведущей клиники дают результат.
+стопитцот!!!Анжи писал(а):Сейчас встречалась с "подругой", вроде никогда с..укoй не была, а тут решила уколоть меня бездетностью. Нашла блин слабое место и решила уколоть. Нафик таких подруг, нафик...
Напишу здесь, не умею пока личные сообщенияSuok писал(а): Плз, пришли в личку, какие врачи? У кого ты там?
Надо как-то дальше обследоваться, явно что-то нечисто: эмбрионы хорошие, эндик отличный, возраст молодой, а имплантации так и нет... То ли иммунку надо лучше обследовать по полной, то ли кариотип мужа заставить сдавать, то ли HLA (они в донорских программах играют или чего?)
Да, причем в разных протоколах разные схемы были: и со дня переноса, и со дня стимуляции, и вообще без него. По фигу мороз - только отеки у меня от него и вес увеличивается на этой почве.Daizy писал(а): Suok, Шаблий -гинеколог, прежде всего. Между прочим, мне она определила пол детей еще на 12 неделе! Она еще и Узист прекрасный. А гемостаз и у меня по анализам был ничего, потом при Б. повылазило...А ты метипред пила в протоколах?
Пипец!!!!! Я валяюсь!!! Я с такими людьми не общаюсь, так, кое-каким родственникам (дальним) было отказано от дома. Даже когда рожу, все равно их не приглашу!!!Suok писал(а):+стопитцот!!!Анжи писал(а):Сейчас встречалась с "подругой", вроде никогда с..укoй не была, а тут решила уколоть меня бездетностью. Нашла блин слабое место и решила уколоть. Нафик таких подруг, нафик...
Это всегда, если сказать больше нечего, давай ляпать невпопад... Они даже не всегда со зла это говорят, просто не соображают.
Это что, у меня тут родственники (близкие!) на днях отмочили. Сидела с племянником маленьким 3 дня, разболованный бабушками донельзя: капризы без конца, сам не ест, не одевается, чуть что истерики. В общем, за 2 дня со мной ребенок начал самостоятельно кушать, одеваться-обуваться, гулять ходить. Так говорят, ой, ну это у тебя такое терпение, а я так не могу, он же как заплачет, прямо сердце разрывается. Так он специально это делает, говорю, потому что видит, что так вами управлять можно, мальчик-то умненький, со мной разок попробовал - не прокатило, сразу слезы высохли и без капризов начал все делать, и никакого расстройства и обид - лучшие друзья с парнем.
Ну, это у тебя сердце не сжимается, потому что ты не мать, если бы были свои дети, у тебя бы сердце от жалости тоже сжималось...
Все... занавес....! У меня аж глаза остекленели... блин...
И это родственники самые близкие... чума просто...
У меня слева тянет иногда но мне кажется это не матка а левее чтото, а стреляло даже не знаю куда, я и сама думала может кишечник, хотя с ним проблем т-т-т нету вроде. Попрошу на узи все глянуть и бока и что еще там можно)))) На след. неделе иду.Кривогуз Татьяна писал(а):я писала про варикоз вен малого таза....
вообще нет, незя.Анжи писал(а):Аля!!! Скажи пожалуйста - препарат Мексидол можно принимать, когда уже наступит беременность?
"@VeroNika@, у меня кровь пошла на 26 дпп. Было мне назначено:@VeroNika@ писал(а):Фух...девочки,вроде все останавливается,кровь сворачивается, уже коричневое. Боже, аж все рухнуло внутри,когда увидела алую кровь.видать я переборщила с кроворазжиж-ми,да а прогестерона маловато.ведь была коричневая мазня,надо было уже принимать меры... а я дурында...типо у всех, ничего страшного Сейчас отменила актовегин, вессел-дуо (от д-димера), прогестерона 800 +2,5 укол. девочки ну я так понимаю, что снижать дозу уже нельзя,да?в понедельник узи.Алексия подскажи дицинон и транексам так и принимать до Пн?вне зависимости есть что-то или нет, для подстраховки может?
Врач моя пипец, вижу что смс получила, ноль.... отдыхает...