[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3 - Страница 70 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Anased

Я буду ходить в холод в валенках, а чуть теплее у меня есть теплые зимние сапоги.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

UmkaLily писал(а):А я вчера у врача была на плановом приеме. Моя все еще в отпуске доктор. Сердечки слушали - сказали ок. Поправилась на 400 гр за две недели - сказали нормально. Только вот эта доктор советовала не пить Элевит - типа что-то там накапливается в плаценте от него и это не хорошо. Посоветовала попить Магне Б6 3 недели.
Девочки, кто пьет Элевит? Стоит продолжать пить или бросить?
И еще сегодня там внутри какой-то дискомфорт. Как-будто тянет, покалывает. Неприятно вообщем... Может конечно растягивается чего-то. Я ношпу выпила на всякий.
На узи скрининговое в четверг - там думаю подробно все же скажут что и как. Скорей бы...
я тоже купила с самого начала элевит. но платный врач посоветовала пить фолио (йод и фолька вместе), потом мне ввели витрум, с 14 недель. напоминаю, что в элевите нет йода вообще, с ним обязательно йодомарин пить, а в витруме его недостаточно - с ним я пила по 1/4 таблетки.
про Магне ничего не скажу. если прописали - значит, видят причину.
а про дискомфорт - готовься :trollsmile: у тебя там 2 малышастика сидят - порядки свои потихоньку устанавливают + матка растягивается. так что не спеши сразу ношпу пить. покалывания в матке на твоем сроке - вообще обычное дело - растет домик маленький :inlove:
Anased писал(а):Я буду ходить в холод в валенках, а чуть теплее у меня есть теплые зимние сапоги.
у меня тоже валенки любимые, я уже года 3 в них хожу - незаменимо. но они у меня такие скользкие - боязно
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

dinoza - у меня покалывает не живот, а кажется что в районе шейки, поэтому выпила... :(
Йодомарин 200 пью 1 таб.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Lenka Sashina писал(а):Мамусик,попправляйся!!!!!!а то я и думаю,куда пропала...у меня малыши вертелись до 36 недели,один по крайней мере)))
Спасибо, дорогая, успокоила :obnimalka:
tyapa писал(а):кстати моя девуля перевернулась из тазового в головное где то между 31 и 32 неделей, надеюсь так и останется , в тазовом она мне сильно давила куда то в бок и под ребра + есть возможность рожать самой (страшно конечно песец ,но куда деваться)
Спасибо, зайка, вот и я надеюсь, а что, тебе предложили ЕР? А ты?
dinoza писал(а):девочки, мы завтра идем на фотосессию. поняла, надеть нечего да и в нижнем белье я что-то не блистаю совсем. кстати, купила такой приятный бюстик уже и для кормления тоже. прямо сейчас уже хочется в него залезть а еще нам завтар в магазине должны привезти комплекты на выписку, вчера заказали:)))) решила взять просто белые с небольшим шитьем, одеяльца вставим, так потом и будем использовать! меховые у нас уже есть - надарили!
о! у нас к концу недели снег обещают! ну круто!кстати, девочки, а кто в чем на зиму планирует ходить? я вот думаю: сапоги теплые покупать или спорт? купить пуховик, брюки и ботинки на липах.. ведь НИЧЕГО нет! одни каблуки, да шубы!
Динозка, сиськи еще вырастут, а от молока разнесет, для кормления позже надо брать, хотя бы за месяц до родов и немного свободный, эт тебе мой мамский совет, я лично и все мои подружки перепокупали после родов :trollsmile: . И насчет верхней одежды, я в груди именно когда стала кормящей, ни во что не влезала. За фотосессию не волновайсь, там специ так раскрасят, как на свадьбе бушь! :laughing:
Tsunada писал(а):Привет всем!
Я себе сейчас все в спортивном стиле покупаю - куртка лыжная (чтобы тепло и легко с малышами обращаться), брюки утепленные (для прогулок) и вот с сапогами - хочу дутики, и вопрос, какой высоты. Пониже - легко обувать-снимать; повыше - теплее... Пока думаю)))
Да, самый удобный вариант, и тепло, и удобно гулять зимой.
Lenka Sashina писал(а):Девочки,у меня был большой обход!!!!!!
Ну Ленусик, держись, уже скоро-скоро и победа! :obnimalka:
dinoza писал(а):а я все же ужасная двоечница.. у меня ощущение, что я уже до бронхита довела. вчера даже муж ругался, что я ничего не предпринимаю
Ты заболела, что ли? Не, мать, лечись, чайки, медки, давай не балуйся! :gun: твою простуду!
UmkaLily писал(а):А я вчера у врача была на плановом приеме.
Поздравляю! А я элевит не пила, мне сразу другие назначали (фемибион 400 и сейчас эмфетал), но это только чтобы врач, сама себе не моги. А тянет и покалывает у меня всю Б. Два раза даже были сильные боли, тогда пила уже магне и папаверин в опу и ношпу, но это только у кого с шейкой гуд, с угрозой можно только магне.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

да у нас сейчас все тянет, давит,колет...:) готовься! главное в нашем деле - спокойствие и здоровая бдительность
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Девочки а как вы шейку то мериете - каждый раз вагинальным датчиком - нельзя же туда постоянно лазить датчиком ( мне даже в стационаре отказали) , на кресле тоже знаете каждый раз не будешь смотреть...а через живот узи не очень информативно ..у меня через живот до 3 см..сказали а в ручную 2.5-2.6...блин я так переживаю..что же делать...как укрепить ее, что попить...я сейчас пью тромбоасс, фемедион, канефрон и магне B6. Бзез утрика неделю ...сказали не надо больше. :help: я так периживаю.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Мамусик, спасибо большое! от чая уже тошнит - вливаю в себя:)
а по поводу бюста - я купила размера на 1-1,5 больше и по объему, и по наполнению:))) такой мяяяяягенький!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Наточка!!! спокойствие!!! меня на кресле вообще ни раз уне смотрели! только узи, даже вагинальным датчиком не всегда..когда упрошу. хотя я сама знаю. что внешний тоже может ошибаться, но у меня внешний обычно шейку меньше показывает, чем внутренний
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Наточка писал(а):Девочки а как вы шейку то мериете - каждый раз вагинальным датчиком - нельзя же туда постоянно лазить датчиком ( мне даже в стационаре отказали) , на кресле тоже знаете каждый раз не будешь смотреть...а через живот узи не очень информативно ..у меня через живот до 3 см..сказали а в ручную 2.5-2.6...блин я так переживаю..что же делать...как укрепить ее, что попить...я сейчас пью тромбоасс, фемедион, канефрон и магне B6. Бзез утрика неделю ...сказали не надо больше. :help: я так периживаю.
Наточка, у меня по последним данным шейка такая же, вагинально всегда меньше, чем УЗИ датчиком ( там же внутренняя еще часть). Врач говорит не переживать, ведь она у меня с 16 недель гуляет +-5 мм. Я правда утрик оставила 400 , несмотя что говорили отменить.....Хочу пить до 34-35 нед. Но у меня еще гинипрал и много магния....Шейку меряют вагиналным датчиком раз в 2-3 неделе и на кресле и при обработке. Меня устраивает, я же психованная. Поэтому и с врачом у нас понимание. А до этого тоже в стационаре говорили не мерять и не обрабатывать. Если б делала как они сказали, потеряла бы и шейку и дизбактериозом заросоа бы.
Я пью Элевит , начала еще в протоколе, без перерыва. С первым ребенком тоже пила всю беременность и потом пока грудью кормила....ТТТ, все Ок. Врач не против. Спарашивала про йод, в тч у эндокринолога, говорят не надо ( несмотря что щитовидка больная)....

Я Юлия, ко мне на Ты.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Мамусик писал(а):
tyapa писал(а):кстати моя девуля перевернулась из тазового в головное где то между 31 и 32 неделей, надеюсь так и останется , в тазовом она мне сильно давила куда то в бок и под ребра + есть возможность рожать самой (страшно конечно песец ,но куда деваться)
Спасибо, зайка, вот и я надеюсь, а что, тебе предложили ЕР? А ты?
это мне моя врач предложила (у которой наблюдаюсь) еще тогда, когда доча в тазовом была (!), а что говорит сына уже на выход лежит готовый (эт изза его головешки у меня тонус и шейку зашили :trollsmile: - проход роет :laughing: ), он типо выйдет головой, а дева либо перевернется, либо попой, типо ниче страшного, они же не будут крупные по 4 кг. в принципе врач у меня толковая и мне нет оснований ей не верить :trollsmile: , а в роддом я еще не ездила не договаривалась , они у нас все закрыты в округе :help: поеду недель в 35 наверное :think:
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Я тоже пью элевит+йод 100+магний,все нормально,хотела сначала витрум,а врач сказал,что элевит лучше переносится :trollsmile:

И еще,девочки,мож кто знает:у меня не утрик,а эндометрин(тож прогестерон)вагинальные таблетки,вставляются с помощью аппликатора.Так вот аппликатор иногда на всю длину входит нормально,ничего не задевая,а иногда только до половины и упирается в шейку,я так понимаю...Или куда там он еще может упираться...Как так?Я читала,что Надёна писала,что шейка у всех по-разному расположена,но как то она у меня гуляет :think:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой, Тяпочка. а я собралась врачу в роддом звонить в 30 неделек. хочу. чтобы она меня наблюдала, а не в консультации)
а по поводу расположения - мне тоже в платной клинике говорили, что если первый в головном, то второй может по кругу нормально выйти, даже если сейчас головка вверху
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

tyapa писал(а): сына уже на выход лежит готовый (эт изза его головешки у меня тонус и шейку зашили :trollsmile: - проход роет :laughing: ),
Тяпа,хотела спросить:у тебя головка малыша прям на шейке лежала,поэтому и давила?У меня просто,когда на узи замеряли шейку,головка малышика тож совсем низко была,прям показали-шейка,а сынулина головушка прям рядом,но чуть в стороне от шеи.просто боюсь,что чем больше срок,тем сильнее давить будет :think:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

jumacka А сколько у тебя последний раз шейка и открыта она или закрыта была напомни пож.? и у тебя швы или пессарий?
Я сейчас со своей знакомой советовалась - она гениколог в 17 роддоме. она сказала, что от утрика уже на этом сроке смысла нет и возобновлять его не нужно- на шейку он не влияет.
Магне B6 мне назначили - сегодня буду пить....гинипрал сказали не нужно пока. на счет пессария сказала что впринцепи он держит все..если не будет тонуса то доношу неделек до 34-35 точно, главно чтоб не болел живот и тонуса не было, а шеку он поддерживает.

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а):ой, Тяпочка. а я собралась врачу в роддом звонить в 30 неделек. хочу. чтобы она меня наблюдала, а не в консультации)
у нас в городе РД закрыт на капремонт, так то конечно я бы туда пошла договариваться, тем более меня там шили :trollsmile: в соседнем городе (куда всех везут) РД ужасный, там условия бытовые отвратительные, еще хуже чем у Лены + стафилококк и пузырчатка ]:> , в другом соседнем городе наполовину ремонт - наполовину работают - то есть планово меня без прописки не примут, только экстренно, вот
так то поеду договариваться за 40 км :trollsmile: а если не дай Бог (ой надеюсь это не про меня) преждевременные то только в Мск, туда где выхаживают малышей
Lимончиk писал(а): Тяпа,хотела спросить:у тебя головка малыша прям на шейке лежала,поэтому и давила?У меня просто,когда на узи замеряли шейку,головка малышика тож совсем низко была,прям показали-шейка,а сынулина головушка прям рядом,но чуть в стороне от шеи.просто боюсь,что чем больше срок,тем сильнее давить будет :think:
не знаю как насчет точно ли прям на шейке, но и врач наощупь и узистка говорят что ОЧЕНЬ низко, уже ниже просто некуда :think:
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, а вы пьете магне Б6 или можно Магнелис В6 тоже купить? Есть разница принципиальная?

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

UmkaLily писал(а):Девочки, а вы пьете магне Б6 или можно Магнелис В6 тоже купить? Есть разница принципиальная?
в цене :trollsmile: я магнелис пью :flowerfacepink:
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

tyapa писал(а): а что говорит сына уже на выход лежит готовый (эт изза его головешки у меня тонус и шейку зашили :trollsmile: - проход роет :laughing: ), он типо выйдет головой, а дева либо перевернется, либо попой, типо ниче страшного, они же не будут крупные по 4 кг. в принципе врач у меня толковая и мне нет оснований ей не верить :trollsmile: , а в роддом я еще не ездила не договаривалась , они у нас все закрыты в округе :help: поеду недель в 35 наверное :think:
Вот и я слышала, что главное первый в головном, а второй и в тазовом легко выходит, там уже все раскрыто, только у меня как попало лежат, попой первый и поперек второй :(
Наточка писал(а):Девочки а как вы шейку то мериете - каждый раз вагинальным датчиком - нельзя же туда постоянно лазить датчиком
Ната, у меня вот первый раз в больнице смотрели вручную, так совпало с узи невагинальным датчиком, что длинная, твердая и закрытая.

Мне сегодня сказали, что последнее узи в 36 недель, там уже точно как они лежат и соответственно, ер или кс. И ложить меня будут в 36-37 и долёживать до максимума, типа раньше было кс в 38, а счас стараются подольше додержать. Вот.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а я и до 40 готова, мож дотяну и роддом у меня в городе откроют с ремонта, одной головной болью меньше :lalala:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ура! девочки! мои анализы нашлись!!!!! мой гемоглобин прибавил 4 единицы - был 101. стал 105! ура!!!! как я рада! это ферлаттум. если кому надо!!!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

Мамусик на каком соке тебе смотрели в ручную?
Динозка отлично так держать..у меня гемоглобин 111 и ничего не пила. в начале беременности правда 128 был.

jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Наточка писал(а): jumacka А сколько у тебя последний раз шейка и открыта она или закрыта была напомни пож.? и у тебя швы или пессарий?
Я сейчас со своей знакомой советовалась - она гениколог в 17 роддоме. она сказала, что от утрика уже на этом сроке смысла нет и возобновлять его не нужно- на шейку он не влияет.
Магне B6 мне назначили - сегодня буду пить....гинипрал сказали не нужно пока. на счет пессария сказала что впринцепи он держит все..если не будет тонуса то доношу неделек до 34-35 точно, главно чтоб не болел живот и тонуса не было, а шеку он поддерживает.
Последний раз по УЗИ меряли в 27 недель, была 29, закрыта. 06.10 была на приеме у врача, смотрели только на кресле, сказал 2,5во влагалище, Узи не нужно.....Тепрь вот в середине октября пойду на прием, посмотрят. У меня и швы и пессарий 2 размер. Но еще и тонус частый.....

Я Юлия, ко мне на Ты.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

узи вагинально?

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Наточка, у меня до Б гемоглобин был 130, а потом стал резко падать. пропила сорбифер - безрезультатно, а ферлаттум вот помог! я даже сплясала сейчас с телефоном в руках:)))))))))))))))))))))))благо, сегодня ничего не болит!
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

у меня тихо снижается ..но резко не падет. т.е в месяц еденицы на 4 ( я так прикинула приблизитель). но хочу заметить что я мало ем мяса - не хочется...думаю если наладить получше с мясоедством то он подымется.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

кстати, я тоже очень свободно без мяса. больше на овощи и сладко-мучное тянет!!! но я заставляю себя! говорят. если уж начали выедать железо - то едой не восстановишь:(
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Наточка писал(а):узи вагинально?
Достоверно только вагинально...

Я Юлия, ко мне на Ты.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

я тоже себя заставляю..но получается с трудом. А сладкое и мучное это да... :trollsmile: а ты пьешь магний сейчас?

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а моих попробуй оставь без мяса, обида будет на всю жизнь :laughing: :laughing: :laughing:
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

jumacka писал(а):
lда я знаю...и тебе полезли вагинально? мне в роддоме отказали.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Наточка писал(а):я тоже себя заставляю..но получается с трудом. А сладкое и мучное это да... :trollsmile: а ты пьешь магний сейчас?
у меня как начались проблемы с кишечником - боли от давления - мне в платной клинике Магне отменили. вот я уже недели 2 без него. но у меня с тонусом нет проблем (ттт).
кстати о железе - я совмещаю приятное с полезным - постоянно делаю шарлотку с кучей яблок. в печеном виде они еще лучше усваиваются и вкусненько:)
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Наточка писал(а):
jumacka писал(а):
lда я знаю...и тебе полезли вагинально? мне в роддоме отказали.
У нас в Питере есть Центр медицины плода, там хорошие спецы, умеют с кольцом смотреть. Мне так уже 2 месяца смотрят и контролируют кол-во магнезии, гинипрала и утрика. А некоторые роддома у нас тоже отказывают. Я искала именно такого врача, чтобы все контролировал, и почаще))) мне так спокойнее.

Я Юлия, ко мне на Ты.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

dinoza да у меня тоже тонуса нет и не было. а ты что сейчас пьешь?

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Наточка писал(а):dinoza да у меня тоже тонуса нет и не было. а ты что сейчас пьешь?
витамины + йодомарин, и вот неделю уже вернула тромбо-асс, потому что д-димер завышен. ну и мукалтин от кашля:)) больше ничего уже давно
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

tyapa писал(а):а я и до 40 готова, мож дотяну и роддом у меня в городе откроют с ремонта, одной головной болью меньше :lalala:
Тяпик,ты так не горячись...)я уже просто не могу больше,сегодня они меня так налупили в мочевой и в уретру,что я плакала,ощущения как при цистите,писалась по чуть-чуть...я помню,что кто-то из мамочек писал,чтобы хотели уже,чтоб поскорееввытащили...я понимаю почему,просто жесть,не знаю,какие у Веточки ощущения сейчас,сроки почти одинаковые,но я все уже,сдалась....все меня тут жалеют,что я такая худая с двойней, анестезиолог сказал,что по мне можно анатомию изучать.....девочки,держитесь милые....мы такой подвиг совершим....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru