[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 70 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Няшка
Только зачали

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Няшка

Мне ЮА сказала, что от лежания кровообращение ухудшается. Надо что-то делать без физической нагрузки, можно ходить, но не бегать, не носить тяжелые сумки.
В общем, я лежала только после пункции, пока живот болел. И от лежания на спине у меня попа иногда начинала болеть сильнее, чем живот [lol] В общем, лежать - не для меня. Меня, как и Данусика, тянет обстановочку сменить :-D

Вилка, thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее поведение снежинок и встречу их с мамой!
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Няшка писал(а):Мне ЮА сказала, что от лежания кровообращение ухудшается. Надо что-то делать без физической нагрузки, можно ходить, но не бегать, не носить тяжелые сумки.
В общем, я лежала только после пункции, пока живот болел. И от лежания на спине у меня попа иногда начинала болеть сильнее, чем живот [lol] В общем, лежать - не для меня. Меня, как и Данусика, тянет обстановочку сменить :-D
Няшка спасибо за ответ. Я вот тоже думаю что лежать не стоит, а муж кричит лежи три дня не вставай. Но мы сделаем по своему, пойду лучше в парк подышу свежим воздухом пока муж на работе. 8-)
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Вилочка поздравляю с началом крио-протокола. Держи кучу кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist уже в пути
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

julia31 писал(а):Вилочка поздравляю с началом крио-протокола. Держи кучу кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist уже в пути
спасибо, УДАЧА мне очень пригодится
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Няшка
Только зачали

Сообщение Няшка

liina писал(а):Няшка, я сдала хгч ровно на 28 ДЦ, у меня была ИИ на 13-й и 14-й ДЦ. Тесты ни разу не мочила, боялась расстроится и оттягивала этот момент. Сегодня я, конечно, уже смелая, сделала утром тест и впервые в жизни увидела //.
Кнопа,вкратце моя предыстория. Энд. киста Я, 2 лапары, ИК 3 мес, 4 месяца пробовали беременеть сами, результат 0. Мой врач - ЮА предложила попробовать сначала ИИ с легкой стимуляцией и если не получится, то следом эко.
Всем девочкам, спасибо еще раз за поддержку и теплые слова! Все у нас обязательно будет хорошо! ;)
А тебе когда на УЗИ? А то мне волнительно, компанию себе ищу :-D
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Девочки, близится лето и необходимо будет открыть новую темку. Подумываем название, обсуждаем кандидатуру для открытия новой темки. Девочки, также прошу вас, кто-нибудь займитесь новостями и статистикой, меня в последнее время на форуме почти не бывает, а с лета и, как минимум до середины осени, вообще не будет.
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Котеночек, диферелин хранится при комнатной температуре! До 25 градусов.
Вилочка, с началом победного протокола! obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Няшка, на хороший рост ХГ и УЗи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Девочки, приветик.
Я была сегодння на первой консультации у ЕС. Вобщем все понравилось.

Котеночек,
ты немного опоздала на прием???
Значит я тебя видела сегодня в клинике. Я тоже на 13.30 была. И по-моему обратно мы вместе ехали в лифте.
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

Всем привет

Вилочка на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Няшка на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka

Xana а у тебя когда протокол? я тоже у ЕС на первой консультации была (в начале мая), победный протокол планирую на июль-август support

как вы думаете после переноса, точнее через 5 дней после переноса, домой лучше возвращаться на самолете или поезде
перегрузки на самолете могут как-то негативно подействовать на имплантацию :think: :think: :think:

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Алена80
Вроде считается что можно и на самолете и на поезде.
тебе наверное быстрее значительно на самолете.

а я пока планирую на осень. онаже в отпуске с сердины августа до середины сентября.
Но до этого ты должна успеть увидеть свои две полосочки.
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

а мне она сказала что июль, август работает полностью - видимо что-то у них поменялось

будем наедеяться что мы успеем beremchatka

Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ксана, если ты помнишь девушку в желтой футболке и джинсах, то это я ;)
Ой, девчонки, что со мной было - кошмар [lol] На прием опоздала - это полбеды. У меня автобус уходил в 16-00 и я решила, что куплю шприц для укола в близлежащих к Павелецкому вокзалу аптеках, но ни в одной аптеке вообще не было шприцов figase Сказать, что я была в панике - это ничего не сказать: автобус уходит через 20 минут, а я как гончая с языком на плече бегаю вокруг вокзала в поисках шприца. Нашла только в самом вокзале для внутримышечных инъекций. Продают только упаковкой по 10 шт. - ладно, давай упаковку, мне уже все равно. Ну вы себе представляете какая там игла - далеко не инсулиновая.
Села в автобус, заныкалась на самый последний ряд. В положенное время все достала, смешала. А автобус трясет просто кошмарно. Смотрю с ужасом на иглу, зажмуриваю глаза и втыкаю в живот. И тут автобус тряхнуло и игла немного вышла, я начинаю быстро вводить лекарство и с ужасом вижу, что лекарство входит под кожу - у меня на животе вздулся пузырик. Я в панике: то ли это нормально, то ли лекарство считается невведено и надо делать еще раз. Звоню ЛА - тишина. Звонила ей раз 20, руки трясутся, время уходит. Но она, наконец, сама перезвонила, что и так нормально будет. Так что я перенервничала - не то слово [lol] Даже мужа по телефону на уши поставила. Паникерша confusion
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Котеночек, бедненькая, ну ты и натерпелась :shock: :shock: :shock:
А я уже прям вижу, как вы со смехом будете эту историю вспоминать с мужем лет этак через 6 на выпускном ребенка в детском саду [lol]
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):Девочки!!!! Наша Малышка сегодня в 11.24 Родила сыночка и дочку :)))) сын -3000 доча-2200.УРРРРАААА УРРРРААА УРРРРАА УРРРАААА!!!!!!!

Малышка, дорогая, миленькая Малышка!!!! Пусть с опозданием, но все же прими мои самые искренние, самые добрые, самые радостные поздравления с рождением твоих деток!!! Будьте здоровы, растите счастливыми, спокойных вам ночек, сладенького молочка, и огромного, огромного мама-папа-сынок-дочкинского счастья!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Малышка, я так давно не была на Пробирке, что сто раз успела забыть все свои пароли-явки, но узнав о твоем счастье, не смогла удержаться и решила забежать сюда специально, чтобы поздравить тебя!!!!! Малыш, я очень-очень рада за тебя!!!!!

Верочка, Кошечка, мамули, так радостно сейчас было читать ваши сообщения - вы такие родные для меня!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Девочки, всем-всем желаю удачи и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГромных растущих ХГЧ, отличных первых и последующих скринингов, и конечно же, легких родов! dude dude dude dude dude dude dude
А тем, у кого ПОКА не получилось, я желаю мужества, стойкости, веры в себя, неугасающей надежды и много сил идти дальше!!!!! Все получится! У кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже! Но наши врачи - они феи и волшебники, они всех-всех забеременеют!!! golova
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, кто колол пурегон, подскажите, плииизз: вчера вернулась поздно из Москвы и сделала первый укол в полпервого ночи. Остальные уколы делать обязательно в такое же время? Може небольшие отклонения допустимы и я могу сделать укол пораньше?
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Taviva

Девчоночки, всем привет!!!

Была сегодня на скрининговом УЗИ, 11-12 недель. Заглянула на родной третий этаж, насыпала конфеток, так что успешные протоколы вам гарантированы!!!
У меня все хорошо по УЗИ, подрастают мои малышастики! Пол не сказали пока... будем ждать следующего узи...
Желаю всем только ПОБЕД!!!

И конечно же, ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее-беременнючее!

Котеночек, по поводу пурегона лучше у врача уточнить. Но вообще, там вроде полчаса разница точно допустима, а вот больше - можно или нет, не знаю.
Я - мама!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Тавивочка, спасибо тебе большое за конфетки, за поддержку, за положительный настрой, будем стараться
koteno4ek писал(а):Девочки, кто колол пурегон, подскажите, плииизз: вчера вернулась поздно из Москвы и сделала первый укол в полпервого ночи. Остальные уколы делать обязательно в такое же время? Може небольшие отклонения допустимы и я могу сделать укол пораньше?
Котеночек, я думаю надо позвонить ЛА, она точно подскажет, но на начальном этапе думаю не надо отклоняться от нормы первого укола, просто я колола в 22-00 и когда уже в конце стимуляции надо было в 22 колоть прегнил, ЛА сама подвинула время укола пурегона на 16-00, но это на конечном этапе, думаю позвони ей, или лучше напиши на почту, она точно тебе ответит,

ммм хотя она звонить говорила до 22-45, уже время.........думаю можно написать на почту, она может ответить, а если нет , то сегодня коли как вчера, а завтра уже решите этот момент
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Котеночек!!! вот у тебя было приключение... Хорошо,что все позади!! Держи кулачки на только Победу!!! beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Ура!!! Наша Любимчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka к нам в гости зашла!!!
Танюша!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо большое за поддержку!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Планетка, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka. Собираю в чемоданчик - скоро с собой брать. confusion
Девочки, спасибо, что откликнулись. Написала ЛА по поводу сдвига укола - она ответила, что можно сдвинуть так, как мне удобно. Чтобы потом придерживаться этого времени.
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

koteno4ek писал(а):Планетка, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka. Собираю в чемоданчик - скоро с собой брать. confusion
Девочки, спасибо, что откликнулись. Написала ЛА по поводу сдвига укола - она ответила, что можно сдвинуть так, как мне удобно. Чтобы потом придерживаться этого времени.
я сейчас прям вот себя узнала в твоих смс [lol] [lol] [lol] , я тоже так же прибегала и писала-писала и сидела ждала у компа, с надеждой что хоть кто что напишет, то мне колоть............ а я не знаю как иголку держать [lol] [lol] [lol] , то думу-думаю куда колоть, и так сто раз golova
Планетулька obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Девушки, очень прошу не игнорировать мое предыдущее сообщение. Вспомните, что многие из нас периодически находят нужную информацию на первой страничке, да и темка новая сама по себе не появится, а эту закроют. Проявляем активность support
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Ура!!! Наша Любимчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka к нам в гости зашла!!!
Танюша!!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо большое за поддержку!!
Планеточка, так приятно, что меня здесь еще помнят confusion confusion confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Знаешь, я сегодня ощутила, как я соскучилась по нашей пмц-шной темке! Столько поддержки я получала от девочек, столько нужных слов, так вовремя меня удержавших от того, чтобы прекратить свою историю эко после прошлогоднего выкидыша. А сколько мы вместе пережили радостных моментов? Не передать!!!!!
Планеточка, как ты? flowers
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):Девушки, очень прошу не игнорировать мое предыдущее сообщение. Вспомните, что многие из нас периодически находят нужную информацию на первой страничке, да и темка новая сама по себе не появится, а эту закроют. Проявляем активность support
Иришка, я не игнорирую твое сообщение, я просто вообще не знаю, что написать тебе по этому поводу. Я всю весну здесь не была, и почти никого уже не знаю - так много новых девочек (и это здорово, значит ПМЦ на высоте!).
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Любимочка!!! конечно помню!!! и очень даже скучаю!!! даже помню на каком месте мы расстались - ты ждала свою красную гвардию и ужасно нервничала из-за задержки. а я в это время собиралась в москву на протокол- и у меня наоборот раньше времени пошли - и я попала к врачу на 4 д.ц. меня взяла моя Е.В. в протокол- только сразу сказаа что без подсадки- потому как гидрос был. и мы вырастили 3 клеточки и у нас получилось 2 эмбриончика трехдневочки, кот. теперь меня ждут. а еще я в апреле приезжала - сделала лапору- .. к сожалению удалили обе трубы. но плюс- я теперь перестала верить в чудо- и тратить свои нервы-и заморачиваться по поводу В.Б. тоже теперь я так поняла не надо. А еще видимо все таки там были скрытые ифекции- потому как у меня меньше стало мое горлобеспокоить. вон скоько плюсов получилось. ну а о минусах- девочки меня очень сильно здесь поддрежали- спасибо им огромное- без них было бы очнь сложно- без кулачков, обнималок и тапков)))
вот кратко моих делах. Теперь планирую в след. цикле в крио- если конечно организм ничего не выкинет в очередной раз.
Я очень рада, что ты вернулась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А еще от WeLucky!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

вилка писал(а):/quote]
я сейчас прям вот себя узнала в твоих смс [lol] [lol] [lol] , я тоже так же прибегала и писала-писала и сидела ждала у компа, с надеждой что хоть кто что напишет, то мне колоть............ а я не знаю как иголку держать [lol] [lol] [lol] , то думу-думаю куда колоть, и так сто раз golova
Ой, Вилочка, и не говори [lol] панекерша я. Мне нужно, чтобы все разжевали и в рот положили. А иначе ни-ни [lol]
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

tauna писал(а):Девушки, очень прошу не игнорировать мое предыдущее сообщение. Вспомните, что многие из нас периодически находят нужную информацию на первой страничке, да и темка новая сама по себе не появится, а эту закроют. Проявляем активность support
Тауночка! я бы взялась- но разгребаю сейчас всю свою работу. У меня опыта совсем нет красиво все оформлять- но новости могу собирать))) Все равно я сейчас пробиркозависимая- каждый день практически захожу.
Конечно хотелось бы попросить Малышечку темку открыть- но у нее сейчас столько важных дел)))
может быть Каро попросим?
А по поводу названия- как-то пока в голову ничего не приходит. но думаю)))
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Вилочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka

на счет названия
Лето в ПМЦ пришло и детишек привело!!!!
Лето в ПМЦ идет всем детишек раздает!!!
Последний раз редактировалось Планетка 26 май 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

koteno4ek писал(а):
вилка писал(а):/quote]
Ой, Вилочка, и не говори [lol] панекерша я. Мне нужно, чтобы все разжевали и в рот положили. А иначе ни-ни [lol]
Котеночек!!! да мы наверно все такие))) Я вот тоже доставала всех- особенно медсестру Свету))
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планеточка, ты меня совсем confusion confusion confusion confusion confusion Спасибо, моя хорошая!!!!
Знаешь, ты не переживай из-за труб - гидрос все равно не дал бы забеременеть, т.к. водичка его токсичная и убивает эмбриончики, даже если они имплантировались. А инфекций добавляет множество. От гидроса можно даже яичники потерять - воспаление, гной и ампутация. Так что одной проблемой (гидрос+инфекция) у тебя стало меньше и ты стала ближе к цели!!! У меня самый результативный результат был в крио, так что все у тебя непременно сложится так, как надо!!!!
Планеточка, а ты не знаешь, Ерова Ирина попала в протокол?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Вилочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka

на счет названия
Лето в ПМЦ пришло и детишек привело!!!!
Лето в ПМЦ идет всем детишек раздает!!!
Я тоже свои 5 копеек вставлю, можно? confusion :
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Любимчик! obnimalka Про Ирину кажется Ясминочка писала давно еще- что она пошла в протокол. Но что и как у нее не знаю. Ясминочка тоже заходит очень очень редко.
спасибо за поддержку))) очень надеюсь на своих криошек!!! вот сейчас доделываю на работе все, планирую дела полегче на след. год, заряжаюсь весенне-летним настроением и вперед)))

а еще мне твое название топика понравилось!!! Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Последний раз редактировалось Планетка 27 май 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
А еще от WeLucky!!!
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девчоночки, приветик всем большой!
Я вот тоже давно не появлялась, периодически вас почитывала, но времени писать совсем нет. :(
Мечусь между домом, ПМЦ и работой, которая пока по полному рабочему дню.
Нам уже 17 неделек, вчера были на узи, масик наш растет, мне самой не верится, что так быстро времечко пробегает.
Еще недавно я слезы лила, что у меня только одна клеточка растет, а вчера наш малыш нам ручками на узи махал и даже показывал thumbsup , мы поняли ,что ему там хорошо :-D
Девочки, скоро и вас ждут такие счастливые минутки! Они обязательно будут, врачи и эмбриологи в ПМЦ - просто волшебники!
Очень жалко, что не у всех получается быстро и сразу golova
Но придет и ваше время aist aist aist aist aist aist aist aist
Обязательно получатся {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} , вчера подкинула в нашу корзиночку заразнючих беременючих карамелек - гусиных лапок, раковых шеек и мечту [lol] , надеюсь, что они очень заражены [lol] я старалась confusion
И конечно, заразнючее на вас и сильно беременючее ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!

Тауночка, ответственная наша! К сожалению, не могу откликнуться на твою просьбу, потому что пока работаю, на пробирку в основном захожу ночью в полусонном состоянии, и взяться вести такое ответственное дело не могу. confusion

Мне очень понравилось название темки: "Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!" dude
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Амелия!!! obnimalka obnimalka obnimalka спасибо за чихи!!!! Я первая попала!!! :-P
Как быстро время летит!!! Очень трогательно ты описываешь ваше узи!! Здоровья вам с малышом!!! и побольше отдыхай!!! Вам силы нужно копить!!
Последний раз редактировалось Планетка 27 май 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
А еще от WeLucky!!!
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

Доброе утро всем obnimalka

такие позитивные истории - сразу хочется как можно быстрее пополнить эту статистику support

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все

я тоже за это название, т.к. этим летом -это моя единственная цель!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru