В общем, я лежала только после пункции, пока живот болел. И от лежания на спине у меня попа иногда начинала болеть сильнее, чем живот
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вилка,

Няшка спасибо за ответ. Я вот тоже думаю что лежать не стоит, а муж кричит лежи три дня не вставай. Но мы сделаем по своему, пойду лучше в парк подышу свежим воздухом пока муж на работе.Няшка писал(а):Мне ЮА сказала, что от лежания кровообращение ухудшается. Надо что-то делать без физической нагрузки, можно ходить, но не бегать, не носить тяжелые сумки.
В общем, я лежала только после пункции, пока живот болел. И от лежания на спине у меня попа иногда начинала болеть сильнее, чем животВ общем, лежать - не для меня. Меня, как и Данусика, тянет обстановочку сменить
![]()
спасибо, УДАЧА мне очень пригодитсяjulia31 писал(а):Вилочка поздравляю с началом крио-протокола. Держи кучу кулачков на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist уже в пути
А тебе когда на УЗИ? А то мне волнительно, компанию себе ищуliina писал(а):Няшка, я сдала хгч ровно на 28 ДЦ, у меня была ИИ на 13-й и 14-й ДЦ. Тесты ни разу не мочила, боялась расстроится и оттягивала этот момент. Сегодня я, конечно, уже смелая, сделала утром тест и впервые в жизни увидела //.
Кнопа,вкратце моя предыстория. Энд. киста Я, 2 лапары, ИК 3 мес, 4 месяца пробовали беременеть сами, результат 0. Мой врач - ЮА предложила попробовать сначала ИИ с легкой стимуляцией и если не получится, то следом эко.
Всем девочкам, спасибо еще раз за поддержку и теплые слова! Все у нас обязательно будет хорошо!
Гигкончик писал(а):Девочки!!!! Наша Малышка сегодня в 11.24 Родила сыночка и дочку))) сын -3000 доча-2200.УРРРРАААА УРРРРААА УРРРРАА УРРРАААА!!!!!!!
Котеночек, я думаю надо позвонить ЛА, она точно подскажет, но на начальном этапе думаю не надо отклоняться от нормы первого укола, просто я колола в 22-00 и когда уже в конце стимуляции надо было в 22 колоть прегнил, ЛА сама подвинула время укола пурегона на 16-00, но это на конечном этапе, думаю позвони ей, или лучше напиши на почту, она точно тебе ответит,koteno4ek писал(а):Девочки, кто колол пурегон, подскажите, плииизз: вчера вернулась поздно из Москвы и сделала первый укол в полпервого ночи. Остальные уколы делать обязательно в такое же время? Може небольшие отклонения допустимы и я могу сделать укол пораньше?
я сейчас прям вот себя узнала в твоих смсkoteno4ek писал(а):Планетка, спасибки![]()
![]()
![]()
![]()
. Собираю в чемоданчик - скоро с собой брать.
![]()
Девочки, спасибо, что откликнулись. Написала ЛА по поводу сдвига укола - она ответила, что можно сдвинуть так, как мне удобно. Чтобы потом придерживаться этого времени.
Планеточка, так приятно, что меня здесь еще помнятПланетка писал(а):Ура!!! Наша Любимчик![]()
![]()
![]()
![]()
к нам в гости зашла!!!
Танюша!!!![]()
![]()
Спасибо большое за поддержку!!
Иришка, я не игнорирую твое сообщение, я просто вообще не знаю, что написать тебе по этому поводу. Я всю весну здесь не была, и почти никого уже не знаю - так много новых девочек (и это здорово, значит ПМЦ на высоте!).tauna писал(а):Девушки, очень прошу не игнорировать мое предыдущее сообщение. Вспомните, что многие из нас периодически находят нужную информацию на первой страничке, да и темка новая сама по себе не появится, а эту закроют. Проявляем активность support
Ой, Вилочка, и не говоривилка писал(а):/quote]
я сейчас прям вот себя узнала в твоих смс![]()
![]()
, я тоже так же прибегала и писала-писала и сидела ждала у компа, с надеждой что хоть кто что напишет, то мне колоть............ а я не знаю как иголку держать
![]()
![]()
, то думу-думаю куда колоть, и так сто раз
![]()
Тауночка! я бы взялась- но разгребаю сейчас всю свою работу. У меня опыта совсем нет красиво все оформлять- но новости могу собирать))) Все равно я сейчас пробиркозависимая- каждый день практически захожу.tauna писал(а):Девушки, очень прошу не игнорировать мое предыдущее сообщение. Вспомните, что многие из нас периодически находят нужную информацию на первой страничке, да и темка новая сама по себе не появится, а эту закроют. Проявляем активность support
Котеночек!!! да мы наверно все такие))) Я вот тоже доставала всех- особенно медсестру Свету))koteno4ek писал(а):Ой, Вилочка, и не говоривилка писал(а):/quote]
я сейчас прям вот себя узнала в твоих смс![]()
![]()
, я тоже так же прибегала и писала-писала и сидела ждала у компа, с надеждой что хоть кто что напишет, то мне колоть............ а я не знаю как иголку держать
![]()
![]()
, то думу-думаю куда колоть, и так сто раз
![]()
панекерша я. Мне нужно, чтобы все разжевали и в рот положили. А иначе ни-ни
Я тоже свои 5 копеек вставлю, можно?Планетка писал(а):Вилочка!!!![]()
![]()
![]()
на счет названия
Лето в ПМЦ пришло и детишек привело!!!!
Лето в ПМЦ идет всем детишек раздает!!!