[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!! - Страница 70 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение Йожик

anastas писал(а):как сдать сперму перед эко муж совсем не умеет мастурбировать confusion спермограмму сдаем только ппа по другому ни как, а к эко это подойдет???
Привет, ну вообще-то забор ЯК и сбор спермиков в протоколе в один день. И если ты сможешь секситься с мужем после наркоза....хотя можно анверно и до анркоза. Но кажется у кого-то из девочек была такая ситуация - не мог муж самостоятельно получить спермиков, и ему делали биопсию - доставали из яичек. Так что муж пусть тренируется ради такого дела.
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

анастас, твой пост меня улыбнул

вы меня, извините, конечно, но я не верю, что мужчина (любой) не умеет мастурбировать. Другое дело, что у него может быть какая-то причина уверять в этом жену, якобы он не умеет.

в день пункции яйцеклеток заниматься прерванным половым актом для добычи спермы будет проблематично. Хотя не думаю что невозможно. Если ты согласна с дырками после пункционной иглы помочь мужу сдать сперму, то почему нет? Или может поППАиться до пункции? :think: Не знаю, не спрыгнут ли от такого секса фоллики раньше времени :shock:
как вариант, можно заморозить сперму заранее и делать икси из размороженной спермы, но это ИМХО глупо.
как вариант можно делать экстренную биопсию в день пункции (такие случаи описывались на форуме, когда по тем или иным причинам мужчина не мог сперму из себя доставить наружу) Этот вариант кажется мне идиотизмом(дырявить яйца просто так), тем не менее его регулярно используют в эко клиниках. можешь напугать мужа, что ему яйца порежут если не сможет намаструбировать сам в стаканчик ;) может вспомнит как маструбировать :-P

P.S. пусть накачает видео известного содержания и тренируется ;)
P.P.S. пусть попросит мужикоф научить... figase

ушла в недоумении figase
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

У меня вот муж предложил вариант - ппа+медсестра...гоняю его тапком по хате. tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):
anastas писал(а):как сдать сперму перед эко муж совсем не умеет мастурбировать confusion спермограмму сдаем только ппа по другому ни как, а к эко это подойдет???
Привет, ну вообще-то забор ЯК и сбор спермиков в протоколе в один день. И если ты сможешь секситься с мужем после наркоза....хотя можно анверно и до анркоза. Но кажется у кого-то из девочек была такая ситуация - не мог муж самостоятельно получить спермиков, и ему делали биопсию - доставали из яичек. Так что муж пусть тренируется ради такого дела.
У нас такая проблема. Сдаем ппа перед пункцией. Второй вариант биапсия, но это очень нежелательно... и не надо учить ... это бесполезно, только куча нервов .... а им нельзя нервничать. оговори с врачем заранее способ сдачи и главное что бы он не переживал и не нервничал, а то это на спермиках отзовется ))) удачи :)
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Йожик писал(а):У меня вот муж предложил вариант - ппа+медсестра...гоняю его тапком по хате. tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
я тоже так написала, потом стерла, чтоб тапком не получитьь )) ыыыы
но способ реальный, а главное мужику привычный :-P
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Cheburashka писал(а):но способ реальный, а главное мужику привычный :-P
ну вот , одни способы не устраивают докторов, другие - девушек, третьи - мужчин. у моей подруги муж верующий - принципиально ппа, а так - грех рукоблудия. так бедная девушка только после лапары - а ему СГ надо сдавать, и ППА же ж. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
anastas
Только зачали

Сообщение anastas

Блэки!!! Спасибо вам большое за ответ. Девоки, которые не верят в то , что увы такое бывает Увы да! так бывает и никуда муж не увиливает он и сам с удовольствием сам бы сдал, если бы мог. Я с ним 14 лет и прекрасно знаю, что он может, а что нет в отличии от вас.Я просила совета а не предположений. Блэки еще раз спасибо за инфо рада, что такое возможно буду говорить с врачом смелее теперь.
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Йожик писал(а): у моей подруги муж верующий - принципиально ппа, а так - грех рукоблудия. так бедная девушка только после лапары - а ему СГ надо сдавать, и ППА же ж. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
как грицца не судите и не судимы будете. но мне такие случаи представляются верхом эгоизма figase ему видите ли грех, а ей после лапары нормально ППАиться. фу
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

anastas писал(а):Блэки!!! Спасибо вам большое за ответ. Девоки, которые не верят в то , что увы такое бывает Увы да! так бывает и никуда муж не увиливает он и сам с удовольствием сам бы сдал, если бы мог. Я с ним 14 лет и прекрасно знаю, что он может, а что нет в отличии от вас.Я просила совета а не предположений. Блэки еще раз спасибо за инфо рада, что такое возможно буду говорить с врачом смелее теперь.
Удачи. я действительно Вас понимаю...и это не повод для приколов и шуток, поскольку сами прошли через это. Очень волновалась перед первым ЭКО. Единственное нам сказали ппа с презиком делать (есть спец. в Альра вите в аптеке) в прошлый раз покупали обычный, и у нас спермики были не очень.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Анастас, извини, не хотела тебя обидеть, просто за год глубокого погружения в этот вопрос я видимо покрылась толстым слоем цинизма. Извини еще раз. Надеюсь что вы совместно с докторм сможете найти наиболее оптимальный вариант.
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Анастас, уверена, никто не хотел тебя обидеть, просто у нас у каждой свой случай и мы много чего не знаем... я, например, первый раз с таким тоже сталкиваюсь. Тебе, несомненно, нужно обговорить все с врачом. Это самый лучший вариант.
ждем наше чудо в срок
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, спасибо obnimalka Йожа, стал похож очень сильно на моего папу. Просто иногда копия. Ну и на мужа частично остается похожим.
Илюша. 08.05.2010
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Крыска* писал(а):
-Ириska- писал(а):
anastas писал(а): спермограмму сдаем только ппа по другому ни как, а к эко это подойдет???
Если честно, я даже не поняла, что такое ппа? :think: :think:
прерванный половой акт)))))
Во я тормоз! figase confusion аж самой стыдно! :-D думаю, что ж это за способ, ппа :think: ананизЬм- знаю, биопсия -знаю, вибростимуляция-знаю, даже электростимуляция - знаю, а ппа - не знаю tapok
Анастас, я даже и не знала,что такое бывает. Удачи вам, чтобы все получилось!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Гномик!!! Поздравляю!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Какие вы молодцы! 4 кг! Чудо!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
Елизаветта
Задорная первоклашка

Сообщение Елизаветта

Анастас, по поводу ппа перед пункцией- нам запретили сексом заниматься за пять дня до пункции, не только для хорошей порции спермы, но чтобы не разорвался фолликул с многочисленными як (мне всё объяснил доктор). Так что если есть возможность помощи Другим способом ДО пункции- думаю никто этого даже не узнает (не буду уточнять способы, все тут не маленькие), а вот после пункции - это проблематично из-за отхода от наркоза. Но боюсь настоящий ппа не разрешат- после укола овитреля еще легче повредить фолликул. Удачи вам! flowers
Кирюша и Испанка, как самочувствие? obnimalka

Очень заразно-выдержанное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! от Gnomik :)
АААААПЧХИ криошное от Zima
криопереносное заразнючее-прилипучее-девочковое-весеннее АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! от nataliapl
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Ой, какие у нас хорошие новости support support support support

Гномик с рождением самого чудного, долгожданного сынульки!!!! support support support

Анастас и не у вас одних такая проблема. У моей подруги, которая уже благополучно родила, тоже муж не мог сдавать СГ в клинике. Они выбрали такой вариант: сняли квартиру напротив клиники, жена после пункции шла в квартиру к мужу забирала СГ (надеюсь у вас нет запрета оральный секс) и относила в клинику. И ничего страшного в этом нет - поговорите с врачом.
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

МурысьКА писал(а): Они выбрали такой вариант: сняли квартиру напротив клиники, жена после пункции шла в квартиру к мужу забирала СГ (надеюсь у вас нет запрета оральный секс) и относила в клинику.
Во как бывает! figase И всем хорошо, а мужикам особенно о;) :-D
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Девочки, ну какой ппа, ну ей Богу как маленькие. До пункции нельзя потому как можно сорвать фоллики и такие долгожданные ЯК будут потеряны, после..........ну вообще не реально и дело даже не в наркозе, в некоторых случаях после пункции на УЗИ вагинальным датчиком смотрят только на 2-й день, у каждой второй после пункции в полость малого таза кровоизлияния. У меня после пункций грелку со льдом не вырвать, только с ней не так низ живота болит. На яичниках, в местах пункций должны образоваться сгусточки крови, по этому и рекомендуют полный покой (не бегать, не прыгать, и не жить половой жизнью) Меня два раза после пункций оставляли в стационаре из-за большого травматизма яичников, что-бы даже по дороге машиной не растрясти, а вы про ппа............ Ну какой же должен быть муж, чтобы в таком состоянии возжелать свою женщину. Я вот представила если это исполнять очень аккуратно скажем только на четвертушку, :think: так чем это от ананизма отличается?
И я тоже знаю своего мужа уже 18 лет, он тоже ни какой не ананист и не гонял никогда балду. Отношение к СГ просто нужно правильное, ведь это делается не для получения удовольствия, а проста сдача анализа, ведь для сдачи крови, не обязательно вызывать вампира.
ЭКО это совместный проект мужчины и женщины и для последней это очень травматично, а мужику всего-то и остаётся ручкой поработать 5 мин., так нет и тут давай их жалеть........ну вы чего? Ну прям не знаю.
Разве что минет
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Елизаветта писал(а):Кирюша и Испанка, как самочувствие? obnimalka
Лежу, все бока болят и вышиваю :) Елку в отличии от Испанки еще не ставили, в эти выходные будем, надеюсь без психологических травм (смайлик, подмигивающий Испанке)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

-Ириska- писал(а):
МурысьКА писал(а): Они выбрали такой вариант: сняли квартиру напротив клиники, жена после пункции шла в квартиру к мужу забирала СГ (надеюсь у вас нет запрета оральный секс) и относила в клинику.
Во как бывает! figase И всем хорошо, а мужикам особенно о;) :-D
Ириска а Шо делать о;) и вот так они 4 раза бегали и добегались до здоровенького богатыря :-D

KIRUSHA ну может это такой особый случай: не может он ручкой и всё... о;) половая конституция у всех разная.

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

МурысьКА писал(а):KIRUSHA ну может это такой особый случай: не может он ручкой и всё... о;) половая конституция у всех разная.
Марысь, ведь речь не идёт о наших сексуальных пристрастиях, а о простой СГ, которую возвели в ранг удовольствия. Короче пусть решают с доктором, я думаю что в их случае только ППА ПЕРОРАЛЬНО
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Деффки, ну а что, если в секс-шопе че-нить купить, ну там резиновую вагину с вибрацией? о;) confusion Ну неужели в наш век сексуальной революции, нет способа довести мужика до семяизвержения без женщины? 0:-) Вообще не представляю, как это после пункции, наркоза, на ватных ногах бежать через дорогу, чтоб мужику минет сделать?? :shock:
Последний раз редактировалось -Ириska- 22 дек 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

KIRUSHA писал(а): И я тоже знаю своего мужа уже 18 лет, он тоже ни какой не ананист и не гонял никогда балду. Отношение к СГ просто нужно правильное, ведь это делается не для получения удовольствия, а проста сдача анализа, ведь для сдачи крови, не обязательно вызывать вампира.
Кирюша, про вампира это ты классно написала thumbsup :-D
А почему про онанизм так пишешь как будто это что-то ужасное? :shock: Нормальная форма физиологической разрядки, никакого прям уж отношения к сдаче спермы создавать не нужно, ИМХО. Иначе, чтобы подготовиться к осмотру на кресле, женщине тоже нужно отводить по полгода на тренировки.. и всякие варианты держать в запасе, когда она в ясном сознании не может ноги развести для осмотра гинекологом или УЗИ, а ей требуется, например, каждый раз наркоз чтобы отключиться и не видеть как чужая тетя-дядя копаются в ее святая святых figase

Сухая выжимка из всего - оральный секс после пункции или ИКСИ с замороженной спермой.

Еще я так поняла, что Anastas еще ни разу не делала ЭКО и понятия не имеет какие ощущения у нее будут перед пункцией ( пара шаров с огромными фолликулами в животе, когда не то что секс, а просто шевелиться и ходить тяжело и неприятно некоторым становиться). Что такое и как отходить от наркоза после пункции тоже не очень знает и что может так случиться что после пункции может быть кровотечение, требующее лежания в кровати или хуже госпитализации - тоже не в курсе еще пока. Учитывая все это, даже если договориться с враом об одном сценарии, то он может пойти к коту под хвост из-за непредвиденных обстоятельств в день пункции. Тогда лучше всего все-таки иметь порцию замороженной заранее спермы, чтобы не пришлось прибегать к экстренной биопсии.
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

да,накрутили тут с онанизмом...у меня вот муж моряк..и что им делать в рейсе если рейсы сейчас по 4 месяца,а раньше и на 8 месяцев он уходил..на стенку лезть или по проституткам ходить???даже сейчас когда он всего 1,5 месяца в море,я предполагаю что он будет терпеть 6 недель...
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

KIRUSHA писал(а):
МурысьКА писал(а):KIRUSHA ну может это такой особый случай: не может он ручкой и всё... о;) половая конституция у всех разная.
Марысь, ведь речь не идёт о наших сексуальных пристрастиях, а о простой СГ, которую возвели в ранг удовольствия. Короче пусть решают с доктором, я думаю что в их случае только ППА ПЕРОРАЛЬНО
Я имела ввиду может у мужчины есть комплексы или какое-нибудь табу на рукоблудие о;) (половое воспитание, религия и т.п.) о;) confusion
Я просто стараюсь понять. Вот если бы нам, например, нужно было сдать какой-либо анализ, который бы собирался сразу после мастурбации: завели тебя в комнату и расслабляйся.... У меня муж за 3 протокола CГ в клинике сдавал раз десять-двенадцать (морозили сперму), ну и анализы сдавали раз в квартал. Для него это раз плюнуть, но ведь не у всех наверное так confusion

Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

МурысьКА писал(а):Я имела ввиду может у мужчины есть комплексы или какое-нибудь табу на рукоблудие о;) (половое воспитание, религия и т.п.) о;) confusion
Если у него табу и оно мешает общему делу, то пусть идет к психологу на консультацию и лечение. А если он не хочет даже думать о том чтобы это табу преодолеть, значит дети ему не так важны как соблюдение своих принципов и табу. такое мое ИМХО.

змея, да не переживай ты за онанизм. Это уже давно не считается ничем таким плохим и постыдным, а считается естественным. Тебе совсем не нужно оправдываться. Терпит или нет муж 1,5 месяца зависит от конституции. некоторые часто сексом занимаются и еще в промежутке умудряются сами :) ну хочется людям, а кто-то может месяц про секс не вспоминать и комфортно себя чувствовать ;) если последнее, то я б мужа на тестостерон отправила сдавать.

пойду-ка я чай пить :)
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Cheburashka писал(а): А почему про онанизм так пишешь как будто это что-то ужасное? :shock: Нормальная форма физиологической разрядки, никакого прям уж отношения к сдаче спермы создавать не нужно, ИМХО.
Чебурашка, я пытаюсь всегда с человеком общаться на ЕГО языке. Она писала, что зная своего мужа уже 14 лет он у неё не мастурбирует, как будто это нечто непристойное.
Cheburashka писал(а): Тогда лучше всего все-таки иметь порцию замороженной заранее спермы, чтобы не пришлось прибегать к экстренной биопсии.
Я не думаю, что сперму, которая планируется использоваться в ИКСИ методе нужно морозить.И так не фонтан, а её еще на крио отдать.
Зачем так сложно? После пункции минет и всё.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

Для подстраховки, безусловно, нужно заморозить порцию СГ sperm
А в остальном, думаю, все предложили достаточно вариантов решения вопроса со сдачей СГ.

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

МурысьКА писал(а):[Я имела ввиду может у мужчины есть комплексы или какое-нибудь табу на рукоблудие о;) (половое воспитание, религия и т.п.) о;) confusion
Я просто стараюсь понять. Вот если бы нам, например, нужно было сдать какой-либо анализ, который бы собирался сразу после мастурбации: завели тебя в комнату и расслабляйся.... У меня муж за 3 протокола CГ в клинике сдавал раз десять-двенадцать (морозили сперму), ну и анализы сдавали раз в квартал. Для него это раз плюнуть, но ведь не у всех наверное так confusion
Мы всё это делаем ради одной цели - родить (получить) ребёнка. И ради этого можете меня на молекулы разобрать, я сделаю всё что от меня потребуется. А если подходить с религиозной точки зрения, так тогда вообще не стоит в эту реку входить, потому как ЭКО церковь не одобряет. Я считаю ради дела можно поступиться своими принципами, Бог всепрощающий и рукоблудие не смертельный грех. Уж это вообще тупо отмазка. ИМХО.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Марыська права, мы предложили достаточно вариантов. Для нас оставшихся здесь: меня, Змеи и Чебу данный вопрос вАПше не стоит. ;) Если бы нашим мужьям, для добычи сперматозоидов было достаточно, простите подрочить, они бы были счастливы. Это просто таким проблематичным мужикам, нужно рассказать о методе добыче спермиев из биопсийного материала, а лучше показать. У них влечение к своим ладошкам появится на раз.
Пока дописала Йожик появилась, вот она тоже присоединится к нашему клЮбу.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

KIRUSHA насчет церкви я бы так категорично выводов не делала, потому как батюшка мне в каждом протколе давал благословение на ЭКО и КРИО :) Дык и для нас этот вопрос не стоял и не стоит ;)

А можно меня всё-таки Мурыськой называть confusion, Марыся - эт прям какая-то польская барышня на выданье, а я уже "впервые замужем" ;) :-D

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Чебурашечка,да я не переживаю,я просто констатирую факт)))) :-P :-P
Кирюха,тебе классику надо слушать,детские мультики смотреть,а ты гневаться изволишь почти каждый день)))прекращай)))
ИрисЪска,я чего-то снова недопоняла,ты в И едешь в середине января????
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Мурыська, я говорю об официальной позиции церкви, не конкретно взятого батюшки, всёж таки они тоже люди и могут иметь своё мнение по этому поводу. Я в свою очередь когда в 4 протоколе поехала за благословением к батюшке и рассказала о том что мы идём на ЭКО он сказал что ничего не получится, но поняв что мы от своего не отступим и уже завтра едим благословил меня на проведение операции.
Мурыська Мурыська Мурыська . Эт я память тренерую ;)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

KIRUSHA писал(а):Мурыська, я говорю об официальной позиции церкви, не конкретно взятого батюшки, всёж таки они тоже люди и могут иметь своё мнение по этому поводу. Я в свою очередь когда в 4 протоколе поехала за благословением к батюшке и рассказала о том что мы идём на ЭКО он сказал что ничего не получится, но поняв что мы от своего не отступим и уже завтра едим благословил меня на проведение операции.
Что прям так и сказал ничего не получится?! :shock:
Наш духовник мыслящий священник, а настоятель храма вообще большая умница! С удовольствием слушаем с мужем его проповеди :angel:

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

zmeYA писал(а):Кирюха,тебе классику надо слушать,детские мультики смотреть,а ты гневаться изволишь почти каждый день)))прекращай)))
Ну вот дура я такая. Ата-та мне по жо..е И казалось-бы ну нафиг оно мне нужно :-D . Спасибо что напомнила. Пошла чёнить похомячу, я когда сытая.....добраяяяяяяяя :angel: . Моя начальница всегда чувствует когда меня нужно подкормить ;)
Да и вышивание заждалось.
Мурысь, так и сказал и оно так в 4 раз и вышло.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru