По поводу корвалола- на второе его применение Соня сном не отреагировала-а на третий раз я сама забыла

Лвенок!!! Я овощи еще не давала.Мы зависли на каше

О, как это знакомо!!! Только Тишка и на улице не спал. Мы еще фитбол не сразу купили, до этого только пляски по квартире спасали. На этот раз я кресло-качалку еще купила-надеюсь поможет. А в туалете у нас шезлонг стоял. Это я сейчас могу хоть с двумя пописать, а тогда неловко былоNatali84 писал(а): А я уже дурею совсемПолина днем не спит вообще и ночью до трех не уложить. Спит только на улице или в машине. Но т.к. мы болеем, то сидим дома. Укачиваю ее, прыгая сидя на фитболе. Любая попытка переложить дочу куда-нибудь заканчивается криком. Так весь день и прыгаю с ней на руках, ни попить, ни в туалет сходить, иногда под вечер вспоминаю, что даже не умылась сегодня.
Ха. Уговариваю как могу чтоб дал полежать, а не гонял меня целыми днями с машинками. Благо-любит почитать-рисовать-лепить. Я бы тоже на улицу, тошнит уже дома сидеть. Но он убегает-раз, не хочет домой-два, соответственно все на руках-три. А я не могу, сама еле хожу. Поэтому сидим дома уж недели три. Папа приходит поздно, но иногда и в темноте выходим подышать хоть ненадолго. Папа говорит, чтоб я маму свою вызывала, раз мне так плохо. Я вызываю, а она что-то не хочет.Толя писал(а): Что-то мне совсем тяжело дома с Давидом... Выходные - просто катастрофа! Сто раз за день присядь, наклонись, подними, и это все на отекших ногах, задеревеневшими руками, с животом, упирающимся в ребра.. Стараюсь дома не сидеть - и Давида проще занять, в общественных местах послушнее, и я себя лучше чувствую "на ходу". Уже побывали по нескольку раз в разных театрах, цирке, зоопарке большом и им.Чебурашки, океанаруиме, Эрмитаже, Артиллерийском музее. Хорошо, что в будни садик. Не представляю, как Ната одна с Тишкой целыми днями!
Мы первые месяца 1,5-2 тоже постоянно были в памперсах! Я первый месяц вообще не представляю, как без них бы обошласьКораЛЛка писал(а):
Девочки, можно я вопрос подниму...
Про подгузники! Мы в них постоянно. У меня пока не хватает сил справляться без них, тем более я все время одна, Муж до поздна на работе и в наших семейных делах, Дома фактически только ночует и бывают дни, когда дочь видит только спящей. Бабушки-Дедушки: мои работают, приезжают изредка, мужнины - пришли только один раз - посмотреть на насО помощи речь не идет. Хотя может и к лучшему - не помогают и не лезут
![]()
Короче, иногда меня мучает совесть.. Пользуемся японскими, но тем не менее мнение "старших", что подгузники это ЗЛО - периодически меня напрягает и заставляет задуматься.
Что скажете?
Ужас какой. Наташа, помоги Бог.Bambolina писал(а):Девочки, привет! У меня ЧП!!!
в ночь с пятницы на субботу я попала в больницу с сильнейшим маточным кровотечением. Потеря крови 700 мл, гемоглобин 3-й день не выше 65. Чувствую себя отвратительно, давление 90/60, 2 раза теряля сознание. Сегодня влили мне донорскую кровь. Кровотечение приостановили. По узи увидели, что во время КС РАЗРЕЗАЛИ АРТЕРИАЛЬНЫЙ СОСУДТеперь он кровоточит. Врачи не знают, что делать. Завтра собирают консилиум. Вместе с сосудистыми хирургами будут решать, как меня оперировать. Алеся у свекрови, АРТЕМКА у мамы. Я в Сестрорецкой больнице.
БАМБОЛИНОЧКА , зайка держисьBambolina писал(а):Девочки, привет! У меня ЧП!!!
в ночь с пятницы на субботу я попала в больницу с сильнейшим маточным кровотечением. Потеря крови 700 мл, гемоглобин 3-й день не выше 65. Чувствую себя отвратительно, давление 90/60, 2 раза теряля сознание. Сегодня влили мне донорскую кровь. Кровотечение приостановили. По узи увидели, что во время КС РАЗРЕЗАЛИ АРТЕРИАЛЬНЫЙ СОСУДТеперь он кровоточит. Врачи не знают, что делать. Завтра собирают консилиум. Вместе с сосудистыми хирургами будут решать, как меня оперировать. Алеся у свекрови, АРТЕМКА у мамы. Я в Сестрорецкой больнице.
Фрисо Пеп. На вкус оч даже ничего, не горький. Но видимо придется переходить на безлактозную смесь, вот там наверна вкус будет еще тотНастасья_83 писал(а): Kabanda, а вы какой гидролизат пьете? Нам выписывали альфа-ре, но он реально не съедобный...
да и платная не панацея. Тут все зависит от человека, конечно!Инча писал(а): Кабанда-кошмар..в этом видимо "прелесть" бесплатной медицины..
ТоляТоля писал(а):Сладкая, вам с Оленькой персональный приветище, загулявшиеНадеюсь, тебе мешают выходить в эфир приятные хлопоты и радостные события!...
konfetkakonfetka писал(а):Сладкая,рада, что ты заглянула, вам с Оленькой большой привет
не пропадай, заходи по-чаще...
Bambolina писал(а):...ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РОДАХ И РОДДОМЕ... Договор на роды с выбранным врачем обошелся мне в 107 000 руб ...
BambolinaЧКА, солнце, поправляйся!!!! Сил тебе, терпения и поменьше переживаний!!! Собирай все справки, анализы, выписки, чеки и выставляй счет и претензию РД-омуBambolina писал(а):... У меня ЧП!!!
Настасья_83, БОООООЛЬШОЙ ПРИВЕТИК и вам с ВАСЯТКОЙНастасья_83 писал(а):Сладкая, привет!!!! Оленька уже совсем большая )))) напиши про ваши достижения![]()
![]()