[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 70 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Ленивочка

Толечка!!! Сил тебе доходить до положенного срока как можно легче!!!! :flowerfacepink:
По поводу корвалола- на второе его применение Соня сном не отреагировала-а на третий раз я сама забыла :trollsmile:
Лвенок!!! Я овощи еще не давала.Мы зависли на каше :trollsmile:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Из области смешного
"Вы в браке больше года? Как же быть Коль муж не засыпает в одиночку? Давно пора на этом ставить точку! Его в постель, уйти и дверь закрыть. Объятий хочет? Будьте холодней. А то еще поцеловать захочет! Опасно приучать к рукам мужей! Ведь муж ручной нормально жить не сможет. И главное: к груди не подпускать! Захочет прикоснуться - пива дайте. С бутылкою он будет лучше спать, А будет возражать - не потакайте. Известно, он все делает на зло -Он просто проверяет вашу волю. И то, что называет он любовью -Зависимость - не более того."

ТОЛЯ, у меня спина-профессиональное. Грыжу еще в студенческие времена заработала. Ну и наследственность у меня тоже -у мамы остеопороз и вообще осанка еще та. Для печени ничего не пью. А надо? Я пока еще не отекла
А в 16ый я собралась потому что сама родить хочу. А судя по отзывам, это туда.
ИНЧА, не откажусь выслушать отзыв о враче. Ванночку пока некогда забрать. но мы подумаем

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Natali84 писал(а): А я уже дурею совсем :vermin: Полина днем не спит вообще и ночью до трех не уложить. Спит только на улице или в машине. Но т.к. мы болеем, то сидим дома. Укачиваю ее, прыгая сидя на фитболе. Любая попытка переложить дочу куда-нибудь заканчивается криком. Так весь день и прыгаю с ней на руках, ни попить, ни в туалет сходить, иногда под вечер вспоминаю, что даже не умылась сегодня.
О, как это знакомо!!! Только Тишка и на улице не спал. Мы еще фитбол не сразу купили, до этого только пляски по квартире спасали. На этот раз я кресло-качалку еще купила-надеюсь поможет. А в туалете у нас шезлонг стоял. Это я сейчас могу хоть с двумя пописать, а тогда неловко было :laughing:
В общем, хочу поддержать. Все пройдет. Терпения вам

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Толя писал(а): Что-то мне совсем тяжело дома с Давидом... Выходные - просто катастрофа! Сто раз за день присядь, наклонись, подними, и это все на отекших ногах, задеревеневшими руками, с животом, упирающимся в ребра.. Стараюсь дома не сидеть - и Давида проще занять, в общественных местах послушнее, и я себя лучше чувствую "на ходу". Уже побывали по нескольку раз в разных театрах, цирке, зоопарке большом и им.Чебурашки, океанаруиме, Эрмитаже, Артиллерийском музее. Хорошо, что в будни садик. Не представляю, как Ната одна с Тишкой целыми днями!
Ха. Уговариваю как могу чтоб дал полежать, а не гонял меня целыми днями с машинками. Благо-любит почитать-рисовать-лепить. Я бы тоже на улицу, тошнит уже дома сидеть. Но он убегает-раз, не хочет домой-два, соответственно все на руках-три. А я не могу, сама еле хожу. Поэтому сидим дома уж недели три. Папа приходит поздно, но иногда и в темноте выходим подышать хоть ненадолго. Папа говорит, чтоб я маму свою вызывала, раз мне так плохо. Я вызываю, а она что-то не хочет.
Только написала, что не отекаю. И поняла, что уже отекла прилично

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Ната, ну не то, чтобы надо что-то пить, просто печень очень хорошо реагирует на диету и травки. Поэтому достаточно наладить дробное питание и подкормить клетки печени травяными экстрактами, и боли отпускают. Хотя болеть может и не печень, а желчный пузырь. Береги себя!
У меня отекают только варикозные ноги, но быстро восстанавливаются при ходьбе или в приподнятом положении.

А ты ни с кем из мамочек-соседок не дружишь? Могли бы в гости сходить, сменить обстановку, поиграть в новые игрушки.

Ко мне то мама, то свекровь приезжают, но, во-первых, они сами уже ветхие, а во-вторых, даже в свободную от Давида минуту у меня куча дел - работу дорабатываю, ремонтом занимаюсь и т.д. А ты свекровь не привлекаешь?

Настасья, мы начали в полтора года с детской филармонии - она у нас тут недалеко и спектакли удобно начинаются в 11.00 или 12.00, длятся около часа, и потом Давид засыпает в машине по пути домой. Мы там были трижды: Сказки из разных карманов, Каштанка и еще что-то муж смотрел :) Давид смотрел на сцену завороженно, комментировал, после спектакля что-то рассказывал :) В цирке были 3 или 4 раза, отсиживали все представление с антрактом, но там начало шоу неудобное - либо почти в дневной сон, либо совсем на ночь глядя... Кукольный на Некрасова посещал опять-таки муж, остался доволен, сказал, что готов идти снова. Еще ходили в маленькие интерактивные театрики (их много на ЛВ есть), но понравился только один - во Владимирском пассаже, остальные совсем любительские, рассчитаны скорее на мало социализированных детишек, которые в садик не ходят. У нас в саду дети сами такие "мероприятия" устраивают 3 раза в год - праздник осени, НГ и праздник весны :) Еще Давид фанат Артиллерийского музея, потому что там можно по пушкам поползать :) Он у нас вообще эдакий воинственный альфа-самец :) В океанариум я Давида только завела, дальше с ним ходила бабушка, но после он мне много рассказывал про акул, рыбок и пр. В зоопарке обязательно кормим животных, это для Давида очень увлекательное занятие :) Хотя сам он кормить боится, предпочитает смотреть, как я кормлю козочек, курочек, зайчиков :) В Эрмитаж мы попали случайно - повезли бабушку и решили вдруг составить ей компанию. Давид с большим интересом рассматривал узоры на полу, рвался повытягивать ящики из комодов, очень интересовался статуями, а лестницы его вообще заворожили - он шастал по ним, даже не оглядываясь на меня! Чуть не потеряла его возле гардероба :) В Эрмитаже, кстати, довольно много групповых занятий для малышей, но мне кажется, там детишки лет с 3-х.

Естественно, я всегда ориентируюсь на настроение Давида, но ему практически всегда интересно в новых и людных местах, он любит наблюдать за происходящим на сцене и вокруг, спокойно реагирует на громкую музыку, яркий свет. Даже в цирке первый раз я настраивалась на одно отделение, но в антракте Давид подкрепился бананом и снова направился в зал :) Домой он просился только с физкультуры - мы тут с ним 4 раза ходили на "мягкую школу" (пока мне живот и общее состояние позволяли). Там в маленьком зале с мягким полом 3-5 малышей с мамами выполняют разные упражнения на телесный контакт, кувырки, побегушки-потягушки и пр. под песенки-прибаутки. Давиду это, видимо, уже не интересно - с середины занятия он начинал развлекать себя сам, а потом заявлял "Ащи домой!" :) Так что в театре ему точно нравится - там он "ащи домой" ни разу не говорил :) А почему ты думаешь, что Василька зоопарк не впечатлил? Он домой просился?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Настасья_83

Здорово))) надо тоже попробовать в театр съездить. В зоопарке он покормил карликовых козочек, а потом увидел машинки и все - мы его к к клеткам, а он орет машины и карусели давай :trollsmile: тоже к океанариуме побегал посмотрел и опять в машинки играть ))) вот думаю то ли ему еще рано, то ли действительно неинтересно, хотя книжки про животных очень любит и в деревне у бабушки ходил даже корову к соседям кормить. А может , когда в сад начнет ходить по другому будет, ему и на развивашках ни гимнастика, ни песенки не нужны только в "монтессори" нравится )))
Инча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Девочки привет!
Толя-я лично корвалол не разу не давала малышкам,(это были рекомендации доктора)когда уж совсем сильно кричим,даю по капельке валерианы,а что касается капелек,нам больше ничего не помогает,банального соплеотсоса с аквамарисом хватает ненадолго,мы спасаемся только этим.
Ната-думайте,а то у нас уже вся комната заставлена .места катастрофически не хватает)
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Настасья, похоже, что Василек технарь :) Тогда вам точно надо в музей артиллерии. А еще есть железнодорожный музей, но он только по будням, по-моему, открыт. И на Петроградке новый интерактивный музей Лабораториум, там можно всякие физические явления понаблюдать-потрогать, но мы туда еще не добрались. А конструктор у Василька есть типа лего? Если ему по складу характера больше нравится конструктивная деятельность наедине с собой, то м.б. такие "развлекухи" ему и организовывать? Я таскаю Давида по шумным заведениям, потому что ему там интереснее, чем дома со мной. И вообще все эти походы вряд ли разовьют в Давиде театрала и искусствоведа, скорее это нужно мне, чтобы приглядеться, к чему тянет Давида. А его очевидно тянет к шумным компаниям, динамичным зрелищам, всему живому и активному. Вот заунывные считалочки на "мягкой школе" ему быстро надоели, а когда взрослые в группе начинают бегать, кувыркаться, катать на себе детишек, Давид тут же присоединяется :)

Инча, Ленивочка, лучше мамы никто не знает, что хорошо ее дитятке. Просто будьте осторожнее с советами докторов, особенно теми, что в карту не вписывают.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

привет всем!
Вчера вечером у нас села Ди figase Не рановато ли думаю?! Качается еще, но блин сидит. Я что-то решила рано и взяла ее :trollsmile:
А аллергия у нас опять стала хуже.... Опять все чешутся, в пятнышкО. Какашки у нас всеми оттенками зеленого идут. Сдавала в хеликсе, так даже дисбака нету. Все идеально. Но дети беспокойные, ночью вскакиваю то к одной, то ко второй... Еще сегодня муж в командировку уезжает, плохо себе представляю предстоящую ночь :help:
Но я вот сегодня решила, что сбегаю я в поликлинику, пока утром муж дома, хотя бы с одной.... Ну ненормально есть гидролизат и еще хуже.. надо же что-то делать. Позвонила туда сначала, оказалась наша в вечер, спрашиваю, а кто-нить другой примет, ответили да-да-да....
В итоге прибежала туда, отправили в бокс, сижу жду врача. Врач пришла, рассказала, что так и так, стало хуже, что есть-то давать???!!
Ну ответ отбил всякое желание хоть еще раз идти в поликлинику... Я истерична и отвлекаю ее от работы! Надо приходить в свой день, а не когда вздумается!
Объясняю, что у меня двое, бабушки-дедушки работают, муж работает,у сестры свой ребенок и она не всегда может..... Ответ: ну вы одного ребенка вперед сажайте (мы пришли в рюкзачке), а второго назад и в СВОЙ день!
Она ушла, а мне так обидно стало. Я ж позвонила сначала, можно ли придти... и пришла не потому что аллергия уже полмесяца никак не проходит, а потому что ХУЖЕ БЛИН СТАЛО.

Ленивочка подскажи, на что конкретно тебе сказали сдать анализы?

Толя снимаю шляпу перед твоей шустростью.
Нам не пристало падать духом

adamsenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Девульки, привет! Мы в субботу наконец-то покрестили сынулю! Ура-ура! :happydance:
Все прошло более-менее, облили всего водой. немножко попищал, но чисто для проформы :trollsmile:
КораЛЛка писал(а):
Девочки, можно я вопрос подниму...

Про подгузники! Мы в них постоянно. У меня пока не хватает сил справляться без них, тем более я все время одна, Муж до поздна на работе и в наших семейных делах, Дома фактически только ночует и бывают дни, когда дочь видит только спящей. Бабушки-Дедушки: мои работают, приезжают изредка, мужнины - пришли только один раз - посмотреть на нас figase О помощи речь не идет. Хотя может и к лучшему - не помогают и не лезут :-D
Короче, иногда меня мучает совесть.. Пользуемся японскими, но тем не менее мнение "старших", что подгузники это ЗЛО - периодически меня напрягает и заставляет задуматься.

Что скажете? :think:
Мы первые месяца 1,5-2 тоже постоянно были в памперсах! Я первый месяц вообще не представляю, как без них бы обошлась :-\ Это же бесконечный нон-стоп с пописами и покаками! Но как только количество какулек стало уменьшаться, я стала делать перерывы между использованием, и постепенно эти перерывы так увеличились, что мы теперь только на сон и на улицу памперсы одеваем, а дома голопопые гуляем :lalala: Никаких одноразовых подгузников я не использую. У меня есть клееночки и куча пеленок. Кладу на такую пеленку либо вообще без штанов, либо в трусиках или в ползунках, этого добра тоже навалом. За три месяца диван сухой, ТТТ, никаких желтых пятен и тряпочек по квартире! У нас с покаками до сих пор проблема, когда хочет покакать, начинает плакать, я его сажу как на горшок между ног, делаю так уже несколько месяцев. Сама не заметила, как деть приучился в такой позе писать. Если долго не писает, я его так сажу, он сразу писает, у нас линолеум, я вытираю сразу и все! Никаких проблем и сильных забот. А пеленки просто скидываю в раковину в ванной, когда наберется несколько штук, под струей воды полощу и сушу на змеевике.
В принципе, ничего против памперсов не имею, они реально облегчают жизнь! Но мне как-то жалко Кирюшку, он такой неповоротливый в этих памперсах, а когда снимаю, сразу веселеет, да и писюлька в писунах там находится, какими бы супервпитывающими памперсы не были! А как буду делать, когда поползет, пока не знаю :trollsmile:
Кстати говоря, мне очень понравились японские GOON, они еще мягче, чем Меррисы даже!
Ну и еще я заметила, что Кирюша не достает ножками до рта, и вообще ножки не может тянуть на себя, когда в памперсах. А когда без них, так я хоть отдохнуть могу, пока он со своими ножулями играется :maracas:

А еще мы все-таки делаем прививки! Я не помню, писала я или нет об этом! Я почитала и поняла, что не могу так рисковать жизнью своего малыша! Гепатит В, к примеру, в обычной детской поликлинике можно подцепить, он такой живучий, зараза! Не дай Бог, конечно! Ну и вообще, у нас такой приток мигрантов, а они везут всякую заразу, ну и т.д. и т.п. В общем ЗА прививки для меня аргументов значительно больше, чем против.

А у нас папа уехал сегодня в другой город работать ((( До пятницы мы с малышом совершенно одни! Вах-вах-вах, плохо себе представляю, как все будет! :think:
мурыч
Веселая дошкольница

Сообщение мурыч

Адамсенок ты молодец. Я хочу в аптеке купить клеенку и поробовать на пару часов и подкладывать ее, потому что опрелости у нас бывают. Юля кабан да, вызывай на дом врача и все. Чего делать то если никак не дойти. У нас тут в купчино есть говорят центр хороший, но я так понимаю что направление туда нужно. Хотя я почитала у них есть и платные услуги типа осмотра педиатора, я так понимаю что это гос учреждение, на олеко дундича. Может платно на дом вызовешь врача? Я знаю что во многих поликлиниках детских есть, кроме нашей (((( может кто из девочек даст хорошего врача?
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Кабанда-сдала копрограмму я\г и цисты простейших-пришел сегодня ответ-идеально всё :think: Жду ответ посева на УПФ(условно патогенную флору)
Кожа наша стала лучше уже перед приемом у аллерголога(прям с утра) :laughing: Сейчас практически не найти где пятнышки были-пользуемся эмолиумом(купание и крем) и то самое(грибковое???)пятнышко мажу скин-капом.Еще ждем результаты крови на аллергены.
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки, привет! У меня ЧП!!!
в ночь с пятницы на субботу я попала в больницу с сильнейшим маточным кровотечением. Потеря крови 700 мл, гемоглобин 3-й день не выше 65. Чувствую себя отвратительно, давление 90/60, 2 раза теряля сознание. Сегодня влили мне донорскую кровь. Кровотечение приостановили. По узи увидели, что во время КС РАЗРЕЗАЛИ АРТЕРИАЛЬНЫЙ СОСУД figase Теперь он кровоточит. Врачи не знают, что делать. Завтра собирают консилиум. Вместе с сосудистыми хирургами будут решать, как меня оперировать. Алеся у свекрови, АРТЕМКА у мамы. Я в Сестрорецкой больнице.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Сходили на узи сегодня. у нас все идеально. Малышастик в нужном положении, плацента высоко, рубца вообще не видно-никакого истончения. Не могу только понять крупный будет или нет, с Тихоном разница по узи неделя (на 32ой делали) , а вес ставят 2100 примерно, это на 150г больше

ТОЛЯ, свекровь у меня только в гости. Ее кормить деликатесами, возить по музеям , всяко развлекать. Так что только нагрузка. Боюсь даже подумать, что вдруг опять приедет. Есть подружки и недалеко. Но в метро я в обморок падаю. А машину не вожу. Так что радуюсь, когда ко мне кто-нибудь заглянет. Капелька вот навещает, Черри
Последний раз редактировалось Ната78 22 окт 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Bambolina писал(а):Девочки, привет! У меня ЧП!!!
в ночь с пятницы на субботу я попала в больницу с сильнейшим маточным кровотечением. Потеря крови 700 мл, гемоглобин 3-й день не выше 65. Чувствую себя отвратительно, давление 90/60, 2 раза теряля сознание. Сегодня влили мне донорскую кровь. Кровотечение приостановили. По узи увидели, что во время КС РАЗРЕЗАЛИ АРТЕРИАЛЬНЫЙ СОСУД figase Теперь он кровоточит. Врачи не знают, что делать. Завтра собирают консилиум. Вместе с сосудистыми хирургами будут решать, как меня оперировать. Алеся у свекрови, АРТЕМКА у мамы. Я в Сестрорецкой больнице.
Ужас какой. Наташа, помоги Бог.

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Bambolina держись!!!!

Ленивочка спс, у нас все хорошо. Бум смотреть, если не лучше, то другая смесь, еще дороже :(

Мурыч
у меня лучшая подруга педиатр, просто она не всегда в зоне досягаемости.

лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Bambolina писал(а):Девочки, привет! У меня ЧП!!!
БАМБОЛИНОЧКА , зайка держись :obnimalka: всё будет хорошо! а мы все тебя поддержим кулочками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Выздоравливай и набирайся сил, теперь тебе уж точно нет времени хандрить, ведь тебя ждут детки и любимый муж! :happyclapping:
Настасья_83
Веселая дошкольница

Сообщение Настасья_83

Adamsenok, с крестинами сынулю!!! flowers flowers flowers
Bambolina,держись!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup тебе на операцию!!!
Толя, скорее всего он у меня технарь))) кроме машин и самолетов ничего не надо :-D , хотя лего не собирает, заставляет папу а сам потом с удовольствием разбирает )))) мы сегодня, наконец-то съездили в детский сад, так что с декабря пойдем, надеюсь тогда и интересы другие появятся )))
Kabanda, а вы какой гидролизат пьете? Нам выписывали альфа-ре, но он реально не съедобный...
Львенок 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Bambolina, держись!!!!!!
Тебя ждут детки, эта мысль тебя должна настраивать на скорейшее выздоровление!!!! Дай Бог, тебе сил help !!!!
Инча
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Привет девочки!
Мурыч,мы взвешивались в 1 м.и 3 недели последний раз были 4500 и 4300.
Бамболиныч-ужас какой,дружочек, держись! Все будет хорошо!
Кабанда-кошмар..в этом видимо "прелесть" бесплатной медицины..
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Настасья_83 писал(а): Kabanda, а вы какой гидролизат пьете? Нам выписывали альфа-ре, но он реально не съедобный...
Фрисо Пеп. На вкус оч даже ничего, не горький. Но видимо придется переходить на безлактозную смесь, вот там наверна вкус будет еще тот :think:
Инча писал(а): Кабанда-кошмар..в этом видимо "прелесть" бесплатной медицины..
да и платная не панацея. Тут все зависит от человека, конечно!

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Бамболина, караул просто! Это ж больше 2 месяцев прошло после КС, и только теперь все выяснилось! Держись! И удачи тебе с врачами в Сестрорецкой больнице! Кабанда права - неважно, какая клиника, все зависит от конкретного человека.

Кабанда, правильно пишут - вызывай врача из поликлиники на дом! А вообще по поводу кожных высыпаний показательна история Настасьи с Васильком - искали-искали аллерген, и в итоге пришли к выводу, что причина просто в незрелости пищеварительной системы, и после года вся кожа очистилась сама собой без диет и лекарств. М.б. у твоих принцесс тоже только возрастная особенность пищеварения?

Очень рада за шуструю Диану :) Хороший пример сестре подает :)

Настасья, поздравляю с садиком! Вам повезло! Мне предложили место в садике в получасе езды от дома :) Поэтому будем ждать переезда, и в новом районе уже пойдем в государственный сад.

Адамсенок, ты героическая мама! М.б. КораЛЛка действительно воспользуется твоим опытом и осчастливит бабушек отказом от подгузников? Мне кажется, Ната тоже с раннего возраста высаживала Тишу и над раковиной держала. Ната, как у Тиши сейчас с туалетом?

Ната, рада, что по узи все идеально! Если разница всего в 150 гр, то скорее всего братик тоже крупный будет, как и Тишка. Наш младшенький уже по узи весит почти как Давид при родах... И радостно, и страшно...
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Бамболина, миленькая, держись, дружок!!!!!!!!!!!
очень переживаем......кошмар какой!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Бамболина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держись, всё будет хорошо, Бог тебе поможет
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Вот так дела....
Самое главное что Бамболиночка уже в руках врачей :angel: Помоги Боженька!!!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

ВСем привет :privet2:
Ютта, сыночку привет, настоящий богатырь растет :inlove: такими темпами вы нас скоро в росте догоните :trollsmile: а фотки в группе в нашей пока не хочешь выложить???
Сладкая, :obnimalka: рада, что ты заглянула, вам с Оленькой большой привет :flowerfacepink: не пропадай, заходи по-чаще.
Толя, прям наслаждаюсь читаю твои посты, насколько у тебя всё грамотно, четко и правильно :trollsmile: молодец, так держать. у Давида чудесная мама, в 2 года ребенок посетил столько мест, сколько многие взрослые не посетили за всю жизнь :trollsmile: снимаю шляпу :flowerfacepink:
Ленивочка, как ты попала к врачу???у тебя было направление от педиатра??или ты платно ходила???
Кабанда, а не пора ли навестить заведующую???я бы столько не смогла терпеть и пожаловалась заведующей, думаю отношение к тебе с детками изменилось.поражаюсь нашим врачам :angry:
по поводу подгузников, может быть я "плохая" мать, но мы в них круглые сутки, голопопим только во время переодевания, зарядки, массажика и мытья и ВСЁ.я из тех, кто считает всему свое время confusion знакомлю по-тихоньку Леру с горшком, к году начну приучать. вы уж меня извините, но не понимаю я писанья на линолеум figase для чего??? :shock: одно дело приучать рано к горшку, но для чего учить ребенка писать на пол???чтобы потом постоянно дома были лужи???а когда это пахнуть начнет???ужас figase но ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Ната, с отличным УЗИ :flowerfacepink:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

у нас тут тоже приключилась беда :*-(
у Лерочки случился анафилактический отек figase думаю,что на лекарство ЛАЗОЛВАН+грипферон. это просто ужас, лица у неё не было видно, один сплошной отек и огромные красные блямбы по всему телу. мы с мамой перепугались жутко, наверное даже седые волосы появились. к счастью всё обошлось, в скорой нам сняли отеки уколом каким-то, сейчас продолжаем лечить простуду, правда уже народными способами и плюс ещё жуткую алергию 8-)
мамочки, будте осторожны, не дай Бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию, берегите своих детишек obnimalka
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Леночек!!!! Выздоровления Лерочке!!!!!-Ужас!!! У меня Мама страдает примерно такой лекарственной аллергией-Так Папа уже знает что и куда колоть если что.....
К аллергологу пошла сама-платно.решила что через педиатру слишком долго получится
Да Толечка я же корвалол в ванночку капала а не вовнутрь.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Конфетка ой, поправляйтесь!!!!!!
Я думаю, что мне пора просто спокойнее ко всему относиться.

Толя мои дети из-за этой аллергии оч беспокойны.
Муж в командировке, я ночью вставала аж 10 раз и сейчас спят по очереди... во мне уже 5 чашек кофе и ред бул ))))))

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

КОНФЕТКА, спасибо. Скорейшего вам выздоровления :flowerfacepink:
ТОЛЯ, а сколько вы весите сейчас? Второй как правило крупнее. Я так понимаю, что теперь самый рост пойдет. Тихон почти по 400г в неделю набирал. Уже подумываю на диету присесть, чтоб головка была помягче, а то и правда страшно. Я-то первый раз рожать буду. Радует немного, что головка у младшего пока поменьше

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Кабанда, я как никто понимаю твоих дочурок - сама чешусь до синяков и кровавых дырок, сплю урывками :( Но у меня причина не аллергическая, и пройдет все только после родов. Наверное, лучше проконсультироваться с хорошим аллергологом, а не клушами из поликлиники... Возможно, выходом будет не смена смеси (раз уж все равно толку нет), а какой-нибудь препарат, разрешенный для младенчиков.

Ната, у нашего младшего голова обгоняет сроки больше других органов... Так что рожать будет тяжело в любом случае. Я с Давидом набрала 11 кг, а с младшим пока только 8, т.е. ему все равно что и сколько я ем - он растет по своей программе :) Пару недель назад меня жутко тянуло на кальций, но показатель кальция у меня в крови нормальный, и Глейм запретила есть кальций глюконат, чтобы кости малыша не отвердели раньше времени. Но теперь я ем салат прямо кочанами - то айсберг, то латук, а там тоже очень много кальция... Остановиться не могу :( А какую диету ты хочешь соблюдать?
Мы с тобой теоретически можем оказаться в 16 РД одновременно, кстати :)

Девочки, спасибо, что одобряете и поддерживаете наши с Давидом культпоходы :) Я сегодня чувствую себя очень плохой мамой - оставила Давида в саду до 19.00, и домой его теперь будет приводить нянечка. Я так договорилась с садиком до родов, потому что сил не хватает, да и пользы Давиду больше от занятий и прогулок в садике, чем от созерцания распухшей несчастной мамы, которая считает минуты до укладывания спать... Умом понимаю, что делаю правильно, а вот пусто как-то в доме, и чувствую себя не в праве отдыхать :( Все что-то делаю, делаю...
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем доброго времечка!!!!
Толя писал(а):Сладкая, вам с Оленькой персональный приветище, загулявшие :) Надеюсь, тебе мешают выходить в эфир приятные хлопоты и радостные события!...
Толя :obnimalka: ...спасибо!!! Приятно, что не забываете нас!!! Да уж....загулялись :pinkglasses: ...все дома не осесть :gun: ...летом чудно отдохнули в деревне, а потом....Беларусь, Брянск, Смоленск, В.Новгород, Ст.Русса.....то одно, то другое!!! А хлопот то особых нет, собирались в ДС, но засопливились :doktor2: ...впервые за мнооооого месяцев.....А в эфир выходить не хочется, т.к. Пробирка плохо грузится...скачет и прыгает....раньше посещение сайта было удовольствием, а теперь надо время и ТЕРПЕНИЕ :help:

konfetka писал(а):Сладкая, :obnimalka: рада, что ты заглянула, вам с Оленькой большой привет :flowerfacepink: не пропадай, заходи по-чаще...
konfetka :inlove: :inlove: ...и тебе с дочей приветик от нас...постараемся не пропадать :flowerfacepink:

Девочки, для наведения порядка в разделе "О НАС" жду ваших сообщений в ЛС!!!!!

Bambolina писал(а):...ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РОДАХ И РОДДОМЕ... Договор на роды с выбранным врачем обошелся мне в 107 000 руб ...
Bambolina писал(а):... У меня ЧП!!!
BambolinaЧКА, солнце, поправляйся!!!! Сил тебе, терпения и поменьше переживаний!!! Собирай все справки, анализы, выписки, чеки и выставляй счет и претензию РД-ому :think:
Последний раз редактировалось Сладкая 24 окт 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Настасья_83
Веселая дошкольница

Сообщение Настасья_83

Конфетка, ничего себе!!! Выздоравливайте скорее!!! flowers flowers flowers
Толя, спасибо за поздравления))) но мы пойдем в частный.... Мы теперь во Всеволожске, а здесь самая большая очередь по садам, даже в РОНО сказали - годам к пяти получите (((( очень льготников много... Ты не переживай за Давида, ему в садике наверняка хорошо с детками, а дома скоро братик появится :-D , вернетесь попозже к активной жизни и все будет отлично :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сладкая, привет!!!! Оленька уже совсем большая )))) напиши про ваши достижения :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Кристинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина

Сообщение Кристинка

Девочки привет! На минутку к вам пропащая забежала. И как всегда с вопросом: девульки, кто на ИВ поделитесь советом кто как сохраняет запас горячей воды для смеськи? В смысле если на ночь или поехать куда... в термосе наверное? А холодную воду для разведения тоже носите с собой? А смесь прям в банке или вв чем то отмеренную порцию? :help:
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Настасья_83 писал(а):Сладкая, привет!!!! Оленька уже совсем большая )))) напиши про ваши достижения :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Настасья_83, БОООООЛЬШОЙ ПРИВЕТИК и вам с ВАСЯТКОЙ obnimalka ....все вспоминаю ваши фотки, особенно с черешней :trollsmile: Да уж, мы уже ух!!!! Про достижения отпишусь попозже, а то сокровище стоит рядом и умоляет :clapping: : "Мама, включи Барбариков!"
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
А пока, вот ....свежие высказывания Оли:
• Оля намылась в бане. Мама говорит: «Доча, какая ты чистенькая! Даже кожица скрипит!!!» Оля: «Ага, я скриплю как качелька!»
• Оля купалась в бассейне на даче и замерзла…Мама посадила дочу на кровать под одеяло и сказала: «Посиди, погрейся, а то ты вся в мурашках!»…Прошло время. Мама: «Олька, ну что согрелась?» Оля: «Нееее, я еще вся в чебурашках
• Оля смотрит, не в первый раз, мультфильм «Малыш и Карлсон»…Идет сюжет -малыш грустит о том, что у него нет собаки…Бабушка спрашивает внучку: «Оля, а что малыш то хочет?» Оля (вздыхая): «Новую люстру!»
• Оля капризничает. Папа: «Оль, ну хватит хныкать, ты же уже большая.» Оля: « Нет, я еще маленькая, я же еще не надулась!»
• Октябрь. Оля: « Ура! У меня сегодня День Рождения! Сейчас Дед Мороз подарки принесет!!!» P.S. День Рождения у нас в апреле…
• Оля раскрашивает картинку в книжке-раскраске, тщательно зачирикав изображение говорит: «Во как спрятала!»

konfetka, как ваши дела, как доча?
Последний раз редактировалось Сладкая 25 окт 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru