В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
- Радостный слон
- Девица на выданье
Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
Саманта, я не собираюсь в Сеченовке рожать, так что это ты уж сама выяснишь у ЛА. Я буду у себя в роддоме рожать, поэтому мне ЖК нужна, чтобы заранее меня туда заложить, зная все мои проблемы. И ты права, АРТ не дает больничных и не найдет нам места в роддоме в случае экстренной госпитализации на сохранение.
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет еще раз!В общем,я позвонила...завтра поеду в АРТ сдам кровь на ВИЧ,СИФИЛИС,ГЕПАТИТ(Забыла...и как раз возьму копию спермограммы)))
Мне по телефону объяснили все:)И может все-таки запишусь на пятницу к ЕА!Чтобы точно все расспросить и узнать про проверку труб)А то я боюсь... 
- Bri
- Заводная старушенция
Даже если платно рожать, то обязательно нужна обменная карта, которую, к сожалению, в Арт Эко не оформляют.С@брина писал(а):Если платно то РС не нужен. Если ты в ЖК ходить не будешь, а рожать бесплатно захочешь, тож не проблема, тебе его в РД выпишут, а талон для ЖК как неиспользованный выкинут. Но лучше попозже встань на учёт. Два врача всёж лучше, мож тебе в ЖК хороший попадётся.
Без нее рожать придется в инфекционном роддоме или в ПМЦ
- Samanta
- Заводная старушенция
Вооот.. Теперь более понятно, то есть РС это РС но существует еще обменная карта!Bri писал(а):Даже если платно рожать, то обязательно нужна обменная карта, которую, к сожалению, в Арт Эко не оформляют.С@брина писал(а):Если платно то РС не нужен. Если ты в ЖК ходить не будешь, а рожать бесплатно захочешь, тож не проблема, тебе его в РД выпишут, а талон для ЖК как неиспользованный выкинут. Но лучше попозже встань на учёт. Два врача всёж лучше, мож тебе в ЖК хороший попадётся.
Без нее рожать придется в инфекционном роддоме или в ПМЦ
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Лу!Lu78 писал(а):Девочки, привет. Я притопала!!!
Все хорошо, больше пока ничего не скажу![]()
ЕА развешила только мужу сказать. Но вы то мне тоже родные![]()
25.06 иду в Сеченовку на какой-то анализ и к ЕА, сказало, может уже будет слышно.
Деченки, я до сих пор не верю в свое счастье!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Да? Как жалко:) Ну ладно, буду сама! Я хочу в Сеченовке...Радостный слон писал(а):Саманта, я не собираюсь в Сеченовке рожать, так что это ты уж сама выяснишь у ЛА. Я буду у себя в роддоме рожать, поэтому мне ЖК нужна, чтобы заранее меня туда заложить, зная все мои проблемы. И ты права, АРТ не дает больничных и не найдет нам места в роддоме в случае экстренной госпитализации на сохранение.
Всем привет!
Лушечка, ну как же хорошо читать про такую радость!!!!!! Поздравлять не буду, но очень рада, лелей малюсиков теперь, а мы кулаки подержим до 25-го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня укололась первый раз, с сегодня я в длинном и очень удачном
протоколе support
Лушечка, ну как же хорошо читать про такую радость!!!!!! Поздравлять не буду, но очень рада, лелей малюсиков теперь, а мы кулаки подержим до 25-го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня укололась первый раз, с сегодня я в длинном и очень удачном
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Кошечка, с первым укольчиком последнего беременюшного протокольчика! support
Спасибо, СкоропузичкаSkoropuzik писал(а):Кошечка, с первым укольчиком последнего беременюшного протокольчика! support
Ой...что-то я не знаю как линейку поставить
- Радостный слон
- Девица на выданье
Кошка, поздравляю с началом победного протокола!*КоШкА* писал(а):Ой...что-то я не знаю как линейку поставитьподскажите кто-нить
Линеечку поставить просто: кликни на любую у любого пользователя, попадешь на страничку, где их делают. Там разбираешься, получаешь несколько кодов. Вставляешь себе в подпись (в личном разделе) тот, который начинается с url... Вот и все.
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Ой, что-то я сама не вспомню, где я линейку брала. Вставлять ВВcode куда я помню - в личном разделе, в профиле в подпись. А хде ж сами линеечки та.. 
О! Спасибо, Слоник, спасла от перегрева мозга![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
О! Спасибо, Слоник, спасла от перегрева мозга
- Радостный слон
- Девица на выданье
Скоропузик, как у тебя дела-то? ХГЧ не сдавала еще? Или терпишь? 
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Слоник, сдала
. Ждем-с.
Если б пораньше сегодня приехала в клинику, то получила бы рез-ты завтра, а так только в пн вечером.
ойойойойойой 
- Радостный слон
- Девица на выданье
Скоропузик, где же вы с Самантой такие клиники находите, что так долго до результатов?
Это ж свихнуться можно ждать 
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Ну что поделать, нетути рядом скоростных лаб, это надо в центр ехать. А я ленивая
Да, коллективный разум это весчь!
Скоропузик, ну ты даешь, вот ведь терпение...... обалдеть
Ябы до вечера понедельника сидела бы как муха на потолке и жжжжжужжжжала бы всем в ухи, ну а мужу вынесла бы весь мозг
Но ради трех циферок готова неделю ждать и мучиться ещё, лишь бы ОНО случилось!
Верим и ждем твоих больших цифров
Скоропузик, ну ты даешь, вот ведь терпение...... обалдеть
Ябы до вечера понедельника сидела бы как муха на потолке и жжжжжужжжжала бы всем в ухи, ну а мужу вынесла бы весь мозг
Но ради трех циферок готова неделю ждать и мучиться ещё, лишь бы ОНО случилось!
Верим и ждем твоих больших цифров
- Samanta
- Заводная старушенция
Просто Скоропузик сдала в субботу, а воскр выходной, а так на след день у нее делают. У меня же обычный инвитро, там тоже на след день. Но как то я умудрилась сдать в Добромеде срочный ( не срочный у них 2 дня), так результат был на след день аж в 8 вечера!:))) Я знаю, что можно на Тверской за 2 часа сдать, ну или в арт съездить или на каширку, но как то влом всегда ехать..
Мы в прошлые выхи смотрели ночью с друзьями документальный фильм Малыши (забываю рассказать). Получили такой кайф! Про детвору до года разных цивилизаций: негритенок из Намибии, монгол, японка и американец. Как родились, как жили и развивались этот год. Супер просто, советую!
Мы в прошлые выхи смотрели ночью с друзьями документальный фильм Малыши (забываю рассказать). Получили такой кайф! Про детвору до года разных цивилизаций: негритенок из Намибии, монгол, японка и американец. Как родились, как жили и развивались этот год. Супер просто, советую!
Последний раз редактировалось Samanta 20 июн 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Cкоропузику на трёхзначный ХГЧ
Лу на 25е
Кошке на удачный протокол
...пошла смотреть фильм Малыши support
Лу на 25е
Кошке на удачный протокол
...пошла смотреть фильм Малыши support
Я обязательно буду мамой!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
И мои кулачки всем на узи и ХГЧ
aist aist aist aist
У меня животик к утру сдувается и делается небеременным, мы с мужем начинаем волноваться, а к вечеру (вот сяс уже) надувается как положено.. Причем как положено месяца в 4-5, а не в 2
Странный пуз, конечно.. но чую это просто моя особенность, с сынишкой было так же по-моему..
У меня животик к утру сдувается и делается небеременным, мы с мужем начинаем волноваться, а к вечеру (вот сяс уже) надувается как положено.. Причем как положено месяца в 4-5, а не в 2
Самантик, какая у тебя шикарная памятьSamanta писал(а):И мои кулачки всем на узи и ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist
У меня животик к утру сдувается и делается небеременным, мы с мужем начинаем волноваться, а к вечеру (вот сяс уже) надувается как положено.. Причем как положено месяца в 4-5, а не в 2Странный пуз, конечно.. но чую это просто моя особенность, с сынишкой было так же по-моему..
доей дочке 16 лет, а я вот сижу и ничего не помню на сей счет, помню что в итоге живот вырос таки
- Samanta
- Заводная старушенция
я помню, потому что мой сынок зачался тоже на майские праздники, а после первого курса в июне-июле я была на студенческой практике уже за городом, мы жили в бараках и все замечали мой животик, хотя я тогда была худенькая. Меня саму удивило, что уже видно и я стала за ним наблюдать, ну и заметила, что к вечеру он больше надувается:) списала на местную воду из колодца
А сяс та же картина.. через 21 год.. 
Слоник, Клопик, Саманточка! Спасибо девочки за пожелания удачи
Села ночью почитать топик и углядела поздравлялки и пожелалки в свой адрес, ранее просмотренные
Samanta »
А сяс та же картина.. через 21 год.. 
Самантик, это свидетельствует лишь о том, что за 21 год ты ни капли не изменилась
Но! Возвращаясь к твоей чудо-памяти....могу сказать, что в моей памяти остался лишь сам процесс производства дитя
А живот был небольшим, я уже рожать пришла, а все считали, что на сохранение, месяцев на 7 тянул, я уже подумала, мож ошиблась я где
Села ночью почитать топик и углядела поздравлялки и пожелалки в свой адрес, ранее просмотренные
Samanta »
Самантик, это свидетельствует лишь о том, что за 21 год ты ни капли не изменилась
Но! Возвращаясь к твоей чудо-памяти....могу сказать, что в моей памяти остался лишь сам процесс производства дитя
А живот был небольшим, я уже рожать пришла, а все считали, что на сохранение, месяцев на 7 тянул, я уже подумала, мож ошиблась я где
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, пожертвовав сном, я наконец таки напасала о родах 
viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1386348#p1386348
- Радостный слон
- Девица на выданье
Саманта, это какой-то же факультет педа ты заканчивала?Samanta писал(а):после первого курса в июне-июле я была на студенческой практике уже за городом, мы жили в бараках и все замечали мой животик, хотя я тогда была худенькая.
- Samanta
- Заводная старушенция
Еленка, спасибо большое, ты молодец! Так все хорошо рассказала! Я тоже хочу на курсы, интересно они есть при Сеченовке?Elenka_K писал(а):Девочки, пожертвовав сном, я наконец таки напасала о родах
Как там Настенька?:)
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Девочки, я получила результат ХГЧ - 93. Он пришел вчера в 11 вечера, а я ж не проверяла даже почту в воскресенье так поздно, т.к. сказали, что готово будет в понедельник. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сначала обрадовалась, а теперь такой ступор, постоянные дурацкие вопросы - а вдруг не будет расти? а что если это еще ничего не значит? Естессно, начиталась разной статистики.. И хорошей и не очень. Я не знаю, как себя чувствовать и что думать.
Итак:
12ДПП 43
14ДПП 93
Сегодня сдавать не буду, наверное. Постараюсь дожить до четверга, там уж в Арте и сдам.
Саманта, спасибо тебе отдельное за моральную поддержку, я б свихнулась уже!
Итак:
12ДПП 43
14ДПП 93
Сегодня сдавать не буду, наверное. Постараюсь дожить до четверга, там уж в Арте и сдам.
- Lu78
- Трудный подросток
Скоропузичек, я так рада за тебя. Пока не поздравляю, а просто support support support попрыгаю.
Совет от меня, как только что все тоже самое пережившей.
Ничего не читай, не ищи на сколько должен расти и все такое, большой или маленький. Все строго индивидуально. Просто ты хуже сделаешь своей нервной системе и малышу. Так что наслаждайся беременностью и спокойненько жди четверга!!!
Еленка, рассказ классный. Особенно слова, а том как показали твое длинноволосое чудо. Прям до слез расстрогал!!!
Совет от меня, как только что все тоже самое пережившей.
Ничего не читай, не ищи на сколько должен расти и все такое, большой или маленький. Все строго индивидуально. Просто ты хуже сделаешь своей нервной системе и малышу. Так что наслаждайся беременностью и спокойненько жди четверга!!!
Еленка, рассказ классный. Особенно слова, а том как показали твое длинноволосое чудо. Прям до слез расстрогал!!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Еленка, спасибо большое за позитивный рассказикElenka_K писал(а):Девочки, пожертвовав сном, я наконец таки напасала о родах
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Скоропузик, Лу, Саманточка ,Спасибо, девочки!
Скоропузик, хороший ХГЧ! У Анчика примерно такой же был, видишь, уже богатырь растет!
Вы рост ХГЧ смОтрите, а я как сдала один раз и больше не сдавала, только на УЗИ ходила, без всяких этих табличек роста как то спокойнее
А Настюнька от этого плохой не получилась
, наоборот, спокойная, красивая девочка, спящая по ночам! А все почему?
Потому что мамочка в беременность нервы себе не трепала лишний раз!
Мы с ней уже улыбаемся друг другу
, а еще она сегодня в хорошем утреннем настроении че то типа "Агу" произвела
, ну или что то похожее. Спит крошка, а пуки ее будят, наверное сейчас захнычит 
Скоропузик, хороший ХГЧ! У Анчика примерно такой же был, видишь, уже богатырь растет!
Вы рост ХГЧ смОтрите, а я как сдала один раз и больше не сдавала, только на УЗИ ходила, без всяких этих табличек роста как то спокойнее
Мы с ней уже улыбаемся друг другу
Cкоропузичек, я так рада, прям даже незнаю как свою радость выразить! support support support support support
У тебя ж 2-х дневочки, так что правильно, сдашь ХГЧ теперь в АРТе, как ЕА сказала.
Еленка, ты такая молодчинка, спасибо за рассказ.
У тебя ж 2-х дневочки, так что правильно, сдашь ХГЧ теперь в АРТе, как ЕА сказала.
Еленка, ты такая молодчинка, спасибо за рассказ.
Скоропузик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ support support supportSkoropuzik писал(а):Девочки, я получила результат ХГЧ - 93. Он пришел вчера в 11 вечера, а я ж не проверяла даже почту в воскресенье так поздно, т.к. сказали, что готово будет в понедельник. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сначала обрадовалась, а теперь такой ступор, постоянные дурацкие вопросы - а вдруг не будет расти? а что если это еще ничего не значит? Естессно, начиталась разной статистики.. И хорошей и не очень. Я не знаю, как себя чувствовать и что думать.
Итак:
12ДПП 43
14ДПП 93
Девочки, а от дифферелина кого-то колбасило? Я вот через час после укола и в течение 5 следующих часов то потею то голова кружиться и отекаю.... 
Кажется, что температура поднимается
- Lu78
- Трудный подросток
Кошка - это нормальное состояние. Тебя же в климакс искусственно вводят. Так что это приливы. У меня приливы были вечером, часа по два. Сидела под вентилятором. А еще ноги в суставах болели и голова. ЕА на приемы сказала, что это хорошо, значит организм правильно реагирует на препарат. Хуже было если бы ничего не болело*КоШкА* писал(а):Девочки, а от дифферелина кого-то колбасило? Я вот через час после укола и в течение 5 следующих часов то потею то голова кружиться и отекаю....
Держись!!!
СпасибоLu78 писал(а):Кошка - это нормальное состояние. Тебя же в климакс искусственно вводят. Так что это приливы. У меня приливы были вечером, часа по два. Сидела под вентилятором. А еще ноги в суставах болели и голова. ЕА на приемы сказала, что это хорошо, значит организм правильно реагирует на препарат. Хуже было если бы ничего не болело*КоШкА* писал(а):Девочки, а от дифферелина кого-то колбасило? Я вот через час после укола и в течение 5 следующих часов то потею то голова кружиться и отекаю....
Держись!!!
Буду терпеть тогда....Интересно а в тренажерный зал побегать можно?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00