Девочки, всем привет!
Cherry_Lady, ты будешь у Потехина? Думаю, это очень хороший поворот событий. Его хвалят и моя знакомая осенью забеременела у него с первой попытки.
Кстати, когда я получала квоту, сотрудница, никого не стесняясь, вышла на середину коридора и при всех объявила: "Кто на ЭКО? Что сидим? Заходим за квотами!". Деликатность этим сотрудницам только снилась...)))
А однажды, лет 10 назад, когда еще не было такого количества платных лабораторий, я сдавала обычный мазок на флору в своем районном КВД. Так вот, медсестра "из бывалых" лет 60-65, вышла с ответами в коридор и прямо при всех начала громко зачитывать фамилии и диагнозы!!! Дойдя до меня, объявила громко: "Такая-то такая-то? У Вас ничего страшного! Дрожжи только! Ну, молочница это!"
Такого позора я даже в последующие 10 лет не припомню)) :-о
Ника, я была в Тихвинском монастыре несколько раз, езжу специально к иконе Тихвинской Божьей Матери, говорят, что если искренне просишь, то помогает... Надеюсь на это.
Еще можно ходить в Казанский собор к иконе Казанской Божьей Матери, она тоже считается очень чудодейственной. Там же есть небольшая икона Благовещенья - это когда Божьей Матери принесли весть о беременности. Ей тоже молятся девочки-экошницы.
Еще по мурманской трассе очень далеко (ездила всего 1 раз) есть мужской монастырь Святого Преподобного Александра Свирского, а не доезжая его - девичий монастырь (не помню названия) - там похоронены его родители. У них долго не было детей и ребеночка Бог дал только в зрелом возрасте. Вот там тоже молятся о деторождении. Там же есть святая купель, можно 3 раза окунуться. Конечно, лучше ехать летом.
Сладкая, выздоравливай!!!!!
Зита, очень-очень-очень хочется, чтобы всё получилось!@@@@@@@
Я тоже у Фундена. Расскажи потом, как они умудряются делать пункцию утром, если Прегнил (или подобное) колят за 36 часов, а у них все инъекции - только утром?
Девочки, извините, что много пишу.
Год не регистрировалась, теперь вот "дорвалась" поговорить с такими же, как я

Я исправлюсь и буду сдержаннее через несколько дней))))