[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БЕСПЛАТНОГО ЭКО-ЛЕЧЕНИЯ 2009 - Страница 70 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БЕСПЛАТНОГО ЭКО-ЛЕЧЕНИЯ 2009

Архив клиник
Малышка*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Малышка*

Беляночка писал(а):
Малышка* писал(а): А меня Р.А. отправил пересдать клинику, биохимию и коагулограмму (тож не бесплатно - почти 2000)
Малышка, просвяти меня, что такое коагулограмма? Я такого анализа вообще не сдавала. Клиника - это клиническая кровь, моча?
А биохимия - это о чем? :)
Беляночка! Не знаешь - и это классно! Значит проблем не было! А это анализ на свертываемость ( еще гемостазиограмма называется)

Клиника - это клинический анализ крови ( это самый простой: СОЭ, Гемоглобин, эритроциты ну и т.д. 8 показателей) А вот с биохимией я "нахимичила" :-D
Там нужно АЛТ, АСТ, глюкоза, белок ну и т.д. по списку всего кажись 8 показателей. А денюжек у меня было в обрез ( а каждый по 130 руб) и я сдала всего 4
0:) 0:) 0:)

Сладик - поправляйся и дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А топик я тоже новенький хочу!!!
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Котик19784
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Котик19784

Ната78 писал(а):
Bambolina писал(а):
Котик19784 писал(а): Bambolina .Я собираюсь подавать заявку на следующий конкурс. 0:)
Это отлично! Конечно пробовать надо обязательно!!
Девочки, привет. Расскажите мне, непонятливой, как это сделать, куда зайти, чего нажать 0:) Чери, поздравляю. А не сказали, что ждут дофинансирования? Сладкая, а ты же в этом году проходила лечение, недавно? Скажи пожалуйста, надо ли всякий раз подавать документы на квоту или раз в год? Ты когда последний раз подавала?
Ната.Конкурс проводит пробирка.Нужно зайти в тему по моему: сотрудничество с клиниками ВРТ,там написано какие документы им нужно отправить для участия в конкурсе.Но ЭКО будет проводиться в Москве,и проживания никто оплачивать не будет.Для получения квоты бумаги надо оформлять каждый раз заново.
Последний раз редактировалось Котик19784 28 апр 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Девочки.Пусть топик откроет Сладкая,и ведет статистику,я бы с удовольствием открыла и вела,но меня половина мая,и наверное весь июнь не будет. :( Дача обязывает. :`(

АПЧХИ от:Шурочки,Конфетки,Любимочки,Капельки,Кикимосочки,*Иринки*,Екатерина 110505, Bambolina,Ленивочка,Ютта,Кораллка,Кабанда,Инча,Милана 1977,Аля-Алиюшка,Вероничка82,Кисточки,Настасьи83,
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, всем привет!

Cherry_Lady, ты будешь у Потехина? Думаю, это очень хороший поворот событий. Его хвалят и моя знакомая осенью забеременела у него с первой попытки.
Кстати, когда я получала квоту, сотрудница, никого не стесняясь, вышла на середину коридора и при всех объявила: "Кто на ЭКО? Что сидим? Заходим за квотами!". Деликатность этим сотрудницам только снилась...)))
А однажды, лет 10 назад, когда еще не было такого количества платных лабораторий, я сдавала обычный мазок на флору в своем районном КВД. Так вот, медсестра "из бывалых" лет 60-65, вышла с ответами в коридор и прямо при всех начала громко зачитывать фамилии и диагнозы!!! Дойдя до меня, объявила громко: "Такая-то такая-то? У Вас ничего страшного! Дрожжи только! Ну, молочница это!"
Такого позора я даже в последующие 10 лет не припомню)) :-о :-D

Ника, я была в Тихвинском монастыре несколько раз, езжу специально к иконе Тихвинской Божьей Матери, говорят, что если искренне просишь, то помогает... Надеюсь на это.
Еще можно ходить в Казанский собор к иконе Казанской Божьей Матери, она тоже считается очень чудодейственной. Там же есть небольшая икона Благовещенья - это когда Божьей Матери принесли весть о беременности. Ей тоже молятся девочки-экошницы.
Еще по мурманской трассе очень далеко (ездила всего 1 раз) есть мужской монастырь Святого Преподобного Александра Свирского, а не доезжая его - девичий монастырь (не помню названия) - там похоронены его родители. У них долго не было детей и ребеночка Бог дал только в зрелом возрасте. Вот там тоже молятся о деторождении. Там же есть святая купель, можно 3 раза окунуться. Конечно, лучше ехать летом.

Сладкая, выздоравливай!!!!!

Зита, очень-очень-очень хочется, чтобы всё получилось!@@@@@@@
Я тоже у Фундена. Расскажи потом, как они умудряются делать пункцию утром, если Прегнил (или подобное) колят за 36 часов, а у них все инъекции - только утром?

Девочки, извините, что много пишу.
Год не регистрировалась, теперь вот "дорвалась" поговорить с такими же, как я :-D
Я исправлюсь и буду сдержаннее через несколько дней))))
Беляночка
Задорная первоклашка

Сообщение Беляночка

Малышка* писал(а): Беляночка! Не знаешь - и это классно! Значит проблем не было! А это анализ на свертываемость ( еще гемостазиограмма называется)
Малышка, я так понимаю, что мне об этом анализе просто не упомянул никто. Я и понятия не имею есть ли у меня там проблемы. Просто я когда сдавала по списку в ЖК, они мне про свертываемость ничего не сказали.
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, приветик!
Вот вы молодцы - сколько новостей. День не заходила, а читала больше часа :-D
Вот мне и подарочек на нашу дюжину: Ура! Я в длинном протоколе! Выдали лекарство (диферелин) на 2 недели, укололи первый подкожный укольчик (не больно). Вечером посмотрела, а там уже синяк! А мне таких аж 14 штук :-о . Это что же живот будет синим?
Девочки, а вы берете больничный на протокол? Я не взяла, т.к. у них распоряжение либо с первого дня протокола, либо вообще не дадут.
Думаю, все будет ОК, обойдусь без больняка!

Амулет, добро пожаловать! Теперь у нас есть амулет clapping
Zita, пусть твои масики растут-растут и спешат к маме с папой! :-*
Ника***, тебе на завтра еще @@@@@@@@@@@@@@@
Кисточка, молодец - отличница! Все получится!
Сладкая, выздоравливайте вместе с мужем, а ежик просто чудо!!! Сплошной позитиффф!
Я за новый топик! thumbsup
Девочки, действительно страно, почему в Мариинке анализы все подходят, а на Комсомола нет. Единственое, мужу надо было пересдать СГ (бесплатно) и то, потому что из ЦПС была годичной давности.
Всем удачи, всех :-* :-* :-*
Bambolina, Амулет, Кисточка, Спасибки за поздравления! Проставляюсь (надеюсь уже можно)

К сожалению, после добавления подписи, удалились мои линеечки.
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки всем приветик!!!!
Сладкая ты давай не раскисай, выздаравливай!!!!!!
У меня тоже муж уже втророй день с температурой, вот я тоже переживаю что там за анлизы у него получаться!!!!
Насколько я помню это плохо что поднимаеться температура СГ будит плохой! Как бы все опять не затенулось!
Зиточкая я тебе очень очень желаю что бы твои все клеточки выросли и стали чудными эмбриончиками!!!!
Хочу тебе дать кулачки самые счастливые: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никочка как у тебя дела?
Девочки скажите пожалуйчто а кто ещё у Куличкиной, а то я начинаю волноваться, ещё и сон сегодня плохой видила!!!! clapping
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

ЮликС , это что за суеверия? Какой, такой сон? Всё будет хорошо. Вот подумай, у доктора фамилия Куличкина, типа куличи... раз куличи, значит печёт, раз печёт, то значит созидает, а раз созидает, то и крошек тебе поможет сотворить? И какие тут сны?

BEJIKA, поздравляю, ну ты молодчина.... уже в протоколе.... везука ;)
Беляночка
Коагулограмма (протромбиновый индекс, время свёртывания и кровотечения, тромбоциты). У меня такой анализ был в списке необходимых анализов в самом начале . Сдавала в Отто, по стоимости 300+45+50+140 руб.
Амулет, будет хуже, если ты вообще писать не будешь ;)
Сладкая, ты быстренько переболей сейчас все вирусы, что бы к протоколу быть как новенькая. А про Потехина... видимо уже выйдет, хотя когда мне девочка называла ФИО врача, было сомнение в её голосе.
kistochka, молодца! Но ты предупреди, когда выедешь на дорогу и по каким улицам будешь ездить :) о;)
А если серьёзно, на практике не дёргайся и помни, лучше перебдеть, чем недобдеть. По опыту скажу, некоторые гаишники принимают экзамен с подвохом, так что помни все правила. Может сказать, что можно не пристёгиваться, но ты же помнишь, что пристёгиваться обязательно. И так во всём, будь начеку и всё делай по правильному.

Зита, поздравляю с неплохим урожайчиком. Психологи говорят, что цифра 7 магическая, так что результат должен быть без сомнения.

Ната78 , нет, про дофинонсирование они не знают. :(

Тему хорошо бы начать новую, а то мы так разрослись... иногда не найти инфу, которая была совсем недавно. Девочки, мы же практически писатели. о;)
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Cherry_Lady.Привет.Ты уже получила квоту?

Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Котик, доброе. Ага, вчера утром ездила. Сейсас с собой вожу, никак не могу с этой бумажкой расстаться. Еду утром сегодня на работу и думаю, ну вот как же так получилось.... одна квота и мне... в голове не укладывается. Прямо... я даже не знаю...Вот девчонки про монастыри пишут.... а я хожу в Князьвладимирский собор, только к одной иконе. Да и в прошлом году после операции ездила к Старорусской Божьей Матери.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Cherry_Lady.Извини,я вчера пироги пекла,так забегалась,что все из головы вылетело. 0:)

Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Пироги? Вкусные были?
Как твоя депрессия? Спишь уже?
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Пироги вроде бы ничего,а со сном проблемки не пропали.Легла в 4 ,встала в 9. yawn

Беляночка
Задорная первоклашка

Сообщение Беляночка

Cherry_Lady писал(а):Беляночка
Коагулограмма (протромбиновый индекс, время свёртывания и кровотечения, тромбоциты). У меня такой анализ был в списке необходимых анализов в самом начале . Сдавала в Отто, по стоимости 300+45+50+140 руб.
Спасибо, Черри! У меня врач, похоже, просто не заметил, что этого анализа нет. Вот думаю, сдать, все-таки или может пронесет и денежки сэкономлю ;) А сколько времени он делается? Тебе очень повезло, что ты к Потехину идешь, я тоже к нему хотела , но он в отпуске был, а по квоте надо было в течение 14 дней к врачу записаться :(
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Беляночка.Этот анализ лучше сдать для себя.У меня в первом протоколе была с этим проблема,ноги сводило очень сильно.Я один раз чуть на машине не разбилась.(свело правую ногу,мне у светофора надо остановиться,а я на газ давлю.)Может поэтому и протокол пролетный был.

Беляночка
Задорная первоклашка

Сообщение Беляночка

Котик19784 писал(а):Беляночка.Этот анализ лучше сдать для себя.У меня в первом протоколе была с этим проблема,ноги сводило очень сильно.Я один раз чуть на машине не разбилась.(свело правую ногу,мне у светофора надо остановиться,а я на газ давлю.)Может поэтому и протокол пролетный был.
Спасибо, Котик, наверное, ты права, надо сдать. А сколько примерно времени это анализ делают, не помнишь?
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Беляночка.Я ен помню. :(

Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Если в Отто, то утром сдал, после 16,00 ответ. Но в Отто своя лаборатория.

Котик, надо как-то тебе оклёмываться. А то сейчас получишь квоту, а у тебя такой график... Может травка какая есть успокоительная. :-\ Пить её вместо чая, с пирогами
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Cherry_Lady.Я скоро на дачку уеду,там такая тоска,что я в том году уже в 10 вечера харьку давила. lol

Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Котик19784 писал(а):Cherry_Lady.Я скоро на дачку уеду,там такая тоска,что я в том году уже в 10 вечера харьку давила. lol
:-D Дача это прекрасно )))) Там можно граблями грабить, сажать цветочки, лежать в гамаке.... Волшебно... а ещё можно медленно ходить и глазеть по сторонам не боясь кому-то помешать.
Котик19784
Трудный подросток
ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Котик19784

Cherry_Lady писал(а):
Котик19784 писал(а):Cherry_Lady.Я скоро на дачку уеду,там такая тоска,что я в том году уже в 10 вечера харьку давила. lol
:-D Дача это прекрасно )))) Там можно граблями грабить, сажать цветочки, лежать в гамаке.... Волшебно... а ещё можно медленно ходить и глазеть по сторонам не боясь кому-то помешать.
Ага!!!Мечтай!!!Прямо за забором течет речка говнетечка,которая во время дождей затапливает весь огород прямо до дома.Гамака нет,потому что зимой от него даже столбы свистнут,раскладушки тоже нет,потому что она сделана из алюминия,а этот металл очень любят воры.Еще есть соседка алкоголичка,которая приходит 3 раза в день уже который год в надежде все таки меня споить. lol lol lol
Да,и еще!!!Меня в отличии от моего мужа не сразу начинает рвать при виде навоза!!!Поэтому подкормку произвожу я.(Когда свекровь не может)

Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Котик lol lol lol
Дааааа, у вас там не соскучишься )))) И речка и соседка... Отдохнёшь :-D
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки приветик!!!!
мне очень понравилось ваше обсуждение по поводу дачи, сиу в кабинете и хихикаю потихонечку!!!!
Чери спасибо тебе большое за поддержку, а преживать начинаю потому что все ак то не так, к врачу у меня не очень доверие, и ещё так так поняла что из наших пробирочных у неё ни кого нет, так ещё и муж как на зло разболелся теперь СГ будит плохая, а востоновления я читала только через 3 месяца.
Хотя может я и зря паникую, но ни чего поделать не могу.
0:)
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Девочки, всем огромный привет!!!
Зита, путь все твои семь клеточек оплодотворяются и будут самыми крепкими!
Сладкая. выздоравливай скорей!!!
Котик19784 писал(а):Девочки.Я за новый топик.Там мы наверное все таки сможем вести свою статистику.ah.gif
Я тоже за новый топик с 1 мая!

BEJIKA, спасибо за угощение!
Cherry_Lady конечно буду предупреждать по каким дорогам буду ехать lol . Но скорей всего по безлюдным и где нет машин ;) На самом деле сегодня совершила грубейшую ошибку когда сдавала экзамен (наверное от нервов), ехала на второй передачи, на перекрестке остановилась, а передачу не переключила, так и тронулась на второй, но меня простили, думаю в ГАИ за такое выгнали бы с позором! Такое у меня в первый раз, я ведь на машине катаюсь по сельской местности уже давно 0:) Зато парковка, разворот в три приема и эстакада - на отлично.
Муж сегодня записался к андрологу аж на 5 июня... ХА-ХА, вот дела
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Зита, твоим эмбриончикам кулачки на рост. а гипера конечно не очень приятная штука, но что делать. у нас же не естественная беременность. меня вот тоже Иванов 30 минут пугал гиперой и рассказывал ужасные истории про госпитализацию. но мы же сильные. переживем и это. а у тебя на Комсомола все лекарства дают, а то мне сказали, что прогинова по квоте в список не входит. интересно это только в Мариинке или везде одинаково
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Bambolina

Знаешь, Людмилка, в октябре на Комсомола прогинова бесплатная была только до ХГЧ, если положительный рез-т, дальше за свои деньги. А как сейчас (в связи скризисом) сказать не могу - все может быть....
А что касаетя гиперы - знакомая девочка после ЭКО с ЖУТКОЙ гиперой мучалась около 4-х месяцев!!!!!!! Но зато у нее РЕЗУЛЬТАТ! Сейчас примерно 7 мес. un04 Я бы наверное и на гиперу согласилась, лишь бы результат был....... :(
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

ну вот мне тоже сказали, что при беременности гипера усилится. ну да ладно. а прогиновы сказал вообще не будет бесплатно: ни до переноса ни после. так что запасаться наверное надо.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

а у меня вообще оказывается ситуация была в том году. Корнилов из-за того что у меня выросло много клеток пунктировал их немного пораньше, чтобы не было гиперы. и из-за этого скорей всего не все были зрелые. и соответственно качество хуже. но мне то он ничего не сказал. я бы лучше помучилась и была беременной, чем переживать сначало ББ,а потом ЗБ.
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Кисточка ты просто молодец!!!!
а по поводу ошибки, это нормально это закон подлости обязательно что то случиться!!!!!
Ну ты се равно молодец прими поздравления! flowers
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

ЮликС, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!
Что-то происходит, хорошее! Сегодня узнала, что меня поднимают в должности, отправили подписывать приказ! Хотели сделать сюрприз, а получилось, что я об этом узнала. Но все равно представляете, как радостно на душе yahoo
Кикимосичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Кикимосичка

Всем большой привет!
Кисточка позравляю flowers flowers flowers , хорошее начало в 2009 году, вод. права, новая должность и долгожданная un04 un04 un04 - все по плану.
Зита желаю тебе, чтобы все твои крошечки доросли до хороших бластоцист.
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Кикимосичка, спасибо :-* И еще защита (но она в переди)!!!Я хвастаюсь, но от радости распирает, даже немного подташнивает! lol
Кикимосичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Кикимосичка

Кисточка забыла, исправляюсь
Кисточка позравляю flowers flowers flowers , хорошее начало в 2009 году, вод. права, новая должность, защита диплома и долгожданная un04 un04 un04 - все по плану.
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Вооот, вот теперь все по плану СПАСИБКИ :-* :-* :-*
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

А вам с котиком желаю, поскорее дождаться самой заветной бумажки и побыстрее присоединиться к нам! Очень, очень сильно этого желаю :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru