Мужской фактор - болтушка 2009
- Джул
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
- Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Кормите мужей орехами и сухофруктами,это тоже помогает,но это есесно не в сложных случаях...
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Ох, насмеялась!L@N@ писал(а):девочки, я до последнего времени не то что с ним в больницу ходила... сама за него возила баночку сдавала 0:) Представляете я вхожу в больницуи в регистратуре: мне бы анализ сдать.
-какой анализ ?
-СГ
-![]()
- у меня все с собой (и из под кофты выуживаю пробирку)
Причем ее надо было как можно быстрее привезти, приходилось лихачить на дороге
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А еще, недавно, повела сдавать гормоны, диктую девушке какие (ФСГ, пролактин....), она задает рядовые вопросы (кушали ли с утра и т.п.), а потом, какой день менструального цикла? Я говорю, не у меня, у мужа. Люди в очереди чуть аж заулыбались все.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Ну я со своим Дядей Степой вас переплюнулаZima писал(а):L@N@ писал(а):а у меня кинконг-доношенный : 192 см рост, 116 кг вес... и я весом своим 55кг... эх скоро меня наш пес догонит и они меня сожрут
Девочки а может потому что они кинг конги поэтому у них МФ...потому что у меня тоже орангутанг доношенный(в смысле крупный)

- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки дорогие, всем привет! давно не была, аж соскучилась. А тут читаю и со смеху падаю. Да, нам без юмора никуда. Ну для статистики скажу, что мой ростом 1.91 и вес 95 сейчас. и недоразвитие яичек. Ну ведь не всем же быть коренастыми и с огромными яйцами.
Девочки, сразу напишу, что избыточный вес действительно сильно сказывается на СГ. и очень сказывается алкоголь(проверено на собст. опыте я специально сравнивала все СГ) раньше вес был 114 ( мы с 2003 лечимся). Муж, как это узнал, сразу сказал сади меня на диету. СЛАВА БОГУ У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ, КАК У ВАС (не в обиду) мой сам пьет таблетки, сдает СГ по надобности, любые анализы (даже те котор. я самапрошу сдать) одит в бассейн специально и т.д ( тьфу-тьфу-тьфу). Посадила на раздельное питание и за 1.5 мес сразу ушло 5 кг. а потом еще и тестостер повысили и теперь только держим вес. Так вот, с ед. в. п.з. у нас дошло до 3 млн. и дегенирац. до 50%,а потом после постоянного пива/водка падает до ед.в.п.з. и дегенирация до 90% доходит.
У меня в декабре 3-ий протокл будет ( пожелайте мне удачи, пожалуйста)
САНИКА милая, я прочитала, что с тобой случилось аж заплакала. Какое счастье, что муж был недалеко
Ну слава БОГУ.... все хорошо, что хорошо кончается. clapping а отек пройдет
и ты не будешь больше похожа на чебурашку. Представляю, как я бы выглядела... у меня и без того уши торчат
Девочки, не обижайтесь сильно на мужей... вы же сами хотите ребеночка, а чем мужья вам не дети :-Р надо только за вторым сходить в больничку un04
У меня в декабре 3-ий протокл будет ( пожелайте мне удачи, пожалуйста)
САНИКА милая, я прочитала, что с тобой случилось аж заплакала. Какое счастье, что муж был недалеко

Девочки, не обижайтесь сильно на мужей... вы же сами хотите ребеночка, а чем мужья вам не дети :-Р надо только за вторым сходить в больничку un04
- L@N@
- Веселая дошкольница
Девочки, если без смеха, у нас показатели улучшились после отказа от пива (перешли на коньяк- понемногу 1-2 р. в неделю
), еще постоянно стоят на столе грецкие орехи и сделала по рецепту "вкусняшку" (рецепт есть в разделе рецептушка) и еще мы пили мин. воду Донат (если кому интересно у них есть сайт- донат.ру), еще тенториум давали- трутневое молочко... вот что помогло не знаю, но унас увел. кол-во с 10 млн/мл до 27 млн/мл.

- Anchic
- Спелая ягодка
Саника, попробуй сделать аллерготест на антибиотики перед их приемом, на те, которые назначат. Это может помочь избежать повторения ситуации.
Илюша. 08.05.2010
L@N@ писал(а):Девочки, если без смеха, у нас показатели улучшились после отказа от пива (перешли на коньяк- понемногу 1-2 р. в неделю), еще постоянно стоят на столе грецкие орехи и сделала по рецепту "вкусняшку" (рецепт есть в разделе рецептушка) и еще мы пили мин. воду Донат (если кому интересно у них есть сайт- донат.ру), еще тенториум давали- трутневое молочко... вот что помогло не знаю, но унас увел. кол-во с 10 млн/мл до 27 млн/мл.
Искренне поздравляю...мы вот тоже отказались от спиртного...теперь будем ждать результатов...грецкие орехи я не успеваю покупать....это он ест...а че за вкусняшка
Еще девочки вопрос...у кого МФ простатит....спортом можно заниматься? а то у меня пить бросил теперь в спортзал рвется...можно или нет?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Zima
Искренне поздравляю...мы вот тоже отказались от спиртного...теперь будем ждать результатов...грецкие орехи я не успеваю покупать....это он ест...а че за вкусняшка[/quote]
Zima это для тебя. там лимон с цедрой указан, но если отдельно пьете вит.С то думаю можно без него, а то очень горько получается. У меня муж-золото, поэтому я точно знаю, что будет есть все, если есть шанс на положит. рез-т. Он говорит, что горько, ну ест все равно ложками столовыми. не думаю, что доза стого по рецепту
Так что смотри сама. И тебе такое тоже кушать надо, просто с чаем.
Можно приготовить специальную смесь «Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Искренне поздравляю...мы вот тоже отказались от спиртного...теперь будем ждать результатов...грецкие орехи я не успеваю покупать....это он ест...а че за вкусняшка[/quote]
Zima это для тебя. там лимон с цедрой указан, но если отдельно пьете вит.С то думаю можно без него, а то очень горько получается. У меня муж-золото, поэтому я точно знаю, что будет есть все, если есть шанс на положит. рез-т. Он говорит, что горько, ну ест все равно ложками столовыми. не думаю, что доза стого по рецепту

Можно приготовить специальную смесь «Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Нам андролог сказал, если до этого не занимался постоянно спортом, то нельзя сейчас приступать. Неизвестно, как среагирует организм. А вот бассейн даже нужно, а не просто можно.Zima писал(а):Еще девочки вопрос...у кого МФ простатит....спортом можно заниматься? а то у меня пить бросил теперь в спортзал рвется...можно или нет?
SAXAROK писал(а):Нам андролог сказал, если до этого не занимался постоянно спортом, то нельзя сейчас приступать. Неизвестно, как среагирует организм. А вот бассейн даже нужно, а не просто можно.Zima писал(а):Еще девочки вопрос...у кого МФ простатит....спортом можно заниматься? а то у меня пить бросил теперь в спортзал рвется...можно или нет?
епрст а в нашем занюханном городишке закрыли бассейн ...крыша свалилась...ну там же для простатита нужны присидания....
SAXAROK писал(а):ZIMA, а чем простатит лечите?
пока выписали антибиотики юнидокс салютаб и счечи витопрост(которые сама засовываю)
- SAXAROK
- Впервые замужем
Зима, извини, я конкретно про простатит не знаю, нам просто при нашей жуткой СГ так сказали. А сейчас прочитала про простатит. Здесь все по другому. Прочитай ввв.prostatit.ru/index11.phtm
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЗИМА, говорят простатит легко лечится прополисом. И если я не ошибаюсь, то вроде МАРУСЯ лечилась ( Марусенька, прости милая, если я ошибаюсь) Обратись к ней с вопросом.
SAXAROK писал(а):ЗИМА, говорят простатит легко лечится прополисом. И если я не ошибаюсь, то вроде МАРУСЯ лечилась ( Марусенька, прости милая, если я ошибаюсь) Обратись к ней с вопросом.
прополис нам нельзя у мужа аллергия на мед
SAXAROK писал(а):Зима, извини, я конкретно про простатит не знаю, нам просто при нашей жуткой СГ так сказали. А сейчас прочитала про простатит. Здесь все по другому. Прочитай http://www.prostatit.ru/index11.phtm
Мы пока не все анализы до конца сдали ну а так предварительно что семеновыводящие(не знаю правильно или нет) потоки от воспаления закрылись и у нас 0000 спермиков
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, если кому-нибудь интересна, есть инфа по поводу лечения уроплазы. ввв.venerologia.policlinica.ru/ure5.html вот ссылка
Лечение уреаплазмы и уреаплазмоза
Есть случаи, когда лечение уреаплазмоза необходимо проводить профилактически. Эти случаи – наличие уреаплазм в мочеполовых путях женщины, которая планирует беременность. Дело в том, что уреаплазмоз может принести самые негативные последствия как для самой беременной, так и для плода, поэтому лечение уреаплазмы – абсолютная необходимость, и сделать это нужно до наступления беременности.
Главным образом лечение уреаплазмы происходит с помощью антибиотиков. Здесь важно учитывать степень чувствительности уреаплазмы к антибиотику, потому что эта чувствительность может существенно отличаться у разных больных. Прежде чем начать лечение уреаплазмы, следует обязательно провести анализ, который поможет определить, какой именно антибиотик окажется эффективным в конкретном случае.
Еще один момент: если пациент уже когда-то проходил лечение уреаплазмоза, но курс не был пройден полностью, и инфекция возобновилась, то лекарственные средства, которые применялись в прошлый раз, теперь окажутся бесполезными: уреаплазмы к нему адаптировались.
Во время уреаплазмы лечения следует принимать антибиотики, их назначают в виде свечей, таблеток, инъекций. Чтобы не произошло повторное заражение, необходимо лечение уреаплазмоза у обоих половых партнеров.
Чтобы восстановить нормальную микрофлору половых путей, необходимо после курса антибиотиков пройти курс эубиотиков. Кроме того, во время лечения уреаплазмоза может пострадать и микрофлора кишечника, поэтому применение эубиотиков совершенно необходимо. Часто врачи рекомендуют параллельно с эубиотиками употреблять продукты, в которых содержатся бифидобактерии.
Однако лечение уреаплазмоза не ограничивается антибиотиками – врачи назначают иммуномодулирующие препараты, цель которых – восстановление и укрепление иммунной системы пациента.
Весьма действенными для лечения уреаплазмоза являются массаж предстательной железы, инстилляция мочевого пузыря, физиотерапии. Какой именно вид терапии назначить – решает врач, руководствуясь индивидуальными особенностями больного.
Пока длится лечение уреаплазмоза, следует воздержаться от половой жизни, отказаться от спиртных напитков, а также не употреблять в пищу острые, пряные, жареные, соленые блюда.
После того, как окончен курс лечения уреаплазмоза, необходимо провести контроль излеченности. Врач обычно использует метод ПЦР (через 2—3 недели после окончания лечения) или метод бактериологического посева (через неделю).
Чтобы убедиться, что уреаплазмоз полностью излечен у женщины, проводят исследования не протяжении трех менструальных циклов. Мужчинам необходимо проверяться в течение месяца после того, как принята последняя таблетка.
Если налицо отрицательные результаты, спустя месяц проводится особая проба с провокацией. И только после получения отрицательного результата всех анализов можно говорить о полном излечении пациента. В том случае, когда хотя бы один анализ показывает положительный результат, врач назначает повторное прохождение исследований. Если снова подтверждается наличие уреаплазмы – необходимо пройти повторный курс лечения уреаплазмы.
Лечение уреаплазмы и уреаплазмоза
Есть случаи, когда лечение уреаплазмоза необходимо проводить профилактически. Эти случаи – наличие уреаплазм в мочеполовых путях женщины, которая планирует беременность. Дело в том, что уреаплазмоз может принести самые негативные последствия как для самой беременной, так и для плода, поэтому лечение уреаплазмы – абсолютная необходимость, и сделать это нужно до наступления беременности.
Главным образом лечение уреаплазмы происходит с помощью антибиотиков. Здесь важно учитывать степень чувствительности уреаплазмы к антибиотику, потому что эта чувствительность может существенно отличаться у разных больных. Прежде чем начать лечение уреаплазмы, следует обязательно провести анализ, который поможет определить, какой именно антибиотик окажется эффективным в конкретном случае.
Еще один момент: если пациент уже когда-то проходил лечение уреаплазмоза, но курс не был пройден полностью, и инфекция возобновилась, то лекарственные средства, которые применялись в прошлый раз, теперь окажутся бесполезными: уреаплазмы к нему адаптировались.
Во время уреаплазмы лечения следует принимать антибиотики, их назначают в виде свечей, таблеток, инъекций. Чтобы не произошло повторное заражение, необходимо лечение уреаплазмоза у обоих половых партнеров.
Чтобы восстановить нормальную микрофлору половых путей, необходимо после курса антибиотиков пройти курс эубиотиков. Кроме того, во время лечения уреаплазмоза может пострадать и микрофлора кишечника, поэтому применение эубиотиков совершенно необходимо. Часто врачи рекомендуют параллельно с эубиотиками употреблять продукты, в которых содержатся бифидобактерии.
Однако лечение уреаплазмоза не ограничивается антибиотиками – врачи назначают иммуномодулирующие препараты, цель которых – восстановление и укрепление иммунной системы пациента.
Весьма действенными для лечения уреаплазмоза являются массаж предстательной железы, инстилляция мочевого пузыря, физиотерапии. Какой именно вид терапии назначить – решает врач, руководствуясь индивидуальными особенностями больного.
Пока длится лечение уреаплазмоза, следует воздержаться от половой жизни, отказаться от спиртных напитков, а также не употреблять в пищу острые, пряные, жареные, соленые блюда.
После того, как окончен курс лечения уреаплазмоза, необходимо провести контроль излеченности. Врач обычно использует метод ПЦР (через 2—3 недели после окончания лечения) или метод бактериологического посева (через неделю).
Чтобы убедиться, что уреаплазмоз полностью излечен у женщины, проводят исследования не протяжении трех менструальных циклов. Мужчинам необходимо проверяться в течение месяца после того, как принята последняя таблетка.
Если налицо отрицательные результаты, спустя месяц проводится особая проба с провокацией. И только после получения отрицательного результата всех анализов можно говорить о полном излечении пациента. В том случае, когда хотя бы один анализ показывает положительный результат, врач назначает повторное прохождение исследований. Если снова подтверждается наличие уреаплазмы – необходимо пройти повторный курс лечения уреаплазмы.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Талисман
- Заводная старушенция
А мы вот забрали результаты спермограммы сегодня. На ИИ не хватит, только ЭКО.............
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Подожди Талисман...не поняла я тебя..как это на ИИ не подходит а на ЭКО подходт....может на ЭКО+ИКСИ тогда?????Талисман писал(а):А мы вот забрали результаты спермограммы сегодня. На ИИ не хватит, только ЭКО.............
- nataliapl
- Девица на выданье
Маруся! Очень грамотная и толковая статья, разложено все по полочкам...
Талисманчик! Держись и удачи! А когда планируете свежий протокол?
Зима! ИКСИ делают, если сперматозоидов совсем мало или они не хотят проникать в ЯК.
Зима! ИКСИ делают, если сперматозоидов совсем мало или они не хотят проникать в ЯК.
да я знаю я ...просто или сперма есть или нет( шутка)... эко же вроде по женскому фактору делают....али не понимаю яnataliapl писал(а):Маруся! Очень грамотная и толковая статья, разложено все по полочкам...
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
ИКСИ так же делают при малом кол-ве ЯЦ. МФ разное бывает, можно и просто ЭКО сделать. А при сильном МФ, только ЭКО+ИКСИ
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну сказала ЭКО, может с ИКСИ, как репродуктолог скажет, но для ИИ однозначно мало.........Zima писал(а):Подожди Талисман...не поняла я тебя..как это на ИИ не подходит а на ЭКО подходт....может на ЭКО+ИКСИ тогда?????Талисман писал(а):А мы вот забрали результаты спермограммы сегодня. На ИИ не хватит, только ЭКО.............
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
А с ЯК, я так поняла, у меня проблем нет, сказала, что до 50 лет рожать могу!)))))))))
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Не только по женскому. По мужскому тоже, если жена хочет ребенка от мужа, а у него проблемы. Сперма-то есть, только вот качество у нас спермы подкачало...........Zima писал(а):эко же вроде по женскому фактору делают....али не понимаю я
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
ну вот я че и говорю что если сперма подкачала то ЭКО+ИКСИ..ну не важно...главное прорватьсяТалисман писал(а):Не только по женскому. По мужскому тоже, если жена хочет ребенка от мужа, а у него проблемы. Сперма-то есть, только вот качество у нас спермы подкачало...........Zima писал(а):эко же вроде по женскому фактору делают....али не понимаю я

- L@N@
- Веселая дошкольница
по мужскому фактору делают ЭКО+ ИКСИ, у нас сначало ЭКО пробывали, но спермики проникать в ЯК не захотели и пришлось их принудить
Девочки у меня пунктировали 18 ЯК, 17 были отличного качества, оплодотворилось только 7 ЯК, на 2 день после оплодотворения остновились в развитии 4 штуки, осталось 3 и их мне подсадили на 3 день, врач я так думаю не на что не надеялась и очень удивилась моему ХГЧ-49 , но на 3 неделе ХГЧ стал 12 :`(

Девочки у меня пунктировали 18 ЯК, 17 были отличного качества, оплодотворилось только 7 ЯК, на 2 день после оплодотворения остновились в развитии 4 штуки, осталось 3 и их мне подсадили на 3 день, врач я так думаю не на что не надеялась и очень удивилась моему ХГЧ-49 , но на 3 неделе ХГЧ стал 12 :`(
- Талисман
- Заводная старушенция
Как обидно! :`( :`( :`( А мой ХГЧ только до 22 дорос...........L@N@ писал(а):по мужскому фактору делают ЭКО+ ИКСИ, у нас сначало ЭКО пробывали, но спермики проникать в ЯК не захотели и пришлось их принудить![]()
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
L@N@ писал(а):по мужскому фактору делают ЭКО+ ИКСИ, у нас сначало ЭКО пробывали, но спермики проникать в ЯК не захотели и пришлось их принудить![]()
вот че им надо было...почему так? алкашки рожают а кто хочет детей не получается
- Талисман
- Заводная старушенция
Для всех это остается загадкой!Zima писал(а):
вот че им надо было...почему так? алкашки рожают а кто хочет детей не получается

Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Как возьмут, я не могу в Питер врачу дозвониться. Мне надо на первую консультацию записаться.Zima писал(а):Талисман,а ты когда в новый протокол?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Чет не пойму я ты сама с Воронежа а ездишь в Питер????Талисман писал(а):Как возьмут, я не могу в Питер врачу дозвониться. Мне надо на первую консультацию записаться.Zima писал(а):Талисман,а ты когда в новый протокол?
Мояка а ты че спряталась ниче не пишешь?...фмльм про Исаева насмотрелась?...разведчица
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00