[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 690 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Пузлик
Задорная первоклашка

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Пузлик

vivendis писал(а):ПУЗЛИК, мне бы еще кг 15 в минус отправить :think: . Я за два свежих протокола 19 кг где-то насобирала figase
Ну тогда понятно почему ты так радуешься! ;)
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Bambolina

Всем мой огромный мамский привет!!!
Вот наконец мы дома. У нас все хорошо. Вчера выписались, сегодня уже приходила врач и медсестра, посмотрели нас, дали Ц.У. В целом все прошло хорошо, подробности напишу позже.
ЖИРАФЧИК!!!! Ты была права - я не представляю, как я жила раньше без моей Крошечки!!!
Всех целую, люблю!!!
До скорой встречи! flowers
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

плюс 3,5 кг, вес я начала набирать с 16 нед, т.е. получается по 500 гр в неделю, а в идеале должно быть по 300 гр :think:
Со сладким была жестокая расправа на прошлой неделе. Последние зефиринки и прянички были успешно скормлены мужу, остальные шоколадки, печеньки были спрятаны в комоде, заперты на ключик, а ключик повешен теперь мужу на брелок, а днем его нету :-P [lol] вместо этого раставлены вазочки по всей квартире с курагой, изюмом и лесными орешками. Себе оставила сухарики, ем теперь днем, по одному, с чаем с молоком. Все остальное время пытюсь внушить себе, что сладкого мне не хочется help Два дня назад все-таки не выдержала и купила пралинэ маленькую коробочку, теперь позволяю себе по две конфетки вечером, если за день не умудрилась где какой батончик или вафельку пригубить, а так ношу все время яблоко в сумке, как только приступ сладкоежкости, так сразу - ответ яблочком. Еще дыня и виноград помогают, они такие сладенькие :angel:
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Инари

Привет,девочки! Не знаю помните ли меня, я тут оследнее время редко появлялась - все по больницам на сохранении. Только почитать заходила.
В общем - я родила сыночка, ЕР, 3 марта на 34 неделе. Очень неожиданно и очень быстро - за час (если считать от первых схваток с интервалом в минуту до первого крика малыша).
Вот такие новости...

[/URL]
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Bäuche писал(а):Еще дыня и виноград помогают, они такие сладенькие :angel:
А вот это нам нельзя. Особенно виноград. Там глюкоза чистая в больших количествах :-\
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

а мне в отпуск не разрешили ехать... :*-( :*-( :*-( а я так на море хотела!!!! help help help
а врач говорит, с двойней после эко?! какой отпуск?! сидите дома!!! :(
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

А я сегодня целый день пью то кисель то воду
Видно от наркоза отхожу и жажда а вот есть вообще не хочу
Все переживаю как там мой малыш ?? Стресс наверное поймал из за мамки трусихи

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

vivendis писал(а):
А вот это нам нельзя. Особенно виноград. Там глюкоза чистая в больших количествах :-\
а я по чуть-чуть, все лучше, чем шоколад о;)
Verusik писал(а):а мне в отпуск не разрешили ехать... :*-( :*-( :*-( а я так на море хотела!!!! help help help
Жалко :*-( А куда хотела, на какое море, в какую часть света? А вообще это и все противопоказания? Помнишь, тут есть Лисичка с тройней thumbsup я так поняла, она несколько раз слётала на море dude
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Инари, поздравляю!!! flowers flowers flowers
как сыночек себя чувствует? вы уже дома?
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Инари, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!

Здоровья вам крепкого!!! flowers

ПС ..что-то в КЗ все сложные беременности...но зато заканчиваются чудесными малышами!!!
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Инари, поздравляю! Пусть малыш растет крепким и здоровым на радость родителям!
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):А я сегодня целый день пью то кисель то воду
Видно от наркоза отхожу и жажда а вот есть вообще не хочу
Все переживаю как там мой малыш ?? Стресс наверное поймал из за мамки трусихи
.amazon.com/Sonotrax-Ultrasound-Fetal-Doppler-Display/dp/B002A1HSQQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=hpc&qid=1268406965&sr=8-1
C 12 недели можно уже услышать ;) мне мужа секретарша давала побаловаться на день, балдежно :-D
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше да конечно это штука хороша но я така :think: что потом ее не снему с ушей целыми днями и ночами буду слушать о;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Bäuche писал(а):
Verusik писал(а):а мне в отпуск не разрешили ехать... :*-( :*-( :*-( а я так на море хотела!!!! help help help
Жалко :*-( А куда хотела, на какое море, в какую часть света? А вообще это и все противопоказания? Помнишь, тут есть Лисичка с тройней thumbsup я так поняла, она несколько раз слётала на море dude
куда, я еще не успела определиться, но наверное в ОАЭ, и не так далеко лететь и страна более-менее..
Лисичку помню конечно, она вообще героический пример!!
но наперекор врачу как-то страшновато... :think: хотя я конечно понимаю, что она в большей степени перестраховывается, ведь летала же я на НГ.. но тогда и срок поменьше был..
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки а кто лечил зубки с анастезией ???? На каком сроке и как потом себя вы и малыш чувствовали ??? :think:

vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

ИНАРИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Здоровья малышу и мамочке!!! support support support support support support support support support
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Все ясно, видимо с весом будем прощаться после благополучных родов [lol]
Я тоже во время токсика наверное 2,5 кг потеряла, очень мало кушала. Зато сейчас могу селедку, потом конфетку, потом опять селедку :-P А вес прибавила 7 кг это около 4,5 кг к добеременному confusion.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Verusik писал(а):
Bäuche писал(а):
куда, я еще не успела определиться, но наверное в ОАЭ, и не так далеко лететь и страна более-менее..
Лисичку помню конечно, она вообще героический пример!!
но наперекор врачу как-то страшновато... :think: хотя я конечно понимаю, что она в большей степени перестраховывается, ведь летала же я на НГ.. но тогда и срок поменьше был..
Слушай, а бер. также проходят через этот сканирующий аппарат на досмотре? Это не вредно для малыша?
Просто тоже собираюсь лететь.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше да конечно это штука хороша но я така :think: что потом ее не снему с ушей целыми днями и ночами буду слушать о;)
вот поэтому я ее и не купила [lol] а секретарша целыми днями с ней :-P
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Bäuche писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше да конечно это штука хороша но я така :think: что потом ее не снему с ушей целыми днями и ночами буду слушать о;)
вот поэтому я ее и не купила [lol] а секретарша целыми днями с ней :-P
confusion и я не буду confusion

nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Привет,девчонки!
Всем счастливой беременности и удачных родов! Инари, поздравляю, как малыш? Все так быстро у тебя получилось :)
У меня 36 недель, беременность первая после ЭКО, ждем-с....Санти, у меня в обменке написано ЭКО, отягощенный акушерский анамнез,6 лет бесплодия,СПКЯ, на этой неделе ходила знакомится с врачом в роддом. В консультации моя врач настоятельно рекомендовала кесарево по причине долгого бесплодия и ЭКО- ребенок золотой...Я из провинции,здесь это не Москва.Врач в роддоме сказал будем решать на след. 38-й неделе. Вот так, а я уже смирилась с любым исходом, хотя первоначально очень хотела рожать сама. Пусть все будет как Бог даст :)
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Танюшечкин писал(а):Слушай, а бер. также проходят через этот сканирующий аппарат на досмотре? Это не вредно для малыша?
Через рентген можно не проходить, а через металлоискатель не опасно..
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Танюшечкин писал(а): Слушай, а бер. также проходят через этот сканирующий аппарат на досмотре? Это не вредно для малыша?
он не просто вреден, а это просто вопиющая наглость, я в Москве устроила скандал, во всем мире только дискутируют: а можно ли, а невредно ли, а этично ли..и т.д. а в Домодедово уже управились :gun: ]:> ты имеешь полное право отказаться, не объясняя причины, а они пусть будут любезны сделать ручной досмотр с металлоискателем :-P
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Извините как-то очень длинно получилось
Пузлик писал(а): Последний раз я делала узс в 21-22 недельки. До этого тоже раз в месяц делала. Просто думаю сделать и малыша посмотрят и шейку заодно, а то меня на кресле то не смотрят :think:
Сходи конечно, если душа требует ;)
МАриш-КА писал(а):Девочки, я вот читаю вас, и вы пишете ,что у вас шейку проверяют, а мне ещё не проверяли, только на 23-е назначила осмотр на кресле+мазки ( это уже 18-19 нед будет) :think: . А УЗИ было только в 12 нед, там шейку и оценили, написали, что низкая плацентация, малыш соответствует сроку. А так мне на приёме через каждые 2 нед только взвешивают и измеряют высоту стояния дна матки.
А шейку-то как-нибудь оценили? Может врач считает, что причин для опасений нет и поэтому ничего не говорит на этот счет. Но раз в месяц я бы этот вопрос проверяла.
вкуснятина писал(а):Лапушка,мне шейку смотрят раз в неделю:сперва аппаратом,потом-рукой. Мониторим регулярно,т.к,сперва хотели зашивать.Пограничное состояние.У тебя какой длины ШМ? Моя 32мм...
Birth,я тоже вчера погуляла,блин. Еле пришла домой,одышка,задыхаюсь,животик упругий стал. Испугалась,конечно.Больше на такие дистанции ни-ни. Хотя прошла км.3-4. И сегодня с утра низ живота побаливает.Думала,свежий воздух,и вот те раз :think:
Пузлик,привет! У меня такая беда началась сразу после переноса. Проосто иногда боль затихает,а иногда так даёт о себе знать,что в кровати не повернёшься. Спрашивала у врача,говорит,защемило нерв,скорее всего. А что с этим делать-не знаю.
У меня шейка 4 с чем то и врач говорит, что раз в 2 недели могу проверять. Пока все нормально :)
Погулять это очень здорово, но нагрузки конечно надо расчитывать. У нас в парке много лавочек где можно просто передохнуть и воздухом подышать и природой полюбоваться :angel: . Хотьба очень полезна, если организм на это реагирует нормально, только не торопясь.
С нервом особенного ничего не сделаешь. :(
vivendis писал(а):А вы чего-то все туда так рано уже лазили figase
Меня выделения смутили confusion решили проверить. Нашли кокки, но лечить будут только после 18-20 недели, так что если ты будешь сдавать когда тебе назначили, то ничего не потеряешь ;)
Пузлик писал(а):Вот так. и не понятно вообщем при каких условиях появляется этот тонус, У кого то в положении лёжа, у кого то после прогулки. Я иногда принимаю гинипрал от тонуса по четвертинке 4 раза в день, кажется помогает.
Вот и я теперь хромаю, и смех и слёзы!!! :*-( [lol]
Пузлик, может я не поняла чего-то.... А что значит, что ты иногда гинипрал принимаешь? он же на постоянной основе прописывается. Тебе его назначили? Просто там такая штука, что если начинаешь принимать, то резко нельзя бросать, т.к. может вызвать преждевременные роды. Его пьют обычно постоянно, строго по часам и отменяют постепенно. Поаккуратнее с ним.

Олесь
, я то тебя прекрасно понимаю 8-) сама как землеройка начинаю читать все подряд [lol] [lol]
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Сегодня сходила к частнику полечила зубки
Сделаи два внизу и 3 укола ;) Нижняя губа не чувствует не фига до сих пор :shock:
Лапушка как ваш пузик уже виден ?? Как аппетит ? thumbsup
Какие умнички, что зубки полечили. Я тоже собираюсь масенькую дырочку залечить, но до врача пока не доехала.
Пузик у нас растет :-D дома хожу в коротеньком плюшевом халатике с кармашками на животике и глажу его [lol] [lol] такой хорошенький, кругленький :-D
Аппетит у нас просто волчий! стараюсь хоть немножко сдерживаться. Скоро придется беременячковые штанишки покупать, а то я пока булавкой выхожу из положения confusion А как ваши дела???? чем себя развлекаешЬ?

Анчик, такая фотка замечательная!!! support спасибо что показала
В декрет уже вышла! Как здоровооооо!!!
Bäuche писал(а): мазок на золотистый стрептококк (кажется так, если я для себя правильно параллель провела) и вот если его обнаруживают, то вливают антибиотик, вот я крутила-вертела в голове: получается, что если ты всю беременность с ним ходишь, то это нормально и никакой угрозы твоему или здоровью плода нету, так? А если ЕР, то есть возможность заражения ребенка? По причине низкого иммунитета у ребенка или почему вдруг на 36 нед за него спохватываются?
Еще вопросик: какой считается нормальная длина шейки, у кого какие сведения?
Я находила в инете: 30-50мм, вроде б, чем короче, тем быстрее раскрытие происходит и меньше длятся роды о;)

Девочки, с проблемами в тазовых костях, только вчера нашла, если кому интересно ;) : из-за выросшей, набирающей вес матки, смещается центр тяжести, происходит давление на тазовые кости, и часто защемляется нерв (точное название по-русски не знаю confusion ), который идет от спины и уходит в ногу (седалищный или как?) если есть возможность, можно попробовать обратиться к ортопеду, но только, у которого есть опыт работы с беременными, по идее, он должен аккуратно вправить, но без боли!
Всем счастливого дня, хорошего настроения, теплой погоды, весеннего солнца и веселых выходных ;)
Мазки на 36 неделе смотрят уже когда готовят к родам, чтобы ребенок не заразился при прохождении родовых путей. Времени для принятия мер по лечению достаточно, а заблаговременно лечить бестолку - вдруг опять заразишься. Важно ведь, чтобы на момент родов было чисто.
Да, по русски этот нерв седалищным называется. Очень часто защемляется у Б. и отдает в поясницу, в ногу.
Кстати про погоду... У вас тепло уже?

Д-димер это маркер коагуляции. Помнишь, мы про проблемы с кровью говорили. так вот этот димер один из основных показателей за которым обычно следят. При его большом превышение говорят о густой крови, риске образования тромбов и назначают гепариновые препараты.
Пузлик писал(а):Ну может быть этот финоптин как раз и снимает все эти побочные эффекты!!! Мне его не назначали, я не знаю что это за преперат. Я не думаю, что ты перепутала, раз врач говорит значит так надо!
чудо ЧУДЕСНОЕ , мы ждём мальчугана! :m&b:
Девочки, я тут простыла, насморк меня замучил, кто чем пользовался для улучшения жизни, а то дышать вообще невозможно. Грипферон я капаю, купила пиносол, оксолиновой мазью мажу нос и брызгаю биопароксом. Наверное больше и придумать нечего. Видимо надо время! :)
Финоптин назначают для того чтобы снять признаки тахикардии (учащенное сердцебиение). Если ее нет, то можно и без него.
Поздравляю тебя с мальчуганом support kachaem kachaem support и выздоравливай конечно!!! flowers flowers flowers
Birth писал(а):Lapushka у меня постельный режим. Врач сегодня сказала, что понижение давления приступами может быть от всего, что мы пьем, но пользы больше, поэтому не жаловаться. А кровь на тестостерон, 17-Oh ты на каком сроке сдавала последний раз, с какой недели его стало не нужно сдавать?
я тебя как-раз про режим спрашивала, потому что твоя слабость может быть связана с элементарной гиподинамией. Лежала лежала долго а потом резко бац и вышла куда-то а организм не может так быстро адаптироваться. Если тебе уже можно выходить, то начни с малых прогулок. Хоть вокруг дома пару раз в день пройдись или до магазина за хлебом. ;)
Последние гормоны я сдавала где-то месяц назад. Врач просто сказал, что все можно по узи увидеть.

Викса, а я вот уже 2,5 кг прибавила. Ем все как метелка [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Lapushka 12 мар 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

vivendis писал(а):
А я как-раз сегодня винограда целую большую кисточку стрескала с таким удовольствием support support

И тоже на море-окиян хочууууууууууууууууууууууууу
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Инари! Поздравляю! Хорошо все, что хорошо заканчивается, сынишка с тобой и это главное! flowers flowers flowers
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Инари писал(а):Привет,девочки! Не знаю помните ли меня, я тут оследнее время редко появлялась - все по больницам на сохранении. Только почитать заходила.
В общем - я родила сыночка, ЕР, 3 марта на 34 неделе. Очень неожиданно и очень быстро - за час (если считать от первых схваток с интервалом в минуту до первого крика малыша).
Вот такие новости...
Инари, поздравляем тебя!!! support support support Счастья вам, здоровья, расти большими и крепкими!!! flowers flowers flowers
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Bäuche , Танюшечкин СПАСИБО большое за разъяснение по поводу тазовых костей . support Моя гинеколог :doctor: только и сказала:"Такое у Б бывает,кости расходятся".А боль усилиливается переодически.Схватило так,что 4 метра до кровати дойти не могла,рыдала на взрыв, :*-( :*-( :*-( дочь ели дотащила.Потом почти 2 дня лежала,в туалет с опаской и только в сопровождении. beremchatka В инете только читала вас.Уже попустило,а эта информация,как бальзам на душу,оказывается я не одна такая.Т.Ч.ПРИВЕТ девчонки я опять с вами !!! :drink: kachaem [color=#FF4080]-OLESYA-[/color] с шевелюшками тебя !!!Это такое приятное ощущение thumbsup thumbsup thumbsup [color=#FF4080]Викса[/color] по поводу прибавки в весе,я уже 3-ий день без сладкого,надо же брать себя в руки,за 20 недель +11 кг и желудок комом после сладкого.[list][color=#FF4080]Anchic[/color] пузлик просто чудесненький. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupА Я свой стесняюсь оголять, у меня он весь буграми,швы тянут.На животике 3 разреза,а один от грудной клетки и до низа.Швы посинели и сильно растянулись. figase Так вот какая интересная тенденция:с той стороны где мальчик-животик угловатый и даже талия виднеется, yahoo со стороны девочки пузик круглый и талия расплылась. yahoo [/list]
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

nifindisik писал(а):Привет,девчонки!
Всем счастливой беременности и удачных родов! Инари, поздравляю, как малыш? Все так быстро у тебя получилось :)
У меня 36 недель, беременность первая после ЭКО, ждем-с....Санти, у меня в обменке написано ЭКО, отягощенный акушерский анамнез,6 лет бесплодия,СПКЯ, на этой неделе ходила знакомится с врачом в роддом. В консультации моя врач настоятельно рекомендовала кесарево по причине долгого бесплодия и ЭКО- ребенок золотой...Я из провинции,здесь это не Москва.Врач в роддоме сказал будем решать на след. 38-й неделе. Вот так, а я уже смирилась с любым исходом, хотя первоначально очень хотела рожать сама. Пусть все будет как Бог даст :)
Спасибо большое за ответ. У нас такая же ситуация и сроки с тобой одинаковые. И про золотого ребенка я слышу каждый раз при моем походе в ЖК. confusion . Но вот как принять окончательное и верное решение по поводу родоразрешения не могу. Довериться врачу или настоять на ЕР? И ещё что я действительно не хочу, так чтоб информация об эко была в обменке и при выписке.Ты напрямую с доктором договариваешься? Удачи тебе и легких родов!!! flowers flowers flowers
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Санти, тебе тоже удачи! Я договариваюсь с врачом, ктр посоветовала мой гинеколог из ЖК. При знакомстве мне понравилось, что он интересовался моим желанием,хотя знал когда и как рожать и изначально не предвзят на КС. Сказал, в Москве 25(!)% после ЭКО рожают сами.
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Настаивать на ЕР сама не буду, доверюсь врачам, все же , я считаю, им наверное виднее. Про ЭКО информация к детским врачам и тд не попадает, я спрашивала об этом :)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Ланушка я себя едой развлекаю
Сейчас вот волосики крашу :-P хотца завтра и вообще быть красивой
Завтра с мужем в киношку и ресторанчик выберемся так вот маник надо еще с педиком сделать dude

Белая73
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Белая73

Юликс! Бамболина! С возвращением домой! Пусть детки радуют, пусть хорошо кушают и крепко спят! [baby]
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

Спасибо за поздравления и пожелания! Малыш еще в больничке с желтушкой, чувствуем себя неплохо ТТТ support

[/URL]
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):Мазки на 36 неделе смотрят уже когда готовят к родам, чтобы ребенок не заразился при прохождении родовых путей. Времени для принятия мер по лечению достаточно, а заблаговременно лечить бестолку - вдруг опять заразишься. Важно ведь, чтобы на момент родов было чисто.
Кстати про погоду... У вас тепло уже?
ну, да и я тоже самое имею в виду.. просто ты вроде б как собираешься скоро лечить стрептоккоки? :think: Их чем лечат? Антибиотиками? Страшно как-то о;)
И тепло, и холодно, то плюс 10, то 0 и 0 тут чувствуется, как в Москве , минус 5 :-\

Про Д-димер - поняла, спасибо flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru