Фиалка 41 спасибо за пожелания
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Светульчик
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Малия! тихонько поздравляю! support
на дальнейший рост ХГЧ и сердечки
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Светульчик
- Трудный подросток
Неунывающая поздравляю!!! support support support супер новости !!! Береги себя ! И на СБ

МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
lilu_300 если еще не поздно держи и мои

МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,привет!
Помогите,я сейчас на распутье... был один пролетный протокол,у меня всего 1 яичник и взяли 4 клетки,получились плохого качества,подсадили .но имплантации не было. Амг на начало-1,6,но... у меня возраст37л. Предлагают или бешенную стимуляцию или ДЯ. У меня еще и много разных мелких болячек(не гинекологических)не хочется опять испытывать организм на лошадиных дозах гормонов. К ДЯ я отношусь спокойно.Не скажу,что сразу пришла к этому решению. Очень мучает такой вопрос!!! Могу ли только Я знать о ДЯ? Не хочу чтоб знал муж! Возможно ли это?
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
А как подбирают донора? только по группе крови? Можно ли подобрать цвет глаз и волос? Мы с мужем оба светлые а вот в остальном-полные противоположности 
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support supportMalia писал(а):Приветик Всем!!!![]()
Мой ХГЧ 8 ДПП -119 (лаборатория ЛАГИС)
10ДПП -276 (лаборатория АрхиМед)
ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ, ждемс 12 ДПП и тд и узи конечно![]()
знаю что надо все делать в одной лабе, но в Лагисе оказалось результат на следующий день, а я с ума сойду
Оленушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Зоровья тебе и деточку красивую и здоровенькую и умненькую, да поскорее!!!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Танюшкин, я когда выбирала замороженные ДЯ,там список был не менее 30-40 доноров и очень много клеточек было зарезервировано для отправки в Израиль и Италию. То есть те доноры,которые мне больше всего подходили-их клеточки были заняты
либо было такое количество клеточек заморожено у одного донора,что их надо было забирать все, что мне не подходило-например,мне надо было 4 шт.-а у донора было 6 или 7-и взять их можно только все.
Как инетересно 
А ведь в Израиле запрещено использование ДЯ
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
Tanyshkin писал(а):Татьяна, скажи пожалуйста, а замороженные ДЯ тебе там предлагали? И еще: кто у тебя врач?[/quote писал(а):
Танюшка, ДЯ мне никакие сами не предлагали, я сама хочу (такая у меня ситуация и они подтвердили, хотя шанс на чудо есть всегда).
Замороженные тоже не настаивали, я тоже сама хочу попробовать.
Врач у меня Иса-кова. Только она там занимается ДЯ.
Я очень переживала, когда туда шла, но пока мне все нравится.Tanyshkin писал(а):[quote="
Татьяна, скажи пожалуйста, а замороженные ДЯ тебе там предлагали? И еще: кто у тебя врач?
До этого с мая наблюдалась в Мариинке. Хорошая клиника, хорошие врачи. Но по ДЯ больше возможностей у МЦРМ, мне так кажется.
Nat 007 писал(а):Девочки,привет!Помогите,я сейчас на распутье... был один пролетный протокол,у меня всего 1 яичник и взяли 4 клетки,получились плохого качества,подсадили .но имплантации не было. Амг на начало-1,6,но... у меня возраст37л. Предлагают или бешенную стимуляцию или ДЯ. У меня еще и много разных мелких болячек(не гинекологических)не хочется опять испытывать организм на лошадиных дозах гормонов. К ДЯ я отношусь спокойно.Не скажу,что сразу пришла к этому решению. Очень мучает такой вопрос!!! Могу ли только Я знать о ДЯ? Не хочу чтоб знал муж! Возможно ли это?
Вообще-то муж должен дать согласие. Но некоторые клиники делают, чтоб муж не узнал. А некоторые девочки сами за мужа расписываются. Я бы так не хотела. Мне очень важно поддержка и одобрение мужа. Хотя, сначала я испугалась, что он добро не даст. Но он согласился без проблем. Теперь мы в пути .... support
Nat 007 писал(а):А как подбирают донора? только по группе крови? Можно ли подобрать цвет глаз и волос? Мы с мужем оба светлые а вот в остальном-полные противоположности
Да, донора подбирают по группе крови, рост, вес, цвет глаз, волос, образование, специальность, возраст.... некоторые клиники или агентства предлагают и фото. (Но мы бы не хотели).
В нашей клинике нам дали списки и мы сами подбирали, что мне тоже очень понравилось.
Да.... с блондинами там ....никак. И иногда пишут "блондин", а на самом деле она крашенная или темно русая даже. (Мне рассказывали).
Девочки, всем удачного дня и прекрасного настроения.
Спасибо, что вы есть
Спасибо, что вы есть
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Natiana,Tattiana писал(а): До этого с мая наблюдалась в Мариинке. Хорошая клиника, хорошие врачи. Но по ДЯ больше возможностей у МЦРМ, мне так кажется.
Я тоже делала первый протокол в Мариинке весной, и тогда мне там нравилось, но сейчас - категорический негатив по поводу квалификации/моральных качеств врача который меня вел, поскольку могу сравнивать с тем, как работают врачи/медперсонал в другой клинике...
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Tattiana,
прошу прощения переврала твой ник в предыдущем сообщении
прошу прощения переврала твой ник в предыдущем сообщении
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- svetulya
- Девица на выданье
Tattiana, я извиняюсь, может пропустила, но почему протокол планируете с мороженными ЯК? Почему не возьмете свежестимулированного донора?Tattiana писал(а):Nat 007 писал(а):А как подбирают донора? только по группе крови? Можно ли подобрать цвет глаз и волос? Мы с мужем оба светлые а вот в остальном-полные противоположности
Да, донора подбирают по группе крови, рост, вес, цвет глаз, волос, образование, специальность, возраст.... некоторые клиники или агентства предлагают и фото. (Но мы бы не хотели).
В нашей клинике нам дали списки и мы сами подбирали, что мне тоже очень понравилось.
Да.... с блондинами там ....никак. И иногда пишут "блондин", а на самом деле она крашенная или темно русая даже. (Мне рассказывали).
-
ALексия
- Заводная старушенция
ну может я что-то напутала, и просто бронь для Израиля и они сами приезжают.Но про Италию точно было сказано,что на отправку-там очень много клеточек для них было.Tattiana писал(а):Как инетересно
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Алексия,
А в этой клинике, в которой вы брали замороженные ооциты - есть статистика по подобным протоколам? я имею в виду именно замороженные ДЯ?
В обеих клиниках, в которых у меня были протоколы, врачи хором говорили, что ооциты ооочень неустойчивы к заморозке/разморозке, не сравнить с эмбрионами, эмрион - гораздо более стабильный. Да и в интернете тоже такая же инфа в основном

А в этой клинике, в которой вы брали замороженные ооциты - есть статистика по подобным протоколам? я имею в виду именно замороженные ДЯ?
В обеих клиниках, в которых у меня были протоколы, врачи хором говорили, что ооциты ооочень неустойчивы к заморозке/разморозке, не сравнить с эмбрионами, эмрион - гораздо более стабильный. Да и в интернете тоже такая же инфа в основном
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
-
ALексия
- Заводная старушенция
Я брала в Альтре.
Ну статистику мне никто разумеется не говорил,результатов положительных сама не встречала.
У меня было 2 свои клеточки и 4 донорских.
Все клеточки оплодотворились хорошо(ИМСИ), на 3-и сутки моя одна слегка отставала в развитии, одна ДЯ развивалась идеально, остальные ДЯ(3 шт) и одна моя тормозили в развитии.Две ДЯшные и моя отставали на сутки, одна ДЯ чуть-чуть-вот она потом доросла до морулы и остановилась в развитии на 6-е сутки.Две мне подсадили-мою и ДЯ-но после того,как я узнала,что все тормознули в развитии,я была уверена,что и те,которые подсадили тоже остановились-в принципе,скорее всего во всех протоколах так и происходило-у нас сильный МФ.
Ну статистику мне никто разумеется не говорил,результатов положительных сама не встречала.
У меня было 2 свои клеточки и 4 донорских.
Все клеточки оплодотворились хорошо(ИМСИ), на 3-и сутки моя одна слегка отставала в развитии, одна ДЯ развивалась идеально, остальные ДЯ(3 шт) и одна моя тормозили в развитии.Две ДЯшные и моя отставали на сутки, одна ДЯ чуть-чуть-вот она потом доросла до морулы и остановилась в развитии на 6-е сутки.Две мне подсадили-мою и ДЯ-но после того,как я узнала,что все тормознули в развитии,я была уверена,что и те,которые подсадили тоже остановились-в принципе,скорее всего во всех протоколах так и происходило-у нас сильный МФ.
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Malia давай теперь четырехзначный на 12 день! а я по твоим стопам. Кстати, а в какой ты клинике все же?
тебе на рост ХГЧ
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Девули мои
-всем прювет !
Неунывающая , Маля -девочки
... тихонечко за вас радуюсь ...продолжайте в том же духе
Вольво , Сибирка , Танюшкин девочки а вам мои большие кулачище на 3-4 -х значную ХГЧушку
Дельфин, Юльчик, Шляпка, Лавдавушка, Леник 72 с недельками Вас
Земляничка, Фрагария девочки спасибо Вам
, легкой Вам беременности и родов в срок

Неунывающая , Маля -девочки
Вольво , Сибирка , Танюшкин девочки а вам мои большие кулачище на 3-4 -х значную ХГЧушку
Дельфин, Юльчик, Шляпка, Лавдавушка, Леник 72 с недельками Вас
Земляничка, Фрагария девочки спасибо Вам
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Офигеть! Вот куда наш генофонд уходитALексия писал(а):Танюшкин, я когда выбирала замороженные ДЯ,там список был не менее 30-40 доноров и очень много клеточек было зарезервировано для отправки в Израиль и Италию. То есть те доноры,которые мне больше всего подходили-их клеточки были занятылибо было такое количество клеточек заморожено у одного донора,что их надо было забирать все, что мне не подходило-например,мне надо было 4 шт.-а у донора было 6 или 7-и взять их можно только все.
И странно, что они морозят такое большое кол-во клеточек в соломинке сразу
Да, ALексия, теперь я понимаю, почему лучще все-таки вступать в живой протокол с индивидуальным донором, да еще в вашем случае...
Достучалась до небес
- /АлЯ/
- Впервые замужем
ПриветNat 007 писал(а):Девочки,привет!Могу ли только Я знать о ДЯ? Не хочу чтоб знал муж! Возможно ли это?
Удачи Вам
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Tattiana писал(а):Девочки, всем удачного дня и прекрасного настроения.
Спасибо, что вы есть
И вам спасибо , что Вы есть
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Я уверена, что это у своих, т.е.израильтян,у них может быть запрещено использования ДЯ, а вот когда к ним приезжают со всего мира на ЭКО, откуда они будут брать клеточки? Ведь не из Америки и не из Африки. Уверена, что это Россия, Украина и Белоруссия их снабжают донорским материалом...ALексия писал(а):ну может я что-то напутала, и просто бронь для Израиля и они сами приезжают.Но про Италию точно было сказано,что на отправку-там очень много клеточек для них было.Tattiana писал(а):Как инетересно
Достучалась до небес
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Аличка, спасибо. Не забываешь.
АПЧХИиииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на девочек:
АПЧХИиииииииииииииииииииииииииии
И на девочек:
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Delфin писал(а):Аличка, спасибо. Не забываешь.![]()
И на девочек:
Мне сейчас чихи, как раз к стати очень нужны, мужаня начал лечится, надеюсь что его головастики не подведут продолжение рода
Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
-
ALексия
- Заводная старушенция
да и еще по замороженным ДЯ-почему это не есть гуд.
Стоимость одной замороженной ДЯ-15 тыс.Я наивная чукотская девочка
подумала,ну нифига,180 тыс. донорский протокол,я на эти деньги больше десятка куплю замороженных и мне хватит.Как бы не так!
39 тыс. эмбриологический этап, по 11 тыс. разморозка ДЯ и подсадка. И в этоге на 180 тыс. получается чуть меньше 8-ми клеточек можно купить.
Хорошо,когда сама стимулируешься и просто докупаешь-тогда оплачиваешь только разморозку плюсом.
А свежий донор наверняка даст больше 10-ти клеточек.
Стоимость одной замороженной ДЯ-15 тыс.Я наивная чукотская девочка
39 тыс. эмбриологический этап, по 11 тыс. разморозка ДЯ и подсадка. И в этоге на 180 тыс. получается чуть меньше 8-ми клеточек можно купить.
Хорошо,когда сама стимулируешься и просто докупаешь-тогда оплачиваешь только разморозку плюсом.
А свежий донор наверняка даст больше 10-ти клеточек.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Ой, Дельфинушка, привет! Сегодня и я под твои чихи попала, да еще и с утра (я не так давно встала). Обмазалась и довольная. Спасибки
Смотрю, тебе совсем чуть-чуть осталось. Думаю, по гороскопу у тебя малыш Весы будет.Очень мне этот знак нравится
как сомочувствие? Чем в декрете занимаешься? Не предлагают тебе на сохранение ложиться?
Смотрю, тебе совсем чуть-чуть осталось. Думаю, по гороскопу у тебя малыш Весы будет.Очень мне этот знак нравится
Достучалась до небес
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
у нас с такой проблемой девочка на днях мамой стала- ЛинЗа, посмотри про неё на первой страничке там написано. С первого раза получилось!!!@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
support support supportглафира77 писал(а):у нас с такой проблемой девочка на днях мамой стала- ЛинЗа, посмотри про неё на первой страничке там написано. С первого раза получилось!!!@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
Ева, добро пожаловать в нашу самую забеременительную темку. Ты как раз под чихи нашей беременюшки попала. Теперь быть тебе беременной в скором времени!
Практически у всех нас тут (за некоторым исключением) яичников нет или они уже не функционируют после операций. Поэтому все тебе отзовуться, поддержут и помогут, когда тут будут.
Достучалась до небес
ПриветTanyshkin писал(а):Ой, Дельфинушка, привет! Сегодня и я под твои чихи попала, да еще и с утра (я не так давно встала). Обмазалась и довольная. Спасибки![]()
Смотрю, тебе совсем чуть-чуть осталось. Думаю, по гороскопу у тебя малыш Весы будет.Очень мне этот знак нравитсякак сомочувствие? Чем в декрете занимаешься? Не предлагают тебе на сохранение ложиться?
Муж сказал доносить до весов.
Самочувствие так себе. Ноги судорогой сводит, руки немеют по ночам, тонус накрывает периодически, настроение то отличное то взрыв башки. Недавно мусорное ведро швырнула и разбила. Муж ушел в комнату и закрылся.
На сохранение не предлагают, сказали что скорее всего ПКС будет. Малыш лежит головкой вверх. Повторяет мои анатомические особенности. Спинка к моей спинке. пригрелся.
Желаю вам всем все это испытать, а кому-то вдвойне.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00