[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 690 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Светульчик
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Светульчик

Малия! тихонько поздравляю! support thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ и сердечки help
Фиалка 41 спасибо за пожелания flowers
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Неунывающая поздравляю!!! support support support супер новости !!! Береги себя ! И на СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

lilu_300 если еще не поздно держи и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки,привет! obnimalka Помогите,я сейчас на распутье... был один пролетный протокол,у меня всего 1 яичник и взяли 4 клетки,получились плохого качества,подсадили .но имплантации не было. Амг на начало-1,6,но... у меня возраст37л. Предлагают или бешенную стимуляцию или ДЯ. У меня еще и много разных мелких болячек(не гинекологических)не хочется опять испытывать организм на лошадиных дозах гормонов. К ДЯ я отношусь спокойно.Не скажу,что сразу пришла к этому решению. Очень мучает такой вопрос!!! Могу ли только Я знать о ДЯ? Не хочу чтоб знал муж! Возможно ли это?
Сын- 2000г Дочка-2013г
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

А как подбирают донора? только по группе крови? Можно ли подобрать цвет глаз и волос? Мы с мужем оба светлые а вот в остальном-полные противоположности :-D
Сын- 2000г Дочка-2013г
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Danilishna

Malia писал(а):Приветик Всем!!! flowers
Мой ХГЧ 8 ДПП -119 (лаборатория ЛАГИС)
10ДПП -276 (лаборатория АрхиМед)
ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ, ждемс 12 ДПП и тд и узи конечно ;)
знаю что надо все делать в одной лабе, но в Лагисе оказалось результат на следующий день, а я с ума сойду confusion
УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ТТТ, чтоб не сглазить!!! Я так рада! Господи, помоги!! Пусть ХГЧ растет!!!!!! Пусть сердечко будет поскорее слышно у малявочки!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Оленушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Зоровья тебе и деточку красивую и здоровенькую и умненькую, да поскорее!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Танюшкин, я когда выбирала замороженные ДЯ,там список был не менее 30-40 доноров и очень много клеточек было зарезервировано для отправки в Израиль и Италию. То есть те доноры,которые мне больше всего подходили-их клеточки были заняты :( либо было такое количество клеточек заморожено у одного донора,что их надо было забирать все, что мне не подходило-например,мне надо было 4 шт.-а у донора было 6 или 7-и взять их можно только все.
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Как инетересно :)
А ведь в Израиле запрещено использование ДЯ :think:
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Tanyshkin писал(а):
Татьяна, скажи пожалуйста, а замороженные ДЯ тебе там предлагали? И еще: кто у тебя врач?[/quote писал(а):
Танюшка, ДЯ мне никакие сами не предлагали, я сама хочу (такая у меня ситуация и они подтвердили, хотя шанс на чудо есть всегда).
Замороженные тоже не настаивали, я тоже сама хочу попробовать.
Врач у меня Иса-кова. Только она там занимается ДЯ.
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Tanyshkin писал(а):[quote="

Татьяна, скажи пожалуйста, а замороженные ДЯ тебе там предлагали? И еще: кто у тебя врач?
Я очень переживала, когда туда шла, но пока мне все нравится.
До этого с мая наблюдалась в Мариинке. Хорошая клиника, хорошие врачи. Но по ДЯ больше возможностей у МЦРМ, мне так кажется.
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! obnimalka Помогите,я сейчас на распутье... был один пролетный протокол,у меня всего 1 яичник и взяли 4 клетки,получились плохого качества,подсадили .но имплантации не было. Амг на начало-1,6,но... у меня возраст37л. Предлагают или бешенную стимуляцию или ДЯ. У меня еще и много разных мелких болячек(не гинекологических)не хочется опять испытывать организм на лошадиных дозах гормонов. К ДЯ я отношусь спокойно.Не скажу,что сразу пришла к этому решению. Очень мучает такой вопрос!!! Могу ли только Я знать о ДЯ? Не хочу чтоб знал муж! Возможно ли это?

Вообще-то муж должен дать согласие. Но некоторые клиники делают, чтоб муж не узнал. А некоторые девочки сами за мужа расписываются. Я бы так не хотела. Мне очень важно поддержка и одобрение мужа. Хотя, сначала я испугалась, что он добро не даст. Но он согласился без проблем. Теперь мы в пути .... support
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Nat 007 писал(а):А как подбирают донора? только по группе крови? Можно ли подобрать цвет глаз и волос? Мы с мужем оба светлые а вот в остальном-полные противоположности :-D

Да, донора подбирают по группе крови, рост, вес, цвет глаз, волос, образование, специальность, возраст.... некоторые клиники или агентства предлагают и фото. (Но мы бы не хотели).
В нашей клинике нам дали списки и мы сами подбирали, что мне тоже очень понравилось.
Да.... с блондинами там ....никак. И иногда пишут "блондин", а на самом деле она крашенная или темно русая даже. (Мне рассказывали).
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Девочки, всем удачного дня и прекрасного настроения.
Спасибо, что вы есть obnimalka
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Tattiana писал(а): До этого с мая наблюдалась в Мариинке. Хорошая клиника, хорошие врачи. Но по ДЯ больше возможностей у МЦРМ, мне так кажется.
Natiana,
Я тоже делала первый протокол в Мариинке весной, и тогда мне там нравилось, но сейчас - категорический негатив по поводу квалификации/моральных качеств врача который меня вел, поскольку могу сравнивать с тем, как работают врачи/медперсонал в другой клинике...
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Tattiana,
прошу прощения переврала твой ник в предыдущем сообщении confusion
Белка и Стрелка
7 октября 2013
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tattiana писал(а):
Nat 007 писал(а):А как подбирают донора? только по группе крови? Можно ли подобрать цвет глаз и волос? Мы с мужем оба светлые а вот в остальном-полные противоположности :-D

Да, донора подбирают по группе крови, рост, вес, цвет глаз, волос, образование, специальность, возраст.... некоторые клиники или агентства предлагают и фото. (Но мы бы не хотели).
В нашей клинике нам дали списки и мы сами подбирали, что мне тоже очень понравилось.
Да.... с блондинами там ....никак. И иногда пишут "блондин", а на самом деле она крашенная или темно русая даже. (Мне рассказывали).
Tattiana, я извиняюсь, может пропустила, но почему протокол планируете с мороженными ЯК? Почему не возьмете свежестимулированного донора?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Tattiana писал(а):Как инетересно :)
ну может я что-то напутала, и просто бронь для Израиля и они сами приезжают.Но про Италию точно было сказано,что на отправку-там очень много клеточек для них было.
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Алексия,
А в этой клинике, в которой вы брали замороженные ооциты - есть статистика по подобным протоколам? я имею в виду именно замороженные ДЯ?
В обеих клиниках, в которых у меня были протоколы, врачи хором говорили, что ооциты ооочень неустойчивы к заморозке/разморозке, не сравнить с эмбрионами, эмрион - гораздо более стабильный. Да и в интернете тоже такая же инфа в основном
:think:
Белка и Стрелка
7 октября 2013
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Я брала в Альтре.
Ну статистику мне никто разумеется не говорил,результатов положительных сама не встречала.
У меня было 2 свои клеточки и 4 донорских.
Все клеточки оплодотворились хорошо(ИМСИ), на 3-и сутки моя одна слегка отставала в развитии, одна ДЯ развивалась идеально, остальные ДЯ(3 шт) и одна моя тормозили в развитии.Две ДЯшные и моя отставали на сутки, одна ДЯ чуть-чуть-вот она потом доросла до морулы и остановилась в развитии на 6-е сутки.Две мне подсадили-мою и ДЯ-но после того,как я узнала,что все тормознули в развитии,я была уверена,что и те,которые подсадили тоже остановились-в принципе,скорее всего во всех протоколах так и происходило-у нас сильный МФ.
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Malia давай теперь четырехзначный на 12 день! а я по твоим стопам. Кстати, а в какой ты клинике все же? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост ХГЧ
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девули мои obnimalka -всем прювет !
Неунывающая , Маля -девочки obnimalka ... тихонечко за вас радуюсь ...продолжайте в том же духе help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вольво , Сибирка , Танюшкин девочки а вам мои большие кулачище на 3-4 -х значную ХГЧушку help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дельфин, Юльчик, Шляпка, Лавдавушка, Леник 72 с недельками Вас flowers flowers flowers flowers
Земляничка, Фрагария девочки спасибо Вам obnimalka obnimalka, легкой Вам беременности и родов в срок flowers flowers
------------------------------------

Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

ALексия писал(а):Танюшкин, я когда выбирала замороженные ДЯ,там список был не менее 30-40 доноров и очень много клеточек было зарезервировано для отправки в Израиль и Италию. То есть те доноры,которые мне больше всего подходили-их клеточки были заняты :( либо было такое количество клеточек заморожено у одного донора,что их надо было забирать все, что мне не подходило-например,мне надо было 4 шт.-а у донора было 6 или 7-и взять их можно только все.
Офигеть! Вот куда наш генофонд уходит figase
И странно, что они морозят такое большое кол-во клеточек в соломинке сразу :think: А что, проблематично парочку в соломинке оставлять? Если, к примеру, не позволяет кошелек оплатить сразу все 7 ДЯ? Это ж по цене как индивидуальный донор получится, если не дороже....
Да, ALексия, теперь я понимаю, почему лучще все-таки вступать в живой протокол с индивидуальным донором, да еще в вашем случае...
Достучалась до небес
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Nat 007 писал(а):Девочки,привет! obnimalka Могу ли только Я знать о ДЯ? Не хочу чтоб знал муж! Возможно ли это?
Привет obnimalka , Да, такое практикуется в клиниках ;)
Удачи Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Tattiana писал(а):Девочки, всем удачного дня и прекрасного настроения.
Спасибо, что вы есть obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka
И вам спасибо , что Вы есть ;)

Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

ALексия писал(а):
Tattiana писал(а):Как инетересно :)
ну может я что-то напутала, и просто бронь для Израиля и они сами приезжают.Но про Италию точно было сказано,что на отправку-там очень много клеточек для них было.
Я уверена, что это у своих, т.е.израильтян,у них может быть запрещено использования ДЯ, а вот когда к ним приезжают со всего мира на ЭКО, откуда они будут брать клеточки? Ведь не из Америки и не из Африки. Уверена, что это Россия, Украина и Белоруссия их снабжают донорским материалом...
Достучалась до небес
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Светульчик как твое настроение golova ? ты немного отвлеклась ?

Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Аличка, спасибо. Не забываешь. obnimalka
АПЧХИиииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на девочек:
АПЧХИиииииииииииииииииииииииииии
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Delфin писал(а):Аличка, спасибо. Не забываешь. obnimalka
АПЧХИиииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на девочек:
АПЧХИиииииииииииииииииииииииииии
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo - спасибооооооо obnimalka , второй раз уже, а так приятно confusion .
Мне сейчас чихи, как раз к стати очень нужны, мужаня начал лечится, надеюсь что его головастики не подведут продолжение рода ;)

@eva@
Только зачали

Сообщение @eva@

Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

да и еще по замороженным ДЯ-почему это не есть гуд.
Стоимость одной замороженной ДЯ-15 тыс.Я наивная чукотская девочка [lol] подумала,ну нифига,180 тыс. донорский протокол,я на эти деньги больше десятка куплю замороженных и мне хватит.Как бы не так!
39 тыс. эмбриологический этап, по 11 тыс. разморозка ДЯ и подсадка. И в этоге на 180 тыс. получается чуть меньше 8-ми клеточек можно купить.
Хорошо,когда сама стимулируешься и просто докупаешь-тогда оплачиваешь только разморозку плюсом.
А свежий донор наверняка даст больше 10-ти клеточек.
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Ой, Дельфинушка, привет! Сегодня и я под твои чихи попала, да еще и с утра (я не так давно встала). Обмазалась и довольная. Спасибки flowers
Смотрю, тебе совсем чуть-чуть осталось. Думаю, по гороскопу у тебя малыш Весы будет.Очень мне этот знак нравится obnimalka как сомочувствие? Чем в декрете занимаешься? Не предлагают тебе на сохранение ложиться?
Достучалась до небес
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
у нас с такой проблемой девочка на днях мамой стала- ЛинЗа, посмотри про неё на первой страничке там написано. С первого раза получилось!!!
@eva@
Только зачали

Сообщение @eva@

глафира77 писал(а):
@eva@ писал(а):Девочки привет ! Отзовитесь друзья по несчастью ( полностью удалены яичники).Собираюсь на ЭКО с ДЯ.
у нас с такой проблемой девочка на днях мамой стала- ЛинЗа, посмотри про неё на первой страничке там написано. С первого раза получилось!!!
support support support
ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ!
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Ева, добро пожаловать в нашу самую забеременительную темку. Ты как раз под чихи нашей беременюшки попала. Теперь быть тебе беременной в скором времени!
Практически у всех нас тут (за некоторым исключением) яичников нет или они уже не функционируют после операций. Поэтому все тебе отзовуться, поддержут и помогут, когда тут будут. obnimalka
Достучалась до небес
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Tanyshkin писал(а):Ой, Дельфинушка, привет! Сегодня и я под твои чихи попала, да еще и с утра (я не так давно встала). Обмазалась и довольная. Спасибки flowers
Смотрю, тебе совсем чуть-чуть осталось. Думаю, по гороскопу у тебя малыш Весы будет.Очень мне этот знак нравится obnimalka как сомочувствие? Чем в декрете занимаешься? Не предлагают тебе на сохранение ложиться?
Привет obnimalka
Муж сказал доносить до весов. [lol]
Самочувствие так себе. Ноги судорогой сводит, руки немеют по ночам, тонус накрывает периодически, настроение то отличное то взрыв башки. Недавно мусорное ведро швырнула и разбила. Муж ушел в комнату и закрылся. figase На следующий день проснула с прекрасным настроением. да уж, эти гормональные всплески... :think:
На сохранение не предлагают, сказали что скорее всего ПКС будет. Малыш лежит головкой вверх. Повторяет мои анатомические особенности. Спинка к моей спинке. пригрелся. ;)
Желаю вам всем все это испытать, а кому-то вдвойне. help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru