[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 688 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011. Часть2

Сообщение Ируленчик

katrinochka писал(а):Мы сегодня с УЗИ, девчонки по 1100
Поздравляю, ТТТ, хороший вес thumbsup thumbsup thumbsup . Девочки, а у меня детки по 400 г были в прошлый четверг. Это нормальный вес??? Что-то я за вторую свою переживаю, за ту, которая через 2 сосуда питается...

Ванечкино сердце здоровое!
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

katrinochka писал(а):
bel4ik777 писал(а):Девченки, скажите на 1-ом скрининге биохимический результат у всех нориальный был или пересчитывали генетики??? Хочу понять к чему морально готовиться! Не оставьте без ответика obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Бельчик, многие даже биохимию не сдаю при двойне т.к. не информативною...Главное, чтоб по УЗИ все было хорошо ;)
Согласна, что узи информативнее. Бельчик не беспокойся ты, чему быть тому не миновать же... а узи уже нормальное... че там кровь... ее пересчет от компетентности врачей еще зависит же... так что не паникуй раньше времени и не загружайся.
Мы сегодня с УЗИ, девчонки по 1100 , у одной обвитие пуповины, но говорят сейчас не страшно. С шеечкой ттт все хорошо 37 мм. А ещё я записалась на курсы, в воскресенье расскажу как сходила
А мы по килограмчику оба и у одного Масика тоже обвитие пуповины. А лежим валетом. Тебе на явку когда? Врач уже говорила какие планы на тебя ЕР или КС?

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Veresta писал(а):А мы по килограмчику оба и у одного Масика тоже обвитие пуповины. А лежим валетом. Тебе на явку когда? Врач уже говорила какие планы на тебя ЕР или КС?
Вереста, идем ровненько как мы с тобой :-D
Мы тоже валетиком лежим :-D На прием через 2-3 недели, ещё не записывалась... :think: По поводу родов ничего не говорит, мне кажется это уже с врачем в РД обсуждают, разве нет? У одной плацента низкая (но может ещё подняться), тазовое предлежание нижней девчонки и обвитие пуповины у второй, но это все ещё 10 раз поменяться может...по этому прогнозов наверное пока и не ставят... :think: Я чего-то боюсь ЕР... confusion
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

bel4ik777 писал(а):Девченки, скажите на 1-ом скрининге биохимический результат у всех нориальный был или пересчитывали генетики??? Хочу понять к чему морально готовиться! Не оставьте без ответика obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня оба скрининга были с низкими рисками, там двойня сразу в программу закладывалась, и еще куча параметров. Хотя тоже начиталась и не хотела их вообще сдавать, но врач шить отказался без скрининга, поэтому пришлось делать.
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки, у меня к вам вопросик: сегодня в ванной рассматривала свой пузик, который уже пошел а рост потихоньку и заметила, что на моем не слишком худом теле :-D в области живота, ребер, груди, явно очень венки видны. Раньше такого не было. Это что, типа, кровоснабжение малышей и молочных желез активизируется или это плохой признак, типа тромбозов, густой крови и т.д. Причем, грудь вообще не болела и не болит, только увеличилась немного, со слов мужа :)
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Бельчик, я перед протоколом была на консультации у генетика.
Это не страшно. Она рисует дерево твоего рода и выясняет какие были наследственные заболевания в твоей семье и мужа.
Мне она сказала, что у ЭКОшек много гормонов в протоколе и поддержке и кровь не показательна. А у нас к томуже двойня.
Надо сделать УЗИ у хорошего специалиста и если все хорошо, то не беспокоиться.
Кровь я сдала для галочки. Не знаю, как они считали, но риски поставили низкие даже при моем возрасте 36 confusion

Мои мечты о детках сбываются!
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Ируленчик писал(а):Девочки, а у меня детки по 400 г были в прошлый четверг. Это нормальный вес??? Что-то я за вторую свою переживаю, за ту, которая через 2 сосуда питается...
У меня в 22 недельки были по 450 гр, нормальные у тебя малыши
Мне тогда сказали что крупные детки о;)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девчонки привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ежик с выпиской Вас, залежалась наверное уже в больничке. А живот у тебя все время каменный, у меня стал иногда на несколько минут каменеть, я раньше и не знала что это confusion , спросила у врача, она сказала если на несколько секунд и отпускает без боли, то это норма.
Махаончик, у меня тоже венки проступили на груди, и животе, и даже на ногах, с грудью таже фигня, я вообще светлокожая и в обычной жизни их почти не видно, врач сказал это норма, так что можешь не беспокоиться.
Ой-ой что-то наш списочек так продвинулся в перед.
[/URL]
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Девочки подскажите плиз :)
Вчера была на УЗИ в матке 2 ПЯ, первый 4 мм соответствует сроку 2н 6д (эмбриональных),
второе ПЯ всего 2 мм, подскажите есть ли надежда что будет двойня???

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Felice писал(а):Девочки подскажите плиз :)
Вчера была на УЗИ в матке 2 ПЯ, первый 4 мм соответствует сроку 2н 6д (эмбриональных),
Надежда есть всегда! Она штука упертая - умирает всегда последней. У меня тоже сначала второе ПЯ было меньше чем первое, и ничего, прорвались!
Удачи!
АААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное, двойняшково-девочковое!

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Felice писал(а):Девочки подскажите плиз :)
На 1 УЗИ у меня одно ПЯ было идеальной округлой формы, а другое узкое и вытянутое. Врач сказала, что второй, который не правельной формы может уйти. Вообщем все хорошо кончилось, ттт растем :-D

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

пельмешек писал(а):Ежик с выпиской Вас, залежалась наверное уже в больничке. А живот у тебя все время каменный, у меня стал иногда на несколько минут каменеть, я раньше и не знала что это confusion , спросила у врача, она сказала если на несколько секунд и отпускает без боли, то это норма.
Ой, залежалась, не то слово, думала и пролежни лечить придется :) У меня живот даже не каменный, он напряженый. Вот сегодня сходила в ЖК и ужасно теперь хочется только лежать и не двигаться. И деть один так взбрыкнул, что очень больно было - впервые так. И еще внутри заболело - долгий, болезненный как пульс и больно тоже. Вобщем, не ходец я боле.. Ну и животик такой - вперед торчачий. Лежу сейчас на боку - мягенько вроде, но напряжение чувствую внутри, не пойму, что это. Может свечку какую поставить или магне выпить, не пойму. Я гинипрал пью по 1/2 таблетки 3 раза в день, должно же быть достаточно??
Кстати, меряли меня сегодня - 90 см ОЖ лежа, вес 64,7 кг, высота стояния матки 25 см. Рада, что за 3 недели лежания набрала только 900 грамм :) я думала не меньше 10 кг :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Ежик, да ты уже меня догоняешь [lol] [lol] [lol] [lol] , окружность живота 93 см, высоту не помню, вес 67,4кг, а когда фотками мерялись у тебя и живота то не было. Когда похвастаешься?
Девочки вот смотрю на себя в зеркало и думаю не пора и фотосессию устраивать, мы и так все такие округлые приокруглые, а дальше наверное совсем пузатые станет, кто на каком сроке фотосесию устраивал?
[/URL]
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Ежик, ты обещала фотки пузика показать после больнички. Давай, показывай obnimalka
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Спасибо девочки легкой вам беременности, родов в срок и самое главное здоровых малышей obnimalka

Заводная старушенция

Фотки в 18 недель. Как смогла :(

Фотки с 20 недели - не смеяться :) Качество с телефона, очень прошу прощения. Что было под рукой в больнице.

Вообще, в джинсах и свитере вообще большая кажусь. Куртка не застегивается, хотя на животе она мне большая

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ежик, за две недельки животик ощутимо подрос.
В 20 неделек очень симпатичный животик и не кажется огромным thumbsup

Заводная старушенция

Mamari писал(а):Ежик, за две недельки животик ощутимо подрос.
В 20 неделек очень симпатичный животик и не кажется огромным thumbsup
Я еще позже выложу сегодняшний - как-то сильно он вырос за неделю-то. Хочу, чтобы муж сфотал

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Привет девочки, я вчера с мужем сходила на фотоссесию, но выбирать фотки поеду завтра, так не терпится посмотреть)) Уже на 29 неделе животик приличный, думаю в это время самое то идти к фотографу. Ёжик ты такая стройняшка, а животик действительно подрос!!!
Я через две недели еду знакомится с врачом в РД, все в один голос говорят, что будет плановое КС. а мне и лучше, хочу что все было безопасно для деток. Они у меня лежат одна над другой.. {baby} {baby}
Попробую выложить свой животик, сейчас померила ОЖ составил 107 см, поправилась я на 11 кг..врач говорит все нормально :angel: девочки, не цитируйте фото obnimalka
Вложения
2120724.jpg
2120724.jpg (13.44 КБ) 1122 просмотра
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девчата, замечательные животики у вас obnimalka
Я к вам и надеюсь надолго, сегодня на УЗИ 2ПЯ СБ у обоих визуализируется, даже дали одного послушать, поставили 6 недель.
Люблю и благодарю
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

AirinAA писал(а):Девчата, замечательные животики у вас obnimalka
Я к вам и надеюсь надолго, сегодня на УЗИ 2ПЯ СБ у обоих визуализируется, даже дали одного послушать, поставили 6 недель.
AirinAA!!! Поздравляю с двойным счастьем!! Легкой беременности!!! Я помню хорошо этот день support так радостно было и хорошо!! :angel:
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Спасибо, даже очень радостно, а еще потихоньку токс одолевает.
Люблю и благодарю
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

obnimalka добро пожаловать! Легкой беременности!
Катриночка -
У одной плацента низкая (но может ещё подняться), тазовое предлежание нижней девчонки и обвитие пуповины у второй, но это все ещё 10 раз поменяться может...по этому прогнозов наверное пока и не ставят... Я чего-то боюсь ЕР...
Знаешь, я тож боюсь ЕР, тем более что обвитие пуповины и все ж не один ребенок, но буду готова к любому приговору врачей. Пока рано конеш говорить, но моя узист сказала что детки могут уже и не повернуться... А еще, Катриночка, скажи пожалуйста ты уже в декрете? Я иду с 18 октября... наверное тогда и скажут когда врачу в роддоме показаться, да?
solula - животик классный...масикам там наверняка комфортно, так держать!
Ёжа -
Я еще позже выложу сегодняшний - как-то сильно он вырос за неделю-то. Хочу, чтобы муж сфотал
давай-давай...бум ждать))) пока фотомодельный пуз! Миленький...
Felice
Девочки подскажите плиз
Ну конечно надежда есть obnimalka давай надейся, молись богу help и обязательно присоединяйся к нашей дружной компании :-*
Махаончик
Девочки, у меня к вам вопросик: сегодня в ванной рассматривала свой пузик, который уже пошел а рост потихоньку и заметила, что на моем не слишком худом теле в области живота, ребер, груди, явно очень венки видны. Раньше такого не было.
У меня тоже недель в 12-13 проступила сетка на плечах, и над грудью...Она до сих пор отчетлива видна, но еще появилась толстенная такая венка пульсирующая между обеими грудями... а на животе сеточка появляться начинает только сейчас, как мне кажется, с ростом животика, вероятно кожа натягивается... Думаю у тебя все нормально.
Евгеня, ау! Ты где? Чем занимаешься? Что-нибудь в магазинах уже присматривала?

Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

solula писал(а):Привет девочки, я вчера с мужем сходила на фотоссесию, но выбирать фотки поеду завтра, так не терпится посмотреть)) Уже на 29 неделе животик приличный, думаю в это время самое то идти к фотографу. Ёжик ты такая стройняшка, а животик действительно подрос!!!
Я через две недели еду знакомится с врачом в РД, все в один голос говорят, что будет плановое КС. а мне и лучше, хочу что все было безопасно для деток. Они у меня лежат одна над другой.. {baby} {baby}
Попробую выложить свой животик, сейчас померила ОЖ составил 107 см, поправилась я на 11 кг..врач говорит все нормально :angel: девочки, не цитируйте фото obnimalka
solula! У меня животик таких же размеров как у тебя, ОЖ тоже 107 см, поправилась на 13 кг, за что меня сильно ругают врачи в ЖК. А лежат мои девочки валетом. С сегодняшнего дня мне оформили декрет.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ёжик, славный животик у тебя, и действительно так подрос. Мне кажется, что сейчас как раз детки сильно в рост пошли.
У меня уже ОЖ 100 см, вес 70 кг!!! УжОс!))))
Юлина, с выходом в декрет! :)

Привет! Добро пожаловать! :) :) :) :)
solula, прикольно так в динамике смотреть! Клевый животик. Мне кажется, что у меня сейчас живот такой же как у тебя в 26 недель [lol] Боюсь, как бы меня не разорвало ))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девочки, фотки хочу показать вам confusion То что мы с мужем наваяли))
Последний раз редактировалось Ируленчик 14 окт 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Клааааааасссноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Елена++
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Елена++

Классные у всех животики!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ируленчик А вам и фотоссесия за деньги не нужна, с мужем Вы молодцы, оч. хорошие фото thumbsup
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

Юлина писал(а): solula! У меня животик таких же размеров как у тебя, ОЖ тоже 107 см, поправилась на 13 кг, за что меня сильно ругают врачи в ЖК. А лежат мои девочки валетом. С сегодняшнего дня мне оформили декрет.
Юлина, надо же мы с тобой почти одинаково идем, только наши малыши по-разному лежат.. Поздравляю с выходом в декрет!!! Это такое счастье!!! Меня врач не ругает, а акушерка может сказать: меньше кушай!!
Девочки, спасибо за комментарии к фото :-* :-* :-*
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

Ируленчик писал(а): solula, прикольно так в динамике смотреть! Клевый животик. Мне кажется, что у меня сейчас живот такой же как у тебя в 26 недель [lol] Боюсь, как бы меня не разорвало ))
Ируленчик, ты красавица!! Тьфу на вас!! Кстати я тоже все время думаю, а кожи моей хватит???!??? животик все больше и больше.. пока слава Богу.. растем :angel:
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

solula, классный пуз thumbsup
Ируленчик, очень нежные фотки получились. Займут достойное место в семейном альбоме. thumbsup

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а): Девочки, а у меня детки по 400 г были в прошлый четверг. Это нормальный вес??? Что-то я за вторую свою переживаю, за ту, которая через 2 сосуда питается...
Ируленчик, не переживай вес у малышей хороший.
Мои малявочки в 20-21 весили - 360 гр. в 22-23 - 550 гр.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Всем новеньким, добро пожаловать obnimalka
А еще, Катриночка, скажи пожалуйста ты уже в декрете? Я иду с 18 октября... наверное тогда и скажут когда врачу в роддоме показаться, да?
Veresta, у меня официальный декрет тоже где-то в этих числах, но я ИП работаю на себя, так что планирую до конца дела вести, да и после родов нужно как-то быстро восстановиться и приступить к делам, очень надеюсь что детки пожалеют маму и дадут хотя бы 3 часа в день работе уделять [lol] Мне врач сказала определяться с РД и врачом уже быстрее, чтобы на 30 неделе уже ехать знакомится... :think:
У меня уже ОЖ 100 см, вес 70 кг!!! УжОс!))))
Ируленчик, судя потому что колечко ещё налезает, все нормуль :-D Я ещё 2-а месяца назад сняла все кольца т.к. не налезают :( Недавно мужаня в часы звенья добавлял т.к. и они жать стали... Сегодня купила пальто, мой пузяка влез в XL, УжОС [lol] [lol] [lol] раньше носила S-M...

p.s. вчера ходили на ужин к свекрови и свекру :gun: Свекор пожелал себе подарок на ДР, чтоб я ему внучек родила (а это получается 33 нед.), когда я попросила так "не шутить" и раньше 38 нед. я рожать не буду, он обиделся, говорит, что 7-и месячные дети здоровее 8-и месячных рождаются ]:> ]:> ]:> Аааааа!!!! И от всего сердца же желал и слушать ничего не хотел, полночи вчера не спала, блин, ну как так можно!!! :(
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Не обращай внимания на дедугана - надо было пожелать ему "типун на язык"!!! Меня тоже такие шутники бесят

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
lots of love
Задорная первоклашка

Сообщение lots of love

Девочки, какие красивые животики!
Ируленчик, прямо профессиональная фотосессия! :)
Счастливая мама двух принцесс.
Каждый день благодарю Господа за дочек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru