Поздравляю, ТТТ, хороший весkatrinochka писал(а):Мы сегодня с УЗИ, девчонки по 1100

Поздравляю, ТТТ, хороший весkatrinochka писал(а):Мы сегодня с УЗИ, девчонки по 1100
Согласна, что узи информативнее. Бельчик не беспокойся ты, чему быть тому не миновать же... а узи уже нормальное... че там кровь... ее пересчет от компетентности врачей еще зависит же... так что не паникуй раньше времени и не загружайся.katrinochka писал(а):Бельчик, многие даже биохимию не сдаю при двойне т.к. не информативною...Главное, чтоб по УЗИ все было хорошоbel4ik777 писал(а):Девченки, скажите на 1-ом скрининге биохимический результат у всех нориальный был или пересчитывали генетики??? Хочу понять к чему морально готовиться! Не оставьте без ответика![]()
![]()
![]()
А мы по килограмчику оба и у одного Масика тоже обвитие пуповины. А лежим валетом. Тебе на явку когда? Врач уже говорила какие планы на тебя ЕР или КС?Мы сегодня с УЗИ, девчонки по 1100 , у одной обвитие пуповины, но говорят сейчас не страшно. С шеечкой ттт все хорошо 37 мм. А ещё я записалась на курсы, в воскресенье расскажу как сходила
Вереста, идем ровненько как мы с тобойVeresta писал(а):А мы по килограмчику оба и у одного Масика тоже обвитие пуповины. А лежим валетом. Тебе на явку когда? Врач уже говорила какие планы на тебя ЕР или КС?
У меня оба скрининга были с низкими рисками, там двойня сразу в программу закладывалась, и еще куча параметров. Хотя тоже начиталась и не хотела их вообще сдавать, но врач шить отказался без скрининга, поэтому пришлось делать.bel4ik777 писал(а):Девченки, скажите на 1-ом скрининге биохимический результат у всех нориальный был или пересчитывали генетики??? Хочу понять к чему морально готовиться! Не оставьте без ответика![]()
![]()
![]()
У меня в 22 недельки были по 450 гр, нормальные у тебя малышиИруленчик писал(а):Девочки, а у меня детки по 400 г были в прошлый четверг. Это нормальный вес??? Что-то я за вторую свою переживаю, за ту, которая через 2 сосуда питается...
Надежда есть всегда! Она штука упертая - умирает всегда последней. У меня тоже сначала второе ПЯ было меньше чем первое, и ничего, прорвались!Felice писал(а):Девочки подскажите плиз![]()
Вчера была на УЗИ в матке 2 ПЯ, первый 4 мм соответствует сроку 2н 6д (эмбриональных),
второе ПЯ всего 2 мм, подскажите есть ли надежда что будет двойня???
На 1 УЗИ у меня одно ПЯ было идеальной округлой формы, а другое узкое и вытянутое. Врач сказала, что второй, который не правельной формы может уйти. Вообщем все хорошо кончилось, ттт растемFelice писал(а):Девочки подскажите плиз![]()
Вчера была на УЗИ в матке 2 ПЯ, первый 4 мм соответствует сроку 2н 6д (эмбриональных),
Ой, залежалась, не то слово, думала и пролежни лечить придетсяпельмешек писал(а):Ежик с выпиской Вас, залежалась наверное уже в больничке. А живот у тебя все время каменный, у меня стал иногда на несколько минут каменеть, я раньше и не знала что это, спросила у врача, она сказала если на несколько секунд и отпускает без боли, то это норма.
Я еще позже выложу сегодняшний - как-то сильно он вырос за неделю-то. Хочу, чтобы муж сфоталMamari писал(а):Ежик, за две недельки животик ощутимо подрос.
В 20 неделек очень симпатичный животик и не кажется огромным
AirinAA!!! Поздравляю с двойным счастьем!! Легкой беременности!!! Я помню хорошо этот день support так радостно было и хорошо!!AirinAA писал(а):Девчата, замечательные животики у вас![]()
Я к вам и надеюсь надолго, сегодня на УЗИ 2ПЯ СБ у обоих визуализируется, даже дали одного послушать, поставили 6 недель.
AirinAA писал(а):Девчата, замечательные животики у вас![]()
Я к вам и надеюсь надолго, сегодня на УЗИ 2ПЯ СБ у обоих визуализируется, даже дали одного послушать, поставили 6 недель.
Знаешь, я тож боюсь ЕР, тем более что обвитие пуповины и все ж не один ребенок, но буду готова к любому приговору врачей. Пока рано конеш говорить, но моя узист сказала что детки могут уже и не повернуться... А еще, Катриночка, скажи пожалуйста ты уже в декрете? Я иду с 18 октября... наверное тогда и скажут когда врачу в роддоме показаться, да?У одной плацента низкая (но может ещё подняться), тазовое предлежание нижней девчонки и обвитие пуповины у второй, но это все ещё 10 раз поменяться может...по этому прогнозов наверное пока и не ставят... Я чего-то боюсь ЕР...
давай-давай...бум ждать))) пока фотомодельный пуз! Миленький...Я еще позже выложу сегодняшний - как-то сильно он вырос за неделю-то. Хочу, чтобы муж сфотал
Ну конечно надежда естьВчера была на УЗИ в матке 2 ПЯ, первый 4 мм соответствует сроку 2н 6д (эмбриональных),
У меня тоже недель в 12-13 проступила сетка на плечах, и над грудью...Она до сих пор отчетлива видна, но еще появилась толстенная такая венка пульсирующая между обеими грудями... а на животе сеточка появляться начинает только сейчас, как мне кажется, с ростом животика, вероятно кожа натягивается... Думаю у тебя все нормально.Девочки, у меня к вам вопросик: сегодня в ванной рассматривала свой пузик, который уже пошел а рост потихоньку и заметила, что на моем не слишком худом теле в области живота, ребер, груди, явно очень венки видны. Раньше такого не было.
solula! У меня животик таких же размеров как у тебя, ОЖ тоже 107 см, поправилась на 13 кг, за что меня сильно ругают врачи в ЖК. А лежат мои девочки валетом. С сегодняшнего дня мне оформили декрет.solula писал(а):Привет девочки, я вчера с мужем сходила на фотоссесию, но выбирать фотки поеду завтра, так не терпится посмотреть)) Уже на 29 неделе животик приличный, думаю в это время самое то идти к фотографу. Ёжик ты такая стройняшка, а животик действительно подрос!!!
Я через две недели еду знакомится с врачом в РД, все в один голос говорят, что будет плановое КС. а мне и лучше, хочу что все было безопасно для деток. Они у меня лежат одна над другой..![]()
![]()
Попробую выложить свой животик, сейчас померила ОЖ составил 107 см, поправилась я на 11 кг..врач говорит все нормальнодевочки, не цитируйте фото
AirinAA писал(а):Девчата, замечательные животики у вас
Юлина, надо же мы с тобой почти одинаково идем, только наши малыши по-разному лежат.. Поздравляю с выходом в декрет!!! Это такое счастье!!! Меня врач не ругает, а акушерка может сказать: меньше кушай!!Юлина писал(а): solula! У меня животик таких же размеров как у тебя, ОЖ тоже 107 см, поправилась на 13 кг, за что меня сильно ругают врачи в ЖК. А лежат мои девочки валетом. С сегодняшнего дня мне оформили декрет.
Ируленчик, ты красавица!! Тьфу на вас!! Кстати я тоже все время думаю, а кожи моей хватит???!??? животик все больше и больше.. пока слава Богу.. растемИруленчик писал(а): solula, прикольно так в динамике смотреть! Клевый животик. Мне кажется, что у меня сейчас живот такой же как у тебя в 26 недельБоюсь, как бы меня не разорвало ))
Ируленчик, не переживай вес у малышей хороший.Ируленчик писал(а): Девочки, а у меня детки по 400 г были в прошлый четверг. Это нормальный вес??? Что-то я за вторую свою переживаю, за ту, которая через 2 сосуда питается...
Veresta, у меня официальный декрет тоже где-то в этих числах, но я ИП работаю на себя, так что планирую до конца дела вести, да и после родов нужно как-то быстро восстановиться и приступить к делам, очень надеюсь что детки пожалеют маму и дадут хотя бы 3 часа в день работе уделятьА еще, Катриночка, скажи пожалуйста ты уже в декрете? Я иду с 18 октября... наверное тогда и скажут когда врачу в роддоме показаться, да?
Ируленчик, судя потому что колечко ещё налезает, все нормульУ меня уже ОЖ 100 см, вес 70 кг!!! УжОс!))))