lalaku1983 у меня эстрогенах всегда какие-то выделения белого цвета (если ты про это), у многих врачей спрашивала, анализов кучу поздавала ( я не верю пока не проверю

), все врачи говорят что это нормальное явление. От прогестерона тянет, распирает низ живота это тоже все ок, так врачи говорят

.
У меня сегодня 7ДПП, со второго дня тошнит наплывами (наверно от поддержки), то нервная (ко мне на работе уже боятся подходить), то добрая (больше нервная), то в жар меня кидает то в холод, иногда появляется головная боль (мигрень наверно), первые дни был запор, теперь постоянные коллики в животе и стул мягковат (сори за подробности), живот побаливает постоянно (врач сказала что такое бывает), (папаверин на месте, ношпа тоже

), честно не пойму толи желудок, толи кишечник, а может и низ (ноет все). На 3ДПП сдавала гормошки, эстрадиол низковат добавили прогинову с утра и дивигель 1г на ночь. Сегодня повторно сдала эстрадиол и д-димер (по своему желанию, для проверки) вышла из лабы и разрыдалась просто так (наверно нервы)

. В общем я нервная ревушка
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, еще чуть-чуть осталось до дня Х.
Продолжение следует
Всем удачи!!!
Ловите кому надо мои кулачки