Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Tanyshkin

Эппл писал(а):Танюшкин, прочитала бегом и по диагонали. Поняла что у тебя дети в пузике. Лелей их и не отпускай! УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эпплушик, милая, спасибо тебе большое за пожелания. Я их берегу, разговариваю, кормлю их таблеточками и всякой фруктовой и овощной вкуснятиной и очень жду аиста aist . А уж сколько там будет деток - потом пусть сюрпризом будет {baby} , {baby} . Да, в Москве у подружки на даче, я видела столько лягушек! Как раз - на стол аисту)))))

Olenushka, А когда твой ДР?
Достучалась до небес
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Tanyshkin писал(а):Olenushka, А когда твой ДР?
6 сентября! Так что жду подарка от тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

[color=#FF0000]неунывающаяЯ[/color] писал(а): Спасибо!!!! Завтра 13 ДПП . Но за гормоны волнуюсь. Завтра пойду уже все сдам. Ну не принципиально же это - 13 день или 14. Очень волнуюсь за циферки help
Гормоны-это ХГЧ? Если да, то держи на красивый 3х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочк@ Олимпиада, вы за вторым собираетесь? Записать тебя в табличку ожидалочек протокола?
Да, Девочка, так и есть, за вторым о;) . Записывай.
Просмотрела список, я там уже есть, оказывается, со своей доченькой! ПрияяяяятнА support !
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста. У меня в субботу на 15 день цикла начались выделения. Причем, достаточно интенсивные. Я пью прогинову 2мг 3 раза в сутки. Врач вторую фазу (200мг утрожестана вагинально 2 раза в день) назначала с 16 дня. Я позвонила ей, она сказала начать принимать утрожестан раньше. Я начала. Выделения стали гораздо меньше, их почти нет. Она сказала, что такое бывает при таких дозах эстрогенов. Только вот эндик у меня был всего лишь 6 мм на 12 день. Почему же пошли выделения? От утрожестана тянет низ живота. Это нормально? Просто я 1,5 года была только на фемостоне 2/10. И ничего такого не было. У меня иногда просто месячные не приходили на нем и все. А тут в середине цикла. Я что-то так распереживалась. Это вообще нормально? у кого-то бывает такое?
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение Malia

lalaku1983 у меня эстрогенах всегда какие-то выделения белого цвета (если ты про это), у многих врачей спрашивала, анализов кучу поздавала ( я не верю пока не проверю :-D ), все врачи говорят что это нормальное явление. От прогестерона тянет, распирает низ живота это тоже все ок, так врачи говорят :) .
У меня сегодня 7ДПП, со второго дня тошнит наплывами (наверно от поддержки), то нервная (ко мне на работе уже боятся подходить), то добрая (больше нервная), то в жар меня кидает то в холод, иногда появляется головная боль (мигрень наверно), первые дни был запор, теперь постоянные коллики в животе и стул мягковат (сори за подробности), живот побаливает постоянно (врач сказала что такое бывает), (папаверин на месте, ношпа тоже :-D ), честно не пойму толи желудок, толи кишечник, а может и низ (ноет все). На 3ДПП сдавала гормошки, эстрадиол низковат добавили прогинову с утра и дивигель 1г на ночь. Сегодня повторно сдала эстрадиол и д-димер (по своему желанию, для проверки) вышла из лабы и разрыдалась просто так (наверно нервы) :-D . В общем я нервная ревушка [lol] , еще чуть-чуть осталось до дня Х.
Продолжение следует :-D
Всем удачи!!!
Ловите кому надо мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Malia У меня было все то же самое. И с животом, и с кишечником. Но настроение было стабильное. А вот то в жар то вхолод, это даааа!!!! Я то в носках под двумя одеялами согреться не могла, то потела как лошадь [lol]
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Девыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь!!!!
Пришли результаты анализов. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ 1022!!!!!!!!!!! support support support
Прогестерон 32,5 нг/мл. Прогестероновую поддержку сказали оставить такой же.Так что уменьшать ничего не буду.
Эстрадиол низковат - 270 пг/мл - врач сказала добавить одну прогинову.
Коагулограмма и д-димер в норме. support
Девочки!! Я так рада ura ura ura
Только пожалуйста.. не надо громких поздравлений, пока сердечки не услышу help Вот просто не надо. Переживаю очень. Думала сначала, что главное, полосочку на тесте увидеть. потом, что хгч хороший получить. А сейчас понимаю, что все переживания впереди еще. help help help
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение Malia

неунывающаяЯ рада как за себя УРРРААА!!!
Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

неунывающаяЯ писал(а):Девыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь!!!!
Пришли результаты анализов. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ 1022!!!!!!!!!!! support support support
Прогестерон 32,5 нг/мл. Прогестероновую поддержку сказали оставить такой же.Так что уменьшать ничего не буду.
Только пожалуйста.. не надо громких поздравлений, пока сердечки не услышу help Вот просто не надо. Переживаю очень. Думала сначала, что главное, полосочку на тесте увидеть. потом, что хгч хороший получить. А сейчас понимаю, что все переживания впереди еще. help help help
И сердечками не успокоишься. :-D
Вот мне кажется что рожу, увижу своего малыша и успокоюсь. Но мамочки не дадут соврать, наверное так и будем жить этапами, переживать.
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Эппл писал(а):Лёлечка, Евишну твою с двухлетием! Здоровья и счастья твоей солнечной девочке! И - братика или сестричку! obnimalka flowers :drink:
СПАСИБО, Эпплуша! хотелось бы вторую ляльку вместе с твоей беременностью. веселее было б.. там, глядишь,еще и Фиалочка подтянулась бы, МериК и другие девочки. опять будет шумная веселая компания [lol]
Данилишна спасибо за поздравления! Поздравляю маму первоклассника с Днем знаний! смотрела ваши фото- мальчик очень понравился мне. обаятельный,добрый, и такой вот залюбленный-ухоженный :-D . Я уверена,что Никита будет отличником thumbsup
Олимпиада спасибо за поздравления! а ты за крио планируешь или свежий? ты была уже у врача? Как у тебя? я была ,когда Евке был 1,8 год. Поставили мне истощение эндометрия. Июль-август пила ЗГТ, сейчас жду мес. и иду на УЗИ. надеюсь что в октябре все получится help
Девочки, как вызвать месячные,а? Должны быть по-любому. все нет..выпить чего мож?
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Malia писал(а):неунывающаяЯ рада как за себя УРРРААА!!!
Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я присоединяюсь, очень хорошие вести, не поздравляю, но очень рада! Вот тебе кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИшку
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Malia, зайка! Мне наша девочка рассказывала, что все то же самое было у нее, когда она ждала ХГЧ.
Все будет хорошо, держу за тебя кулачки!!!
Выделения у меня кровянистые начались. Про белые я уже и не говорю. Мне тоже врачи сказали, что это от гормонов. Вот я теперь и думаю: почему начались кровянистые?
Неунывающая! Удачи тебе! Береги себя!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

НеунывающаЯ,
не поздравляю, как ты и просишь, но тихо-тихо радуюсь за тебя obnimalka obnimalka
Присоединяюсь ко всем девочкам и держу кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Белка и Стрелка
7 октября 2013
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Спасибо вам, девочки, за кулачки!!!!! Нам так приятно confusion
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Девчоночки, накидайте мне тоже кулочков чУмоданчик, очень надо. help help help
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Сильно кулачки зажала на СБ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

неунывающаяЯ писал(а):Сегодня 13 ДПП. ХГЧ 1022!!!!!!!!!!! support support support
Неунывающая, ты просто молодец! Мульен кулачков тебе на сердечки! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lilu_300, и тебе тоже кулачки по чемоданам, сумкам и кармашкам ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малиа, а мы с тобой идем день в день obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup aist aist

Лёля, не знаю, чем тебе помочь :-\ . Мои меськи и по жизни, и на ЗГТ приходили раньше положенного,когда их совсем не ждешь. Хоть пробку втыкай :( Так что твои только пугать могу : НУ-КА, НЕПОСЛУШНЫЕ МЕСЬКИ, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО НЕ ПРИХОДИТЕ? ]:> ВОТ Я ВАС tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ]:> :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось Tanyshkin 05 сен 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Достучалась до небес
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

lilu_300 писал(а):Девчоночки, накидайте мне тоже кулочков чУмоданчик, очень надо. help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

lilu_300 писал(а):Девчоночки, накидайте мне тоже кулочков чУмоданчик, очень надо. help help help
lilu_300 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup x1000000000000000 help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

:drink: :-*
неунывающаяЯ писал(а): Пришли результаты анализов. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ 1022!!!!!!!!!!! support support help
неунывающаяЯ obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support golova yahoo
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Дейзик, с экватором тебя obnimalka , пусть 2-я половина беременности пройдет в приятном ожидании. Здоровья, легкой беременности тебе и родов в срок. flowers
НеунывающаяЯ, тихонечко поздравляю, кулачков тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilu_300, чумаданчик тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

неунывающаяЯ писал(а): Пришли результаты анализов. Сегодня 13 ДПП. ХГЧ 1022!!!!!!!!!!!
support support support Тихонечко радуюсь!!! Умничка :-* :-* На УЗИшку тебе корзинку кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Девочки SOS, кто в мутациях гемостаза понимает, лавдавчик кажется, у меня нашли вот что:
выявлен гетеризиготный генотип по полиморфизмам С677Т гена MTXFR и G2021OA гена FII, девочки в личку мне ответьте прошу help
Последний раз редактировалось глафира77 05 сен 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

lilu_300 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup полный вагон тебе
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

глафира77 писал(а):Девочки SOS, кто в мутациях гемостаза понимает, лавдавчик кажется, у меня нашли вот что:
выявлен гетеризиготный генотип по полиморфизмам С677Т гена MTXFR и G2021OA гена FII
да, лавдавчик разбирается, как появиться, расскажет.

Спасибки девчоночки за кулачки. obnimalka
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Alia81 писал(а):
Светульчик писал(а):
Tanyshkin писал(а):
Светульчик, дорогая, не расстраивайся ты так. Смотри: и с донором так все получилось, и с эндиком ни то, ни се... То пить прогинову, то не пить, то опять пить. Он, наверное, и растерялся, поэтому и не рос. Так что все, что не делается, все к лучшему obnimalka А вот в следующем месяце обязательно подготовься хорошо и обговори все моменты с врачем. Ведь квота твоя не пропала? Так что все будет хорошо и удачно. obnimalka
Спасибо Танюшка obnimalka нет квота не пропала,но не пойму свое согстояние сегодня вся разбитая и пустота какая то внутри :*-(
Светульчик- ну ведь плохого ни чего не случилось ... Девочка правельно сказала "Что не делается все к лучшему"...Твои малыши {baby} {baby} всеравно будут с тобой ... Многие через это проходят, и ждут не по два цикла, а по году ...у меня вообще отодвинулась все на не определенный срок, и я решила занятся лечением челюсти :-D ... и ты дорогая отвлекись , займись пока чем то obnimalka
Светульчик, согласна с Алечкой и с Девочкой. Часто бывает к лучшему, когда сразу что-то не складывается. Отвлекись пока, пойдешь в следующем месяце и все будет отлично! golova У меня самой тоже мартовский протокол на полгода перенесся из-за полипа. :gun: :gun:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Дейзи, с экватором вас! support support flowers
Неунывающая, здорово как! Тихонько радуюсь support support и держу кулачки на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Никак двойня поселилась в животике! :-D
Лилю_300, держи кулачки волшебные! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Неунывающая, kachaem , но не поздравляем!
Tattiana
Пока в пеленках

Сообщение Tattiana

Девочки, SOS!!!!
Завтра 5ДЦ, я так понимаю, что надо начинать поддержку для криопереноса.
А врач будет только послезавтра!!!!
Девочки, это уже поздно будет?
Что начать пить - мазать? Что вам назначали?
Спасибо всем отозвавшимся :)
Все приходит вовремя, если умеешь ждать.
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

Класснооооо!!!!! support support support support support Теперь береги и себя и детишек!!!! obnimalka
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Lolja писал(а):
Эппл писал(а):Лёлечка, Евишну твою с двухлетием! Здоровья и счастья твоей солнечной девочке! И - братика или сестричку! obnimalka flowers :drink:
СПАСИБО, Эпплуша! хотелось бы вторую ляльку вместе с твоей беременностью. веселее было б.. там, глядишь,еще и Фиалочка подтянулась бы, МериК и другие девочки. опять будет шумная веселая компания [lol]
Лёлечка, спасибо! Мы все постараемся! obnimalka Про то как месячные вызвать - не знаю, к сожалению...

Неунывающая, рада я за тебя! :drink: yahoo dude

Лилу - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Глафира, ты скопируй этот свой результат и забей в Гугл. Я так делала - и вышла на форум "Остров Кенгуру" - там много чего по мутациям есть.
Пусть вам повезёт!!!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Lolja писал(а):Олимпиада спасибо за поздравления! а ты за крио планируешь или свежий? ты была уже у врача? Как у тебя? я была ,когда Евке был 1,8 год. Поставили мне истощение эндометрия. Июль-август пила ЗГТ, сейчас жду мес. и иду на УЗИ. надеюсь что в октябре все получится help
Лола к врачу лечу 8-9сент так сказать на первичный приём. Снежинок к сожалению нет и не было :*-( . Отпишусь потом
Я правильно поняла что ты тоже по второму кругу собралась ;) ?
НеунывающаяЯ, lilu 300 полкидываю в ваши мешочки свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

олимпиада писал(а):
Lolja писал(а):Олимпиада спасибо за поздравления! а ты за крио планируешь или свежий? ты была уже у врача? Как у тебя? я была ,когда Евке был 1,8 год. Поставили мне истощение эндометрия. Июль-август пила ЗГТ, сейчас жду мес. и иду на УЗИ. надеюсь что в октябре все получится help
Лола к врачу лечу 8-9сент так сказать на первичный приём. Снежинок к сожалению нет и не было :*-( . Отпишусь потом
Я правильно поняла что ты тоже по второму кругу собралась ;) ?
Олимпиада, ага. у нас есть 3 снежинки. было 5, но мы 2 подарили одной девушке. 8АА, но они к ней не захотели о;) . Супруг сказал "забираем все". Так что готовлюсь. Боюсь, с одной стороны: мне уже скоро 40, дети будут только на мне, с другой стороны, понимаю, что пройдет лет 5 и буду жалеть, если не попробуем. ты долго кормила? я только к январю перестала, а выделения из груди были до марта-апреля( я тогда и поперлась к врачу, она меня посмотрела и сказала, что истощение эндометрия. А какой может быть эндометрий, если у меня еще молоко в груди было?!). Она мне назначала много всяких препаратов для подготовки (типа БАД и пр) я пока ничего не пила. Хотя ей доверяю, но посчитала, что хороший отдых летом и диетическое питание должны подействовать лучше БАДов. Так что вот. провожаю лето, допиваю свои последние глоточки кофе/пива/вина и шоколада и вперед:).
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Tanyshkin писал(а): Лёля, не знаю, чем тебе помочь :-\ . Мои меськи и по жизни, и на ЗГТ приходили раньше положенного,когда их совсем не ждешь. Хоть пробку втыкай :( Так что твои только пугать могу : НУ-КА, НЕПОСЛУШНЫЕ МЕСЬКИ, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО НЕ ПРИХОДИТЕ? ]:> ВОТ Я ВАС tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ]:> :gun: :gun: :gun:
Танюшкин, ты назначаешься волшебной феей, вызывающей месячные obnimalka obnimalka . /После твоего поста первый поход в заведение оказался радостным support support support завтра записываюсь на минигистеру и на прием. :-D
Эппл писал(а): Лёлечка, спасибо! Мы все постараемся! obnimalka Про то как месячные вызвать - не знаю, к сожалению...
Эпплуш, а тебе и знать не надо. тебе просто подумать надо об этом и у меня начался цикл. День в день, я прям ошалевшая. Пила ЗГТ июнь -июль, а август отдыхала. Цикл сам восстановился, мои 26 дней , как прям до беременности golova .
на свой ДР , кстати, доча выбрала платье от "тёти". Так называется наше любимое платье ("розовые цветочки" еще не выговаривает) от Эпплуши. Подобрала браслетик себе, сандалики выбрала. Все сама. Была расфуфыренной барышней. Приходили в гости девочки на ДР, в 2,8 годика уже из Онегина читают про природу,зато Ева была самой красивой [lol]
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Tattiana писал(а):Девочки, SOS!!!!
Завтра 5ДЦ, я так понимаю, что надо начинать поддержку для криопереноса.
А врач будет только послезавтра!!!!
Девочки, это уже поздно будет?
Что начать пить - мазать? Что вам назначали?
Спасибо всем отозвавшимся :)
Привет, как же это так-то без врача. У меня в крио поддержка с 1-го дня цикла была :think:
Эппл я на Острове Кенгуру была, там про мою вторую никто ничего не знает, я уже знаю, что это головняк :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru