Светличок Спасибо, но я точно не супермама и мне до нее очень далеко

Luckyinhend Привет, могу сказать только одно, что сегодняшний ДР и прошлогодний-небо и земля и я окончательно убедилась, что рано еще отмечать этот день с большим кол-вом гостей , а дома тем более, лично для нас-это утомительно, да и что увидит ребенок сидя дома? 2 года это возраст, когда не вызовешь Умного профессора, как например Опыты профессора Николя , он хорош уже для школьника, зато как интересен), клоуна на час, фокусника и прочее-боюсь, что пока для них это рано... Конечно мы "выбились" из графика, хотели отметить в Хэппиленде, но до него прилично ехать, а Макарка все-таки сопливит...Мы прекрасно провели время втроем, Макар рад, я думаю он конечно что-то понял, день отличался от всех дней, его не каждый день возят в центры и игровые комнаты, к тому же не каждый день у него в комнате шары,не каждый день к нему утром приходит в комнату папа в трусах с праздничным колпаком на голове и с дуделкой в зубах, точно так же выглядела и мама, только в ночнушке :loudlaff: , Макар конечно прибалдел от такого пробуждения

Миленки Я делала чизкейк по этому рецепту: ______http://lady.mail.ru/recipe/10659-holodnyj-chizkejk/