В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
Анета, Олюша, спасибо за отзыв. Сегодня, таки, позвонила Турлак, решила в мцрм делать, лениво мне куда то еще тащиться и нарабатывать контакты.
ПТВэшка, со скринигом тебя))) так трогательно! Поздравляю!
Натуччи, аккуратнее балуйтесь там;) я, все таки, предпочитаю думать, что секс улучшает кровообращение матки:) есть такая версия. К сожалению, нередко и без секса от мазни никуда не деться. Слушай врача и делай как он говорит, я думаю, это самое верное.
Барбик, держу кулачки на скрининг!
Ты то сама что думаешь, куда склоняешься? Ведь не спроста врачи дают такие показания... Они уж точно оценивают твой анамнез.
Олюша, жаль конечно, что так получается. Поэтому желаю тебе скорейшей стабилизации и интересных книжек:) чтобы ты не скучала)
ПТВэшка, со скринигом тебя))) так трогательно! Поздравляю!
Натуччи, аккуратнее балуйтесь там;) я, все таки, предпочитаю думать, что секс улучшает кровообращение матки:) есть такая версия. К сожалению, нередко и без секса от мазни никуда не деться. Слушай врача и делай как он говорит, я думаю, это самое верное.
Барбик, держу кулачки на скрининг!
Ты то сама что думаешь, куда склоняешься? Ведь не спроста врачи дают такие показания... Они уж точно оценивают твой анамнез.
Олюша, жаль конечно, что так получается. Поэтому желаю тебе скорейшей стабилизации и интересных книжек:) чтобы ты не скучала)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
я реально понимаю, что с моими 50 кг всё сложно, что с тремя детьми сидеть и не спать в основном мне, вынашивать и рожать - тоже. Но если все трое будут здоровы и развиваться соответственно сроку, наверное нужно всех оставлять... муж кричит - ешь больше, но от этого ведь ничего не зависит...Конечно, если был выбор 2 или 3, выбрала бы 2. Но страшно это всё делать, да и думать об этом. Да и гарантий нет, что после этого всё будет хорошо, без последствий для остальных...
-
- Трудный подросток
Да уж... Дилемма та еще! Какая же ты маленькая, всего 50кг:) ждем твоего узи с нетерпением)
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ПТВшка, как здорово читать про хорошие скрининги))) и вот снова предположительно мальчик) я хоть и у ЭВИ, но нам тоже пацана предполагают))) сколько у вас ктр намерили?)
Барбик, а почему советуют делать редукцию? Только из-за веса? Или есть еще что-то в анамнезе? Выбор у тебя на сложнейший конечно((( как хочется, чтобы все детки были здоровы и тебе сил, чтобы выносить всех и родить!!!
Барбик, а почему советуют делать редукцию? Только из-за веса? Или есть еще что-то в анамнезе? Выбор у тебя на сложнейший конечно((( как хочется, чтобы все детки были здоровы и тебе сил, чтобы выносить всех и родить!!!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Барбик когда будешь решать насчёт редукции, вспомни чем закончилась моя история.
ПТВэшка я лежу у себя в городе, выбора у меня нет. Ехать в Питер я не могу, у меня ж кровит периодически, стараюсь все время лежать. Муж меня даже домой боится забирать, не то что в Питер везти.
ПТВэшка я лежу у себя в городе, выбора у меня нет. Ехать в Питер я не могу, у меня ж кровит периодически, стараюсь все время лежать. Муж меня даже домой боится забирать, не то что в Питер везти.
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Натуся, и правильно. - лежи! Самое лучшее лечение для нас горизонтальное положение ! Я уже писала про девочку, с которой лежала первый раз в цпсир в палате - у нее очень сложный анамнез - на раннем сроке гематома и выкидыш и все( а она вот 3-Ий раз все правильно сделала, сразу легла и вылежала) ушла гематома, сейчас уже потихоньку даже ездит по работе и все у них хорошо)))
-
- Веселая дошкольница
На-Ту-Ся писал(а):Барбик когда будешь решать насчёт редукции, вспомни чем закончилась моя история.
Как раз твою историю я прекрасно помню, поэтому и не рвусь...

-
- Веселая дошкольница
Nattuchii писал(а):ПТВшка, как здорово читать про хорошие скрининги))) и вот снова предположительно мальчик) я хоть и у ЭВИ, но нам тоже пацана предполагают))) сколько у вас ктр намерили?)
Видимо просто нагрузка на организм большая очень, а я наоборот - маленькая. Сын был 3580, 54 см. Отеки были только последние неделИ 2, а так всё нормально, на сохранениях не лежала ни разу. По заболеваниям - особо ничего плохого нет (сердце, легкие, печень - нормально, загиб желчного только есть). По женски дофига всего, невынашиваемость - но это из-за крови, и то появилась уже после 1ых родов.
- Natalek
- Задорная первоклашка
Сколько новостей за два дня!
Натуччи ,На-ту-ся, Олюша, вылеживайте своих деток!
ПТВэшка, как это приятно! и какая разница - девочка или мальчик, все равно - свой, родной! Так приятно!
-------
Я уже дома. Муж вез меня как хрустальную вазу. Завтра еще отсижусь дома, а послезавтра рвану на работу. Завтра рвану сдать свои анализы - у меня это ТТГ и пролактин (для проверки).
Девушки, читаю всех и понимаю, что у многих проблемы с кровью. Как вы считаете, стоит ли сдать Д -димер? я не знаю ,есть ли у меня проблемы, т.к. Д димер сдавала впервые перед протоколом как одну из составляющих всех анализов. Он был нормальным. Но после пункции мне был назначен тромбоасс на 7 дней, для чего - не знаю, т.е. с завтрашнего дня его уже нет. Или не стоит заниматься самодеятельностью?
Натуччи ,На-ту-ся, Олюша, вылеживайте своих деток!
ПТВэшка, как это приятно! и какая разница - девочка или мальчик, все равно - свой, родной! Так приятно!
-------
Я уже дома. Муж вез меня как хрустальную вазу. Завтра еще отсижусь дома, а послезавтра рвану на работу. Завтра рвану сдать свои анализы - у меня это ТТГ и пролактин (для проверки).
Девушки, читаю всех и понимаю, что у многих проблемы с кровью. Как вы считаете, стоит ли сдать Д -димер? я не знаю ,есть ли у меня проблемы, т.к. Д димер сдавала впервые перед протоколом как одну из составляющих всех анализов. Он был нормальным. Но после пункции мне был назначен тромбоасс на 7 дней, для чего - не знаю, т.е. с завтрашнего дня его уже нет. Или не стоит заниматься самодеятельностью?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
-
- Трудный подросток
Наталек, я считаю, что есть смысл мониторить д-димер только если ты наблюдаешься у гематолога или твой врач будет делать тебе назначения по итогам результатов. Потому что он точно будет повышен, он должен быть повышен! Но на сколько и где эта планка - знает только врач. А сама что ты будешь с ним делать? Сидеть целую неделю, глядеть на результат и нервничать??? Или еще хуже прописывать кроверазжижающие препараты? Всегда в таких случаях вспоминаю девочку из соседнего сообщества эко, которая по результатам д-димера значительно увеличила себе дозу фракса, имплантация сорвалась по хгч. После пролета решила наведаться к Боброву, тот ее наругал, сказал что ее повышенный ддимер был в пределах нормы, но она сама спровоцировала кровотечение лишними дозами препаратов. Так что, любые действия только под контролем врача и не сдавай те анализы, которые не сможешь реализовать, дабы уберечь себя от лишнего стресса.
- Natalek
- Задорная первоклашка
Ritka, спасибо! Тогда сэкономлю себе нервы и деньги 

- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Наталек, мне в первую попытку проверяли д димер и он был повышен в 3 раза, колола уколы, а вот при крио на згт( не знаю влияет ли это) даже не сказали проверять, тоже 7 дней тромбо асс и все....ну эт я для справки....
Натуся, олюша держитесь! И попробуйте договориться с малышами)))))))) я его иногда когда живот потягивает успокаиваю и глажу))))
Натуччи эхэхэх я 5 к мужу еду ))))))))))))) мне "любовь" уже снится)
Птвэшечка как же здорово!!!!! Вот это банда парней собирается!!!!!!!!!а мне оказалось очень тяжело осознать мамство сына))) хотя было абсолютно все равно,но у меня же в семье одни девченки и с ними я себе ясно представляю как справляться)))зато папа нам уже маленький футбольный мяч и кросы купил)))
Ттт пусть и дальше с малышами все хорошо у всех будет!)
Барб оч у тебя переживательный случай, делай что подсказывает сердце! И пусть все будет хорошо!!!!
Рит, напиши потом когда проверка..., я если честно не совсем поняла почему после первой неудачи при мф в твоем возрасте проверяют эндометрий, но видимо есть причины, АА точьно виднее..
Я проводила маму с сестрой, сдала все анализы, сегодня на прием в ЖК перед отъездом, врачей тоже всех кроме невропатолога прошла , к нему завтра пойду... Сегодня еще в Отто за кровью скрининговой еду, точнее за результатом)
Натуся, олюша держитесь! И попробуйте договориться с малышами)))))))) я его иногда когда живот потягивает успокаиваю и глажу))))
Натуччи эхэхэх я 5 к мужу еду ))))))))))))) мне "любовь" уже снится)
Птвэшечка как же здорово!!!!! Вот это банда парней собирается!!!!!!!!!а мне оказалось очень тяжело осознать мамство сына))) хотя было абсолютно все равно,но у меня же в семье одни девченки и с ними я себе ясно представляю как справляться)))зато папа нам уже маленький футбольный мяч и кросы купил)))
Ттт пусть и дальше с малышами все хорошо у всех будет!)
Барб оч у тебя переживательный случай, делай что подсказывает сердце! И пусть все будет хорошо!!!!
Рит, напиши потом когда проверка..., я если честно не совсем поняла почему после первой неудачи при мф в твоем возрасте проверяют эндометрий, но видимо есть причины, АА точьно виднее..
Я проводила маму с сестрой, сдала все анализы, сегодня на прием в ЖК перед отъездом, врачей тоже всех кроме невропатолога прошла , к нему завтра пойду... Сегодня еще в Отто за кровью скрининговой еду, точнее за результатом)
Сынок Никас 6 лет
🥰
Второй Запрос во вселенную ..
-
- Трудный подросток
Саш, АА прокомментировал сои рекомендации. Он сказал, что т.к. спермы у нас больше не осталось и чтобы больit не делать ТЕЗЕ лучше провериться.
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Ну все понятно теперь.Ritka_1 писал(а):Саш, АА прокомментировал сои рекомендации. Он сказал, что т.к. спермы у нас больше не осталось и чтобы больit не делать ТЕЗЕ лучше провериться.
Сынок Никас 6 лет
🥰
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Натусик, с утра было получше - уже меньше выделений и только коричневых, я обрадовалась, но мне надо было ехать в Боткина за анализами и к врачу. Муж отвез, я думала ничего страшного, но пхшему сразу после этого надо было в ГИБДД - рядом с Боткина. Думала подожду его в машине, а пришлось ждать 2 часа на жаре((( причем просто так - начальник так и не появился и сказали просто явиться в суд - неужели сразу не могли это сказать??? в итоге мне было нехорошо и по приезду домой, опять была свежая кровь
я в таком расстройстве( решила выпить сегодня 3 таблетки транексама и уж завтра лежать не вставая вообще никуда кроме туалета! Жду мужа, чтобы приехал и покормил( а он еще неизвестно когда приедет, потому что на работу поехал только в пол 5-го, после того как отвез меня домой(

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Nattuchii давай там лежи и не балуй!
Девочки, у кого уже есть шевелюшки? Во сколько они должны быть? У меня прям паника, что я до сих пор не чувствую шевелюшек?
Девочки, у кого уже есть шевелюшки? Во сколько они должны быть? У меня прям паника, что я до сих пор не чувствую шевелюшек?

- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
На-ту-ся, у меня шевелюшки начались в 17 недель и 5 дней - я ощутила существенный толчок изнутри.....но тогда я еще не была уверена, что это мой масик шевелится....потом примерно недели полторы после этого я чувствовала, что в животике как будто лопаются пузыри, но и тогда я подумала, что это кишечник
В общем, до меня как до жирафа доходило
И потом припомнить первый день шевелюшек смогла только благодаря тому, что в парикмехрской в тот момент находилась
Так что может вы уже шевелитесь вовсю, просто ты не можешь идентифицировать ощущения!
Натуччи, поправляйся скорее, но не отказывай малютке в еде - малышу необходимо питаться как следует! tapok
Барбик, держу кулачки за всех вас!!!!

Натуччи, поправляйся скорее, но не отказывай малютке в еде - малышу необходимо питаться как следует! tapok
Барбик, держу кулачки за всех вас!!!!

- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
На-ту-ся я начала чувствовать вибрацию в животе ровно в 20 недель , потом дня через 4 уде такие толчки деликатные , у меня плацента по передней , первая Б поэтому узист скащала раньше 20 и не ждите ,конечно малыш шевелится во всю , просто мы этого не ощущаем ,теперь сама жду постоянно , так здорово это чувствовать , так что жди еще чуть чуть
Птвешка,Наттучи,Сашенька с отличными скринингами
По поводу секса у меня с февраля нини и даром не надо
я вздохнуть то боюсь ,хотя ни мазни ттт,если мазня я Б думать вообще забыла ,я даже у врача все забуду спросить можно ли вообще
Прага ,Данност как вы девочки ?
Птвешка,Наттучи,Сашенька с отличными скринингами

По поводу секса у меня с февраля нини и даром не надо

Прага ,Данност как вы девочки ?
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Брайнинка в том то и дело, что везде пишут, что при второй беременности шевелюшки ощущаются раньше. Мне на прошлой неделе в среду почувствовались некоторые толчки, а с тех пор не чувствуется. Вот я и паникую.
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Натусик а в первую когда почувствовала ? У меня у подруги в первую с 22й вторая с 20й , у тебя плацента по какой стенке ? Может первая по задней была сейчас по передней ?На-Ту-Ся писал(а):Брайнинка в том то и дело, что везде пишут, что при второй беременности шевелюшки ощущаются раньше. Мне на прошлой неделе в среду почувствовались некоторые толчки, а с тех пор не чувствуется. Вот я и паникую.
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Брайнинка я уже даже не помню, когда с сыночком ощутила первые шевелюшки. Прошло то 11 лет. А насчёт плаценты, так мне то пишут по передней, то по задней, то передне-задней. Видимо я просто толстокожая. :loudlaff:
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Натуся, раз прошло 11 лет, то можешь считать, что и не рожала) и ждать своих шевелюшек, как и первородящие в 18-22 недели))) мне так кажется) по крайней мере про роды говорят. - если прошло 5 лет, то все как по новой)
У меня почти нет уже выделений -лежу почти все время (кроме туалета и поесть), но тут какое-то дискомфорт ноге ощущение внизу живота появилось - как будто там что-то мешает... Не болит, но все равно... Неужели тонус? Еще с утра ничего подобного не чувствовала... Как определить, что это такое?
У меня почти нет уже выделений -лежу почти все время (кроме туалета и поесть), но тут какое-то дискомфорт ноге ощущение внизу живота появилось - как будто там что-то мешает... Не болит, но все равно... Неужели тонус? Еще с утра ничего подобного не чувствовала... Как определить, что это такое?
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Nattuchii тонус это когда живот становится каменным. Прям чувствуешь, как он напрягается. Ты нам, кстати так и не рассказала, чем в итоге закончились твои поездки в Боткина?
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Ожидалочки наши Natalek, Вишенка как там ваши дела? Тестики не мочите, держитесь?
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Ну в Боткина была очень милая врач, направила меня на всякий случай на анализы (еще раз на иммуноглобулин М и ПЦР), я их пересдала, ПЦР отрицательный иммуноглобулин опять сомнительный - чуть -чуть превысил границу отрицательного. Короче сказала, что сейчас я точно не болею, и даже если была какая-то реактивация вируса, то она была очень незначительная, а т.к. Я им уже болела, то и вовсе нечего волноваться. Написала на всякий случай пересдать анализ на 20 неделе и все.
Живот отпустило, когда поменяла положение... Может это кишечник? Но в общем сейчас уже вроде ничего опять не тянет... Будем лежать дальше... Эх, жаль, теперь на корпоратив не попаду, но тут уж выбор точно очевиден: детки но спокойствие важнее)
Натуся, как твое самочувствие? Какие перспективы на ближайшее будущее?
Живот отпустило, когда поменяла положение... Может это кишечник? Но в общем сейчас уже вроде ничего опять не тянет... Будем лежать дальше... Эх, жаль, теперь на корпоратив не попаду, но тут уж выбор точно очевиден: детки но спокойствие важнее)
Натуся, как твое самочувствие? Какие перспективы на ближайшее будущее?
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Чувствую то себя хорошо, но вот мазня никак не проходит. Сейчас уже правда коричневая. Хотят меня попробовать выписать в пятницу. Надеюсь все теперь будет хорошо. Мужу сказала домой приду делать ничего не буду, так он у меня молодец уже намыл полы, меня домой ждёт. 

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
И правда молодец!
Если тебе сейчас капельниц не ставят , то и правда - зачем там лежать, можно и дома, главное - ты теперь лежать умеешь и правда надо себя заставлять, пусть хоть голова болит от неудобной позы, но надо - значит надо!
Если тебе сейчас капельниц не ставят , то и правда - зачем там лежать, можно и дома, главное - ты теперь лежать умеешь и правда надо себя заставлять, пусть хоть голова болит от неудобной позы, но надо - значит надо!
- Natalek
- Задорная первоклашка
На-ту-ся, не мочу, во-первых очень рано, во-вторых, не буду, боюсь. я в своей жизни две полоски видела дважды - в первую сорвавшуюся беременность в 2002г., и то, показал после того, как часик полежал на кухонном столеНа-Ту-Ся писал(а):Ожидалочки наши Natalek, Вишенка как там ваши дела? Тестики не мочите, держитесь?

Все описывают свои ощущения. У меня тянет живот, поясницу. Плюс запор был два дня. Это был ужас. Теперь все болит

А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Наталек, хорошо помогают сливы, уже проведено не одной мной
На счет. 2-х полосочек вот тебе моя история : я тоже боялась, потому что вообще ни разу не видела - ну не был я беременной, и в моче моей гормоны тоже как-то не так видимо отражаются , потому что по крови и узи все ок, а овуляционные тестики не полосатились... И вот на 8ДПП, когда начало мазать, а перед этим еще и грудь спала и я думала, что пролет, купила-таки тесты , чтобы убедиться , что одна традиционная полоска и успокоиться на этом. Замочила я тест - смотрю, ну точно , как и ожидала одна! Положила и успокоилась . Потом тоже через несколько минут вспомнила только о нем , что надо выкинуть, беру ее, а там призрак призрака! Но все равно подумала , что может еще прегнил не до конца выветрился? На утро мне все равно было д -димер сдавать', заодно и хгч... Когда пришел результат 73.74 я просто не поверила своим глазам, но вот так, бывает. При отсутствии всяких признаков тестик может и Заполосатиться

На счет. 2-х полосочек вот тебе моя история : я тоже боялась, потому что вообще ни разу не видела - ну не был я беременной, и в моче моей гормоны тоже как-то не так видимо отражаются , потому что по крови и узи все ок, а овуляционные тестики не полосатились... И вот на 8ДПП, когда начало мазать, а перед этим еще и грудь спала и я думала, что пролет, купила-таки тесты , чтобы убедиться , что одна традиционная полоска и успокоиться на этом. Замочила я тест - смотрю, ну точно , как и ожидала одна! Положила и успокоилась . Потом тоже через несколько минут вспомнила только о нем , что надо выкинуть, беру ее, а там призрак призрака! Но все равно подумала , что может еще прегнил не до конца выветрился? На утро мне все равно было д -димер сдавать', заодно и хгч... Когда пришел результат 73.74 я просто не поверила своим глазам, но вот так, бывает. При отсутствии всяких признаков тестик может и Заполосатиться

- Wishenka
- Задорная первоклашка
Девочки, доброго дня!!!
Периодически вас читаю, но писать редко получается, времени совершенно не хватает
короткое день, времени на все не хватает )))
Мы с сыночек сейчас на даче у родителей! Ой, хорошо что не в городе, там наверное сейчас весела
свекровь на днях их Москвы звонила, говорит у них там вообще вешалка.
Про ощущения не знаю что и сказать, вроде они есть а вроде нет. Один день живот потягивало, перестало, потом поясница резко заболела, перестала, живот периодически немного раздувается к вечеру, утром вроде нормально, грудь тоже иногда поднывает, вот вроде и все.
Жолудь, АА не возражал про двоих, точнее я не думала, что могут одного подсадить. Он уже на столе спросил, сколько переносим, ну я и сказала, что два,вот и весь разговор
Тестами не баловалась и баловаться, наверное не буду, страшно, хотя уже 9 дпп. Да тут и тест та негде купить, до аптеке еще доехать нужно
хотя все равно скоро покупать, 5 деньков до дня Х осталось.
Периодически вас читаю, но писать редко получается, времени совершенно не хватает

Мы с сыночек сейчас на даче у родителей! Ой, хорошо что не в городе, там наверное сейчас весела

Про ощущения не знаю что и сказать, вроде они есть а вроде нет. Один день живот потягивало, перестало, потом поясница резко заболела, перестала, живот периодически немного раздувается к вечеру, утром вроде нормально, грудь тоже иногда поднывает, вот вроде и все.
Жолудь, АА не возражал про двоих, точнее я не думала, что могут одного подсадить. Он уже на столе спросил, сколько переносим, ну я и сказала, что два,вот и весь разговор

Тестами не баловалась и баловаться, наверное не буду, страшно, хотя уже 9 дпп. Да тут и тест та негде купить, до аптеке еще доехать нужно

Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
АУ... где все...
Пришла вам рассказать свои неутешительные новости. Сегодня нас собирались выписать, но утром опять открылось кровотечение. И выписка конечно же накрылась. А потом мне сообщили новость, что во вторник меня на скорой перевозят в областную. Сказали беременность сложная будут обследовать там и второй скрининг тоже делать там. Такие вот у нас новости.

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Натусечка, держись!!!
Ох уже низкое предлежание, придется лежать, но что поделать, если детка низко расположилась, мы сильные и мы справимся!!! Мы уже столько всего сделали, чтобы забеременеть, теперь еще выносить осталось! Крепись дружочек, пиши нам все свои новости, мы постараемся тебя хоть как-то поддержать
Ох уже низкое предлежание, придется лежать, но что поделать, если детка низко расположилась, мы сильные и мы справимся!!! Мы уже столько всего сделали, чтобы забеременеть, теперь еще выносить осталось! Крепись дружочек, пиши нам все свои новости, мы постараемся тебя хоть как-то поддержать

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Дело даже не в плаценте. У нас в городе нет нормального УЗИ, бабка которая последний раз здесь делала мне УЗИ написала, что у меня какое-то образование в матке и предположила, что это патология плода. Меня хотели направить в Генетический центр и уже сегодня было готово направление, но из-за кровотечений они не могут меня выписать, а тем более отправить ехать в Питер. Поэтому решили, что надо меня перевести туда, чтобы там нормально мне сделали УЗИ и понаблюдали. Я конечно подрасстроилась, но лучше уж действительно пусть обследуют нормально, а то лежу уже месяц и все бестолку.
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Натуся, держись!!! (ТТТ на вас с деточкой)
Больнички - это конечно не очень хорошо, но с другой стороны, хорошо, что в питер переведут. Тут и специалистов побольше и посмотрят на вас с деточкой получше!!!
Держим за вас все все кулачки @@@@@@@@@@@@
Больнички - это конечно не очень хорошо, но с другой стороны, хорошо, что в питер переведут. Тут и специалистов побольше и посмотрят на вас с деточкой получше!!!
Держим за вас все все кулачки @@@@@@@@@@@@
Уже МАМА с 2012 !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00