И снова,я открыла страничку

Девули,разбирайте на всякие нужды

Всем УДАЧИ и с Наступающим Новым Годом!!!

И конечно же всем кто еще не обзавелся

Ой,я просто этого не знала... А если есть снежиночки зачем тогда свежий? Надо срочно забирать,а то им там уже совсем холодно,они хотят к мамеДевченка писал(а): Меня конечно очень радует что у меня есть мои роднули снежиночки.Кстати одна из них-моя,с самого первого протокола,ей уже 2! года.
Спасибо большое!Вот поэтому и пишуnetalli писал(а): здесь все по адресу,общаемся и поддерживаем друг друга
У меня в этот раз был короткий протокол - пыталась получить свои клеточки - при пункции ни чего не взяли - в результате подсадили на подготовленный эндик ДЭ. По деньгам конечно же дороже получилось, чем просто крио, но зато эндик рос сам без всяких прогинов и утрик добавили только после подсадки. В результате у меня в поддерже кроме витаминов только утрик - почти ЕЦ получился.Девченка писал(а):Просто обидно будет если я пойду в свежий и клеточки не вырастут и эндик.
ТТТ на вас!Надя-мама писал(а): И все соответствует 8 неделям!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!:lalala:
Надя-мама писал(а):ПОРОРО, ЛЮБИМКА78 когда у вас подсадка? Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
Проро, когда у меня настанет такой деньпороро писал(а):Надя-мама писал(а):ПОРОРО, ЛЮБИМКА78 когда у вас подсадка? Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!! :kissinglips:
Перенос должен быть в субботу. Я вот думаю не организовать ли себе выходные на понедельник и вторник??? Подстраховаться.
Нууууу... Переживать из за того, что токс прошел -уж точно не стоит. У меня токса вообще не было, так -пару раз мутило от запаха жареного мяса.. Иногда даже думала: стошнило бы что ли, чтобы знать что все нормально.simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!
Всем на разные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надя-Мама, миленькая как хорошо что у вас с малышкой всё хорошо, я очень рада за вас.
У меня дела не очень завтра на узи, токс резко прошёл боюсь что из-за инфекции с моими малышами что-то случилось![]()
![]()
очень переживаю и боюсь.
Софчик, держим кулачки за твоего малыша! Расслабься и береги себя беременную, сильно не умничайsofa-sofochka писал(а): Кратко о себе: вчера перенесли мою шестидневочку 4ВВ, вот- первый ДПП, я стараюсь не думать, но хожу и ковыряюсь в себе - что кольнуло, как кольнуло. В общем, надеюсь...
Люблю его, я вот не подскажу как лечить, но теперь точно подскажу как не надо лечить. Мы тут лечились -лечились и долечились до бронхита. Короче, никаких мазей и растирок типа Пульмакс-бэйби и т.п. Никаких сопелок и т.п. Все, что сильно пахнет может вызвать бронхит у Ре. Поскольку я просто видела это на своем Ре, то вот хочу предупредить. выздоравливайте!Вопрос к мамочкам как кашель лечите?
У меня то же самое,я поменяла в личных настройках,стиль конференции на SkyBlueKsusha17// писал(а):...Подскажите, плиииз, у меня форум сместился в право, наверное из за НГ оформления. Заходила с разных браузеров- всё одно. Возможно ли это исправить как то, а то читать ваще невозможно
Спасибо, Дейзик, а мне вот как раз пульмакс посоветовали а я его не могу найти .... Хорошо что сказалаDaizy писал(а):Люблю его, я вот не подскажу как лечить, но теперь точно подскажу как не надо лечить. Мы тут лечились -лечились и долечились до бронхита. Короче, никаких мазей и растирок типа Пульмакс-бэйби и т.п. Никаких сопелок и т.п. Все, что сильно пахнет может вызвать бронхит у Ре. Поскольку я просто видела это на своем Ре, то вот хочу предупредить. выздоравливайте!Вопрос к мамочкам как кашель лечите?