Сурмаме низкий поклон и восстановления!
Ириска, Айгула, напарницы, с недельками!

10 неделя - это ПОЛНЫЕ 10 недель.AleMale писал(а):Девочки, всем привет, кстати! )))
я туплю и не могу разобраться: вот нам 10 недель сегодня, и начинается какая неделя? Этот промежуток между 10 и 11 неделями как называется? Это пойдет 11ая неделя или как?
Юка добрый деньЮка писал(а):Девочки ,пункция прошла хорошо, взяли 11 клеточек, про оплодотворение узнаю завтра . Плохая новость эндик так и не дорос, нас сняли с подсадкиа я так надеялась, что в свежем подсадят. Теперь переносим на следующий цыкл, если опять подведет СМ то расстаемся. и опять поиски. Так, что снимайте меня с протокольщиц
![]()
![]()
Очень очень очень обидно, я так настроилась и тут ....
Юка, есть повод для радости - 11 клеточек хороший результат!! Так что не расстраивайся, подсадишь скоро, с сурмамочкой вопрос как-нибудь да решится обязательно!! Либо эндик восстановится, либо новую найдешь!Юка писал(а):Девочки ,пункция прошла хорошо, взяли 11 клеточек, про оплодотворение узнаю завтра . Плохая новость эндик так и не дорос, нас сняли с подсадкиа я так надеялась, что в свежем подсадят. Теперь переносим на следующий цыкл, если опять подведет СМ то расстаемся. и опять поиски. Так, что снимайте меня с протокольщиц
![]()
![]()
Очень очень очень обидно, я так настроилась и тут ....
Jannochka а ты ее в продаже видела или на улице кто-то форсил?Jannochka писал(а): Коляску такую видела в ОАЭ в живую, прикольная
неее.. это немного не то, хотя, она конечно более практичная и очень удобно в плане сбора-разбораJannochka писал(а):Еще вот такая есть, стоит 40 000 деревянных
http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s
Прогестерон сначала поступает в виде поддержки, потом его начинает вырабатывать сформировавшаяся плацента.vinsky писал(а): Девочки, я с этим прогиком у Сурмамочек совсем запуталась. Если они - на ГЗТ, значит желтых тел нет, которые прогестерон вырабатывают. Значит весь прогик должен поступать извне всю беременнность? Или он откуда -то берется потом в организме у СМ , если беременность наступает?
ТОлько вот откуда? ?? мне- непонятно
. А если ниоткуда, то почему тогда ВСЕМ сурмамам помимо утрика не давать еще дуфастон в таблетках?
Версалька, Ураааа! С сердечком :heartsmile:Версаль писал(а):. Девочки!!! Мы едем с узи! Насчитали нам сердечко 161уд/мин и рост 16мм! По габаритам аж 8 акуш.нед. написали, а ведь у нас только 36дпп... Это нормально???