И тебе обязательно быть беременной! Я в последнее время открывала странички раз 5

Тут девочки писали, что январь и июль самые не удачные протоколы, а еще в день рождения тоже. Ну я поинтересовалась у Л.Г. почему такое мнение, она сказала, что раньше действительно было такое мнение, т.к. в январе и июле самые холодные и самые жаркие дни, что плохо влияет на качество препаратов, но сейчас они свои запасы пополняют в октябре и хранят должным образом. Но засела у меня эта история, и я ни в какую не хочу в июле в протокол вступать, тем более январь у меня был не удачным, а лето жаркое обещают, да и поеду я в питер по квоте, а там уколы на дом дают...как-то так.Алёнка пузёнка писал(а): Лисичка Сестричка а почему июль неудачный? а август?
Ди86, ну ты даешь!!! Какой пылесос? Какой магазин??? tapok tapok tapok Масики борятся, помоги им!Ди86 писал(а):Ой не знаю, сама боюсь себе что либо назначать! Думаю все будет хорошо! Завтра схожу, а пока лежу! Ничего не болит, думаю все нормально! Я же говорю вчера допрыгалась просто! Пылесос, магазин вот и выделения! А так целый день все хорошо было когда лежала! Теперь лежу, жду завтра! Если будет необходимо лягу на сохранение!
Ди, ты на меня не обижайся, но мне кажется, что если бы просто спокойно полежала бы хотя бы дней 5-7, без пылесосов, нервов, только вставая в туалет, все было бы намного лучше и никакая скорая бы не пригодилась!!! tapokДи86 писал(а):Жк..еслиб я знала вообще где она! Я прописаны на квартале, живу в центре! Вот и хз! Я просто хотела узнать куда кладут в какие больницы, в роддомах или какие то специальные больницы есть или прям при же!?
Ну скорая как вариант конечно!
Еслиб я знала в какие кладут, может выбрать смогла бы и туда поехать самой!
Le:lya привет!!! Ну надо же такое совпадение, наверно Ольги иногда одинаково мыслят.Le:lya писал(а):лёля30 - я тоже лёля и мне тоже 30. а картинка которая у тебя на аве - у меня на карте желаний висит! все будет беременно! вот увидишь! держи мои кулачище на трехзначный хгч! кто врач? сколько подсадили?
Ди - зажала кулочкиДи86 писал(а):![]()
![]()
![]()
Девочки, всем привет!
марика с днем рождения!!!!! Как и обещала радую трехзначным хгч 177 на 11 дпп![]()
На 8 дпп
Хгч-45
Прогестерон - 8,3
Эстрадиол - 137
На 11 дпп
Хгч-177
Прогестерон -15,2
Эстрадиол-253
Девочки, что скажете? НР еще нет, на счет поддержки перезвонят как он появится!
У меня крайнон, утрик 400, прогинова 4 таб, фолька! Транексам пила 4 дня, больше не пью!
Ди86 писал(а):![]()
![]()
![]()
Девочки, всем привет!
марика с днем рождения!!!!! Как и обещала радую трехзначным хгч 177 на 11 дпп![]()
На 8 дпп
Хгч-45
Прогестерон - 8,3
Эстрадиол - 137
На 11 дпп
Хгч-177
Прогестерон -15,2
Эстрадиол-253
Девочки, что скажете? НР еще нет, на счет поддержки перезвонят как он появится!
У меня крайнон, утрик 400, прогинова 4 таб, фолька! Транексам пила 4 дня, больше не пью!
Как я тебя понимаю, тихонечко поздравляю. Ты уж береги себя не пылесось пока.Ди86 писал(а):Спасибо мои дорогие!!!!![]()
Чихи собираю![]()
Ой так тревожновроде так ждешь эти циферки а когда получаешь еще тревожней :loudlaff: но я лежу, жду звонка из чистой зоны, они обещали с НР поговорить и перезвонить!
Я ЛёляДи86 писал(а):![]()
![]()
![]()
Рано наверно еще? Но хочется делать вот так!
Ди!Капитошка правильно пишет,я бы тоже добавила прогика.У тебя всё таки крайнон ,похоже,не усваивается.Т.е. на крайноне у тебя прогестерон был 8,а с 400 утрика дорос до 15.Но ещё есть такой момент,что у тебя растёт беременность и увеличивает прогестерон..Была поздняя имплантация и могло быть западение гормонов не в положенные 4-5 ДПП,а на 7-8ДПП.Но утрика или дюфастона я бы добавила.капитошка28 писал(а):Ди86, прогестерон очень низкий, одно радует что он растет, я бы срочно добавила дюфастон таблетки 2 хотя бы.
А мазня закончилась?
А ты чего утрик не пьёшь?Ди86 писал(а):Вот прям что такое! Встала и вытекло что то розовоедаже встать нельзя! Это утрик я полагаю!
А водички у тебя много выходит?Она сильно розовая?Ди86 писал(а):Мурзилочка, спасибо! Но у меня утрик выходит розовой водичкой! Меня это тревожит! Думаешь это нормально? Я вчера на ночь выпила, а сегодня в Врт мне сказали лучше ставить а не пить! Вот как понять что делать блин
Привет!!! У меня водичкой крайнон выходит. А вы ХГЧ сдавали?Meral писал(а):Девочки,всех приветствую!я у вас новенькая, делала эко в клинике Нуриевых , сегодня 14 ДПП,вчера последний крайнон вставила.До этого выходили творожистые выделения с серыми прожилками,сегодня выходят в 2 раза больше выделений и с коричневыми, и серыми, и розоватыми прожилками,ВРТ говорит , что это нормально типо скопилось вот и выходит, но я все-равно переживаю и живот с яичником ноют, у меня у одной такие выделения или у всех после вставления крайнона?
У меня с дня переноса 14 день,сдавала на 10 ДПП -44,3, и на 12 ДПП-127,больше решила не сдавать,а ждать узи,но выделения и тянучки не дают покоя. Все тут пишут,что анализы сдают на прогестерон,эстрадион, мне кроме как анализа на хгч и крайнона с фолькой ничего не назначали,в после хгч вообще всю поддержку отменили. Интересно почему ?Ди86 писал(а):Мерал, добропожаловать!!! Нет ты не одна с такими выделениямия тоже паниковала, мне говорили что все ок! Но добавили утрожестан потом еще! У тебя 14дпп с какого дня это? С пункции или переноса? Хгч сдавала?