27 недель - не верится

Будьте здоровы

Какая же ты умничка. Пусть Боженька тебе всегда помогает.ZоЛоТкО писал(а):Девочки, только что передала записочку к стене плача
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Как приятно от тебя это услышать.МумитрОллька писал(а): Б готов взять меня в протокол
Котята писал(а):Люсюнька,с недельками вас
![]()
![]()
![]()
27 недель - не верится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будьте здоровыПостою под ЧИХами :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
МумитрОллька писал(а): Люсюня, с неделькамиПриветы малышне
ЧИХи ваши 27-недельные возьму
пампушечка писал(а): Люсюнька С неделькой твой пузичек . Будьте здоровенькие и рождайтесь только в срок
СпасибочкиZоЛоТкО писал(а):Лесюнька прости ,все время забываю что у тебя по вторникам округляшки![]()
Поздравляю, ходи легко и погладушки королевичам![]()
![]()
Вот и умничка, все негативное оставляй в прошлом, настраивай голову на ПОБЕДНО-БЕРЕМЕННЫЙ с РОЖДЕНИЕМ В ПОЛОЖЕНЫЙ СРОК ДЕТОЧЕК ПРОТОКОЛ, а мы держим зажатыеМумитрОллька писал(а): Девочки, я готова конечно, на его предложение я не смогла ответить отказом :loudlaff: Муж радуется больше, чем я. Готовила себя к переменам постепенно, начала с внешности. Одела линзы (раньше ну никак не могла, психовала при снятии-одевании), теперь нормально. Потом подстриглась почти кардинально, и когда парикмахер стригла я с волосами "прощалась" с прошлым негативом, печалями, проблемами. Надеюсь, что перемены будут только к лучшему. Теперь голову тоже надо настроить
![]()
Спасибочки ОлесенькаOlessya14 писал(а):Lusunja с неделькой твой пузик!!!Лёгкой беременности тебе!!!!
Золотко, а я сразу и не поняла, что это за нас аж в Израиле просить будутZоЛоТкО писал(а): я всех девочек из нашей темки записала - может услышит ОН нас наконец-то![]()
МумитрОллечка, представляешь, я тоже после чистки отрезала волосы. И челку сделала. Тоже когда парикмахер шевелюру состригала, мысли были о прощании со всеми печалями.МумитрОллька писал(а): начала с внешностиПотом подстриглась почти кардинально, и когда парикмахер стригла я с волосами "прощалась" с прошлым негативом, печалями, проблемами.
А у меня всё наоборот: дома хожу, чтоб волосы не мешали заплетенная, а как в больницу или на улицу так расплетаю свою чудо-косу с 3-х волосКотята писал(а): МумитрОллечка, представляешь, я тоже после чистки отрезала волосы. И челку сделала. Тоже когда парикмахер шевелюру состригала, мысли были о прощании со всеми печалями.![]()
Кстати, недавно прочитала, что во время Б волосы женщины очень притягивают энергетику (как хорошую, так и плохую). Экстрасенсы рекомендуют беременным женщинам носить заплетенную косу или колосок, как оберег.
Эти 1,5 года так быстро пройдут, что и оглянуться не успеешь. Поэтому скоро встретимся в беременной темкеOlessya14 писал(а):Девочки я уже опять хочу в протокол, как дожить ещё 1,5 года..... эхххх.....
Ой Золотко, я уже и не знаю как "ему" еще сказать, пропеть, прокричать, что мы хотим вот таких карапузовZоЛоТкО писал(а):может услышит ОН нас наконец-то
ZоЛоТкО писал(а):думаю разницы нет ник или имя
пампушечка писал(а):ZоЛоТкО писал(а):думаю разницы нет ник или имя
Да и я думаю, что разницы нету, главное что б сработало . Золотко :kissinglips: за записочку.
Теперь будешь знать и не расплетатьLusunja писал(а): А у меня всё наоборот: дома хожу, чтоб волосы не мешали заплетенная, а как в больницу или на улицу так расплетаю свою чудо-косу с 3-х волос![]()
.
Olessya14 писал(а): У меня много вариантов для Маши - мне пока ни один не подходит, в сад в 2 года не хочу отдавать, а бабушка с которой я бы оставила живёт не в Киеве
, время подумать есть ещё.
Olessya14 писал(а): По поводу волос - чего раньше про косу не сказала tapok !!!
да да даМумитрОллька писал(а): Так что верным путём идем, товарищиФсЁ плохое прочь от нас
Согласна на все 300%ZоЛоТкО писал(а): ОН то знает наши бажання, думаю разницы нет ник или имя
Пампушка, а это идеяпампушечка писал(а): я уже и не знаю как "ему" еще сказать, пропеть, прокричать, что мы хотим вот таких карапузов![]()
![]()
Я представила эту картинуКотята писал(а):а это идея![]()
![]()
В следующую встречу хором будем петь
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
в лексиконе черкащан таких слов нет и не будетпампушечка писал(а): у нас ничего не получится
МумитрОлленька, вот так новости!!!Девчоночки, мои хорошие, спасибо всем за поддержку и волшебные кулачки - в них есть сила, я верю Б готов взять меня в протокол вот теперь становится и страшно. и радостно
Ната к Капустину запись за полтора месяца на первичный прием. К Берестовому легче но он только в определенные дни принимает в ИГР. К доктору ездить то тут тебе точно никто не скажет сколько раз у всех по разному но в среднем раз в неделю. И когда протокол то тоже по обстоятельствам бывает через день. Но девченок много ездит и все всегда приезжают даже некоторые из других государств ездят. Удачи тебе на приеме !Nata555 писал(а):Девочки, а кто может подсказать? За сколько дней запись на первичный прием к врачу? Хотелось бы попасть к Берестову или Капустину. Во время протокола как часто производится прием? Я не из Киева, беспокоюсь как с билетами быть, если на работу пойду, как совмещать поездки и работу.
МумитрОллька писал(а): 13.11.12 Alenis родила сыночка и дочку!!!!![]()
![]()
Ната, во время протокола в средней получается при длинном протоколе 5 поездок, при коротком 4 поездки:Nata555 писал(а): А с жильем как решаете вопросы?
точно-точноМумитрОллька писал(а): Ролька, я с тебя "новой" не мАгуууу, такая прикольная ава![]()
![]()
МумитрОллька писал(а):Девочки, спешу сообщить радостную новость :lalala:![]()
![]()
13.11.12 Alenis родила сыночка и дочку!!!!![]()
![]()
Алёночка, поздравляю тебя и мужа с рождением деток, пусть в вашей теперь большой семье поселится счастье и радость. Желаю деткам здоровья, поскорее набраться сил, хорошего аппетита и слаааааденьких снов. Тебе на скорейшее восстановление и прибытие вкусного и сытного молочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()