[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 69 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Планетка

вилка писал(а):
Knopa1977 писал(а): а на правом - доминантный фолликул уже подрастает figase . Одним словом, восстанавливаемся вместе в организмом... [lol] Кучу дообследований назначила, больше по генетике.
Кнопик, а может своими силами получится, у Вас какой фактор?

мои М наконец разогнались, уже начались выделения, а то было не понятно что(((
сегодня написала ЛА она что-то пока не отвечает, она только сегодня приехала, думаю наверное по своему малышу скучала и сейчас с ним :m&b: , вообщем жду дальнейших указаний :doctor:
Планетусь ты представляешь они пришли ]:> , подлецы, спасибо тебе obnimalka , ты меня очень поддержала, пошла я в крио за {baby} {baby} , думаю ты скоро подтянешься за мной golova
Вилочка!!! держу кулачки за тебя!!! вот видишь как мы напугали :gun: твои меськи и они решили пойти!!! [lol] пресс это жесть))) [lol]
Я тоже еще чуть догребу свою работку и тоже к тебе присоединюсь))) в крио.
у меня кстати тоже мои меськи пошли - у меня даже мысль возникла- все бросить и рвануть в крио))) тем более Е.В. говорила, что можно через цикл. но моя супер-пупер ответственность не позволяет мне все бросить сейчас недоделанным... так что жду след. цикла теперь...
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение belief

Ириска, обычно сложно бывает представить себя на чужом месте, но мы тут все в одной лодке, поэтому очень-очень тебя понимаю, даже чувствую. Скажу опять банальные, но единственно верные слова: "держись!", хотя хочется плакать. Давайте передохнем, но совсем чуть-чуть и втроем (я, ты и Кнопа) по следующему заходу. Я собираюсь на июль, но не узнаю получится ли, т.к. моя ЮА уходит в конце июля в отпуск, а мне хочется с ней. Насчет ДЯ мне кажется пока не заморачивайся. Меня перед протоколом вызывали на консилиум к Курцеру и он, зная мой возраст и диагнозы, спрашивал врачей( была моя ЮА и Младова) сколько попыток максимально они мне дают, ответ был:2 или 3, а мне 42.

Кнопочка, М. начались. Мне доктор никаких дообследований пока не назначила, сказала позвонить ей как вернусь из отпуска, и в зависимости от дня цикла будем решать, что делать.

Солнышко, Кошечка, СПАСИБО Вам за поддержку! obnimalka
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Блэки писал(а):Хана, я записалась на 11.06 к Фетисовой Ю.А. у меня увы наоборот больше 5 ЯК не получалось. :( Мне тоже интересно что мне предложат. Плюс еще сложно мне на приемы ездить, я работаю…. и только по вечерам могу приезжать, поэтому для меня важно прием врачей после 18,00.

Блэки, у меня ЮА. Мне очень нравится! У меня тоже в этом протоколе было только 6 клеточек. Но как врачи говорят, что главное не количество, а качество. Надеюсь, что тебе повезет в нашей клинике! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Ирисочка, все получится, обязательно. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Блэки - и у меня ЮА, её золотые ручки сделали чудо, чудо живёт в животике! beremchatka Удачи тебе, всё обязательно получится!!! flowers flowers flowers
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

belief писал(а):
Блэки писал(а):Хана, я записалась на 11.06 к Фетисовой Ю.А. у меня увы наоборот больше 5 ЯК не получалось. :( Мне тоже интересно что мне предложат. Плюс еще сложно мне на приемы ездить, я работаю…. и только по вечерам могу приезжать, поэтому для меня важно прием врачей после 18,00.

Блэки, у меня ЮА. Мне очень нравится! У меня тоже в этом протоколе было только 6 клеточек. Но как врачи говорят, что главное не количество, а качество. Надеюсь, что тебе повезет в нашей клинике! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за добрые слова obnimalka obnimalka obnimalka если можно раскажи мне о докторе confusion а то я отзывов не нашла.... выбирали с мужем по фото и собственному наитию :)
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Maxunya писал(а):Блэки - и у меня ЮА, её золотые ручки сделали чудо, чудо живёт в животике! beremchatka Удачи тебе, всё обязательно получится!!! flowers flowers flowers
спасибо obnimalka obnimalka obnimalka я очень надеюсь...а то после последнего протокола и шепотом сказанные слова ДС.... :*-( но я надеюсь что все получиться help
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Блэки писал(а):
Maxunya писал(а):Блэки - и у меня ЮА, её золотые ручки сделали чудо, чудо живёт в животике! beremchatka Удачи тебе, всё обязательно получится!!! flowers flowers flowers
спасибо obnimalka obnimalka obnimalka я очень надеюсь...а то после последнего протокола и шепотом сказанные слова ДС.... :*-( но я надеюсь что все получиться help
:gun: Сомнения прочь!!! Только позитив и положительный настрой!!! obnimalka
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Солнышко, Кошечка спасибо за поддержку! Конечно мы все обязательно будем beremchatka не смотря ни на что, недаром мы все на пробирке собрались.

Ирисочка очень жаль что все так вышло, очень надеялась на чудо :*-( вместе с тобой. А почему ДЯ предлагают? Мне казалось мне после первого протокола тоже ДЯ предложат, но пока :doctor: молчит.
Няшка
Только зачали

Сообщение Няшка

Блэки писал(а):
belief писал(а):

Спасибо огромное за добрые слова obnimalka obnimalka obnimalka если можно раскажи мне о докторе confusion а то я отзывов не нашла.... выбирали с мужем по фото и собственному наитию :)
Блэки, и у меня ЮА :) подобралась компания! У меня пока УЗИ не было, только ХГЧ положительный пришел в среду на прошлой неделе, поэтому я не знаю я beremchatka или beremchatka beremchatka :-D :-D :-D
У меня с ЮА все хорошо (тьфу-тьфу) с первого раза после неудачи в другой клинике. Держу и за тебя кулаки! thumbsup thumbsup
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

Девочки я все таки не выдержала и позвонила ММ. На сегодняшний день получилось 8 хороших масиков. Врачи ждут завтрашнего дня, т.к. пока боятся прогнозы делать. Завтра встреча с малышастиками, очень надеюсь что кто-нибудь захочет остаться с мамочкой на 9 месяцев. help help help
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

julia31 писал(а):Девочки я все таки не выдержала и позвонила ММ. На сегодняшний день получилось 8 хороших масиков. Врачи ждут завтрашнего дня, т.к. пока боятся прогнозы делать. Завтра встреча с малышастиками, очень надеюсь что кто-нибудь захочет остаться с мамочкой на 9 месяцев. help help help
Обязательно захочет, и может даже не один! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Блэки писал(а): Спасибо огромное за добрые слова obnimalka obnimalka obnimalka если можно раскажи мне о докторе confusion а то я отзывов не нашла.... выбирали с мужем по фото и собственному наитию :)

Во-первых. очень позитивна, а это важно. Настрой доктора вселяет уверенность. Я пришла в 41 год с вторичным бесплодием 10-летнего стажа неясного генеза, с результатами УЗИ от другого доктора, что мне вообще нельзя беременеть, т.к. несостоятелен рубец на матке от кесарева после первых родов. Она мне сказала забыть это как страшный сон. Назначила гистероскопию, потому что не понравился мой эндометрий. Первая врач, которая за все эти годы обратила на это внимание. Возможно, что это и былло причиной моего бесплодия. Честно сказала, что главный минус-это мой возраст и мужа, но будем пробовать со своими клетками с щадящей стимуляцией, т.к. большого количества все равно не получить. Все это было в начале марта, сейчас первый протокол позади. Увы-неудача. Но вина, естественно, не врача. Жалею об одном- что не пришла сюда раньше.
Да еще, звонит всегда сама. После пункции я звонить не стала, боялась, думала приду на перенос и узнаю. Но ЮА сама позвонила мне на следующий же день, все рассказала. После отр. ХГЧ, я отправила ей СМС, но она тут же перезвонила, поддержала, сказала, что делать дальше. В общем, прости за долгий рассказ, впечатления очень положительные!!!!!!!!!!!!!!! Еще кое-какую информацию отправлю в ЛС.
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

belief писал(а): Давайте передохнем, но совсем чуть-чуть и втроем (я, ты и Кнопа) по следующему заходу. Я собираюсь на июль, но не узнаю получится ли, т.к. моя ЮА уходит в конце июля в отпуск, а мне хочется с ней.
Правильно, Belief, чуть-чуть отдехнем и снова в бой yahoo !!! Давайте все втроем, не страшно будет obnimalka . Будем держаться все вместе obnimalka .
Я тоже в июле собираюсь support , но как врач скажет. Я только собираюсь пройти еще обследования. которые она мне и мужу назначила.
Вилка, Планетусь удачи вам двоим на крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть у вас хоть получится сейчас, а потом у нас у троих: я, Ирисочка, Belief. obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.

Юля31, удачи тебе на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Девочки, не обижайтесь, если кого-то пропустила confusion
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Девочки спасибо за теплый прием и за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
У меня опять начнают расти крылья спасибо вам :-*

Belief спасибо тебе за такой положительный рассказ о ЮА obnimalka obnimalka obnimalka теперь не капельки не сомневаюсь в своем выборе :) у тебя обязательно получиться в следующий раз со снежинками (как я понимаю) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юлечка31 тебе на завтрюшнюю мягкую подсадочку пусть малыши на все 9 месяцев обживуться у тебя в животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Няшка держу крепко крепко на супер положительное узи {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup скоро бдешь чихать на нас ;)
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

Девочки спасибо всем за поддержку. Все кулачки собрала на завтра. Ждем нашего aist очень надеюсь что уже вылетел. Завтра отпишусь как все прошло.
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Кнопочка!!! Спасибо!! Я очень надеюсь!!! Я к своей первой подсадке уже год ползу как черепашка потихоньку)))
У нас у всех обязательно все получится!!! Главное позитивный настрой!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

julia31 писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку. Все кулачки собрала на завтра. Ждем нашего aist очень надеюсь что уже вылетел. Завтра отпишусь как все прошло.
Еще мои держи!!! На встречу с малышами!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

julia31 писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку. Все кулачки собрала на завтра. Ждем нашего aist очень надеюсь что уже вылетел. Завтра отпишусь как все прошло.
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя support support support
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

и я своих тоже подброшу на мягкую подсадочку и прикрепление малышиков на долгие месяцы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

татьяна к писал(а):
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя support support support
Татьяна К спасибо за заразнючие и беремнючие чихи! obnimalka Вся обмазалась, сижу впитываю и наслаждаюсь!

Сегодня произошла моя долгожданныя встреча с малышастиками. Подсадили двух 3-х дневных щекастых и пухлых 8АА-клеточных масиков yahoo , все показали на УЗИ. Доктор сказала что все ОК и в этот раз все должно получится. Очень надеюсь что все так и будет help
У меня еще осталось двое малышек 7-ми и 6-ти клеточных до 5 дня, :doctor: сказал что есть хороший процент что они дорастут до 5 суток, ждем до пятницы, остальные двое деляться но очень отстают в развитии :*-(
На ХГЧ мне 6 июня. Взяла больничный и буду сидеть дома и уговаривать golova остаться с мамочкой.

Девочки всем большое спасибо за кулачки и чихи! :-*
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Девченки, я так по всем соскучилась - сил нет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я прям вся в делах и заботах, почитываю вас часто, а вот писать времени не хватало
Замутили с мужаней ремонт в квартире, ну как у всех беременных у меня снесло крышу на переобустройстве квартире в целом и детской комнаты в частности - носилась две недели по мебельным ТЦ выбирала кухню, но так пока и не выбрала........
А сейчас у нас ванную-туалет переобустраивают - пылюка страшная!!!!
Муж меня буквально вытолкал в принудительный отпуск, вот буду сидеть на даче...
Но мое главное условие было - ИНТЕРНЕТ!!!! так что буду теперь участвовать в дискуссиях!!!!

Малышка, с рождением тебя детишек!!!!!!!! Наконец сбылась заветная мечта еще одного человека - на земле стало еще одной мамочкой больше!!!!!!

Боюсь кого-то пропустить с поздравлениями, так что получайте оптом!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕТНОЙ ЦИФРОЙ ХГЧ, СЕРДЕЧКАМИ, ПИНОЧКАМИ И т.д.
Ожидалочки - держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

Котеночек, надеюсь твои монстры пришли крайний раз перед бо-о-о-о-о-о-о-ольшим перерывом
у ЛА руки золотые :doctor: :doctor:
Кстати, я пропустила посты или Пузззззик так и не объявлялась? как у нее дела? :think: надеюсь она как и я - радуется каждому дню со своим масиком
Вилочка, с тобой я вабще запуталась confusion ...тебя ЛА взяла в криопротокол или нет?
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Dasenok писал(а):Котеночек, надеюсь твои монстры пришли крайний раз перед бо-о-о-о-о-о-о-ольшим перерывом
Дасеночек, спасибки за такие ободряющие слова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сама жду не дождусь этого момента.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

koteno4ek писал(а):
Dasenok писал(а):Котеночек, надеюсь твои монстры пришли крайний раз перед бо-о-о-о-о-о-о-ольшим перерывом
Дасеночек, спасибки за такие ободряющие слова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сама жду не дождусь этого момента.
Все так и будет, не переживай!!!!
Я знаю точно, узнавала dude
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Дасеночек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Дай я тебя сильно-сильно обниму obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, у меня проблема :( может кто поможет мне?
Завтра еду на прием к ЛА, муж отвезти не может, повезут знакомые, а из Москвы автобусом. Автобус уходит в 16-00, дома буду около полуночи. Дело в том, что примерно в 19-30 мне нужно сделать укол диферелина. Как быть??? help Я не столько волнуюсь, что придется делать это в автобусе, сколько о том, что лекарство весь день будет находиться в моей сумке, а не в холодильнике. Вдруг испортится...
Няшка
Только зачали

Сообщение Няшка

Котеночек. Если у тебя нет дома специального охлаждающего пакета со льдом, то, думаю, ты можешь соорудить его сама из бутылки со льдом, положив лекарство в коробочке рядом с этой бутылкой в косметичку. Будет что-то вроде сумочки-холодильника :angel: вот блин, вроде бы я беременна, а голова выдает ТАКИЕ хитрые комбинации [lol]
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Няшка, вариант неплохой, но лед растает раньше времени. Знакоые привезут меня в Москву примерно в 10 часов утра, а у меня прием в 13-30, а автобус ближайший вообще в 16-00. Так что лед точно не продержится столько :(
Няшка
Только зачали

Сообщение Няшка

А тебе же не надо нулевую температуру - главное, ниже +25 чтобы было. А в ПМЦ у ЛА попросишь специальную охлаждающую штуку. У них-то точно есть такие, она тебе твой лед заменит. Как идея?
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

koteno4ek писал(а):Девочки, у меня проблема :( может кто поможет мне?
Завтра еду на прием к ЛА, муж отвезти не может, повезут знакомые, а из Москвы автобусом. Автобус уходит в 16-00, дома буду около полуночи. Дело в том, что примерно в 19-30 мне нужно сделать укол диферелина. Как быть??? help Я не столько волнуюсь, что придется делать это в автобусе, сколько о том, что лекарство весь день будет находиться в моей сумке, а не в холодильнике. Вдруг испортится...
Котеночек, привет)))
Няшка предложила класссный вариант, я долго смеялась [lol] прости
типа такого но немного погуманнее я могу предложить, в аптеках продают такой пакетик он называется "снежок" или типа такого название, утром сделай как Няшка сказала, потом в аптеке купишь этот пакетик, он где-то 3-5 часов держит холод, потом когда пройдет положенный срок, найдешь еще аптеку и купишь новый, думаю до вечера тебе 2 штуки хватит, хотя можно обложить укольчик и прикупить по 2 штучки, они дешево стоят ну где-то по 10 рублей ну может по 20 р

кстати вспомнила что тольтко уже начатый укольчик надо в холодильнике держать, а если не разведенный диферелин, то его можно и при комнатной темпе
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, девочки, спасибо за подсказку obnimalka obnimalka obnimalka Из дома тогда возьму лед, а потом куплю снежок. Кстати: первый раз слышу о таком средстве, будет повод познакомится с ним :-D
julia31
Трудный подросток

Сообщение julia31

Девочки мучает извечный вопрос стоит лежать 3 дня после переноса или нет? В первом протоке лежала и толку ноль. Может кто поделится своим опытом.
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Dasenok писал(а): Кстати, я пропустила посты или Пузззззик так и не объявлялась? как у нее дела? :think: надеюсь она как и я - радуется каждому дню со своим масиком
Вилочка, с тобой я вабще запуталась confusion ...тебя ЛА взяла в криопротокол или нет?
привееееееет obnimalka obnimalka obnimalka , как Вы там с Пузиком beremchatka , растете?
простите что запутала беременную девушку [lol] , все хорошо, все нормализовалось и я в крио support , только тихо help никому не говори [lol] [lol] [lol] , я то я еще с той неделе раструбила что М начинаются, а они предатели затянули волынку на 5 дней figase
я про нашего Пузззззза Олю тоже недавно вспоминала, она так пока не объявилась, но пусть у них все будет хорошо

Котеночек, ;)
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru