Вот тут можно почитать http://www.ikona.ru/bm_tikh.htmlНика*** писал(а):А чем славится Тихвин? Почему именно туда девочки решили поехать.
Всем кому необходимо расслабиться и улыбнуться, полюбуйтесь на ёжика http://rutube.ru/tracks/1515869.html
Вот тут можно почитать http://www.ikona.ru/bm_tikh.htmlНика*** писал(а):А чем славится Тихвин? Почему именно туда девочки решили поехать.
БудуМамой, никак не могу привыкнуть к твоему новоми имени, хорошо что ты внизу сделала приписку 0:)Bambolina писал(а):Девочки! Наш топик самый большой - уже 96 страничек: болтаем обо всем на свете, не забывая конечно о главном!!! Так здорово!!!![]()
![]()
Я так и подумала, что не все поймут,что это ЯЯЯЯЯ, поэтому приписку и сделала, не переживай, все в порядке! :-РCherry_Lady писал(а): БудуМамой, никак не могу привыкнуть к твоему новоми имени, хорошо что ты внизу сделала приписку 0:)
Черри! Я тебя поздравляю! Потехин толковый доктор! Считай, что тебе повезло, тем более он только из отпуска, отдохнувший, с новыми силами!Cherry_Lady писал(а):Записалась к врачу на 22-е, раньше не принимают. Вроде как сказали к Потехину. Это хорошо?
Жирафчик, мужа отправят все пересдавать, моему сказали, что бесплатно у них можно сдать СГ, а кровь - платно и почему-то именно в Боткинской. Если хотите побыстрее получить заключение андролога, то с готовыми анализами мужа записывайтесь к нему на платный прием на 1 этаж. Мы узнавали - заключение он напишет.Жирафчик писал(а): у меня врач - Ф. и муж уже записан... :-Р
я интересовалась сдачей анализов..
андролог отправит все перездавать??![]()
а потом опять к нему.. так это все затянеться.. :-о
так почти все топики открывают каждый месяц.. а наш мы же не так часто открываем... 0:)Bambolina писал(а):Девочки! Наш топик самый большой - уже 96 страничек: болтаем обо всем на свете, не забывая конечно о главном!!! Так здорово!!!![]()
![]()
Bambolina .Я собираюсь подавать заявку на следующий конкурс. 0:)Bambolina писал(а):Девочки, а из нашей теплой компании подавал кто-нибудь документы на конкурс бесплатного ЭКО? Я бы с удовольствием отдала свой голос, жалко что поздно зарегистрировалась!!!
Это отлично! Конечно пробовать надо обязательно!!Котик19784 писал(а): Bambolina .Я собираюсь подавать заявку на следующий конкурс. 0:)
Сведения от него самого, поэтому и шепотом!Беляночка писал(а):Блиииин.... Малышка, а откуда такие сведения? Я просто, тогда не понимаю, как же он меня на май в протокол зовет?? Хочет начать что ли со мной, а потом другому врачу передать? Офигеваю я просто :-о А с какого числа он в отпуск уходит, не известно?Малышка* писал(а): А потом (шепотом) Сам Р.А. в отпуске аж до 01.06. воть такие блиндела
Вот ради этого я так и старалась его восстановить!!!Сладкая писал(а): Малышка*, приветик! Увидела, что твой голопопый малыш на сене валяется, и сразу обрадовалась, что ТЫ нашлась...
НИКОЧКА! МЫ все с тобой!!!!kistochka писал(а):НИКА***, мы все подержим за тебя кулачки !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не нервничай, все будет хорошо!
Малышка* писал(а): Сведения от него самого, поэтому и шепотом!
ЮликС, Угу, была...мои надежды на протокольчик не оправдались, т.к. из-за гистеры не определить толком день цикла, толи 21-ый, толи 1-ый >:[ Поэтому, ждём когда цикл установится, а значит в свой короткий (так мы решили) протокол я попаду в конце мая - начале июняЮликС писал(а):Сладкая я вижу ты уже ждешь начала пратокола , значит ты уже была у врача?
А как насчёт "нового" топа с 1 мая??? Или здесь останемсяBambolina писал(а):Девочки! Наш топик самый большой - уже 96 страничек: болтаем обо всем на свете, не забывая конечно о главном!!! Так здорово!!!![]()
![]()
Cherry_Lady, поздравляю со следующим ЭТАПОМ в нашем деле! Значит, Потехин выходит на работу????Cherry_Lady писал(а):Записалась к врачу на 22-е, раньше не принимают. Вроде как сказали к Потехину. Это хорошо?
kistochka, молодец какая...я тоже при получении прав сдала билетики без ошибок :-Р Удачи на следующем экзаменеkistochka писал(а):Девочки УРА, я допущена на практический экзамен, сдала теорию без единой ошибки
Зита, поздравляю с 7-ю клетками-деткамиЗита писал(а): Пропунктировал меня, собрали 7 клеточек, НО... меня накрыла гипера...
Малышка*, кабы мы знали где упадём - попросили бы у твоего "голопопика" соломки!Малышка* писал(а): Сладкая, помнишь, как я еще в ожидании квоты все сдавала, сдавала, сдавала...) теперь на муже решили отиграться:
Малышка, просвяти меня, что такое коагулограмма? Я такого анализа вообще не сдавала. Клиника - это клиническая кровь, моча?Малышка* писал(а): А меня Р.А. отправил пересдать клинику, биохимию и коагулограмму (тож не бесплатно - почти 2000)
Девочки, привет. Расскажите мне, непонятливой, как это сделать, куда зайти, чего нажать 0:) Чери, поздравляю. А не сказали, что ждут дофинансирования? Сладкая, а ты же в этом году проходила лечение, недавно? Скажи пожалуйста, надо ли всякий раз подавать документы на квоту или раз в год? Ты когда последний раз подавала?Bambolina писал(а):Это отлично! Конечно пробовать надо обязательно!!Котик19784 писал(а): Bambolina .Я собираюсь подавать заявку на следующий конкурс. 0:)
Я за новый топик, а то большая куча страниц :-о Вот только кто открывать его будет?Сладкая писал(а):А как насчёт "нового" топа с 1 мая??? Или здесь останемся![]()