[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Ирина-KМ

Девы, всем привет, всех :obnimalka: :kissinglips:
Вот и я из кустов решила вылезти. Сидела в них, грустила - бабулю проводили в лучший мир. Вроде и понимаю, что хорошо она пожила 92 года, и конец жизни для всех неизбежен.. но, таким дорогим человеком она для меня была, что прямо пусто мне.... :*-(

а сегодня на улице солнце горячее, скворцы верещать начали часов с 5 утра, вас с удовольствием почитала :coffee: , думаю, пора, пора, Ира, выбираться из кустиков, да с миром здороваться :privet2:
все горячо обсуждаемые темы я пропустила, и мое мнение по ним уже не актуально, но все же..... :trollsmile:

Шушуа, ты такая молодец со своими расчетами! я когда цифры и вычисления вижу - в панику впадаю :mouse: . скажи, а в случае ДЯ с мужем, что надо учитывать по Йонасу для благорпиятного исхода?

Девочки из Питербурга, на ваш фотоотчет не успела, но искренне радовалась, что есть у вас такая возможность - общаться не только в инете, но и встречаться в живую, дарить забеременительные подарки. Жду теперь отчет москвичек :flowerfacepink:

Фортуша, с таким удовольствием всегда про твоих доченек читаю :flowerfacepink: Желаю тебе сил и здоровья в их воспитании.

Вераюника, пусть все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup

КИСА, говоришь, что порой забываешь про отсутствие труб и мечтаешь о ЕБ :trollsmile: , у меня муж такой - зная, что у меня нет этих самых труб, верит, что его ребята доберутся до моей ЯК и без них, старается во всю, но так-то я не против конечно :laughing:

Викуля Мамуля, молодец, что отпор беспардонной гине дала!!! у меня подобная ситуация была. Пришла домой от РЕ, читаю выписки после пролета эко, подружайки звонят - типо ты дома, мы возле тебя с фуфыриком и знатной закуской, ща придем. Я машинально кинула документы на комод :drugoe: и скорей на кухню - инстинкт хозяйки сработал. Они приходят, сумки на комод, а там опачки, чтиво занимательное о моем эко. :shock: (не в курсе девахи были). что тут началось, персона моя была подвергнута плнейшему остракизму tapok И не ожидали от меня такой легкомысленности, о чем я вообще думала, вспомнили Фриске, Блендас с СД. у всех дети гордиться будут своими молодыми мамочками в коротких юбках, а мой деть в песочнице мать-пенсионерку выгуливать будет и т.д.Это они еще про ДЯ не знают.... Подогрели меня так, что в себя я пришла, когда поняла, что подруги мои по лестнице бегут за своими сумками, что я пошвыряла figase .......
ДИ, Мышка твоя прелесть, я тоже о такой мечтаю :inlove:

Руссула thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление папы

Зверюшка, я рада, что ты теперь владыка, прямо даже представляю тебя, еще и аватарка такая жизненная - короче, ух! -попрет тебе теперь счастие :yatta:

О, девочки, клиентка зашла, пойду, пообщаюсь, всех пока обнимаю крепко и дарю добро :obnimalka:
Я беременна в 2018
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Beretta писал(а): Ли, оставь себе куртку, что в беременности будешь носить!
Я была в МЦ*М у Эльвиры , строгая.. с ней конечно в диалог не вступишь..
но , врач не плохой..
Наверно надо найти своего врача,
Конечно, оставлю :trollsmile:
Я вот как раз выбирала между ней и Кир-вым, но тогда подруга собралась к нему и я решила, вдруг это знак...С ним тоже было сложно найти контакт, мало чего выудишь, на многие вопросы как-то реагировал...раздраженно tapok
А по поводу своего врача...я уже забила на это дело...тоже все искала-и каждый раз разочарование, теперь одно сплошное недоверие...пусть уж какой-нибудь врач меня обрюхатит :loudlaff: не сам, с помощью мужа [lol]

Малышева продолжает отжигать :mouse:

Протосенок, сил свекру и выздоровления! Пусть победит эту гадость! :gun: держитесь! Не по наслышке знаем как это тяжело...
Мой сынок родился 14.08.2020
Фортуна+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Фортуна+

ПРОТОСЯ свекор небось по гороскопу дева :think: перфекционист он у вас до небес...сама такая,пока все с утра не вылижу хрен успокоюсь..а когда что то криво лежит или выбивается из ряда то я вообще :wall:
КИСА работа у тебя хорошая..можешь в любое время остаться дома... :obnimalka:

Удача всегда в моем кармане
Всевышний хранит нас

У БЕРЕТИКА БУДЕТ ДВОЙНЯ ,СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ 2016-2017 АМИНЬ !!!
У НУРКИ БУДЕТ МАЛЬЧИК ВКУСНЯШКА 2016-2017 АМИНЬ !!!
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Ирина_KМ писал(а):
Шушуа, . скажи, а в случае ДЯ с мужем, что надо учитывать по Йонасу для благорпиятного исхода?:
С ДЯ- все как и со своими. Нужно что б лдр был в первой половине цикла и оптимально, когда он приходится на начало цикла или овуляцию-пункцию. Если у мужа МФ, то можно заморозить в его лдр.
Отличие ДЯ от своих-не понятно в какой день цикла донора они получены и соответственно не понятно на что они предназначались организмом. На продолжение рода или поддержание гормонального фона.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

ой девочки,я так счастлива-Фигаро пишет про 25 наших кило :lalala: :laughing: свадьба оказывается стоила 1 миллиард :mouse: :mouse:
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Наша мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Наша мама

Шушуа , спасибо тебе огромное. А то я и ничего не поняла. Решимость есть идти в этом цикле. Конечно еще неизвестно возьмет ли меня ре, но я уверена теперь.
Кисулик , вот богатырь растет! Молодец, всегда деткам хорошоешкам завидую! :inlove: Моя ест через силу и только определенные продукты.
Ирина КМ, хорошо что вышла из кустов.
:flowerfacepink:
Наша мама снова мама 2016
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Анфасия :obnimalka:
Ирина КМ ну вот и пральна,что вернулась :happyclapping:
Мила ты просто обязана пойти на встречу с девочками!!!! Ты не пожалеешь!!!! Сходи,пожалуйста,а то заболеешь ещё!!!!
Про пожилых родителей.Мои родители всё учились и учились,поэтому детей родили уже тоже по тем меркам поздно.Меня в 34 маминых годика.Мама моя всегда молодо выглядела,красиво одевалась-яркая такая всегда.Что одноклассница одна уже так далеко после окончания школы на встрече про это сказала.Вот в память её как отпечаталось.В этом году маме 80 будет.Дай бог ей здоровья - у неё 2 дачи-везде пашет кверху попой,одна моя - газон сняли,картошку посадили.И никогда у меня не было мыслей,что родители старые и мне стыдно.Прося,а мы клубнику продавали на остановке :trollsmile:
Наша мама так вот волнуюсь,прокормлю ли таку обжорку :laughing: :laughing:
Беретикмама2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

жанетик :obnimalka: сыночек рак значит у тебя будет? :inlove: имя Александр нравится мне :happyclapping:
Беретикмама2017
Наша мама
Задорная первоклашка

Сообщение Наша мама

Кисулик, прокормишь :happyclapping:
Пусть Костик кушает хорошо и не болеет.
Все солнце скрылось, на сегодня лимит исчерпан)))) Теперь мрачно и тучно. Срочно включаем оптимизм :trollsmile:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Наша мама а у нас солнышко яркое :-P высылаю ближайшим самолётом :obnimalka:
Дартаньян ушёл на работу,еле Костика успокоила :mouse: первый раз так среагировал - плакал и сидел около входной двери :mouse: щас буду спать укладывать :flowerfacepink:
Беретикмама2017
Наша мама
Задорная первоклашка

Сообщение Наша мама

Костик спать хочет поэтому и пр папе плачет. Они с ним хорошо спят вместе))) укладывай свое солнышко! :inlove:
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ЗВЕРЮШКА теперь ты вижу ВЛАДЫКА :happyclapping: супер, пусть весь мир будет под твоими ногами :inlove:

КИСА сколько сейчас весите?...КОСТЯН знатный обжорка ттт , ну если не в папу то в мамку :laughing: :kissinglips: Моих кушать надо заставлять, засранки плюются и ржут :mouse:

ИРИНКА КМ соболезную твоей утрате, пусть бабушка твоя покоится в раю :obnimalka:

Всевышний хранит нас

Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Protosenok писал(а): Но, что такое депрессия, мне неведомо до сих пор...ттт....и при дигнозе первичного бесплодия не впадала в депрессию....и при подозрении на онкологию и проведении операции перед первым протоколом....просто, поубиваюсь, поплачу и все на этом....спасала, работа, наверное.....спорт и мужчины... confusion
Protosenok Иногда кажется, какая же я молодец, нет у меня никакой депрессии, это все выдумали люди, у которых слишком много свободного времени. Ты знаешь, я тоже так очень долго думала , и была убеждена прямо-таки в этом-все эти депрессии -выдумки, работать больше надо.
Вот ты переживаешь за своего свекра- у него , как я поняла рак гортани. Я прошла это все со своим отцом с момента озвучивания ему диагноза и практически до его ухода. Кто-то может быть рядом и не пропускать это через себя - это очень хорошая способность организма. У меня так не получается. Я переживала это вместе с ним каждой своей клеточкой- и это меня изнутри подточило очень сильно тогда.
Это все со мной навсегда- я прошла все его стадии с ним . Радовалась, когда он научился заново говорить, и стал жить полноценной жизнью, радовались почти выздоровлению, и опять новый виток. И его не стало.
Потом я вместе с мамой прошла все стадии ее возвращения к жизни после смерти отца. Это тоже отразилось на мне- я все ее слезы пропускала через себя, невозможно что-то говорить в утешение, приводить какие-то аргументы, если ты не пропустил это через себя. Иногда достаточно - просто быть рядом. Быть рядом в такие моменты- это опять же пропускать все через себя.
Потом с мамулечкой моей через семь лет случилось тоже самое. Оноклогия. Опять с самого начала и до конца. Я могу об этом ужасе написать книгу.
Страшней всего , когда Женщина во всех смыслах этого слова, не может пережить вот эти пакеты с мочой , торчащие из под-халата. Бывало так, что они зацеплялись случайно за ножку стула (это было когда она еще ходила), и из пакета выливалась моча - я не могу рассказать вам, ЧТО в этот момент мы обе чувстовали.

И вот я тоже когда-то была сильной , и что такое депрессия, я не знала. НО, видимо, мой организм неспособен был защититься от таких ударов. Я не смогла со стороны наблюдать, мне пришлось все это ПЕРЕЖИТЬ с моей семьей. Дойти с мамой до ее конца. В морге сушить ей волосы феном, и приводить в порядок волосы, потому что я пообещала, что она будет ЖЕНЩИНОЙ до конца. И слава богу, я решила съездить и проверить, потому что морги это отдельная песня.

О скотском отношении в больницах к онокологическим больным ДАЖЕ за деньги, я вообще молчу. Иногда мне просто хотелось вцепиться в горло, придушить, и выкинуть ЭТО с пятого этажа.

И мой организм истощился.

Может, это кому-то неинтересно или неприятно читать, но депрессия не возникает просто так. И если Вам плохо, подумайте, о тех, кому сейчас еще хуже. Это тоже спасает.
Часто думаю- у меня был выбор -заниматься собой, заниматься ЭКО или быть рядом со своими близкими, зарабатывать, чтобы помогать им. Я выбрала второе.
Сейчас в итоге практически одна , и сил у меня нет. И нет такого человека рядом, чтобы как-то помочь мне. Приходится вытаскивать себя саму. Пока справляюсь. Главное любить себя и принимать такой как есть.
Спасибо, что выслушали.
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Фортуна+ писал(а):ПРОТОСЯ свекор небось по гороскопу дева :think: перфекционист он у вас до небес...
Фортуш....я под столом... :mouse: ты яснопукающая самая настоящая....он Дева... figase

Мила, но я не считаю, что депрессия это выдумка.....видела по настоящему депрессующих людей...это тяжело очень....
А у свекра рак легкого....удалили правое....муж разговаривал с зав.отделением....стадию ему не сказали...после биопсии все...операцию проводили экстренно в воскресенье с 21.00 до 3.00....завед.отд.вызвали из дома...пару часов повременили бы и мог быть лет.исход
Последний раз редактировалось Protosenok 31 мар 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Наша мама
Задорная первоклашка

Сообщение Наша мама

Мила еще раз обниму :obnimalka:
Тебе многое пришлось пройти и ты выстояла!
Я тоже через это прошла с папой, ездила через весь город на наркотиками. В морг мы его не отдавали, сами мыли и одевали я и мой парень тогда. Лучше это не вспоминать, нужно жить дальше. Я не впала в депрессию, попала с воспалением почек в больницу.
Все что нас не убивает делает нас сильней! Вот уж правда. И ты сильная! Я еще к тебе за кремом приду и деток выгуляем в парке)). Ты где территориально в Москве?
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Shushua писал(а):

С ДЯ- все как и со своими. Нужно что б лдр был в первой половине цикла и оптимально, когда он приходится на начало цикла или овуляцию-пункцию. Если у мужа МФ, то можно заморозить в его лдр.
Отличие ДЯ от своих-не понятно в какой день цикла донора они получены и соответственно не понятно на что они предназначались организмом. На продолжение рода или поддержание гормонального фона.
[/quote]
ДЯ будут разморожены, сомневаюсь, что РЕ даст мне инфу относительно донора, а если всетаки даст, то напомни мне, что нужно узнать :think: . у мужа все ок. может тогда взять у него в благоприятный день и заморозить?
Я беременна в 2018
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Мила ты молодец что не молчишь сейчас! Давай всё выкладывай,что в душе накопилось!На фоне твоего пролётного протокола сейчас будут вылазить всё самое потаённое,что ты далеко засунула за то время.И пусть выходит наружу психологически,чтобы потом нарывом не всколыхнулось физически ттт.Поэтому я тебе повторю-ты пойдёшь на встречу с девчонками,поняла?Обнимаю тебя :obnimalka:
у меня тоже была 2 раза такая тяжёлая утрата - двоюродный брат,с которым были близки,и его папа,т.е. мой дядя,который мне помогал очень с чертежами в институте.Потерю брата пережила очень тяжело,ревела все 40 дней после похорон.Никто не хотел в эти дни за домом смотреть - ни его сестра,ни мать(папа раньше умер).Я там жила.Тёрла каждый день полы,пыль протирала по несколько раз на дню.И плакала.Потом другая тётя-это по маминой линии брат-пришла и ругала сестру,что на меня всё повесили. а когда прошло 40 дней,меня уже сами попросили съехать.Хотела смайлик поставить,но наверное,неуместно.Потом была делёжка имущества между сестрой и её матерью.....продали дом......мне кажется,у меня седые волосы тогда уже стали пролезать.... вот 12 апреля уже будет 13 лет,как улетел в 35 лет в рассвете самом.....
Фортунка 12 кило и 100 грамм Костик,как раз у педиатра снова взвесили.Получается,он уже 2 месяца особо и не прибавляет,но ест :mouse: :laughing: почему думаешь работаю? Памперсы и кормёжка :loudlaff: :loudlaff:
Наша мама кстати,ты в точку - с Дартаньяном спит всегда отлично.а с мамой психичкой вертится :laughing:
Беретикмама2017
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Мила, солнышко, дай я тебя обниму :obnimalka: , силы желать тебе не буду, вижу, ты и так сильная духом, радости и да свершатся твои мечты!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я беременна в 2018
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

КИСА, 12 кг счастья!!!! я аж хрюкать начала от удовольствия, как прочитала :trollsmile:
Я беременна в 2018
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Мила , обнимаю теья :obnimalka:
Бог посылает зачем то , значит надо просто пройти этот путь ! Но то что мы в или себе в голову и просим даровать , отработать и заслужить , то всё равно с Благсловения и Нашего сильного желания- получается!
И придумывай что то от депрессии , глубоко так я сама не уходила, но слезы стали очень близко особенно при музыке :doktor2:
Самое для меня ужасное в том состоянии - равнодушие и безразличие , я становилась роботом . Но без таблеток обошлась и без допинга .
Последний раз редактировалось janet 31 мар 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

МИЛА ты сейчас медитируешь? ..это освободит тебя от негативной энергии скопившейся за годы...организм освободит место для ребенка.. :obnimalka:
КИСА мне такие люди напоминают стервятников, когда человек живой никогда не придут не помогут не узнают как он что ему надо..а как только умирает, все тут как тут до мордобития за денежку наследства :(

Всевышний хранит нас

Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ирина ой,конечно счастья пуд :yatta: только мамкиной спине - капут :mouse: :help: мы до сих пор любим засыпать сначала на маминых руках и тока потом соглашаемся в свою кроватку.Вот спрашивала доктора,что делать после переноса Софийки.Слоник мой же не откажется от маминых рук в одночасье.Успокоил - сказал,моё тело уже адаптировалось к весу сыночка,и что ничего страшного,если буду поднимать на руки.
Беретикмама2017
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Мила, приходи, и можешь молчком в уголке сидеть...
Я зимой была после пролёта... Тоже думала до последнего идти или нет...
От той энергии которая на встрече захлестнула, я сутки уснуть не могла, если не веришь, пусть девочки напишут, такое не только я испытала :trollsmile:

Подружка, Руссулик, Танюшка тащите всё что не жалко из беременных вещей :loudlaff:

Кто спрашивал , как найтись? :loudlaff: ошибиться невозможно будет :loudlaff: толпа перебивающих друг друга шумных тётей-девушек...и таких больших компаний там больше не будет :trollsmile:

Фортуш, может к трём ,четырём подъедешь с девчонками на 5 минут? В самый разгар? :trollsmile: :obnimalka:

Ирина, а ты откуда? А то у нас на встрече даже с Камчатки люди будут :trollsmile: может тоже к нам? Время то на самолёт ещё есть :lalala: Медушка, Мотя, Айренка obnimalka к вам тоже относится!!! Вон Лана вообще с другого континента прилетает!!!!вот я чухня безмозглая, забыла откуда Лана, с Америки или Австралии? :trollsmile:

Блин :wall: у меня ведь для памяти УЖЕ ЛЕЖИТ коробка Холитилина (холина альфосцерата) а я забываю его пить :loudlaff: ну вот как так? :laughing:

Кисуля, а по Наталу сверяешься? И д'Артаньяну нашего не обижай :trollsmile:
:inlove: мы его защищать будем obnimalka
Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

ЖАНЕТИК ты самая стойкая и сильная из нас :obnimalka: помнишь я тебе писала,бог обязательно даст тебе самое нужное...счастья тебе дорогая :obnimalka:

ВЕРУНЧИК муж обещал на летнюю или осеннюю встречу обязательно отвезти :trollsmile: Для нас сейчас выезд на 5 минут это :mouse: еще сто раз :laughing:

Всевышний хранит нас

Фортуна+
Спелая ягодка

Сообщение Фортуна+

АЛЕНКА как ты :obnimalka: ...дочу готовишь к ЕГЭ...всю школьную программу вспомнишь скоро :laughing:

Всевышний хранит нас

Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Кисуль, как я тебя понимаю - спина - это жесть, у меня она тоже бо-бо, но я согласная таскать такую приятную тяжесть, а к тому у меня где-то в глубинах балконного шкафа прелестный легендарный собачий пояс лежит, чувствую, скоро придет его час :-P
Я беременна в 2018
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Вера-ю-Ника писал(а):Подружка, Руссулик, Танюшка тащите всё что не жалко из беременных вещей
Вера-ю-Ника, :obnimalka: сумка собрана. Осталось самую малость еще подсобрать, но в дер. Гадюкино начался дождь.

Мила, я согласна с Фортуной+, что в душе должно освободиться место, тогда придет [baby]
Кому-то поможет медитация, кому-то тяжелый физ. труд, кому-то спорт, общение с психологом... - у каждого свой ключик. Но то, что место надо освобождать, - это 100%.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Shushua
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Shushua

Ирина_KМ писал(а): ДЯ будут разморожены, сомневаюсь, что РЕ даст мне инфу относительно донора, а если всетаки даст, то напомни мне, что нужно узнать :think: . у мужа все ок. может тогда взять у него в благоприятный день и заморозить?
Нужно знать ее дату рождения для определения лдр и дату ее пункции хотя бы. Оптимально ещё дату начала ее цикла.
Сперму можно заморозить в лдр мужа, если вдруг у вас лдр не совпадают ;)
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Вера-ю-ника, я из Томска. Не приеду точно - на работе аврал, без выходных пашу :mouse: , буду заряжаться беремчатой энергией от вас на расстоянии, от ваших комментов и фото :trollsmile:
Я беременна в 2018
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

barabuu писал(а):Танюша888 к теме НИПТ хочу вернуться. В двух лабах в США делают диагностику по разным методикам. Тест PANORAMA не подходит для ДЯ и СМ, а тест HARMONY подходит: http***://dr-makarova.ru/?id=neivazivnyy-prenatalnyy-test-panorama-harmony-dot
Не зря же мне три врача сказали - делай. А то я уж подумала, они того... Знают же, что СМ у меня...
Барабу, спасибо! Возьму на заметку.
Я вроде писала на ветке, что была у генетика в Сеченовке на приеме, она сказала, что показаний для амнио и теста нет, просто нужно сдать кровь во втором скрининге.
Немного высокий уровень МоМ по хгч может быть из за низкого предлежания плаценты, как раз у меня так. Сказала, что у нас хорошо все на 99%. Я пока успокоилась. В следующую пятницу пойду на второй скрининг.
Надеюсь, что у нас все хорошо. Если, вдруг будут какие либо сомнения, то сдам тест.
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Мила, ты пиши все, что чувствуешь, если потребность есть. Даже суметь высказать все, что наболело - уже облегчение, по-моему. Ищи в себе резервы - они точно есть, выкарабкивайся из депрессухи!!! Поможем, чем можем. :obnimalka:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Проснулся сыночек и требует свой полдник :mouse: поел творожок,фруктовое пюре и 2 оладушка :laughing: довольный пополз по своим царским делам :clapping: :trollsmile: позвонила заведующая садика по просьбе воспиталок узнать,как Царь - скучают без него.Просят,чтобы завтра привела,а то,мол,потом неделя каникул.Вот жеж Царь какой,уже с женским полом заигрывает :trollsmile:
Беретикмама2017
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Танюша888 писал(а): Немного высокий уровень МоМ по хгч может быть из за низкого предлежания плаценты, как раз у меня так. Сказала, что у нас хорошо все на 99%. Я пока успокоилась. В следующую пятницу пойду на второй скрининг.
Надеюсь, что у нас все хорошо. Если, вдруг будут какие либо сомнения, то сдам тест.
Танюша, да скорее всего у тебя все хорошо!!! Тем более, только один показатель чуток отклонился. Думаю, ни одна будущая мамочка не может до самых родов успокоиться и волнуется - все ли в порядке с малышом. Кто-то больше, кто-то - меньше. Беременность - это же постоянные волнения. :obnimalka:
Я тест буду сдавать, в первую очередь, потому, что на первом УЗИ была странная картинка. Да и потом малыш только в одном ракурсе в "классическом" виде предстает. Я думаю, просто развернут он так и все нормально, но тест сделаю. А если бы картинка по УЗИ нормальная была сразу, я бы и не делала.
Удачи тебе!!!

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Спасибо, девочки. Просто мамы не стало совсем недавно. Только 1,5 года прошло. Поэтому захлестывает иногда- все думаю, почему ей пришлось все это пройти. И почему у меня все так, как сейчас. И как я смогу, и хватит ли у меня сил это изменить.
Спасибо вам. Я пытаюсь изо всех сил. Вот муж все кошечку принести грозится. Все никак.
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Мила, можно я пожамкаю тебя :obnimalka: у меня просто нет слов, через что ты прошла :mouse: мои проблемы меркнут по сравнению с твоими испытаниями...пусть жизнь наладится и в душе станет тепло и радостно, не смотря на горечь потерь..соболезную и желаю оставаться такой же сильной! obnimalka

Кисуля, Царь уже и французских придворных пленил :loudlaff: :obnimalka: глядишь, вся Франция будет у его ног :trollsmile:
Пусть аппетит будет отменным, раз Дартаньян мало ест-вот на нем ради Царя и сэкономишь [lol]
Мой сынок родился 14.08.2020
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru