Вот и я из кустов решила вылезти. Сидела в них, грустила - бабулю проводили в лучший мир. Вроде и понимаю, что хорошо она пожила 92 года, и конец жизни для всех неизбежен.. но, таким дорогим человеком она для меня была, что прямо пусто мне....

а сегодня на улице солнце горячее, скворцы верещать начали часов с 5 утра, вас с удовольствием почитала

все горячо обсуждаемые темы я пропустила, и мое мнение по ним уже не актуально, но все же.....

Шушуа, ты такая молодец со своими расчетами! я когда цифры и вычисления вижу - в панику впадаю

Девочки из Питербурга, на ваш фотоотчет не успела, но искренне радовалась, что есть у вас такая возможность - общаться не только в инете, но и встречаться в живую, дарить забеременительные подарки. Жду теперь отчет москвичек

Фортуша, с таким удовольствием всегда про твоих доченек читаю

Вераюника, пусть все получится!!!

КИСА, говоришь, что порой забываешь про отсутствие труб и мечтаешь о ЕБ

Викуля Мамуля, молодец, что отпор беспардонной гине дала!!! у меня подобная ситуация была. Пришла домой от РЕ, читаю выписки после пролета эко, подружайки звонят - типо ты дома, мы возле тебя с фуфыриком и знатной закуской, ща придем. Я машинально кинула документы на комод

ДИ, Мышка твоя прелесть, я тоже о такой мечтаю

Руссула

Зверюшка, я рада, что ты теперь владыка, прямо даже представляю тебя, еще и аватарка такая жизненная - короче, ух! -попрет тебе теперь счастие :yatta:
О, девочки, клиентка зашла, пойду, пообщаюсь, всех пока обнимаю крепко и дарю добро