Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Девчат, вы правы)) поставлю укол прога в масле, и за транексамом мужа отправлю. если пойдет опять кровь-буду его принимать.
А укол прога теперь как долго ставить надо будет? у меня, представляете, шишки от гентамицина с октября не прошли!
Как же я вас всех люблю, вы не представляете! Ваша поддержка и добрые слова просто неоценимы!
Сундучок, а что врачи говорят? почему кровит вообще?
У меня с хгч тоже непонятки. на 18 дпп -9900! это же много, по сути. а плодное яйцо одно. ну и ладно))
А укол прога теперь как долго ставить надо будет? у меня, представляете, шишки от гентамицина с октября не прошли!
Как же я вас всех люблю, вы не представляете! Ваша поддержка и добрые слова просто неоценимы!
У меня с хгч тоже непонятки. на 18 дпп -9900! это же много, по сути. а плодное яйцо одно. ну и ладно))
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Укол до 12 недель отменять нельзя , потом постепенно отменишьJuner писал(а):Девчат, вы правы)) поставлю укол прога в масле, и за транексамом мужа отправлю. если пойдет опять кровь-буду его принимать.
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сундучок все будет хорошо , а хгч уже не информативно ! У меня в 15 недель хгч был 30 тысяч с чем-то
он уже на тот момент никакой погоды не делала . И то его проверили только потому , что я в скорую с кровотечением приехала , потом ужи сделали и домой отправили . С твоими цифрами уже сердечко можно слушать 

-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Juner я тебя понимаю с шишками.
у меня за мои 7 протоколов столько было уколов, что из-за шишек на попе теперь вмятины не проходящие и там все твердо.
Советую дней 5 уколы поделать-если кровить больше не будет-переходить плюсом к утрику на 2 таблетки Дюфастона, пусть прогестерон поступает из разных источников.
У меня в поддержке прогестерон доходил до 2100-и это без самодеятельности-назначала моя гиня, она лучший гинеколог у нас в городе, ведет экошек, готовит к протоколам, проводит начало протоколов-девочки( как и я только на подсадки ездили).
И повторюсь-у меня был прогестерон-уколы, Дюфастон, Утрожестан.
Но у меня свой прогестерон очень низкий и видимо плохо усваивается извне.
у меня за мои 7 протоколов столько было уколов, что из-за шишек на попе теперь вмятины не проходящие и там все твердо.
Советую дней 5 уколы поделать-если кровить больше не будет-переходить плюсом к утрику на 2 таблетки Дюфастона, пусть прогестерон поступает из разных источников.
У меня в поддержке прогестерон доходил до 2100-и это без самодеятельности-назначала моя гиня, она лучший гинеколог у нас в городе, ведет экошек, готовит к протоколам, проводит начало протоколов-девочки( как и я только на подсадки ездили).
И повторюсь-у меня был прогестерон-уколы, Дюфастон, Утрожестан.
Но у меня свой прогестерон очень низкий и видимо плохо усваивается извне.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Сундучок, Джунер, Украиночка, Милаша, держитесь
Очень за вас переживаю.
А бывает так, чтобы экошная беременность без экстрима? Или весь срок надо быть на чеку?

А бывает так, чтобы экошная беременность без экстрима? Или весь срок надо быть на чеку?
- Милаша+
- Трудный подросток
Сундучок, да, давай думать о хорошем вместе
я уже почитала, что сравнивать показатели разных лабораторий не стоит.
Ну ты ужасы пишешь, давай лежи, хорошо, что не кровит.

Ну ты ужасы пишешь, давай лежи, хорошо, что не кровит.
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Украиночка, какой хороший сон, добрый знак.
Я после твоего сообщения даже расплакалась... представляю твою тоску
и впечатления ото сна
Пусть сон с мамочкой будет хорошим знаком!!!
Ты завтра сдаешься?
Гигушик,
Спасибо за поддержку!!!!
а по поводу ДЯ- ты можешь доктора попросить проверить файл и удалить лишнее?
Молодец, что настраиваешься легко на непохожесть с сыночком.
Я совсем не похожа на свою маму. Когда в детстве пришла к ней на работу, кто-то из коллег воскликнул: "какая красивая девочка -на маму совсем не похожа" :loudlaff: теперь у нас это семейная шутка.

Я после твоего сообщения даже расплакалась... представляю твою тоску

Пусть сон с мамочкой будет хорошим знаком!!!
Ты завтра сдаешься?
Гигушик,
Спасибо за поддержку!!!!
а по поводу ДЯ- ты можешь доктора попросить проверить файл и удалить лишнее?
Молодец, что настраиваешься легко на непохожесть с сыночком.
Я совсем не похожа на свою маму. Когда в детстве пришла к ней на работу, кто-то из коллег воскликнул: "какая красивая девочка -на маму совсем не похожа" :loudlaff: теперь у нас это семейная шутка.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Волшебный сундучок писал(а): Я совсем не похожа на свою маму. Когда в детстве пришла к ней на работу, кто-то из коллег воскликнул: "какая красивая девочка -на маму совсем не похожа" :loudlaff: теперь у нас это семейная шутка.
И правда, люди часто говорят, не подумав. Гигигуша, вряд ли твоя подруга хотела тебя обидеть. Просто так принято, говорить на кого похож ребенок.
А насчет файла - шила в мешке не утаишь. Я себя настраиваю на то, что люди об этом узнают и будут обсуждать. А куда спрячешься? Я вот пишу декларацию на налоговый вычет. На вторую попытку деньги надо как-то собирать. А в налоговой работает женщина, с которой мы раньше работали вместе. Осталось много общих знакомых. Если мои бумаги попадут ей на стол, она молчать не будет. А что поделать? Город 60 000 население
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Охскорейбы, а я к декларации договор без расшифровки подложила и все прошло. А в договоре у нас о ДЯ ничего не пишут. Да и вообще, это личная информация.
Гигигуш, у нас в центре, где я делала ЭКО работает знакомая моей свекрови. Мы родителям мужа о ДЯ не говорили, знали только мои мама и папа и сестра, т.к. она была донором. И вот как-то свекровь мне говорит, ну вы ж на ЭКО сестры клетки брали, я чуть не выпала
Муж клянется, что не говорил, а я вот и думаю теперь....
Гигигуш, у нас в центре, где я делала ЭКО работает знакомая моей свекрови. Мы родителям мужа о ДЯ не говорили, знали только мои мама и папа и сестра, т.к. она была донором. И вот как-то свекровь мне говорит, ну вы ж на ЭКО сестры клетки брали, я чуть не выпала

6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Охскорейбы, эти деньги не стоят того, чтобы разглашать всему городу вашу семейную тайну. Надеюсь, ты примешь правильное решение.
- Анжи
- Спелая ягодка
Алондра, Сундучок, Джунеор - поздравляю! Мои кулачки вам на УЗИ! АЛОНДРА, большое спасибо за инфу про ТТГ.
Как там Подружка?

Как там Подружка?

- Анжи
- Спелая ягодка
Гигиу, так бы и сказать: "Идите, и больше не приходите!" таким людям.
Но что тут скажешь? Говори, что похож на бабку твою или тетю. Очень уверенно говори.
Украиночка, держу кулачки за тебя! @@@@@@

Украиночка, держу кулачки за тебя! @@@@@@
- Juner
- Девица на выданье
Анжи, ну не скажи...у нас за прошлый год возврат составит более 40 тысяч. для меня большие деньги. и тоже у нас городок-65 тысяч. и знакомые в налоговой есть... Да и фиг с ними-всегда можно переехать! Тем более я об этом часто задумываюсь и мужу потихоньку капаю.
А за кулачки огромное спасибо! все пригодятся!
А за кулачки огромное спасибо! все пригодятся!
- Анжи
- Спелая ягодка
Думаете, переезд дешевле будет? Ну да ладно, дело личное...
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Девочки, на счет декларации- мы же подаем копию договора. А раз копию, то и карты в руки!
Например, в Кулакова договор шикарный- оказаны медицинские услуги и все. И копия делается просто на ксероксе. А в ЦЭ вся мед.тайна раскрыта, все-все подробности.
поэтому пришлось копию несколько видоизменить в фотошопе. У меня не ДЯ было, но все равно не хотелось выносить на показ подробности:сперма, яйцеклетки, эмбрионы. Так там же еще и информация по ДЯ и ДС-если используются
Я считаю, это неэтично-предоставлять такие договоры. Спрашивала у них-есть ли более нейтральный для налоговой. Сказали нет.
Поэтому копию сделала сама- вырезала куски и вставляла нужные.
Пенетыч, неужели знакомая свекрови проболталась
Джунер, про причину мазюк врач не говорит. Может быть на узи увидят...
Например, в Кулакова договор шикарный- оказаны медицинские услуги и все. И копия делается просто на ксероксе. А в ЦЭ вся мед.тайна раскрыта, все-все подробности.

Поэтому копию сделала сама- вырезала куски и вставляла нужные.
Пенетыч, неужели знакомая свекрови проболталась

Джунер, про причину мазюк врач не говорит. Может быть на узи увидят...
- Милаша+
- Трудный подросток
Мы тоже каждый год декларацию подаем, приличная сумма выходит. Дают общий договор с суммой и приложения. Про ДЯ только в приложениях. Если понадобится подотру или галочки в другом месте поставлю
, но точно не подам инфу о ДЯ. Можно вообще подлинники ведь не приносить в налоговую, а копии по почте выслать, никто и не придерется)

- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Девченки, неужели клиники не несут никакой юридической ответственности за сохранность тайны пациента ? Зашибись..((Пенеточка писал(а):И вот как-то свекровь мне говорит, ну вы ж на ЭКО сестры клетки брали
Я тоже собираю документы на возврат за прошлый год, у нас было в 2015 два протокола. У нас вроде бы пишут в договоре без излишних подробностей, надо будет повнимательнее еще раз глянуть..Охскорейбы писал(а):Я вот пишу декларацию на налоговый вычет.

Охскорейбы, ты сама декларацию заполняешь? Лекарства вносишь? Или только стоимость самого протокола ?
Милаша, а можно почтой в налоговую документы отправить?Милаша+ писал(а):Мы тоже каждый год декларацию подаем, приличная сумма выходит
Сундучок, ты молодец, что догадалась так сделать, хоть какой-то выход из положения...Волшебный сундучок писал(а): пришлось копию несколько видоизменить в фотошопе.

Пенеточка, давай продолжай беременную волну!

Алондра, Сундучок, Джунер, Милашка, Украиночка -миллион вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу !

Девочки, ждем только хороших вестей от вас! dai2

- Милаша+
- Трудный подросток
Да, можно, некоторые документы подлинные (справки с мед учреждения, сама декларация, заявление на налог вычет и рецепты), а копии остальных документов заверяются свой подписью и все. Ни разу в налоговой не отказали, правда, декларацию не с первого раза удается заполнить нормально, но это уже другое дело))) я уже практически специалист по декларациямЯ------ Наталья писал(а):Милаша, а можно почтой в налоговую документы отправить?

- MamaKnopki
- Девица на выданье
Я Наталья, я всегда по почте отправляю ценным письмом с описью вложения. У меня нет возможности ездить в другой город декларацию сдавать.
Спасибо за пожелания, я не подкачаю
Спасибо за пожелания, я не подкачаю

6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- Милаша+
- Трудный подросток
Пенеточка, как ты себя сегодня чувствуешь, получше?
Подружка, ты как?)
Подружка, ты как?)
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Милаша, спасибо, получше.
Видимо вовремя начала лечение.
И правда, Подружка куда-то пропала. И Боровичок. Девченки, вы там как?

И правда, Подружка куда-то пропала. И Боровичок. Девченки, вы там как?

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
привет моя хорошая , спасибо что помнишь! да как-то потихоньку прихожу) только нет нет да считаю деньки ...грустится ..а так ... сын вот вчера лежал обнимался потом по животу поладил , жаль говорит что нет никого ...я так обрадовался...вот как тут не грустить (( а так все хорошо ....все налаживается , спасибо тебеinviks писал(а): Две полосочки, как ты? Пришла в себя?

- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Девочки, всем привет и с прошедшим нашим праздником!
Беременюши, берегите свои пузики!
Гигигу, неприятно про подругу..но ты не бери близко к сердцу. Главное, что твой сыночек копия папы. Почему ребенок должен быть похож на маму и папу...Меня в твоем рассказе больше задела ее беспардонность. У меня в этом плане характер жесткий. после такого доверять уже не могу и значит близко не подпущу к себе...душевно в смысле.
Моя малышня оба папины..меня это очень очень радует...У Таси сть еще какие черты, но наш папа глубоко убежден что она еще и на его бабушку смахивает А характер говорит весь в маму...меня то есть :loudlaff: вреднулька.
Мы массаж начали делать и электрофорез. Детки стали поспокойнее, спят больше и аппетит вроде получше стал. Теперь посмотрим как мы начнем новые умелки осваивать.
Подружка, ты как себя чувствуешь? совсем скоро уже..я с тобой недельки отсчитываю, не помню точно сколько, но главное, что очередная прошла.
Всех новостей не читала, исправлюсь. Всех
Беременюши, берегите свои пузики!
Гигигу, неприятно про подругу..но ты не бери близко к сердцу. Главное, что твой сыночек копия папы. Почему ребенок должен быть похож на маму и папу...Меня в твоем рассказе больше задела ее беспардонность. У меня в этом плане характер жесткий. после такого доверять уже не могу и значит близко не подпущу к себе...душевно в смысле.
Моя малышня оба папины..меня это очень очень радует...У Таси сть еще какие черты, но наш папа глубоко убежден что она еще и на его бабушку смахивает А характер говорит весь в маму...меня то есть :loudlaff: вреднулька.
Мы массаж начали делать и электрофорез. Детки стали поспокойнее, спят больше и аппетит вроде получше стал. Теперь посмотрим как мы начнем новые умелки осваивать.
Подружка, ты как себя чувствуешь? совсем скоро уже..я с тобой недельки отсчитываю, не помню точно сколько, но главное, что очередная прошла.
Всех новостей не читала, исправлюсь. Всех

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет. Отзовитесь пожалуйста кто-нибудь делал анализ на совместимость с мужем, если да то посоветуйте что лучше здать. Если кто в этом понимает объясните пожалуйста возможно ли такое что из-за несовместимости и не происходят беременности? Вдруг и с ДЯ тоже не получится. Вот пишут , что в матке кислая среда и она убивает спермики, вдруг у меня так, что можно с этим делать, как бороться и узнать это? Что-то мне страшно. Помогите разобраться пожалуйста, моя гинеколог ничего в этом не понимает....
- Милаша+
- Трудный подросток
Ирушка, только на днях о тебе вспоминала. Нашла старый календарь беременности, найденный пару лет назад в журнале. а там девушка с твоей старой аватарки, сразу о тебе подумала 

- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
MariMama, а за какое время до протокола необходимо снижать ттг?MariMama писал(а):ТТГ снижают прператами тироксина. Мне с такого как у тебя ТТГ 0,25 L-тироксина снизило до 2, пролёт, на 1,8 была Б.Ирина_KМ писал(а): Я заходила в протокол с ттг 3,3. Вы говорите, что должно быть около 1...
Сейчас буду принимать половинку таблетки 0,75, т.е., 0,32.
Конечно, всё это назначает эндокринолог или ре.
Мерси за птичек .![]()
![]()
Я беременна в 2018
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Алён-ка в матке среда не кислая, только во влагалище. Отсюда и могут убиваться спермики, но при ЕБ. Про анализ не подскажу.
Милашка, эту девушку ты видела? которая теперь у меня на Аве?
Что то Подружки давно нет?
Девочки держу за всех

Милашка, эту девушку ты видела? которая теперь у меня на Аве?

Что то Подружки давно нет?
Девочки держу за всех

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Juner
- Девица на выданье
Сундучок, жду твоего узи )) как ты? мазюки прекратились?
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Джунер, у меня всё плохо((( кровь льется, много, спазмы. Прокапали транксам, укололи папаверин. Чувствую дело к выкидышу

- Милаша+
- Трудный подросток
Волшебный сундучок, блин что же это такое.
хоть бы у тебя все нормализовалось. очень за тебя переживаю

- MamaKnopki
- Девица на выданье
Сундучок, солнышко, пусть Господь хранит твою детку, да что ж такое

- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Сундучок, держу кулаки за тебя и моюсь изо всех сил!
Давай верить в детку!

Давай верить в детку!
Последний раз редактировалось Украиночка 10 мар 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сундучок, ЁПРСТ.....пусть бы все нормализовалось....так бывает, а потом все хорошо....вон, Гигуша всем пример....Дай Бог, обойдется без выкидыша...
Халенка, и здесь поздравляю вас с Надюшей с первой даткой!!!! Здоровья маме и малышке!!!
Подужк и правда зникла ((((

Халенка, и здесь поздравляю вас с Надюшей с первой даткой!!!! Здоровья маме и малышке!!!

Подужк и правда зникла ((((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00