Мы вместе, дочку с полугодием!
Аня, я не дождалась ответа!
Добро пожаловать!Франжипани писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я из Омска, но хочу в феврале-марте поехать в Новокузнецк к МАГу.
На сайте прочитала список анализов, он очень большой. У меня часть была (ГСГ, гормоны, УЗИ), но я не делала гистероскопию и другие анализы.
Подскажите пожалуйста, нужна ли гистероскопия? И какой минимум анализов? Спрашиваю сейчас, чтобы успеть подготовиться по анализам.
Спасибо за поддержкумы вместе писал(а):Milana3108, ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЕ КУЛАЧКИ![]()
![]()
![]()
А тебе сколько дневочек подсаживали? У меня 3х дневочки были, тест был отрицательным на 13 ДПП на 15 день 155,9 хгч.
Батончик, смотря сколько эмбрионов получится и какого качества. Это уже на кресле в день подсадки эмбриолог вам все покажет. А вообще, если качество позволяет могут и 3 подсадить, но как правило двоих. В общем врач вам предложит, исходя из вашего самочувствия, состояния здоровья, а вы уже сами будете решать.батончик писал(а):Девочки, подскажите, при эко всегда 2 подсаживают? или ты сам говоришь?
ИИ мне отменили, ЛВВ сказала, что доминирующего фоллика нет, на 13 день стимуляции браввелем и менопуром в ПЯ много фолликулов, самый большой 10-12, в левом меньше и энд 5мм, почему мне не назначили прогинову, не понимаю. Как здесь не плакать? ВВ сказала, что теперь эко делать будем.
Я ставила ХГЧ в субботу на 3дпп, на 7дпп была слабая полоска-след, на 8дпп уже нет полоски, значит выветрился.Машуня1979 писал(а):Девочки, скажите на какой день выветривается укол ХГЧ? Хочу тест пораньше сделать ,но боюсь, что харагон может себя отразить...
Мне первый раз подсаживали 2 (больше не было), 2 следующих раза по 3батончик писал(а):Девочки, подскажите, при эко всегда 2 подсаживают? или ты сам говоришь?
ИИ мне отменили, ЛВВ сказала, что доминирующего фоллика нет, на 13 день стимуляции браввелем и менопуром в ПЯ много фолликулов, самый большой 10-12, в левом меньше и энд 5мм, почему мне не назначили прогинову, не понимаю. Как здесь не плакать? ВВ сказала, что теперь эко делать будем.
Франжипани писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я из Омска, но хочу в феврале-марте поехать в Новокузнецк к МАГу.
На сайте прочитала список анализов, он очень большой. У меня часть была (ГСГ, гормоны, УЗИ), но я не делала гистероскопию и другие анализы.
Подскажите пожалуйста, нужна ли гистероскопия? И какой минимум анализов? Спрашиваю сейчас, чтобы успеть подготовиться по анализам.
Не за что! А тебе за фрукты!ella2202 писал(а):Русачонок спасибо большое за крайнон.
Анюта, спасибо! Ааапппчччхххиии на тебя 20недельное довольное, конфет наевшееся!@ня77 писал(а):Русаченок :kissinglips: дорогая поздравляю тебя с экватором![]()
![]()
![]()
********Машуня1979 писал(а):Девочки здравствуйте! С праздником вас всех, с Днем Матери! Желаю, всем кто в протоколе родить здоровеньких крепышей. А у кого уже получилось - огромного женского счастья!!!
Беременный Русачонок, скажи пожалуйста, ты как-то писала, что после подсадки твой живот был надутый и потом уже плавно перетек в беременный. У меня сегодня уже 6 день после подсадки. Самочувствие восстановилось, аппетит вернулся, причем зверский, то одно хочу, то другое, дышу свободно, даже на улицу стала выходить. Но живот не спадает, и я до сих пор не могу полностью разогнуться (хотя уже хожу, а не ползаю). Я хотела у тебя спросить - ты также не могла разогнуться или это состояние все таки должно хоть немного нормализоваться?
Я с врачом своим постоянно созваниваюсь, состояние контролируем, она говорит - все хорошо, объем живота замеряю каждый день, он за это время не увеличился, но и не уменьшился. Я сначала хотела на капельницы напроситься, но как поняла их уже в особых случаях назначают. Знаю несколько примеров, когда из-за капельниц не удалось сохранить плод, поэтому теперь молчу про капельницы.
Так и было. При том, что объём его сейчас примерно такой же, что и тогда. Юля писала, у неё сейчас животик меньше, чем в гиперу. Не накручивай себя, пожалуйста! Знаю, что нелегко. Жди хгч, без анализа никто не возьмется судить о беременности, наличии или ее отсутствии.Машуня1979 писал(а):Беременный Русачонок, скажи пожалуйста, ты как-то писала, что после подсадки твой живот был надутый и потом уже плавно перетек в беременный.