Наши дочки и сыночки в январе морозят щечки! (0-1)

Архив клиник
Natusik82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Re: Наши дочки и сыночки в январе морозят щечки! (0-1)

Сообщение Natusik82

Девочки, спасибо про ответы про одежку. Значит нормально мы одеты, чтобы не говорили свекры :-P
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Natusik82 писал(а):Девочки, спасибо про ответы про одежку. Значит нормально мы одеты, чтобы не говорили свекры :-P

у них просто другие привычки, моя мама тоже все хочет укрыть потеплее на прогулке, а он у меня весь сырой "приходит"

Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

анастас....ия писал(а):Начала давать творог., детского кефира у нас в магазах нет. Девочки,м.б. поделитесь рецептом, м.б. можно самой приготовить? Кисломолочная смесь у нас "не прокатила" :loudlaff:
И мне интересно! И не только для ребенка, но и для себя кефир делать. А то этот молочный продукт в Англии можно купить только в польских или русских магазинах, поэтому с удовольствием бы готовила его сама и себе и дочке :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Помнится раньше был кефирный грибок, а детям его можно?
Последний раз редактировалось grey cat 01 фев 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объёмная цитата

Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Natusik82, у меня М ужа два раза были, через 30 дней, страаааашшшно обильные... перед ними всё, как положено - нытьё низа живота за неделю, перепады настроения, как же без них было хорошо целый год!)) Доча такая классная улыбашка в коляске!! :inlove: :trollsmile: а вот на этих фотах прям типичная славянка - светленькая солнышка, классная!)) бабушка с дедушкой души не чаят, я так предполагаю))
при комнатной тепт. 20-22 мы гулевасим в подгузе и майке, и всё! ну еще любим голопопить, если чуть холодней, то х/б носочки, потом х/б ползунки или лёгкий комбезик, за все 4 с лишним месяца одевались в тёплые ползунки и тёплую кофтецию 2 раза, когда реально на улице было -47 и дома холодновасто.
atasha, с зубиком!!!
анастас....ия, со вставаниями, ковыряниями, рваниями журналов и прочими умелками как из рога изобилия))
Marchuha детки супер-клёвые, такой малинник (или рассадник?? или полисаник?? или цветник?? :trollsmile: ), ну и загончик у них классный, мужу показала, говорит - как раз размером с нашу спальню))
больше ничего ни про кого не помню))
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Марушка, какие классные и так много! Как ты справляешься! И !загон" что надо, а то расползаются, наверное, кто куда! Йожик, прикольный, особенно в шапке! Наталья, сидит в колясоне и такая довольнючая!))))

верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Натусик, нам бампер не нужен на прогулке был, а сейчас сидит с ним и ей нравится и мне что не пристегиваю ремнями, нам удобно. Короче поищу и коляску и бампер!!! Спасибочки!!! :happyclapping:
Про компотик:на 300 мл воды брала пару чернослива пару кураги и яблок сушеных горсть небольшую шт 6-7 и варила до закипания и настаивался еще часок. Иногда еще разводила водичкой если сильно такой наваристый.
Аташа, с зубиком!!! :happydance:
Про кефир не знаю, слыхала от старших что в мульте готовят.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Анастасия, со вставашками! Если сам начал вставать, то уже готов, зачем запрещать.... )))))
Куда прогресс шагнул... эт я про капу. Девочки, я вот не рискну и советую пользоваться исключительно по правилам, я одно время пользовала исключительно тампакс, было мне удобно, но не всегда вовремя меняла, то аврал на работе что некогда опу поднять, то в дороге, ла мало ли что. В итоге обнаруживают у меня кисту, сделали лапару, киста эндометриодная и очаги эндометриоза в брюшной полости. Отправили в климакс. Репродуктолог мне объяснил что с большой долей вероятности виноват был вовремя не смененный тампон, тк высоких уровней женских гормонов и наследственной предрасположенности нет. Тампон не смог все впитать и выделения накапливались в матке, и в первые дни болезненность это спазм матки, при этом выделения могут по трубам выталкиваться в брюшную полость и частицы эндометрия прирастать на яичники и другие органы. С тех пор с тампонами я завязала, и эндометриоз мой больше не появился, ттт. Так что пожалуйста поаккуратнее с такими приспособлениями.
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Йожик, имплантационная теория появления эндометриоза- это пока всего лишь теория, как и теория перерождения клеток в клетки эндометрия. Это не доказанный факт, не стращай девчонок. Естественно, надо вовремя менять и тампоны, и опустошать каппу, никто не спорит. Я со своим эндометриозом живу, например, без тампонов и с абсолютной нормой гормонов.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Олька, ну я же не призываю совсем не пользоваться, просто быть аккуратными. Предупрежден значит вооружен. Может и история возникновения моей кисты совсем не такая как предположил доктор, но эту историю я не сама придумала. Есть опыт-я поделилась.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, по делитесь инфой, где можно подешевле купить подгузники? :think:
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Ой девочки про месячные.... У меня последний год до родов были вооообще скудные очень и всего три дня. Вообще думала эндометрий не растет и в протокол страшно было идти. Но гормоны были все в норме да и эндометрий нормальный. Но вот первые месячные после родов - это что-то!!! Лило как из ведра, я такого у себя вообще не видела. Прямо как после КС!!! И шли они 7 дней!!1 Точнее 5 прям шли, а 2 дня еще мазало. Ужасть-ужасть! неужели так всегда теперь будет???
Я кстати за тампоны, кидайте тапками..... Но в этот раз пользовалась прокладками....жуть жуткая!
Per aspera ad astra

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Про одевания ребенка. Мы вот в два месяца плаванием с Арсюшей занимались, тетя хорошая с нами занималась, и строго настрого предупредила не кутать ребенка. Вот до сих пор и не кутаю. У нас тут неделю +16 было дома, но мы были одеты так: хб бодик с длинным рукавом, тонкая хб кофта (фланелька), штанишки хб, но вот единственное теплые носочки. На голову с самого рождения дома ничего не одевала.

Вот еще про сопельки в три месяца кто-то писал. Я не думаю, что вы ребенка простудили, это может только означать, что дома очень жарко и сухо! Срочно увлажняйте и сделайте прохладу - никаких соплей не будет!
Per aspera ad astra

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Йожичек, Егорка прикольный :flowerfacepink: :flowerfacepink: Маруша, восхищаюсь вами и вашими детками :flowerfacepink: :flowerfacepink: , манеж такой большой на фото смотрится о;)
Аташенька, с зубиком вас, как вы перенесли???Я что то пропустила :think:
Анастасия, сынок скоро пойдёт наверно :trollsmile:
Натусик, доченька такая большая уже :trollsmile:
Юлисея писал(а): у меня М ужа два раза были, через 30 дней, страаааашшшно обильные.
Я была уверена, что на Г.В их долго нет.., неприятный сюрприз :(
Йоженька, мы за игрушкой уже наблюдаем, не надолго нас хватает, но стараемся :trollsmile:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девочки девочки, а мы а мы, figase перевернулись с живота на спину. Причем Машке понравилось и она повторила это три раза. Не рано мы???

Васька, я тоже не обрадовалась. Думала пока кормишь их нет(((( а тут такая новость
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

Marchuha писал(а):Девочки девочки, а мы а мы, figase перевернулись с живота на спину. Причем Машке понравилось и она повторила это три раза. Не рано мы???

Васька, я тоже не обрадовалась. Думала пока кормишь их нет(((( а тут такая новость
я наверное тебя огорчу, но мне все - и неврик, и массажисты - говорили что с живота на спину переворотом не считается, это последствия гипертонуса. считается только со спины на живот.
Глаза боятся, а руки делают :)
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Девочки, спасибо всем за поздравления. Переносим мы зубы пока неплохо. Ну капризничаем, на сисе ночами висим, но спим. :trollsmile: Второй на подходе. Сегодня вечером поплакал. Но нормально, не ужас-ужас.
Марчуш, ну перевернулась и молодец! Двигается ребёнок и хорошо! Наш тоже сначала перевернулся несколько раз... Пару дней... Потом тишина... А потом нормально вертеться стал.
Про меськи. И у меня лило... Сильно... :*-(
Про кефир. У меня грибок кефирный есть. Себе я кефир делаю. Малышу до года наверное давать не буду. Хотя грибок с молочки детской и молоко пастеризованное, но все равно не буду.
А вообще этот кефир грибковый штука очень полезная, если готовить правильно. Натусик, ты в Англии на форумах поищи, может и найдешь!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Йожа, с новой авой тебя! Я тебя и признала-то не сразу :trollsmile:

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Девочки, все сюда: viewtopic.php?f=58&t=56540
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Тигренка
Впервые замужем
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Подружка прислала подборочку, решила с вами поделиться. Взято из инета.

Мне тут свекровь дала очередной совет:"Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес. 

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя 

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить 

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков! 

ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ЕКАРСТВА СОДЕРЖАТ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА. А САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗ НИХ ДАННЫЙ НАМИ САБ СИМПЛЕКС, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ (простите цитата) ИДИОТОВ.)))))) 
Массаж делать нельзя - отобьют печень. 
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!! 
*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ). 
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!! 
У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки 
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!! 
сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет 
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"
Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!" 
мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!) 
А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ... 
чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно 
От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были 
Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать? 
Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко 
А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться 
А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ 
моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает 
"мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет" 
свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет 
необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!! 
Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке 
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить... 
Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ 
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что 
Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует 
Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж(отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест(ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго 
вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя.
Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой 
Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь!Кстати результаты пришли отличные 
Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали 
Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет 
А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь 
1)В роддоме: Почему не пеленуешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется? 
Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет 
Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следущий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!" 
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц." 
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку! 
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! 
если на фотках получаются красные глаза-надо проверить ребенку голову,с ней что-то не в порядке 
У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались 
Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием 
у тебя молоко холодное - простудишь......ну что делать, что делать....одеваться теплее нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула 
Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных)и писька стала маленькой 
у меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением! 
Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути 
Расскажу,правда не про себя.Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой-дабы кости крепче были Монетки терла...

Тигренка
Впервые замужем
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Ничего не читала, что-то совсем некогда.
Деток с датками, зубками, умелками!

бра
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
Где было удачное ЭКО: Саратов
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение бра

Тигренка я ухахаталась :laughing: :laughing: :laughing: ой я немагу аж до слез :laughing: :laughing: :laughing: . Доброе утро девочки :happyclapping: . А была в плохом настроение после ночи.
Пойду почитаю че было на повестках дня мож еще деток застану :inlove:
[/url]
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Лимончик, тебе лс.
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки , тут закрыто
Все здесь. viewtopic.php?f=58&t=56540
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

анастас....ия писал(а):
Natusik82 писал(а):
анастас....ия писал(а):Начала давать творог., детского кефира у нас в магазах нет. Девочки,м.б. поделитесь рецептом, м.б. можно самой приготовить? Кисломолочная смесь у нас "не прокатила" :loudlaff:
И мне интересно! И не только для ребенка, но и для себя кефир делать. А то этот молочный продукт в Англии можно купить только в польских или русских магазинах, поэтому с удовольствием бы готовила его сама и себе и дочке :)

Помнится раньше был кефирный грибок, а детям его можно?
Именно про него я и интересовалась, нам массажистка его принесла и посоветовала, но я позвонила педиатру, она против него, говорит в нем бактерий много и нам они не нужны, в более взрослом возрасте можно, а так он очень полезный)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru