[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Воронеже осень наступила - всех аистов к нам заманила! - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Воронеже осень наступила - всех аистов к нам заманила!

Архив клиник
Gallarate
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ВОКБ №1,
Где было удачное ЭКО: ГУЗ ВОКБ №1, в очереди по ОМС для след. попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Re: В Воронеже осень наступила - всех аистов к нам заманила!

Сообщение Gallarate

По поводу подгузников хочу рассказать нашу историю. Я не ЗА них и не ПРОТИВ. Когда моя малышка научилась сидеть (в 6 месяцев), папа купил нам обычный горшок радостного красного цвета с веселой желтой мышкой. Горшок долго изучали, трогали ручками, пытались переворачивать, знакомились с мышкой. Потом попытались на нем посидеть, не очень понравилось, рассматривать интереснее. Я 2-3 раза в день рассказывала ей сказку про мышку, показывала горшок и пыталась посадить на него. Выдерживала максимум минуту и тут же сбегала. Так продолжалось неделю. Просто сидели, использовали как стульчик. Писать и не пытались, не говоря уже про покакать. Через неделю попробовала удерживать своего несмышленыша подольше, что каждый раз вызывало бурю негативных чувств. И добилась лишь того, что при виде горшка моя дочурка начинала сразу реветь. Тогда я спрятала злополучный горшок на 2 недели. Ребенок его не видел вообще. А через 2 недели посадила снова и вуаля! Первая победа - пописала в горшок. К вечеру того же дня она в него покакала. Смешно сказать, но таким победам своего маленького чада я радовалась больше, чем новой должности (с повышением) своего мужа... Сейчас у нас выработался режим: утром, как только встаем с кровати, садимся на горшок и писаем и какаем. Моя крошка сама не просится на горшок, не умеет, нам только 9 месяцев, но по внешним признакам я могу определить, что она хочет какать. Когда она хочет писать, я определять не умею, поэтому просто стараюсь чаще сажать на горшок. Какаем мы только в него, но вот писаем часто и в памперс. Спим и гуляем только в памперсе, хотя зачастую он оказывается сухим. Ребенок стал очень активным, ползает по всем диванам, кроватям, креслам, и гоняет по всему дому. Поэтому я, боюсь, через год, когда она самостоятельно будет проситься на горшок, у меня не будет возможности поменять всю мебель. Без памперса по дому мы гуляем только лишь под пристальным присмотром, чтобы не намочить что-то габаритное. Памперсы покупаем нескольких фирм и чередуем, последнее время пользуемся часто подгузниками-трусиками, никаких раздражений и нареканий нет. Думаю, как только мое солнышко начнет мне подавать первые знаки своего желания по маленькому, мы от них откажемся совсем...Всем удачи!
Я тебя родила, да и ты меня тоже
Я не та что была. Да, совсем не похожа
Ночью, днём, в своих снах, наяву
Лишь тобою одной, мой ребенок, живу
Ты - мой ангел, на крыльях слетевший с небес
И с тобою весь мир мой застывший воскрес
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЮ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Приветик!

ой, тема какая интересная, про подгузники)))))))))
я вмешаюсь немножечко(хоть и пока еще не мама, но вторая мама своих двух родненьких племяшек) . мне кажется, что прежде всего нужно смотреть по ребенку. первого мы "мучили" тряпичными/марлевыми подгузами, принцип был у мамы (почти как у Розы), замачивали, стирали руками!!!, кипятили, гладили и прочее..... подгуз только на улицу, т.к. родился малыш осенью. когда мама измучилась до предела, она стала пользоваться подгузами чаще, но сынок отказывался писать в подгузник и писал/какал только без него, даже если гуляли 2часа и больше, малыш терпел((( были постоянные раздражения на попке, хоть с гигиеной у мамы на 10000000000000% все идеально, смена всего мгновенно, подмывание, присыпание, намазывание (по ситуации). Горшок - не помню в каком возрасте он на него сел, но сел и сам, мы его не приучали специально (мальчишке сейчас 5лет).
второй малыш (тоже мальчик :trollsmile:, сейчас почти 1г8м) в подгузах с самого рождения (родился весной), конечно не все 24часа, но сон, прогулки. а если учесть, что новорожденный малыш в первые месяцы большую часть времени спит, то подгуз снимался на "проветривание" на несколько часов в сутки с периодичностью. чем взрослее становился, тем чаще без подгузника. сейчас только на прогулки и сон используем. результат - за все время не было никаких раздражений, ребенок спокойно спит и просыпается от того что выспался, а не от того что не хочет спать в мокрых пеленках или замерз по этой же причине. горшок не навязываем ребенку, но он всегда стоит в зоне видимости, редко может на него сесть и пописать, чаще просится - подходит и показывает на штанишки или начинает присаживаться.
поэтому во всем должен включаться разум, не носить один подгуз весь день, а пописал - снял его сразу (по возможности), смотреть на ребенка. и , конечно, подбирать подгузник для ребенка. старшему были одни, младшему сейчас другие. и младшему пришлось подбирать (и анатомически и по составу)
я, к примеру, застала те времена, когда не было прокладок :trollsmile: а потом они появились, ну небо и земля..... это я для аналогии с подгузниками))))))))
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Gallarate писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно сделать маммографию?
на Каляева в онко центре. Там за денежку оч. быстро делают))
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, толкающийся!!
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Сашуля,спасибо,Я первая под чих попала,заражай нас почаще такими чихами
Марина36,спасибо,что не забываешь,сходили мы к урологу,уреаплазмы у мужа нет,нашли типа кандиды,сказал грибок,купили 6 таблеток,по 2 на 3 дня,уже пропил.
говорю,как так?если у меня есть,а у мужа нет?говорит-такое возможно.Я опять к нему пристаю-говорю,надо мужа лечить?говорит-зачем?я в шооке,так лечить или не лечить,а то будем друг друга заражать..
да че там заражать?мы сейчас в суете какой-то,я все бегаю по врачам...и некогда нам любить друг друга ..эх...
вчера были у генетика,взяли заключение,вчера была у маммолога,сделали УЗИ,вроде ттт все нормалек.
дай Бог,в этом месяце большую часть собрать анализов.
Вчера пришла к гинекологу,не слезла с них,пока мне не дали направление на гормоны,а Месячных еще нет...думаю,может все-таки к пятнице придут
Леська36 какой у тебя мужа умница.
мой бы не стал бегать,его это напрягает,да и у нас в семье-я пробивная,а он со мной под шумок везде))
говорит,моя хорошая,как ты со всем справляется,хоть понимает))
девочки,еще такой вопрос,у меня можетт от нервов стали жутко лезть волосы,от моей прекрасной шевелюры уже ничего не осталось...скоро все вылезут такими темпами,может кто знает что попить?
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
juju80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение juju80

Елена 86 писал(а): девочки,еще такой вопрос,у меня можетт от нервов стали жутко лезть волосы,от моей прекрасной шевелюры уже ничего не осталось...скоро все вылезут такими темпами,может кто знает что попить?
Приветик. У меня такое было, когда начинали сбор документов. Я с врачом советовалась, она сказала, что лучше ничего не пить, тем более при подготовке к эко. Посоветовала сульсену. Есть много продуктов. Не обращай внимания что она от перхоти...Я брала крем и шампунь. Шампунем мыла вперемешку со своим обычным и каждый раз крем в корни втирала(минут на 20), потом споласкивала. Крем действует как бальзам и очень хорошо питает кожу головы и укрепляет луковицы. Продается в аптеках. Цена вопроса 150-180р по моему...(давно уже не покупала. тьфу...тьфу! не сглазить бы!) Мне очень хорошо помогло. Ну и пустырник от нервов.
Если все-таки попить, то очень действенный бад иннеов (цена кусается..что-то в районе 1300р), от него прям шевелюры колосятся. Проверено тремя подружками. Но когда перестаешь пить все возвращается на круги своя.
Стану мамой здоровых малышей, обязательно стану!!
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Gallarate писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно сделать маммографию?
Бесплатно - по месту прописки по направлению из ЖК. Платно - в Онкологическом центре и, кажется, действительно еще в ДЦ.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Девочки,а еще пришел мой анализ на прогестерон на 21 ДЦ,при норме 10-89 он у меня всего 2,6
Врач сказала,ну и что,типа терапию тебе все равно при эко будут назначать
мне уже пугаться?как его можно поднять?
да я и базальную температуру когда отслеживала,у меня 2 фаза короткая до 10 дней была,и температурная разница меньше 0,3
Просящему всегда дается
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Елена 86 писал(а):Девочки,а еще пришел мой анализ на прогестерон на 21 ДЦ,при норме 10-89 он у меня всего 2,6
Врач сказала,ну и что,типа терапию тебе все равно при эко будут назначать
мне уже пугаться?как его можно поднять?
да я и базальную температуру когда отслеживала,у меня 2 фаза короткая до 10 дней была,и температурная разница меньше 0,3
В протоколе индивидуально назначат утрожестан/дюфастон/крайнон/уколы прогестерона в масле - это все прогестероновые препараты. Я вот до сих пор пью, не волнуйся - это поправимая ситуация, главное о ней знать. Советую перед подсадкой (если врач не назначит) самой сдать этот анализ, чтобы правильно назначили дозу. Самой что-то предпринимать сейчас не стоит.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Belka_80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: г.Воронеж, Диагностика+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Belka_80

Девочки-мамочки и не только, подскажите, у нас ребёнку щас 4 месяца только, а наш участковый педиатр настаивает на начале прикорма (пюрешки), обуславливая что мы мало набираем (родились 2,940, а весим сейчас 5,5кг), у нас ГВ+ИВ, но я чё-то не хочу так рано начинать сей процесс, может зря?!
Кубинка-И
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Кубинка-И

Belka_80 писал(а):Девочки-мамочки и не только, подскажите, у нас ребёнку щас 4 месяца только, а наш участковый педиатр настаивает на начале прикорма (пюрешки), обуславливая что мы мало набираем (родились 2,940, а весим сейчас 5,5кг), у нас ГВ+ИВ, но я чё-то не хочу так рано начинать сей процесс, может зря?!
С 4х уже можно и пюрешки, и каши. Но для тех, кто плохо набирает в весе рекомендуют начинать именно с каш - у них больше питательная ценность.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

нам не каши, а кабачки и цв.капусту сказали по 0,5ч.л. , не знаю, мне всё ж кажется, что рановато в этом возрасте
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Belka_80 писал(а):нам не каши, а кабачки и цв.капусту сказали по 0,5ч.л. , не знаю, мне всё ж кажется, что рановато в этом возрасте
Ну ты попробуй дать, посмотри на реакцию ребенка, на стул, не будет ли высыпаний. Он может неделю вообще выплевывать - эти овощные пюрешки такая гадость на вкус))))) От пробы ничего плохого не случится. Тем более, что он наполовину на ИВ - значит его желудок уже привык к "чужеродной" пище.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Еленка25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

Дейнерис писал(а):Еленка25, напиши и мне название вакцины, пжт!
Я тебе в личку написала, читай :flowerfacepink: .
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Девочки, мы на закладку идем 18.12, дохтор обещал к НГ выписать :trollsmile: будем лежать в обл.роддоме, но уже на 2 этаже в 3 патологии, там говорят строже, домой не срулишь :trollsmile:
Ириш, надеюсь увидимся :obnimalka:

Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Елена 86 , это получается все анализы для квоты бесплатно?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Дейнерис писал(а):Жулилу, тебе даже на Гсг точно не скажут, что это, не говоря о узи. Я год назад также маялась, уже по прощалась с трубами. А на лапоре оказалось, что все супер! И такое часто бывает. Лапору не бойся, 3 дня в больничке и будешь все про себя знать, я делала у Адиановой, еще хвалят Овчинникова. В областной запись за 3 месяца.
Я в марте у Овчинникова делала, 8 дней лежала в бсмп. Я просто думала может есть альтернативные методы увидеть что это такое, не хочется терять время, 3 месяца сказали пить лекарства, а потом узи, если снова не понятно будет, то лапара.
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Belka_80 писал(а):Девочки-мамочки и не только, подскажите, у нас ребёнку щас 4 месяца только, а наш участковый педиатр настаивает на начале прикорма (пюрешки), обуславливая что мы мало набираем (родились 2,940, а весим сейчас 5,5кг), у нас ГВ+ИВ, но я чё-то не хочу так рано начинать сей процесс, может зря?!
я чуть выше давала ссылку на рекомендации Вики Пятницы по началу прикорма. почитай. на мен тоже педиатры наезжали, что мало набираем и настаивали на прикорме с 3 месяцев. начала в 6. кстати сказать...мы и с прикормом мало набираем. но он совсем не худенький. крепкий такой малыш.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а): Ириш, надеюсь увидимся :obnimalka:
Я думаю, точно пересечемся! :trollsmile:
Gallarate
Только зачали

Сообщение Gallarate

А я вот отношусь положительно к прикорму, тем более, что малыш уже частично на ИВ. Мы родились 4,120, через месяц ГВ весили 4,115, ребенок постоянно плакал, не спал, требовал грудь. Педиатр настоятельно порекомендовала докармливать смесью. Ввела НАН. Стали наконец-таки наедаться, хорошо спать. К 3м месяцам молоко закончилось совсем. И с 3,5 месяцев стала вводить прикорм (даже без педиатра). Поначалу яблочко, яблочный сок. Через недельку кабачок, тыкву. Но, хочу заметить, все это я готовила сама. Мы с дочуркой почти сразу после рождения уехали в деревню и все овощи и фрукты были своими, выращенными заботливыми бабушкиными руками для любимой внучки. Еще через недельку ввела цветную капусту и брокколи. Эти овощи к тому моменту еще не выросли, поэтому покупала баночки Гербер и Бабушкино лукошко. Кстати, это самые любимые овощи моей дочурки по сей день. Ну а потом и каши стала варить, причем на коровьем молочке (1:1 с водой). Кашки из пакета не покупаю до сих пор, попробовали Хайнц, через 2 дня появилась сыпь. Варю сама гречку, геркулес, рис, манку, пшено (чередую), затем измельчаю блендером, кушаем каждое утро с удовольствием. Сейчас нам 9 месяцев, весим 12 кг, мы совсем не толстые, очень активно двигаемся, начинаем потихоньку топать. Едим абсолютно все, готовлю, конечно, отдельно. Считаю, что если есть проверенные продукты (со своего огорода), то лучше готовить самой, если таковых нет, тогда покупать баночки, т.к. на прилавках те же овощи и фрукты подвергаю большому сомнению. Каши тоже лучше готовить самой, можно иметь запасной вариант (на всякий случай) покупной. А вообще, надо все пробовать. Это своего рода, конечно, опыт на ребенке, но по-другому невозможно определить и понять. Нужно вводить все постепенно, начиная с малых доз, внимательно наблюдать за реакцией малыша и положиться на свою мамскую интуицию. Всем удачи!!!
Gallarate
Только зачали

Сообщение Gallarate

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто делал биопсию эндометрия в амбулаторных условиях? Какие ощущения? Может есть какие-то важные моменты в этой процедуре, о которых необходимо знать? Назначена на 20 декабря в Центре планирования.
Belka_80
Задорная первоклашка

Сообщение Belka_80

Крыска, да я уже изучаю эту ссылку, но я пока думаю потерпеть до 6 месяцев, мне всё-ж кажется, что рановато нам ещё прикорм, и % смеси в нашем меню маленький (докармливаю всего 2 раза в день: обед и на ночь), а так на ГВ в основном, да и ребёнок подвижен, активен.
Gallarate, спасибо за инфу, приму к сведению.
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Машунчик // писал(а):Елена 86 , это получается все анализы для квоты бесплатно?
да,единственное-пока заплатила только за УЗИ молочных желез(290р) и все,просто за талонами устанешь бегать,выпросила у них на 13 декабря на гормоны,медсестра не хотела давать,говорит утром придешь-возьмешь,но они то во вторую смену,и я работаю...а теперь месячных до сих пор нет,боюсь если пойду в понедельник не примут с этим талоном,и в лоб получу от медстестры...ну да ладно.
Gallarateа это обязательная процедура при квоте?поему мне не назначили тогда?
кстати,как Вам Вариводина,довольны ей?я как то зашла после своего приема,карточку взять для маммолога,там уже был прием Вариводиной...моя мне больше понравилась,милее что ли
Просящему всегда дается
Gallarate
Только зачали

Сообщение Gallarate

Биопсию эндометрия назначают по показаниям. У меня в 2009г была гистероскопия, результатом которой был диагноз хронический эндометрит. Поэтому мне и назначили. О Вариводиной пока ничего плохого сказать не могу, да и хорошего тоже. Делает свою работу. Была у нее всего 2 раза, пока никаких бурных эмоций не вызвала. Для меня главное - результат и профессионализм врача, а по жизни он может быть и самым последним хамом, к этому в нашей бодрой стране я уже привыкла...Выработался хороший иммунитет.
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Мама Маши и Миши

[/quote]
Я в марте у Овчинникова делала, 8 дней лежала в бсмп. Я просто думала может есть альтернативные методы увидеть что это такое, не хочется терять время, 3 месяца сказали пить лекарства, а потом узи, если снова не понятно будет, то лапара.[/quote]
А ты сейчас у кого наблюдаешься? Я б сходила к Овчинникову, пусть посоветует, что делать
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Я верю, что стану мамой здорового малыша!
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Дейнерис писал(а):
[/quote]Я в марте у Овчинникова делала, 8 дней лежала в бсмп. Я просто думала может есть альтернативные методы увидеть что это такое, не хочется терять время, 3 месяца сказали пить лекарства, а потом узи, если снова не понятно будет, то лапара.[/quote]
А ты сейчас у кого наблюдаешься? Я б сходила к Овчинникову, пусть посоветует, что делать[/quote]

я всегда иду к Овчинникову, если есть вопросы
Марина-К
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Марина-К

Девчонки всем привет,давно не писала,нам все таки тоже поставили циркляж.АПЧХИ на всех 30-ти недельное,девчачье заразное
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Марина-К писал(а):Девчонки всем привет,давно не писала,нам все таки тоже поставили циркляж.АПЧХИ на всех 30-ти недельное,девчачье заразное
нам тоже поставили недавно, на 24-25 недельке....
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Дейнерис писал(а):
[/quote]Я в марте у Овчинникова делала, 8 дней лежала в бсмп. Я просто думала может есть альтернативные методы увидеть что это такое, не хочется терять время, 3 месяца сказали пить лекарства, а потом узи, если снова не понятно будет, то лапара.[/quote]
А ты сейчас у кого наблюдаешься? Я б сходила к Овчинникову, пусть посоветует, что делать[/quote]
У Кураносовой в нмт. Я думаю к нему сходить, но показалось что как-то не удобно консультироваться идти, у него столько операций каждый день, но пятница кажется не операционный день раньше был..
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)

Жулилу, солнце, ты что, отставить всякие там неудобно. У тебя только 2 трубы и они тебе очень нужны для скорейшей ЕБ!!! Наверняка есть платные консультации у него, если стесняешься так подойти. Бери все анализы, выписку с лапоры и с наглым видом на прием! Удачи!!! :happyclapping: кроме нас самих, никто не оценит наше время, а в лечении бесплодия каждый месяц важен, так что не тяни, друг! :flowerfacepink:
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Irinka36
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

Девочки! Может кому пригодится.Есть поезд Харьков-Нижний Тагил. Едет через Воронеж. Насколько я помню раньше он ехал через Лиски и в Воронеж не заезжал.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Irinka36 писал(а):Девочки! Может кому пригодится.Есть поезд Харьков-Нижний Тагил. Едет через Воронеж. Насколько я помню раньше он ехал через Лиски и в Воронеж не заезжал.
отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!протокольщицам--не то слово-ПОДСПОРЬЕ........
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Иринка36, как у вас дела с подготовками? Нам отказали в протоколе. Вернулись нисчем домой.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Мама Маши и Миши
Трудный подросток

Розочка, очень жаль, что протокол отменился((( сочувствую очень :obnimalka: а чем объясняют такой поворот событий???

Irinka36
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

Да все не могу попасть на прием. У меня , как в прошлом году в ноябре-декабре, случился сбой цикла. Сначала он увеличился до 32 дней. А теперь 21 день, и то, день есть , день нет ничего, потом снова есть. Какой-то гормональный сбой. А так как прием у меня решающий, не хочу ехать.
В прошлом году ЛИ сказала либо ждать, пока сам восстановиться, либо таблетки попить.
В тот раз я таблетки пила. В этот раз подожду самовосстановления. Поеду в следующем году.

Про отказ в протоколе конечно очень грустно. :*-( Но когда что-то никак не входит, я вспоминаю фразу "Если вы о чем-то усиленно молите Бога, а он не отвечает на ваши молитвы, не думайте, что вы умнее Бога".
Сейчас пройдут праздники, немного отвлекут от протокольных проблем... А дальше вы с мужем примете взвешенное и правильное решение, что делать дальше.

Я вот умом понимаю, что мне пора остановиться, а сердце говорит, что попробовать еще надо, что надо использовать последний шанс.... Сама вся в растерянности.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru