Дорада! С новорожденной вас! Будьте здоровы и счастливы! И СМ вашей здоровья и удачи!
Версалька, держим за тебя кулачки!!!
Девочки, всем привет! Всем кулачков на все нужды!
Танюшка, мне первый и третий вариант нравится. Я косички и бантики как то не очень... Особенно если платье красивое и романтик, то лучше в прическу лишнего не добавлять. Но тебе то как хочется?
А про протокол мне кажется, что раз СМ уже в процессе, так может дождаться этого малышика или двух, сколько бог пошлет, а через годик/полтора, подлечившись, еще раз самой попробовать?
Конфетулька, надо тебя сроччччно чем-нибудь занять, что б ты из своего привычного ритма не выбивалась, чтоб носилась, как свежий ветерок-ураганчик, и хандрить что б времени не было.

Ремонт в квартире давно не делала? Может на даче чего перестроить? Думай только о хорошем!!! Все у тебя получится! Ты будешь мамой!
Фемида,

, выходи давай из засады, надо конфетке в деталях будущее расписать, помогай мне, плиз!
Цветочек, Коляска мне моцк снесла напрочь! Завтра мужане покажу! Представляю прям, какие у него глаза будут! Ведь начнет в интернете искать где купить, и на работу опоздает!

:loudlaff:
Оллачка, очень переживаем за вас с СМ! Кулачков миллион!