[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье. Часть 4 - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье. Часть 4

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Двойное счастье 4 (2013)

Сообщение Ируленчик

Бельчик, извини, если некорректный вопрос. Если не хочешь - не отвечай.
А почему ты не хочешь просто попросить маму о помощи, прийти к ней, по хорошему, как дочь к матери, и рассказать, как здесь, нам о том, как ты устала и хочешь спать и тд.
Неужели она откажет? :think:

Ванечкино сердце здоровое!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

bel4ik777 писал(а):вот как настоять и приучить? пыталась - он своим визгом тааааааааааааак мишу напугал, тот рыдал навзрыд бедный потом минут 20
засыпает он в кроватке УЖЕ!!! приучила. ест бутыль свою, не скажу что прмо во сне доедает - нет. выплевывает бутылку (ка рак гр 20 остается), переворачивается на другой бок, вхздыхает и засыпает
переселять мишу с манежем в зал на время приучения?
Так, опять пища для размышлений в ночную бессонницу :trollsmile:
Вроде и не надо бы переселять (опять изменения на нервы детские), но если ты говоришь пугается колиных криков... нет, не нужно, потом приучать спать в 1 комнате, шило на мыло. Пробовала ночью Коле водичку просто давать, если он привык засыпать с бутылкой? И вот если не брать его из кроватки, а наклонясь погладить, пошептать, покачать, знаешь, у меня бывает орут целый день, если перед этим на руках тягала, я стараюсь успокоить прямо в кроватке, ну бегаю целый день, на следу.щий день меньше, потом еще меньше... но у меня маленькие, конечно. А что тебе посоветовать - у меня-то СИСЯ была со старшим, лучшее снотворное, отрубался под грудью и там я его и оставляла :trollsmile: Вроде слышала за бутылочку с водичкой ночью. О, а пустышки берут????? Как же я забыла, я без пустышек уже пострелялась бы.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ируленчик, почему же просила. Но просьбы либо не были услышаны вовсе. Либо помощь оказывалась так, что больше сас=мой просить не хотелось tapok

Мамусик
- пустышку Коля не берет вообще, Миша только на дневной сон.
вот и я за это переселение так думаю-думаю. Погладить пошептать - это если прямо когда он только начал ворочаться услышать и прибежать, а если он ужо стоит - то тут же выражает свой протест, но с бутылкой надо попробовать. надо чтобы сам засыпать мог понимаешь, вот как этого добиться :think: как нучить, чтобы не орал при этом :loudlaff: учении то

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

а я вообще все привсе каникулы у бабушки была и весение, и осение и зимние. брат не всегда - а я всегда
и бабушку я очень сильно любила, царство ей небесное
но летом нас возили в Крым родители

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ируленчик, вот даже представила наш разговор:

Я: "Мама, я ....бла бла бла устала надо чуток поспать как то мне!"ня
М: "ну так детей положишь - и ложись, кто тебе не дает!"
Я: "а дети не спят всю ночь,ночью у меня не получается спать!"
после этого последует что она ночью подежурит, опять все спщие у неё, все орущие у меня
если предложу днем дать поспать, будет как 1/01 просто детей со всеми автошками ко мне под дверь приведет - и х уснешь...
если только заранее беруши не прикупить :think: а это идея
купить беруши

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Бельчик, я на море в детстве была ДВА раза, и то счастье какое было, то сопли, то удар солнечный, видно решили, нафиг такой нам отдых :loudlaff:
Ну я думаю, что подрастут и все наладится со сном, только как тебе не сбрендить от такого графика к этому счастливому моменту :-\
Bianka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Ируленчик писал(а):Бельчик, извини, если некорректный вопрос. Если не хочешь - не отвечай.
А почему ты не хочешь просто попросить маму о помощи, прийти к ней, по хорошему, как дочь к матери, и рассказать, как здесь, нам о том, как ты устала и хочешь спать и тд.
Неужели она откажет? :think:
У меня тоже этот вопрос вертится в голове.... Просто попросить и если не откажет, то бегом спааать... Ты писала про кучу звенящих и шумящих игрушек под дверью.... На голову натянуть подушку и не слушать.... Или предварительно повытаскивать батарейки или самые" противные" игрушки попрятать в своей же комнате :loudlaff: :loudlaff: .... Я в таких случаях могу выйти к мужу, если у него попросила один или 1,5 часа сна, и попросить еще раз увлечь чем- нидь деток, чб не так шумно было, как правило он им мульт включает на большом телеке по бублику в руки и Фвсе!!! 30 мин тишины, а потом я отрубаюсь и мне все фиолетовоооо... А там как раз и вставать пора... У меня Ксения просыпаться стала в 6-6:30, мужу на работу в 9:00, а завтрак у нас в 8:00-8:30, так я его бужу ( сейчас сам просыпается) берет Ксению и в др комнату мульты смотреть.... Та спросони еще мало активна, пялится в телек, а муж может умыться, чайник включить, себе чай приготовить мне кофе и бутеров наделает( если она сама не сидит, берет ее с собой и сажает в стульчик, пока сам остальное приготовит) и вместе с ней смотрит мульты и завтракает.... Я с вечера приготавливаю одежду, так папа еще и после сна меняет подгузы и переодевает, потом идет и забирает Марка( к тому времени Марк просыпается, но может спокойно лежать в кроватке) и тоже его переодевает.... А я все это время сплюююю..... В 8:00 у меня подъем, если не проснулась- муж будит... Я забираю деток умываться, завтракать, а он собирается на работу и уходит, а еще он ездит с утра на молочную кухню и заодно с собакой гуляет( это не далеко)... Это учитывая,что я никого... Ттт... Уже не качаю и даже последнюю неделю ночью не кормлю, только вскакиваю соску подать или укрыть/ раскрыть... Вот какие обязанности появились у нашего папы... И это всего лишь 1,5-2 часа вдень, а остальное время он свободен и приходит часто, когда детки спят, вот заодно и папское время с ними проводит, общий язык находит и воспитывает по своему без моих придирок... А вы часто к своим мужьям придираетесь в отношении к детям.... Я прям иногда даже по мелочи могу замечания делать, и сама ловлю себя на мысли, что ничего страшного он не сделал, но и промолчать мне порой не легко... :angry:

Ванечкино сердечко здоровое!!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Мамусик писал(а):Бельчик, я на море в детстве была ДВА раза, и то счастье какое было, то сопли, то удар солнечный, видно решили, нафиг такой нам отдых :loudlaff:
Ну я думаю, что подрастут и все наладится со сном, только как тебе не сбрендить от такого графика к этому счастливому моменту :-\
и не развалиться на части
буду стараться

Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Меня к бабушке отправили в 4 месяца...и до 3х лет....Я её и мамой называла.А когда мама за мной приехала,я не могла понять,почему эту тётю должна мамой звать. :think: Потом каждые каникулы тоже у бабушки жила.И так пока школу не закончила.
Итог...бабушка самый добрый,нежный,любимый,понимающий,дорогой мне человек.Её уже 10 лет нет,а всегда при воспоминании о ней слёзы накатывают.С мамой постоянные недопонимания.Хотя,чем старше я становлюсь,тем этих недопониманий меньше.Но родненькой она мне так и не стала.Люблю её конечно,но какой то связи особенной нам не хватает.
Поэтому ,ещё в детстве себе клялась,что если рожу детей,то буду по максимуму стараться чтобы они всегда со мной были рядом.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

бьянка, яя не придираюсь, потому что обидится - контролирую себя, но хочется частенько :trollsmile:

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки, взрослые ведь тетки уже все, ну как вам совесть позволяет так на мам гнать. Во-первых как уже выше писали дети Ваши, и сидите с ними сами. Не нравится сдайте в сад. При чем тут мама, и это их жизнь как они вас растили и куда отдавали, не надо сравнивать тогда совсем другая жизнь была ни подгузников ни стиральных машин, и их выбор сидеть с внуками или нет, почему они должны делать за вас эту работу??? Я вот не понимаю, честно. Почему мама не может хотя бы вырастив детей пожить своей жизнью?
Маму мне стыдно грузить- только когда ооооочень приспичивает прошу посидеть ее или сестру. Но очень им потом благодарна, даже несмотря на кормление не положенными вещами - от бабушки простительно)
Депрессия на всех накатывает, у всех свои проблемы, и недосып тут почти у всех но мама тут ни при чем абсолютно.
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а):тогда совсем другая жизнь была ни подгузников ни стиральных машин,
то есть без стиральных машин наши бабушки сидели с внуками, а со всеми облегчающими наши мамы не могут помочь пару часов...
Nikoletta писал(а):почему они должны делать за вас эту работу???
я лично ничего не прошу делать за меня. я прошу два часа в день, живя в одной квартире (ехать идти никуда не надо)
и то!!! ХОЧУ ПОПРОСИТЬ!!! потому как няню она скажет стопудово - переедешь к себе нанимай кого хочешь, здесь нельзя.
но такой уж я человек, что помощь мне нужна тогда когда она МНЕ нужна, а не тогда когда кому то вдруг вздумается.
я приведу тебе пример... няня твоя в отпуске. сестра тоже, речь не о сестрах.
а вас с мужем позвали на супер пупер корпоратив, где и надо мужу быть, и надо с женой быть, да и программа вечера обещает быть зашибительной.
ты обратишься к маме? если да.
то вот нас теперь с тобой местами поменять и мам. моя бы мне сказала, ой я сегодня не могу, я у (ну к примеру) твоему брату с сыном обещала посидеть, или как ты написала - у меня своя жизнь, свои планы на вечер.

но зато через недельку другую, мама попросит у тебя внуков, и тогда когда вы с мужем запланируете что то с детьми. Откажешь или мужа обидишь?
Nikoletta писал(а): и их выбор сидеть с внуками или нет, п
совершенно верно, а мой выбор, когда сидеть, на том простом основании что я мать
Nikoletta писал(а):Почему мама не может хотя бы вырастив детей пожить своей жизнью?

может!
а зачем тогда подругам хвалиться внуками без конца, ведь есть же - СВОЯ жизнь!

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

для меня :zakryto:
всю критику я приняла, услышала, спасибо!
буду пробовать прросить, не уверена что что-то выйдет - но попробую обязательно!
всем спасибо за поддержку!

желчик, у меня конечно не такой театр.
может тебе просто изменить отношение ко всему этому просто! в общем не расстраивайся! все наладится!
:zakryto:

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Для меня тоже :zakryto: Меня видно в детстве недолюбили, что ли к психологу походить... Постоянно сравниваю как я отношусь к своим деткам и как относились ко мне. И дело не в отсутствии технического прогресса, а в отсутствии простой любви и поддержки. Цените, у кого она есть! obnimalka
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Лелики, Мамари, спасибо за наводочки на спортивные комплексы.

Я похвастать confusion сегодня первый раз сходила на пилатес, впечатлений море :trollsmile: снова решила за себя взяться и помимо фитнеса сяду на диету, а то 5 кг. скинула, а за новогодние праздники и наши болезни 3 кг. набрала :(

Еще сегодня прикол был, няня купает девчонок, я смесь развожу, вдруг слышу ОР из ванны, думаю, ппц кто-то в воду нырнул. Вбегаю, няня наша вся мокрая, вся ванна в воде, дети орут... Вика добралась до кнопочки гидромассажа, девочки кто знает, если его включить когда ванна не полностью в воде, вода тааакими струями льет, ох вот теперь переживаю, как бы девчонки от испуга купаться бы не разлюбили...
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

катриночка - классная похвастушка, молодец!
думаю все в порядке с ваной будет.

вобщем поговорила я с мамой. не буду писать в подробностях. но она не совсем согласна. тяжело типа за двумя бегать. и утром у неё свои дела есть.
зато звонила кума и обещала приезжать раз в неделю к 12, чтобы помочь покормить, и чтобы потом с 12-30 до 15-30 я могла поспать, пока их спать ложить. а у неё тоже своя жизнь, взрослая дочь-студентка муж, работа, подработка на дому и ехать ей ко мне час двумя транспортами.
обещание сдержит, я знаю. :trollsmile:

katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Бельчик, все забываю тебе сказать СПАСИБО, что порядок в статистике навела ;) :obnimalka:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

[quote="katrinochka"]Бельчик, все забываю тебе сказать СПАСИБО, что порядок в статистике навела ;) :obnimalka:[/quote
это мелочи - 15 мин заняло всего

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

katrinochka писал(а):Лелики, Мамари, спасибо за наводочки на спортивные комплексы.

Я похвастать confusion сегодня первый раз сходила на пилатес, впечатлений море :trollsmile: снова решила за себя взяться и помимо фитнеса сяду на диету, а то 5 кг. скинула, а за новогодние праздники и наши болезни 3 кг. набрала :(

Еще сегодня прикол был, няня купает девчонок, я смесь развожу, вдруг слышу ОР из ванны, думаю, ппц кто-то в воду нырнул. Вбегаю, няня наша вся мокрая, вся ванна в воде, дети орут... Вика добралась до кнопочки гидромассажа, девочки кто знает, если его включить когда ванна не полностью в воде, вода тааакими струями льет, ох вот теперь переживаю, как бы девчонки от испуга купаться бы не разлюбили...
Ого, я и не знала! Но мои джакузи что то вообще боятся привыкли в обычной купаться, там теряются.
Про диету и пилатес thumbsup
Дочка и сыночек
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Привет, красотки! :privet2:
katrinochka писал(а):Вика добралась до кнопочки гидромассажа, девочки кто знает, если его включить когда ванна не полностью в воде, вода тааакими струями льет, ох вот теперь переживаю, как бы девчонки от испуга ванну не разлюбили...
Не переживай! Захотели красотки гидромассажа! :laughing: Пилатес - вещь! Умница!
pany_katarina писал(а):
Leno4ka писал(а):Николетта, это дело хорошее!! :trollsmile:
Я уже получила на руки список анализов, в следующем цикле их делаю, и если все нормуль - начинаю длинный протокол, надеюсь победный dai2
еще парочку? :clapping:
Даааа dai2
pany_katarina писал(а):
Leno4ka писал(а):Все, завтра днем к вам не буду заходить :-P Беру себя в руки! Меня ждет очередная серия водорослевых обертываний, которые дома надо делать в бешеном темпе, пока дети спят, немного упражнений на пресс и мои пробелы в греческом, которые я все никак не могу домучить, потому как зависаю у компа!!))) Цалую! :kissinglips:
Какая ты умница!
заходи почаще )) и пиши тоже
а то он этого дня сурка можно и забыть про то, что есть еще и другая жизнь ))
Спасиб, я стараюсь! Да, жизнь кипит, не забываем об этом! :trollsmile: :trollsmile:
аленушка81 писал(а):Леночек мож успею :trollsmile: ,а ты в компот сахар или фруктозу добавляешь и скоко???
Не успела :-P
Я добавляю сироп на фруктозе клюквенный или сахар, но немного, сахара не чувствуется, но не кисло, короче так, чтоб муж до компота не добрался)))
Завтра варенье клюквенное буду добавлять
brusnika2002 писал(а):система Монтессори была создана ею для детей с нарушением развития, потом стала популярной для обычных детей и теперь снова начинает использоваться в работе с "особыми детьми". А методика Глена Домана - создана для детей с травмами головного мозга, а затем уже перенесена и на обычных детей.
Вот, это в первую очередь остановило меня кинуться карточки скупать
Бельчик, ты в правильном направлении движешься (эт я про куму) Так держать!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Nikoletta писал(а):Леночка, я по твоему примеру купила все для обертываний а делать не успеваю регулярно:( 2 раза обернулась. удачного дня тебе!
Вот, это правильно, молодец, что все купила!! Теперь работай! Над собой в смысле [lol] Для меня это самое сложное fly после отсутствия свободного времени, конечно)
volya писал(а): Интересно, пробиркомания излечима? :trollsmile:
Однозначно - нет :trollsmile:
volya писал(а): Ого! Леночка, так ты еще и единственная кормилица в семье! Я тобой горжусь! :obnimalka:
Ты нам пиши когда в протокол пойдешь, будем всей дружной компанией за тебя кулачки держать thumbsup Скажи, а ты ребят уже не поднимаешь на ручки? А то после переноса нельзя будет.
Спасибо, ну да, я одна работаю, работала и по ходу дела и буду работать))) Да, обязательно напишу! Да, по поводу поднимать малышей и того, что после протокола низззя, в этом самая большая сложность (помимо того, что в другую страну надо на время переехать), ради этого буду двух подруг звать по очереди, неудобно, конечно, но выбирать не приходится, да и билеты-проживание оплачу, конечно
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Бельчик, я и не парюсь особо. Так, нахлынет иногда и... отпустит. Жизнь то продолжается. :trollsmile: Не люблю я все эти "театры", вот и накрывает иногда.
Бьянка, прочитала твой пост и обзавидовалась :trollsmile: У меня Богдан тоже "ранняя пташка". Как раз одновременно с мужем на работу встает :trollsmile: . Но чтобы я отнесла его к мужу, а сама спать с Варюхой.... Такое даже по выходным не могу позволить! Мне быстро укажут, кто в доме мама. Вот и беру его к себе, и лежим с ним вдвоем в кроватке тихо как мышки (ну насколько получается), чтобы не разбудить Варю и всех домашних. Играемся, то с ручками, то с пальчиками, то с завязками на маминой пижаме :trollsmile: Так могу минут 30-40 его увлечь. А утренний туалет вообще всегда на мне. Папа даже и не пытается пробовать. Памперс и тот боится поменять. Я пыталась научить на всякий случай, но увы... Было сказано, "вот когда надо будет, тогда и научусь". Я и не настаиваю. ЭХХХ! А сколько раз мечтала отдать утречком Богдана в соседнюю комнату, перевернуться на другой бочок и дальше спать.
А я тут ЧП устроила на ночь глядя. Разбила градусник ртутный, как раз в детской перед сном. И началось! Сняли всю постель, ковер, все шарики собрали, всю одежду поснимали... Ковер,наверное, теперь выбросим. А постель перетрясли на улице, завтра буду в марганцовке вымачивать, вместе со всей одеждой. Заодно и полы марганцовкой мыть. Не было мне забот!! И наперло меня температуру малым померить!! ]:>

Ванечкино сердце здоровое!!!
Леля2010
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леля2010

Привет девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Mirabo писал(а):Леля2010 - ой какие вы большие уже! А сынишка прям кавалер.
Мамусик :obnimalka: :obnimalka:
Спасибки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
аленушка81 писал(а):Леля2010 » :laughing: а это не с тобой ли мы шли нога в ногу в Б.??? :laughing: Тока осенило :laughing:
Ой какой джентельмен у тебя в лакерованных ботинках,суперский :inlove: ,а доча стесняшка губки поджала :inlove: ,скоро ей банты можно будет одевать :inlove: У меня тоже не похожи :trollsmile: ,а то что то у всех как близнецы :trollsmile:
Аленушка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:, да ты права это именно я :happyclapping: А на счет бантиков, думаю, что еще не скоро, так как я собираюсь в годик коротко подстричь деток, так как пока еще ни разу не стригла, нам бабушка категорически запретила confusion каккая-то примета есть говорит, что типа детей до года не стригут...
volya писал(а): Леля2010, такие детки хорошенькие и нарядные :flowerfacepink: У Тимофея такая шикарная шевелюра уже!
Да, шевелюра можно косы заплетать :loudlaff:
Luckyinhend писал(а):Девочки, ещё забыла спросить про бублики-баранки...даёте детям для "чесания зубов"? когда начали?? А то я своим как-то дала, так они запросто хлебный мякиш мусолят и съедают соответственно, ну баранки обычные, не детские конечно, думаю можно ведь давать?? :think:
Luckyinhend. я даю месяцев с шести баранки, они им очень нравятся, могут очень долго их мусолить, соответственно дети заняты и у мамы есть свободное время :trollsmile:
brusnika2002 я не покупала никакие методики, хотя был очень большой соблазн, но сначала думала, что еще слишком маленькие, а потом уже как-то не сложилось. Мы когда играем я им книжки читаю Чуковского, колобка, курочку рябу, песенки включаю детские, еще кубики с картинками показываю, показываю как колечки одевать, как башни из кубиков строить, пока все, думаю этого пока достаточно...
Аленушка, ты спрашивала про соль, я немного добавляю в обед, когда готовлю мясо с овощами, сахар не добавляю, так как варю каши на смеси, делаю морсы тоже без сахара, так как сильно их водой разбавляю им не очень кисло получается.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Леля я тоже вчера вспомнила тебя в двойняшках в пузяшке :obnimalka:

Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Девочки еще вопросик, может кто-то уже смотрел эту тему.....мы весной собираемся в дом на лето переезжать, так хочу им игровой комплекс купить уличный качели, горка, песочница может кто посоветует что-то?
Бельчик :obnimalka: :obnimalka: я ж говорю, я ваш тайны читатель и в беременном топики, тоже очень долго читала, пока вышла из подполье.... есть такие которые больше читаю, чем пишут я из таких confusion
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

ой девочки хочу написать про помощь мамы. Она мне так помогла первый месяц спасибо ей огрлмное. и сейчас почти каждые выходные приезжает. иногда могу на нее и прикрикнуть но она все понимает переводит все в шутку. говлрит я понимаю что это усталость. хотя до замужества да и после до рождения деток мы с ней не были близки бывало и по пол года не виделись. девченочки подскажите чем можно талию вернуть на место? а то хфигура вернулась к добеременной даже лучше стала))))) грудь на 2 размера увеличилась)))))))) а вот талия +15 см(((((( печалька. простите что без запятых пишу и с ошибками с телефона.
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Юлия_Я, та же проблемам с талией и животом, я заказала холокуп, буду крутить вечерами...еще говорят очень хорошо помогает бодифлекс, я перед протоколом пробовала мне понравилось и результат был, вот только он очень шумный там правильно дышать надо :loudlaff:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Леля2010 писал(а): так как варю каши на смеси,
А ты именно варишь кашки? Или имела в виду растворяшки делаешь?
Если варишь на смеси - поделись как ты это делаешь?
Хочу от растовряшек уходить. Все хочу, хочу, хочу, а с молоком у нас засада.
Девочки, уже который день хочу спросить тех, кто самстоятельно делает кисломолочку в мультиварке, идеально - в Brand 6050 :trollsmile:
Расскажите - как вы это делаете? Интересует прежде всего, наверное йогурт или бифивит.
Я все скопирую, сохраню и не буду больше приставать по этому вопросу :obnimalka:
Все, решила приступать. Деткам же нужны лактобактерии.
Брусничка, спасибо за такой полезный пост по поводу того чем деток занять. Надо будет тоже как-то на русмедсервис заглянуть. А то я все к пробирке прилпла, и ничего кроме нее не читаю.
По поводу раннего развития - я тоже сначала была настроена выбрать какую-то методу и заниматься по ней. Но когда появились дети - они внесли свои коррективы. Я просто всегда ориентируюсь на них, и действую как мне подсказывает моя интуиция)). Поэтому и не стала ничем таким заниматься и долбить им мозг, просто не вижу смысла. Считаю что мы и так очень даже смышленые и развитые confusion
Начала с ними учить цвета. Пока у нас красный. Делаю это так: на протяжении всего дня время от времени акцентирую из внимание на всем красном. Так несколько дней, потом подключу другой цвет. Результата пока как такогового нет - иногда показывают красный, иногда - нет. Да я и не стремлюсь к нему, честно признаться, просто так, проводим время)))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Юлия_Я писал(а):) грудь на 2 размера увеличилась)))))))) а вот талия +15 см(((((( печалька. простите что без запятых пишу и с ошибками с телефона.
А у меня наоборот с грудью печалька. Появились растяжки и как бы лишняя кожа(((( Раньше по дому без бюстика ходила, а сейчас не могу - комплекс((((

Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Ируленчик, не знаю правильно это или нет, но я делаю так...от растворяшек я ушла, у меня дети просто стали их очень плохо есть, на молоко и сахар у нас щеки красные...я развожу в воде ложки 4 смеси обычной, потом засыпаю овсянку №3 и ставлю на газ, варю минуты 3-4 постоянно мешаю, манку когда варю сначала подогреваю на газу разведенную смесь как-будто это молоко, потом засыпаю и варю как обычно...На смеси варю, что бы не сластить и не использовать молоко. Мои уплетаю очень хорошо, особенно Тимоха :kissinglips:
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

brusnika2002 :obnimalka: спасибо за пост про умелки детей по их возрасту flowers
Леночка :obnimalka: ,спасибо,завтра сварю,посмотрим как отреагируют :think:
Леля2010 :obnimalka: а я своего жемжика уже стригла :trollsmile: ,правда машинкой и ножницами не брила....Слушай а почему соль начала давать???Ели плохо,или просто???

Девочки у меня буян косолапит капитально :-P ,не помню кто писал,что одевали ботики правый на левую ногу левый на правую,это в этом случае одевать так надо???? :think: ,Или когда начнет сам ходит все изменится???
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

аленушка81 писал(а):Леля2010 :obnimalka: а я своего жемжика уже стригла :trollsmile: ,правда машинкой и ножницами не брила....Слушай а почему соль начала давать???Ели плохо,или просто???
Аленушка,с солью хоть и совсем чуть чуть вкуснее, да и Лиза лучше ест :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Леля2010 ну да ладно что в смеси что там намешенно в кипятке все погибает,так от неправильно приготовленной смеси животы могут болеть :think: ,мне пед сказала,что ваще лучше смесь наводить на 40 градусах,я по началу после роддома кипятком заливала,все не могла допетрить как я эти 40гр. узнаю :trollsmile: ,потом обьяснили,а у нас с животами до сих пор дрянь :(
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Желчик я тоже уже 1 градусник грохнула :trollsmile: ничего страшного не переживай вы же все собрали!

А завтра приедет сестра посидеть с малышами и меня отпустят по своим делам yahoo на пару часов.
Дочка и сыночек
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

аленушка81 писал(а):Леля2010 ну да ладно что в смеси что там намешенно в кипятке все погибает,так от неправильно приготовленной смеси животы могут болеть :think: ,мне пед сказала,что ваще лучше смесь наводить на 40 градусах,я по началу после роддома кипятком заливала,все не могла допетрить как я эти 40гр. узнаю :trollsmile: ,потом обьяснили,а у нас с животами до сих пор дрянь :(
Аленушка, я знаю, что полезные вещества в смеси при горячей воде погибаю, я же так варю, что бы была кашка вкусная, но при это молока и сахара не добавлять (другого я ничего не придумала, а манка на воде без всего БЕЕЕЕ), а полезные вещества из смеси мы получаем в вечерние и ночное кормление :trollsmile: А животы у нас ни разу не болели после каш, так приготовленных, стул каждый день по 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru