Диноза, я вообще уже с мужем обниматься не могу - живот мешает

О, ура! Да, я чувствую, что это или мышцы, или что-то наподобие, т.к. болит сверху, прямо под кожей, и только при движении. Самое противное - что от этой боли тонус начинается. Малыши, по-моему, вместе со мной усталиNadёna писал(а):Tsunada, извини, не видела твой вопрос. Вообще ты сама чувствуешь, что это не в матке, а сверху мышцы? Детки шевелятся? Я бы послушала с/б деток, потрогала весь твой животик, только потом давала советы... а так, можно любые обезболивающие мази, кот. применяются при растяжениях, только без согревающего эффекта!
Диноза, я вообще уже с мужем обниматься не могу - живот мешаетПолучается так смешно - попу приходится :
какой у тебя срок? сделай линеечку!прогестерон можно сдать, нормы везде есть. но все равно тебе надо это делать под присмотром врача. может посоветоваться в клинике, где эКО делала?April12 писал(а):Вот в том и проблема, что я не знаю какой у меня мой прогестерон. У меня в поддержке был изначально только крайнон 1 раз в день, утрожестан мне знакомый гинеколог посоветовала. Крайнон сказали отменить, т.к. здесь поддежка только 7 недель после подсадки продолжается. Теперь вот очередь утрожестана настала
Ок, бандаж буду снимать только для сна. Намазала гелем Долобене - и вроде уже легчает))) Еще раз спасибо)))Nadёna писал(а):И бандаж, Tsunada! Мази не должны греть!!!
Врачи больше смотрят даже не по нормам, а по клинике. У меня, к примеру, прогик превышал норму прилично, но я все равно сижу на утрожестане до сих пор, при попытках отменять всегда угроза моментально возникает.dinoza писал(а):какой у тебя срок? сделай линеечку!прогестерон можно сдать, нормы везде есть. но все равно тебе надо это делать под присмотром врача. может посоветоваться в клинике, где эКО делала?April12 писал(а):Вот в том и проблема, что я не знаю какой у меня мой прогестерон. У меня в поддержке был изначально только крайнон 1 раз в день, утрожестан мне знакомый гинеколог посоветовала. Крайнон сказали отменить, т.к. здесь поддежка только 7 недель после подсадки продолжается. Теперь вот очередь утрожестана настала
а я блин сегодня в нем даже спалаTsunada писал(а):Ок, бандаж буду снимать только для сна.
Ну, у меня действительно на снижении утрожестана шейка начала раскрываться и становиться тоньше. Врач сказал - 300 утрика - минимум, буду до родов пить. Правда, 300 не получилось, минимум 400 сейчас пью. По-моему, ничего страшного в этом нет...Nadёna писал(а):пожалуйста, Tsunada!![]()
Мне одна спец. по шейкам советует дот 34 недель вводить утрожестан. По последним данным он, якобы, укрепляет шейку.
О-о-о-о, друг, держись! Прорвемся!tyapa писал(а): а я блин сегодня в нем даже спалау меня так связки тянутся, болит круглая мышца (надеюсь не путаю название), что без бандажа я перевернуться даже не могла с боку на бок
живот моментом каменел и болел жутко
Светик, ну да, и кальций тянут, и вес на ножки весь, и неповоротливость туда же. Ничего, немного осталось)))Светик Т писал(а): У меня новая напасть болят колени- сесть больно встать с унитаза сложно-что за фигня? толи тяжело толи дети кальций тянут.ЭХ ИНВАЛИДКАу НАС солнышко так хочется пойти погулять-я уже разложила почти все вещи детские по местам-такие все уматные и уже хочется деток и не хочется потому что страшно и вообще наверное это
параноя - и хочется и страшно.
дааа, нам отступать уже некуда :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Tsunada писал(а): О-о-о-о, друг, держись! Прорвемся!
я так и зналаjumacka писал(а):Привет девочки. Пересдала мочу-она идеальна.
У меня был просто жуть, вот только сейчас оставляет меня слава богу!!!!!!April12 писал(а):Девочки, а токсикоз у кого- нибудь был? И когда прошел?
Антарес, у меня была похожая ситуация, отслойка при кровотечении есть точно. Просто ее не видят. Средство одно - лежать. Я пила транексам, когда кровотечение начиналось. Злоупотреблять им нельзя, но 3-7 дней пить можно. У меня в больнице никто не видел отслойку, которая составляла 12 СМ на 3СМ. Так что узисты бывают разные... Лежи, не нервничай, при алой крови - пей транексам и уколи сразу масляный прогестерон 2,5% 2 мл (1 раз). Если мажет коричневым - это выходит гематома. Но средство все равно одно - лежать. В норме выделений кровянистых быть не должно.Антарес писал(а):Девочки привет:) Можно я к вам? И сразу с вопросами.. Вот такая у меня история,я скопирую,уже где только не писала,пока ответов нет..
Анализы вчера получила,прогестерон за неделю подскочил с 60 до 208..?,17 опк 19,2,был на единицу больше. Д-димер без клексана 243 при норме в 260,вся коагулограмма в норме. Сегодня даже с утра выделений нет,обычно по утрам обильнее,в течении дня совсем чуть-чуть.. Второй день не пью транексам.
Девочки,у кого так было? И что все это значит? Сердечки слушать только 15 октября.. извелась уже вся,так и живу от хгч,до хгч... помогите пожалуйста:( Наблюдаюсь у трех врачей и никто ничего толком сказать не может:( По узи ни отслоек,ни гематом не нашли,шейка закрыта.. В стационар не кладут,прописали постельный режим. Из поддержки дюфастон 3 раза по 2т и утрожестан пью из-за мазни 600 в день..