[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3 - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Nadёna

Tsunada, извини, не видела твой вопрос. Вообще ты сама чувствуешь, что это не в матке, а сверху мышцы? Детки шевелятся? Я бы послушала с/б деток, потрогала весь твой животик, только потом давала советы... а так, можно любые обезболивающие мази, кот. применяются при растяжениях, только без согревающего эффекта!
Диноза, я вообще уже с мужем обниматься не могу - живот мешает :trollsmile: Получается так смешно - попу приходится отклячивать кзади. :laughing:
April12
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение April12

Вот в том и проблема, что я не знаю какой у меня мой прогестерон. У меня в поддержке был изначально только крайнон 1 раз в день, утрожестан мне знакомый гинеколог посоветовала. Крайнон сказали отменить, т.к. здесь поддежка только 7 недель после подсадки продолжается. Теперь вот очередь утрожестана настала
:(
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Диноза, я вообще уже с мужем обниматься не могу - живот мешает :trollsmile: Получается так смешно - попу приходится отклячивать кзади. :laughing:[/quote]
а мы с друзьями ходили в кафе в субботу, а там оказалась живая музыка. я естественно напросилась на медляк! вы бы видели эту картину!!!!!!!!! муж у меня тоже не маленький, выпятил попу назад. чтобы моему животу место было. так и танцевали, как в комиксах. потом , правда, сообразили. что я могу пузо вбок повернуть. но это нечто! obnimalka
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Nadёna писал(а):Tsunada, извини, не видела твой вопрос. Вообще ты сама чувствуешь, что это не в матке, а сверху мышцы? Детки шевелятся? Я бы послушала с/б деток, потрогала весь твой животик, только потом давала советы... а так, можно любые обезболивающие мази, кот. применяются при растяжениях, только без согревающего эффекта!
Диноза, я вообще уже с мужем обниматься не могу - живот мешает :trollsmile: Получается так смешно - попу приходится :
О, ура! Да, я чувствую, что это или мышцы, или что-то наподобие, т.к. болит сверху, прямо под кожей, и только при движении. Самое противное - что от этой боли тонус начинается. Малыши, по-моему, вместе со мной устали :( . А сб только на днях смотрели - все, т-т-т, в норме. Завтра на прием.
Сейчас найду мазюки, у нас полно, сыну от растяжек покупала.
Спасибо, Надена!
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

И бандаж, Tsunada! Мази не должны греть!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

April12 писал(а):Вот в том и проблема, что я не знаю какой у меня мой прогестерон. У меня в поддержке был изначально только крайнон 1 раз в день, утрожестан мне знакомый гинеколог посоветовала. Крайнон сказали отменить, т.к. здесь поддежка только 7 недель после подсадки продолжается. Теперь вот очередь утрожестана настала
какой у тебя срок? сделай линеечку!прогестерон можно сдать, нормы везде есть. но все равно тебе надо это делать под присмотром врача. может посоветоваться в клинике, где эКО делала?
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Nadёna писал(а):И бандаж, Tsunada! Мази не должны греть!!!
Ок, бандаж буду снимать только для сна. Намазала гелем Долобене - и вроде уже легчает))) Еще раз спасибо)))
April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

11 недель. Линеечку сделаю, только до компа доползу. В клинике, где делала отправляют к врачу, который ведеть бер- ть. Типа он все решает.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а):
April12 писал(а):Вот в том и проблема, что я не знаю какой у меня мой прогестерон. У меня в поддержке был изначально только крайнон 1 раз в день, утрожестан мне знакомый гинеколог посоветовала. Крайнон сказали отменить, т.к. здесь поддежка только 7 недель после подсадки продолжается. Теперь вот очередь утрожестана настала
какой у тебя срок? сделай линеечку!прогестерон можно сдать, нормы везде есть. но все равно тебе надо это делать под присмотром врача. может посоветоваться в клинике, где эКО делала?
Врачи больше смотрят даже не по нормам, а по клинике. У меня, к примеру, прогик превышал норму прилично, но я все равно сижу на утрожестане до сих пор, при попытках отменять всегда угроза моментально возникает.
В то же время девчонке, с которой у нас в один день подсадка была, с 11 недель уже все отменили - и, т-т-т, все в порядке, бегает)))
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

пожалуйста, Tsunada! obnimalka

Мне одна спец. по шейкам советует дот 34 недель вводить утрожестан. По последним данным он, якобы, укрепляет шейку. С моим участковым мы решили снизить до 300 и на этой дозе до 34 нед. Хотя это не панацея.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Tsunada писал(а):Ок, бандаж буду снимать только для сна.
а я блин сегодня в нем даже спала figase у меня так связки тянутся, болит круглая мышца (надеюсь не путаю название), что без бандажа я перевернуться даже не могла с боку на бок figase живот моментом каменел и болел жутко
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Nadёna писал(а):пожалуйста, Tsunada! obnimalka

Мне одна спец. по шейкам советует дот 34 недель вводить утрожестан. По последним данным он, якобы, укрепляет шейку.
Ну, у меня действительно на снижении утрожестана шейка начала раскрываться и становиться тоньше. Врач сказал - 300 утрика - минимум, буду до родов пить. Правда, 300 не получилось, минимум 400 сейчас пью. По-моему, ничего страшного в этом нет...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

я тоже очень боялась отменять, но мне не повредило вроде. и шейка 50. я даже боюсь здесь советы давать. лучше подприсмотром врача. и постоянно мониторить
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Я тоже еще на утрике- с 34 недели начала уменьшать с 400 до 300-думаю закончить в 36- а может в пятницу спрошу у врача что скажет. У меня новая напасть болят колени- сесть больно встать с унитаза сложно-что за фигня? толи тяжело толи дети кальций тянут.ЭХ ИНВАЛИДКА :laughing: у НАС солнышко так хочется пойти погулять-я уже разложила почти все вещи детские по местам-такие все уматные и уже хочется деток и не хочется потому что страшно и вообще наверное это :think: параноя - и хочется и страшно.
Ленчик лежи до 38 - только потом не теряйся хоть слово отпишись что да как, насчет шевелений говорят что типа после 34 они затихают а перед родами так вобще -может из за того что двое у нас и все не так? мои толкаются как футболисты. В основном приятно но бывает больно на мочевой.А живот я ночью руками помогаю перевернуть-потому как он как грузик тянет обратно :-D
[/url]
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

tyapa писал(а): а я блин сегодня в нем даже спала figase у меня так связки тянутся, болит круглая мышца (надеюсь не путаю название), что без бандажа я перевернуться даже не могла с боку на бок figase живот моментом каменел и болел жутко
О-о-о-о, друг, держись! Прорвемся! :happyclapping:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Светик Т писал(а): У меня новая напасть болят колени- сесть больно встать с унитаза сложно-что за фигня? толи тяжело толи дети кальций тянут.ЭХ ИНВАЛИДКА :laughing: у НАС солнышко так хочется пойти погулять-я уже разложила почти все вещи детские по местам-такие все уматные и уже хочется деток и не хочется потому что страшно и вообще наверное это :think: параноя - и хочется и страшно.
Светик, ну да, и кальций тянут, и вес на ножки весь, и неповоротливость туда же. Ничего, немного осталось)))
А бояться не нужно - все так быстро происходит, раз - и малыши дома, вся жизнь вокруг них :baby2: :baby2: :baby2: )))
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Ленка Сашина, последние деньки беременности всегда тянутся долго... А потом забываются сразу в новых заботах :inlove: .
Ждем завтра от вас новостей)))
Kataleia
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
Где было удачное ЭКО: НИИ Отто

Сообщение Kataleia

Девочки, у кого белок в моче высокий (у меня 0.78 в суточном) уролог запугал меня гестозом. гинеколог успокоила. Сама почитала, что для гестоза еще должны быть отеки и высокое давление - у меня этого тьфу-3 р нет. Вам что назначали?

Еще вопросик, последнее время в туалет за ночь хожу 3-5 раз. при этом вставать с кровати больно до жути-живот как при тонусе, а сходишь до туалета, побудешь в вертикальном положении и норма. Днем на генепрале вообще тонуса нет-все замечательно, а только горизонтальное положение и начинается. Что посоветуете?
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Tsunada писал(а): О-о-о-о, друг, держись! Прорвемся! :happyclapping:
дааа, нам отступать уже некуда :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

по ходу живот болит у всех но по разному- у меня когда схожу в туалет по маленькому начинает после болеть и по ночам болит когда лежу, когда встаю или хожу ничего не болит.Напасть якась.
[/url]
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Kataleia, если гинеколог твой гетоза у тебя не видит, тогда могут проявиться проблемы с почками или мочевым пузырем. помимо белка тогда в моче еще д.б. повышены лейкоцитыи и могут быть бактерии. Этот вопрос выясни с гинекологом или урологом. Может быть у тебя цистит, поэтому бегаешь в туалет и живот болит. А где болит то? если самый низ - то вероятно цистит. Короче тут надо разбираться, кто тебе здесь из нас советчик?
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Привет девочки. Пересдала мочу-она идеальна. Хотя позавчера я свою королевишну тоже тампоном затыкала.... Правда сегодня я ее собрала с интервалам в 3 ч между пописом ( не выдерживала и в 5 утра сходила в туалет, а в 8 собрала). Вообщем жду еще анализ по Нечипоренко. Ну как то не понятно, и настораживает.

Надена, прочитала твое сообщение, спасибо, буду смотреть динамику через неделю. Отеков модно сказать нет, не считаю легкую припухлость пальцев на руках с утра ( но у нас включили отопление), и до беременности на жару отекали. Сдала посев в очередной раз, может пиелонефрит такое дает?! Вообще немного выдохнула, раз через раз появляется значит пока не криминал, время есть до окрытия роддома обследоваться. А там может полодат или антибиотик назначат....

Катаела, у нас с тобой почти одинаковая бела с белком- сдай динамику и посев.

Про тонус в горизонтальном положении я давно вам уже писала- такая же беда по ночам. Встану похожу и легче становится. Гинипрал в капельницах отменила, вроде ТТТ...... Но без магнезии никак...Еще веропамил добавили, хорошо говорят внутренние отеки убирает. Детки мои по УЗИ выравнялись почти, но крупные: девочка 1240, мальчик 1350. Толкаются бодренько, а иногда кажется, что просто ручки в мочевом пузыре ползают, больновато......

И прследнее, сегодня получила сертификат на роды и декретный больняк!!!!!!!!!!! В консультации сказали, что могу теперь к ним не ходить, написала заявление и перевелась к своему врачу в роддом.....Уря!!!!!!

Я Юлия, ко мне на Ты.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

jumacka писал(а):Привет девочки. Пересдала мочу-она идеальна.
я так и знала :happyclapping:
April12
Задорная первоклашка

Сообщение April12

Девочки, а токсикоз у кого- нибудь был? И когда прошел?
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

April12 писал(а):Девочки, а токсикоз у кого- нибудь был? И когда прошел?
У меня был просто жуть, вот только сейчас оставляет меня слава богу!!!!!!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

недель в 11-12 совсем прошел токсикоз. Не рвало, но тошнило сильно и все тело ломало, как при сильном гриппе.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

джумачка, поздравляю с декретом! я в понедельник тоже иду за документами, но в роддом мой мне очень далеко ходить. буду пока здеась ради анализов.
токс у меня был до 14 недель - тошнило. мутило. но не рвало, все было невкусно до отвращения. металлический привкус во рту ПОСТОЯННО. впрочем, он и сейчас у меня частенько присутствует!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

меня в 16 отпустило :vermin:
Жабёнок
Трудный подросток

Сообщение Жабёнок

Антарес писал(а):Девочки привет:) Можно я к вам? И сразу с вопросами.. Вот такая у меня история,я скопирую,уже где только не писала,пока ответов нет..

Анализы вчера получила,прогестерон за неделю подскочил с 60 до 208..?,17 опк 19,2,был на единицу больше. Д-димер без клексана 243 при норме в 260,вся коагулограмма в норме. Сегодня даже с утра выделений нет,обычно по утрам обильнее,в течении дня совсем чуть-чуть.. Второй день не пью транексам.
Девочки,у кого так было? И что все это значит? Сердечки слушать только 15 октября.. извелась уже вся,так и живу от хгч,до хгч... помогите пожалуйста:( Наблюдаюсь у трех врачей и никто ничего толком сказать не может:( По узи ни отслоек,ни гематом не нашли,шейка закрыта.. В стационар не кладут,прописали постельный режим. Из поддержки дюфастон 3 раза по 2т и утрожестан пью из-за мазни 600 в день..
Антарес, у меня была похожая ситуация, отслойка при кровотечении есть точно. Просто ее не видят. Средство одно - лежать. Я пила транексам, когда кровотечение начиналось. Злоупотреблять им нельзя, но 3-7 дней пить можно. У меня в больнице никто не видел отслойку, которая составляла 12 СМ на 3СМ. Так что узисты бывают разные... Лежи, не нервничай, при алой крови - пей транексам и уколи сразу масляный прогестерон 2,5% 2 мл (1 раз). Если мажет коричневым - это выходит гематома. Но средство все равно одно - лежать. В норме выделений кровянистых быть не должно.
У меня после отмены транексама кровотечение начиналось 3 раза, вплоть до 11 недель. Утрожестан пила 800 где-то до 16 недель. Потом постепенно пошла отмена.
Всё будет хорошо, главное лежи и не переживай. В туалете старайся не тужиться. Используй глицериновые свечи если что. Не ешь продукты, которые вызывают бурление и газообразование в кишечнике (капуста, лук и тд).
Удачи!!!

Чудеса сбываются!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девочки. а я опять пару дней очень редко и слабо ощущаю малышей. только по болям в разных органах и распознаю их активности.. как тут считать движения, если их почти нет????
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Дин, а зачем ты их считаешь?? figase
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

у меня срок хотя и маленький для супершевелений, но при пасмурной погоде, особенно если с утра дождь - детки вялые, может один толчок в день..., а если солнце, как сегодня - то весь день футбол: у одного по мочевому, у другого справа от пупка :trollsmile: . Может у вас в Ярике сегодня дождик?
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Диноз, так то тест шевеления с 28 недель :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

да, у нас уже 28 скоро. а такая тенденция уже с недельку.. в ярике на самом деле дождь! иногда мне кажется, что я живу в Лондоне. хоть это радует :trollsmile: просто пару недель назад можно было видео внимать, что под кожей творилось. а сейчас ни намека.. все внутри... ребра пересчитывают кишки. хоть бы развернулись :doktor2:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

.. еще и кашель этот.. короче, я развалюха без шевелюхи :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru