Я вообще понять не могу как может сочетаться НЛФ и гиперплазия???? одно другому противоречит!!!!

Что-то у меня сегодня уже каша в голове и от себя и от Мини

Мина держу триллион за завтрашний трехзначный хгч!

Дожили, узнаю новость в интернетеmina59 писал(а): У меня день Х 26 июля.
Девочки завтра я пойду кровь сдавать на хгч, решила для себя на 12 день схожу. Боюсь, но тихонько шепчу сегодня на 11 дпп у меня появилась на тесте вторая полоска, едва уловимая но есть. Продолжаю молится!
Ой, Олечка, спасибо, беру и обмазыыаюсь :rabbitearshake:Малинка0701 писал(а): Ну и напоследок последнее предродовое самое выдержанное и заразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех ожидалочек!
Мина, лови и от меня миллион кулачков на трехзначный хгч.mina59 писал(а):У меня день Х 26 июля.
Девочки завтра я пойду кровь сдавать на хгч, решила для себя на 12 день схожу.
Олечка, все у вас с малышкой будет отлично!!! Лови мои кулачкиМалинка0701 писал(а): Мы сегодня уходим в роддом и вернемся теперь уже вдвоем с дочей. Ощущения...даже передать не могу...Не знаю чего больше - радости или страха.
Taja, это не новшество, я тоже сдавала. Только у меня цифра большущая была и я ходила консультироваться в прививочный кабинет у нас в городе. Оказывается в детстве болела краснухой, а карточка детская у меня потерялась и мама не помнила. Вот так я узнала, что у меня была краснуха. Оказывается она иногда вообще безсимптомно протекает.Taja писал(а): Мне в ЦСМ ни разу про краснуху даже и вопроса не задали, не говоря уже направлений к инфекционологу и еще каким-то другим врачам! Что это за новшество в ББ?
Taja, антитела на краснуху в ЦСМ в обязательных анализах, посмотри внимательно в своих анализах, 100 % найдешь, просто у тебя все хорошо, вот ты и не помнишь.Taja писал(а): Мне в ЦСМ ни разу про краснуху даже и вопроса не задали, не говоря уже направлений к инфекционологу и еще каким-то другим врачам! Что это за новшество в ББ?
НИСЯ Я ДУМАЮ ЧТО У ЭМБРИОЛОГА В ББ РУКИ КРЮКИ у тебя такая молодая была с косичкой и лицо у неё такое больное с прыщиками???Nissya писал(а):Мина, тебе мои![]()
![]()
![]()
![]()
! Дай Бог!
Кстати первый эмбриолог у меня была Зайцева, а потом Митина или Немтина (как то так). Взяла копию по эмбрионам и там все мне стало понятно,
у меня только морула была на 5 день, а 2 остальных эмбриона просто остановились уже на 3 день, т.к. в таком состоянии 7в и 6С они были на 3 день и на 5 так же, но почему то написано БЛМ 7В на 5 день.
а морула на 3 день была 8А,
Я так понимаю, Беккер и в 9 - ке, и в ББ. Он в ББ и беременных ведет, и нас по узи принимает. Я ходила в ББ к нему на узи. Очень приятный мужчина, мне понравился. Не зря наши девочки у него свою беременность наблюдают.Ольга Радостева писал(а):Девочки а вы про какого Беккера говорите? У меня такое чувство что их двое. Или их двое - отец и сын? А кто сейчас беременных ведет, то что в ББ сидит и узи делает? Еще какой то в 9-ке работает. А этот в ББ вроде раньше всем не нравился, так как гадости всякие говорил и берменных "стращал". Или это разные люди? ничего не понимаю....
Понятно теперь. Я видимо с Ильиными и спутала.mija86 писал(а):[
Я так понимаю, Беккер и в 9 - ке, и в ББ. Он в ББ и беременных ведет, и нас по узи принимает. Я ходила в ББ к нему на узи. Очень приятный мужчина, мне понравился. Не зря наши девочки у него свою беременность наблюдают.
А отец и сын это Ильины....вот про них я и слышала много нелицеприятного.
за это мы только и боимся, а боль..... нам уже давно не страшна...Ольга Радостева писал(а):А рожать страшно только в том смысле чтоб врачи не ошиблись и все хорошо было у ребенка.