[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!" - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Жанна80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Жанна80

Мини гиперплазию видно по узи! толстый эндик! особенно в секреторую фазу цикла! на 21 день! у тебя сейчас какой дц???
Я вообще понять не могу как может сочетаться НЛФ и гиперплазия???? одно другому противоречит!!!! :drugoe:
Что-то у меня сегодня уже каша в голове и от себя и от Мини :vermin: :vermin: :vermin: Что же это такое происходит то??????????
Мина держу триллион за завтрашний трехзначный хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна, у меня тоже крыша едет не спеша... у меня сегодня 12 д.ц., на 14 получается к ЕЮ иду и буду думать что делать дальше
что-то мне не нравится этот результат пайпеля, буду много вопросов ЕЮ задавать, спасибо тебе Жанна, за некоторые вопросы, я их задам ЕЮ :-\
БУДУ Мамочкой
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-бум Пермь, цсм Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: Чудо Бе
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение БУДУ Мамочкой

Мини!!!!! Читаю твои слезы и в них себя, как в зеркало, вижу!!! Надеюсь, успокою!!!! До того как в Екат рванули (сил больше не осталось от бб), целый год я "развлекалась" по схеме: пайпель-ЖГПлазия энд-Гончаров с гистерой-дюфастон-пайпель итд. И вот так, на полном серьезе, целый год! В июне прошлого года сердце Гончарова не выдержло и он посоветовал валить из Перми. Решающим толчком стало назначение по последнему пайпелю ею (тк Левина была в отпуске) люкрина 3 укола, те блокады на пол года!
Удачи, мина!!! flowers
Рс: кстати, в Екате после гистере и игх диагноз не был подтвержден. :happydance:
Забеременительные апчхи от: Kocheryzh, Ленточка,Наталя,Якимовка,Кисярыся,Клеопатра 777,Катёнка,Аня-Екб,Т@мирка,Матаня
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Мина, на трехзначный ХГЧ! крепкие крепкие наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

mina59 писал(а): У меня день Х 26 июля.
Девочки завтра я пойду кровь сдавать на хгч, решила для себя на 12 день схожу. Боюсь, но тихонько шепчу сегодня на 11 дпп у меня появилась на тесте вторая полоска, едва уловимая но есть. Продолжаю молится!
Дожили, узнаю новость в интернете :trollsmile: Олечка, я чувствовала, что полосочка вторая будет, Пусть завтрашний ХГЧ обязятельно покажет что ты :ura: :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Пы сы: Оля помидоры сделала и огурцы тоже, так что не придется тебе их мариновать. :maracas:
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Мина-Олечка, на трёхзначный ХГЧ тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ на тебя заразное!!! :baby2:
Малинка, ты на сайте! Как увас дела? Весь вечер о тебе вчера думала :obnimalka:
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Мини,не паникуй! У меня тоже на пайпеле обнаружили железистую гиперплазию, ЛВ отправила на гистеру (хотя я ее делала за 4 месяца до этого) и гистера не подтвердила жел. гиперплазию figase Правда сделала я ее незря - удалили полип. И потом снова контрольный пайпель. ]:> Это все в течении одного года, мне казалось этот замкнутый круг никогда не закончится! Но вот закончился! :happydance: И очень даже успешно! beremchatka Так что не плакай!
Мина!!! Тебе мульон наших кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!
Ой, девоньки! Мне тоже нужны ваши кулачки. Мы сегодня уходим в роддом и вернемся теперь уже вдвоем с дочей. Ощущения...даже передать не могу...Не знаю чего больше - радости или страха.Всю ночь толком не спала...В общем как говорится " тихо шифером шурша...крыша едет не спеша..."
Ну и напоследок последнее предродовое самое выдержанное и заразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех ожидалочек!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Малинка, как же нам теперь волнующе будет!!! Зажатые и ожидающие такого важного события наши с Ваней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupПусть роды будут быстрыми, легкими и приятными; а малышка родится здоровой и порадует маму самым красивым звуком на свете - детским криком! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Спасибо,Леночка! Как-то даже спокойней стало от твоего сообщения :obnimalka:
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Оля-Малинка, держи и наши с масиками крепко зажатые кулачки на лёгкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малышка родится здоровенькой! {baby}
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Доброе утро, девочки!!! obnimalka
Малинка0701 писал(а): Ну и напоследок последнее предродовое самое выдержанное и заразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех ожидалочек!
Ой, Олечка, спасибо, беру и обмазыыаюсь :rabbitearshake: :maracas: :rabbitearshake:
Легких вам родов! Скоро ты увидишь свое золото, это же так здорово!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Мина, поздравлять, наверное, еще рано. Поэтому зажала крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Твой успех меня вдохновляет, поскольку ситуации схожие...Псе будет окейно!!! {baby} {baby}
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Mina59, Олечка. с нетерпением ждем твоего трехзначного ХГЧ. мы сейчас уходим гулять, когда вернемся с прогулки, надеюсь, что уже увидим красивущую цифру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это мои кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это Ванины)
Малинка. действительно, очень волнительно. Очень скоро ты увидишь и будешь держать на руках свое долгожданное сокровище. Пусть все пройдет отлично. Держи нас в курсе дела.
Мини, пример Малинки тебя должен вдохновить. Хотя, конечно, время терять совсем не хочется.
ТусяНатуся
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 г.

Сообщение ТусяНатуся

девочки, всем привет :obnimalka: Всех-всех ОЛЕЧЕК поздравляю с Днем Ангела obnimalka :maracas: пусть Ваши ангелы-хранители помогут вам всем поскорее осуществить главную мечту - стать МАМАМИ! obnimalka

а у меня как и следовало ожидать - антител к краснухе естессно не появилось, сегодня иду к инфекционисту, надеюсь, что в 9ке есть вакцина и он мне даст направление на прививку help а то я вчера обзвонила несколько клиник - оказывается нигде нет вакцины! я в шоке :help:
Дрю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Малиночка, твое волнение понятно-это нормально. Подкину и я тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкую и счастливую встречу с малышкой. Все пройдет хорошо, ждать осталось не долго. Ты лучше сейчас представляй как возьмешь свою дочурку на руки, приложишь к своей груди, как будут счастливы родные когда вы вернетесь домой, где все уже готово для малышки.
Мечты сбываются, желания исполняются!

Дрю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Мина-Олечка, зажала кулачки на трехзначный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и даже глаза зажмурила, верю очень-очень что все у тебя (тихонечко) шикарно.
Мечты сбываются, желания исполняются!

Kсю@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

mina59 писал(а):У меня день Х 26 июля.
Девочки завтра я пойду кровь сдавать на хгч, решила для себя на 12 день схожу.
Мина, лови и от меня миллион кулачков на трехзначный хгч. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя заразное!!!!!
Малинка0701 писал(а): Мы сегодня уходим в роддом и вернемся теперь уже вдвоем с дочей. Ощущения...даже передать не могу...Не знаю чего больше - радости или страха.
Олечка, все у вас с малышкой будет отлично!!! Лови мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все пройдет гладко, как по маслу. Потом нам будешь рассказывать и советы давать, как рожать. У меня сейчас тоже легкий (а иногда и не очень) мандраж начинается, боюсь прямо ужас.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Доброе утро, лапочки!
Мина, держу миллион кулачков на сегодняшний трехзначный ХГЧИИИИИИИЩЕ!
Малинка, скоро ты будешь мамочкой, это так здорово! Обнимешь свою кроху! Держу за Вас с малышкой кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкие, безболезненные роды.
Мини, и за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее разрешение проблемы, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!

Ну и на всех утренний вирус беременности
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Малинка!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Не переживай!!!! Давай лучше мы за тебя попереживаем! Желаю тебе легких родов и долгожданной счастливой встречи с дочуркой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мина!!! Молодец, что решилась на ХГЧ!!! Правильно! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТусяНатуся! Читаю тебя и удивляюсь. figase Мне в ЦСМ ни разу про краснуху даже и вопроса не задали, не говоря уже направлений к инфекционологу и еще каким-то другим врачам! Что это за новшество в ББ?
Мини! У меня тоже была железистая гиперплазия и полип после пайпелея. В результате гистера и новый ровненький эндометрий. Не переживай!!! Удачи тебе!
Kсю@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь

Сообщение Kсю@

Taja писал(а): Мне в ЦСМ ни разу про краснуху даже и вопроса не задали, не говоря уже направлений к инфекционологу и еще каким-то другим врачам! Что это за новшество в ББ?
Taja, это не новшество, я тоже сдавала. Только у меня цифра большущая была и я ходила консультироваться в прививочный кабинет у нас в городе. Оказывается в детстве болела краснухой, а карточка детская у меня потерялась и мама не помнила. Вот так я узнала, что у меня была краснуха. Оказывается она иногда вообще безсимптомно протекает.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Taja писал(а): Мне в ЦСМ ни разу про краснуху даже и вопроса не задали, не говоря уже направлений к инфекционологу и еще каким-то другим врачам! Что это за новшество в ББ?
Taja, антитела на краснуху в ЦСМ в обязательных анализах, посмотри внимательно в своих анализах, 100 % найдешь, просто у тебя все хорошо, вот ты и не помнишь.
Девочки, я тут недавно переживала про антитела к герпесу, так вот, мне Маясина сказала что все ок, прививки от него все равно не существует, так что если заболею во время беременности, то придется лечится.
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Привет красоточки! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Давненько не писала, но читала постоянно.
Очень переживала за пролет Нисечки и Катеринки59, девочки мы все здесь сильные и упрямые, мы дойдем до победного счастливого конца!
Олечка-Мина, как я рада, солнце ты наше, глядишь сейчас глядя на тебя и др. девочки потянутся. (я имею ввиду ЕЦ). АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРЕДОБЕДЕННОЕ, РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯЩЕЕ!!! Ждем красивые циферки от тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Оля-Малинка, и тебе куча кулачков заразных thumbsup thumbsup thumbsup на легкие роды и долгожданную счастливую встречу. :baby2:
Девочки про краснуху... Я точно помню мне ставили прививку, когда я еще работала на заводе. Еще всех женщин предупреждали - НЕ БЕРЕМЕНИТЬ 2 МЕС!!! Когда я готовилась к протоколам в ББ, я сдавала на антитела - где-то в районе 22 был результат. А сейчас уже будучи Бе я сдавала кучу анализов в 11-12 недель. Так показало, что антител к краснухе - НЕ ОБНАРУЖЕНО! Как так? И Беккер мне на это ничего не сказал :think:
Р.S. Пока писала позвонила Олечка-Мина, ХГЧ сдала утром в Медлабэ, но там результат вроде только поздно вечером, будем молиться вместе с ней help

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
ТусяНатуся
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 г.

Сообщение ТусяНатуся

~Сахарок, ничего удивительного - антитела к краснухе - они со временем имеют свойство снижаться, именно поэтому рекомендуют ревакцинацию каждые сколько то лет - не помню сколько - то ли 15, то ли 20..... Вот мне почему то кажется, что мне ставили прививку в школе - где-то в 8-9 классе - но видимо АТ просто ушли уже из организма, и вот щас придется ставить снова. Пот. что без них меня в ББ не возьмут точно. Да и краснуха - дело такое.. здесь лучше перебдеть чем недо....Сегодня обзвонила половину клиник города! НИГДЕ НЕТ вакцины - и даже в Медлайфе нет. В итоге нашла я - ставят на Соловьева,3 в ДИБ № 10, стоит 300 р. Так что если мне сегодня в 9ке не поставят бесплатно - может у них тоже нет вакцины, то завтра на Соловьева еду. И жду до конца сентября чтобы идти в протокол.
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Девочки, я вчера была на приеме у Беккера, опять приставала к нему, посмотрите мол кто там у нас. Он говорит, хорошо, давайте одним глазком глянем, заодно и сердечко у малыша послушаем. Сердечко бьется хорошо (ТТТ), а вот малыш перевернулся головкой вниз, и ваще не видно писюльку. Теперь будем ждать до 18 недель. А так уже хочется имя начать придумывать :trollsmile:
Мини, у меня в ББ была анологичная история, которую описывают девочки по ЖГЭ. После пролета в ББ в мае-июне 2011, ЛВ отправила на гистеру. Там нашли железистый полип, удалили, ЛВ назначила дюфастон на 3 мес. В октябре 2011 сделала в ББ пайпель - результат ЖГЭ. ЛВ сказала, раз гормоны не помогли, то только гистера с выскабливанием + климакс (бусерелин депо на 3 мес.) Но сразу предупредила, что климакс может затянуться на пол года, - возраст!
Я тогда очень сильно расстроилась, т.к. строила планы на протокол в октябре, тогда же и зарегистрировалась на нашей Пробирочке.
Записалась снова к Гончарову на гистеру, он тогда сказал, они что там в ББ вообще что ли не умеют лечить ничего? Мол, чуть что сразу посылают на гистеру, и сказал, что это прекрасно все лечится и без нее.
И это стало последней каплей. На след. день я написала письмо в ЦСМ, описала свою ситуацию, мне ответили, что так ничего мне сказать не смогут, надо видеть анализы, и смотреть меня на УЗИ, предложили записать на первичный прием. Мне тогда очень повезло, я позвонила ЕВ, обрисовала свою ситуацию, мол не знаю что делать, записана на 31.10 на гистеру - не знаю делать ее не делать. Она сказала ее отменять, и нашла в своем плотном графике для меня окно. И уже 1 ноября мы с мужем посетили первый раз ЦСМ. Вот так! И все у меня обошлось без операции. Просто надо было правильно полечиться.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Мина, тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Дай Бог!

Кстати первый эмбриолог у меня была Зайцева, а потом Митина или Немтина (как то так). Взяла копию по эмбрионам и там все мне стало понятно,
у меня только морула была на 5 день, а 2 остальных эмбриона просто остановились уже на 3 день, т.к. в таком состоянии 7в и 6С они были на 3 день и на 5 так же, но почему то написано БЛМ 7В на 5 день.
а морула на 3 день была 8А,
Последний раз редактировалось Nissya 24 июл 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Девочки а вы про какого Беккера говорите? У меня такое чувство что их двое. Или их двое - отец и сын? А кто сейчас беременных ведет, то что в ББ сидит и узи делает? Еще какой то в 9-ке работает. А этот в ББ вроде раньше всем не нравился, так как гадости всякие говорил и берменных "стращал". Или это разные люди? ничего не понимаю....
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Дамочки всем привет!!!

Мина я за тебя держу все кулачки на удачное ХГЧ :inlove: .!

А я иду сегодня в ББ закрывать больничный. Узнаю когда можно во втрой раз попытать счастье.

Девульки я знаю, что у вас есть доки на подготовление в федералке ДАЙТЕ МНЕ пожалуйста. Виталик меня тащит в Екатеринбург, он уже даже готов кредит брать если не получится получить квоту figase

ОЛЕЧКА - ЛЕГКИХ РОДОВ!!! kachaem
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Nissya писал(а):Мина, тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Дай Бог!

Кстати первый эмбриолог у меня была Зайцева, а потом Митина или Немтина (как то так). Взяла копию по эмбрионам и там все мне стало понятно,
у меня только морула была на 5 день, а 2 остальных эмбриона просто остановились уже на 3 день, т.к. в таком состоянии 7в и 6С они были на 3 день и на 5 так же, но почему то написано БЛМ 7В на 5 день.
а морула на 3 день была 8А,
НИСЯ Я ДУМАЮ ЧТО У ЭМБРИОЛОГА В ББ РУКИ КРЮКИ у тебя такая молодая была с косичкой и лицо у неё такое больное с прыщиками???
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

катеринка59, не помню косичку, но помню, что очееень молодая, и рекомендую тебе тоже взять копию протокола, там все ясно, я кстати 360 была где то по счету.
Последний раз редактировалось Nissya 26 июл 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
У нас получилось! Я МАМА!!!

mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум

Сообщение mija86

Ольга Радостева писал(а):Девочки а вы про какого Беккера говорите? У меня такое чувство что их двое. Или их двое - отец и сын? А кто сейчас беременных ведет, то что в ББ сидит и узи делает? Еще какой то в 9-ке работает. А этот в ББ вроде раньше всем не нравился, так как гадости всякие говорил и берменных "стращал". Или это разные люди? ничего не понимаю....
Я так понимаю, Беккер и в 9 - ке, и в ББ. Он в ББ и беременных ведет, и нас по узи принимает. Я ходила в ББ к нему на узи. Очень приятный мужчина, мне понравился. Не зря наши девочки у него свою беременность наблюдают.
А отец и сын это Ильины....вот про них я и слышала много нелицеприятного.

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Ольга Радостева
Трудный подросток

mija86 писал(а):[
Я так понимаю, Беккер и в 9 - ке, и в ББ. Он в ББ и беременных ведет, и нас по узи принимает. Я ходила в ББ к нему на узи. Очень приятный мужчина, мне понравился. Не зря наши девочки у него свою беременность наблюдают.
А отец и сын это Ильины....вот про них я и слышала много нелицеприятного.
Понятно теперь. Я видимо с Ильиными и спутала.
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Сын Беккера занимается совсем другими делами :trollsmile:
Мина, пусть ХГЧ будет беременным! thumbsup

Малинка, роди уж до моего отъезда! :inlove: Пусть роды будут легкими, результат приятным, а доча - здоровой и розовенькой! :baby2:

Горжусь своими детками!
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
.... столько написала, а Пробирка всё съела figase figase figase ...
Оля-Малинка, ты совсем умничка, доносила аж до 39 недель :maracas: - ждем не дождемся Яночку (правильно?) Пусть дочка родится легко, и твоя самая заветная мечта сбудется! Не бойся, всё не так и больно и страшно. Главное настрой! А этого у нас, девочек с Пробирки, не отнять... Собраться в нужный момент, мы умеем!!! Мне кто-то сказал, что рожать нужно с радостью, тогда и ребенок будет счастливым. Вот этого я тебе и пожелаю в дорожку :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: . ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мина, ждем хороший ХГЧ. Очень уж хочется порадоваться за тебя. Зажали все наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup А то после всех пролетов, девочки совсем загрустили.
Матильдочка, как время летит, уже 13 неделек у вас!!!
Катеринка, очень жаль, что не в этот раз. Долбаный ББ - хоть и не хочется ругаться....но эти бесконечные пролёты уже достали..., неужели они сами не видят, что у них совсем всё плохо... Ты не падай духом, всё еще впереди и твой малыш тебя найдет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ольга Радостева
Трудный подросток

Малинка, тоже хочу пожелать тебе легких родов!! Нам ли с нашим то прошлым, со всеми операциями и манипуляциями еще чего то бояться!
Я может переменю потом свое мнение. но меня вот пугают не роды а 9-месяцев вынашивать малыша. Все думаю, так долго! А вдруг я упаду в гололед, а вдруг в меня опять какой нибудь придурок въедет, вдруг какая нибудь страшная эпидемия.... А рожать страшно только в том смысле чтоб врачи не ошиблись и все хорошо было у ребенка.
Малинка, ну ты так долго ждала этого и так много перетерпела за это время, что уже просто должно у тебя все быть легко и приятно! А мы будем кулачки за тебя держать и ждать твоего отчета и фоты нового человека! thumbsup thumbsup thumbsup
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Оля, полностью с тобой согласна
Ольга Радостева писал(а):А рожать страшно только в том смысле чтоб врачи не ошиблись и все хорошо было у ребенка.
за это мы только и боимся, а боль..... нам уже давно не страшна...
eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем привет!!!! Так редко получается тут бывать последнее время, но я стараюсь вас читать.
Очень жалю читать про последние провалы, но все у нас обязательно получится!!!!!
Мина, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup на красивый ХГЧ!!!!!!!
Нисси, отдохните пока с мужем и в это время активно :krovat: - ведь чудеса никто не отменял!!!!!
Мини, не отчаивайся, все будет хорошо и скоро обязательно будет твой ПОБЕДНЫЙ протокол!!!!
Татусик, мне в очередной раз повезло и я успела поглядеть опять на Ванечку - такой сладенький!!!!!!!
Малинка, желаю тебе легких родов и скорейшей встречи со своей кровиночкой!!!!!

А я все продолжаю готовиться к протоколу...на след неделе заканчиваю 3й цикл лечения и на прием пойду. Муж вчера сдал СГ после витаминчиков...ждем результаты. Больше ничего интересного у меня не происходит.

Всем мои крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru