Бозееееееееее, какие вы все хорошие!!!!Lovika писал(а):как там наша Данончик,она нетписала когда на связь должна выйти?
зря. мы для этого и цепляем смайлы, что хотим знакомиться. иногда мне совсем не хочется ни с кем общаться, я тогда смайл даже и не вытаскиваю. в след раз подходи ко всем смайлам!!!)))))))Сникерси писал(а):Крыска*, не подошла-постеснялась![]()
По поводу диф-на-жду 28 дней после укола, потом мес-ые и на 3-4 день к ЕК. Потом она даст добро или ...надеюсь даст. А изначально планировали на октябрь.
Приветик! У меня точно такая же схему уколов дифа, только я М не дожидаюсь, а без них иду в протокол.Крыска* писал(а):Сникерси, у тебя наверное повышенная доза дифа? ты сколько за раз вливаешь? у тебя не миомки случайно? просто я первый раз слышу, чтоб по такой схеме диф кололи
понятно. значит я правильно про миомы определила. а мне вот нельзя такую схему из-за возраста...страшно, что из климакса не выйду)Сникерси писал(а):Крыска*, я колю диф 3,75. После гистеры(полимы, фибромиома). Колю раз в 28 дней, завтра третий укол.
Danon, лежи теперь беремененей! тови Малышысштики уже с тобой!Danon писал(а):[...
Приползла я!!! С 13-00о 16-30 вылежада ещё рефортанчик прокапала себе...
Значит подсадили две 5-ти дневочки, 10 заморозили!
Лежуууу, муж мясо натушил, сча кормить будет )))...
не могу найти смайл! ((((готовлюсь к поездке в октябре!Крыска* писал(а): зря. мы для этого и цепляем смайлы, что хотим знакомиться. иногда мне совсем не хочется ни с кем общаться, я тогда смайл даже и не вытаскиваю. в след раз подходи ко всем смайлам!!!)))))))
Крыска* писал(а):а я себе беременных вещей навыбирала в инете). нашла большие размеры. раньше переживала, что не смогу на себя ничего красивого найти. ну все. я готова к беременности!
Крыска* писал(а):у меня на дифе в протоколе была задержка на 40 дней. я по ампулке или по половинке колола...уже не помню точно. мне тогда казалось, что я состарилась резко на 10 лет. прям чувствовала себя старушкой. и седая стала. так что 3.75 для меня кажется убойной дозой. а может в более юном возрасте это все легче переносится.
и настроение скакало. я валерьянку пила постоянно. но больше мне помогало самовнушение)))))) вопщем сама для себя была психологом)
не за что, обращайсяАлена74 писал(а):Сникерси,спасибки за инфу
Спасибо, пойду загляну туда на днях...а в газетных киосках у себя я не видела(((Крыска* писал(а): Ольга, я свой смайл покупала в Империи сумок. таим есть брелоки. еще в киосках газетных есть значки и брелоки со смайлами. вообще много где)
спасибо,роднулечка!!!!!!!!!T@sha писал(а):Lovika писал(а):Таша,мне на прием в эту среду,осталось чуточек подождать)))))))))
держу за тебя кулочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы тебя взяли в твой победный протокол
Devo4ka, привет! жалко конечно, что протокол откладывается, но зато здоровая пойдешь в свой победный забеременительный протокол!Devo4ka писал(а):Всем привет, была сегодня в импланте в три часа, консультировалась с Н.Г. Немного грустненько, что откладывается протокол, я уже писала у меня уреоплазма нашлась, бяку решили ударно пролечитьА потом уже с новыми силами в забеременительный протоколище.Так что меня можно перенести в длительные ожидалки.
Крыска,а скинь и мне сайт где ты вещички смотрела,хочу позырять,может и мне скоро пригодится...Крыска* писал(а):а я себе беременных вещей навыбирала в инете). нашла большие размеры. раньше переживала, что не смогу на себя ничего красивого найти. ну все. я готова к беременности!