[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
koteno4ek
Трудный подросток

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение koteno4ek

Ирисочка, мы с тобой... счастье обязательно будет!
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, закончился пятый день, как нет моей красной гвардии... я уже начинаю паниковать :angry:
Сейчас почитала поподробнее в инете о диферелине: он оказывается делает искусственный климакс??? :shock: Так у меня никогда меськи не начнутся, пока я его колоть не перестану... я в тихом (пока) шоке...
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

koteno4ek писал(а):Девочки, закончился пятый день, как нет моей красной гвардии... я уже начинаю паниковать :angry:
Сейчас почитала поподробнее в инете о диферелине: он оказывается делает искусственный климакс??? :shock: Так у меня никогда меськи не начнутся, пока я его колоть не перестану... я в тихом (пока) шоке...
Начнутся, подожди еще чуть-чуть. У меня 5 дней задержка была, у моей знакомой 7 дней. У всех началось. и у тебя начнется, если только ты не Б.?
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Ириска7772010 писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ, показатель упал на 700 единиц за неделю...я так понимаю это ЗБ и шансов нет... :*-( интуиция и физические ощущения меня не подвели..я еще позавчера почувствовала, что-то изменилось в организме, перестала чувствовать себя беременной что-ли...грудь стала меньше болеть, живот спал, но самое главное Д-димер..он упал резко в два раза...сегодня написала врачу смс с вопросом об отмене поддержки...пока молчит...в-общем, даже плакать не могу, просто пусто и больно :*-( спасибо мои родные, что поддерживали меня...я пока не знаю, где найти силы даже на мысли о следующем протоколе...надо подождать...
Ирисочка, я в шоке? Ну, почему так? Почему??????????? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Ну, где же ты, господь Бог? Почему такая допускается несправедливость? Кто не хочет Б. - могут, делают А., отказываются от детей, а мы хотим, даже очень, можем воспитать, дать образование, сделать из него человека - не дает??? Где эта справедливость???? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Соплячки, которые пьют, курят, гуляют налево-направо беременеют, даже рожают, а потом некоторые их топят, как котят, им дети не нужны, а у них легко получается, а мы - не можем, вернее можем, но не получается до конца вынести эту долгожданную беременность???? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Хоть жопу не поднимая сидим, лежим, правильно питаемся, витамины принимаем, поддерживаем, все равно нет, на каком-то этапе идет на нет. Я в шоке!!! :*-( :*-( :*-(
Девочки, извините, наболело за это время, слишком много негатива насмотрелась я за это время. Перед подъездом девонька Б. одна все время сидит, пьет пиво литрами, курит и ничего, все у нее ОК!!! ее муж такой же калдырь, каждый божий день пьет, и главное ничего, все у них получается. Небось даже с первого раза и не прилагая слишком много усилий. И главное не могу понять, почему так???? В чем мы так перед НИМ виноваты???? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Девочки, это не зависть у меня к таким девочкам, а непонимание.... :*-( :*-( :*-( И никогда я этого не пойму....не дано мне!!!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК

Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Ирисочка, Кнопочка... мне очень, очень жаль, девочки. Сердце разрывается...
Девочки я не хочу отчаиваться и вас огорчать еще больше но не понимаю у кого и сколько раз нужно сделать эко, что бы была долгожданная беременность, какая-то лотерея...
Мама Сашеньки и Катюши
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Кнопа, меня тоже такие мысли посещали: почему у пьющих теток детишки рождаются, а к нам никак счастье не придет :( Я просто не вижу логики.

А ко мне гвардия моя прискакала yahoo support Так что начинаю двигаться дальше! (мужаня вчера постарался - даже сам доволен результатом [lol] )
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

koteno4ek писал(а):
А ко мне гвардия моя прискакала yahoo support Так что начинаю двигаться дальше! (мужаня вчера постарался - даже сам доволен результатом [lol] )
Котеночек, рассказывай, у тебя прям с утра обильно или как? или уже вчера началось confusion
я уже не то что волосы на голове рву, я уже думаю может пойти в ванной горячей посидеть или все ж перед протиком не рекомендовано???
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Вилочка, я тоже подумывала о горячей ванне, но боялась. Просто муж вчера сам предложил свою помощь [lol] И ему это удалось. В самом процессе, конечно, ничего не было. А вот с утра встала - и опа! Скудные сначала были, но вот сейчас раскачались и вроде как всегда идут. Хотя у меня раз на раз не приходится.
Я, вот знаешь, подумала - может еще свою роль сыграл оргазм? (сорри за интимность, но я сейчас о нем говорю просто как о физиологическом процессе). Просто во время оргазма происходит сильный прилив крови к органам таза. У меня сразу после занятия секасом так сильно начало тянуть поясницу и живот.
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Девочки, добрый день.
можно к вам в болтушку.
Я вот занята поиском клиники и пока остановилась на ПМЦ и МиД. У нас МФ так что хотелось сильную эмбриологию. Но из МиД ушел Базанов, поэтому хочу в ПМЦ. Думаю между врачами Младовой и Гергерт. никак не определюсь к кому на первичный прием записаться. Может поделитесь своим мнением о врачах?
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

привет, девочки! obnimalka я уже почти успокоилась, вчера позвонила моя :doctor: и не разрешила отменять поддержку до понедельника, велела прийти на УЗИ...я прекрасно понимаю, что она просто перестраховывается и не тешу себя никакими иллюзиями...
Кнопочка, я с тобой полностью согласна и задаюсь этими вопросами снова и снова. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( где справедливость? ]:>

Котеночек, support support support У тебя теперь начнется стимуляция....ох как я ее ждала в длинном протоколе... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксана, добро пожаловать obnimalka я могу сказать, что моя доктор Младова и я очень довольна...собираюсь продолжать только у нее. :)
Чудеса случаются там, где в них верят...

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ирисочка, спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka Теперь я еще на один шажок ближе к цели!
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Ой девочки зашла на форум а тут прям обсуждение темы почему у одних все получается несмотря на их образ жизни, а у других которые очень хотят детей ну ничего не выходит, только сегодня с мужем обсуждали на кухне этот вопрос.

Котеночек с началом протокола, пусть все будет хорошо и в итоге beremchatka

Ириска держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup может все образуется.

Девочки сижу и думаю звонить завтра насчет наших малышастиков или дождаться вторника и на подсадке узнать что получилось. Звонить боюсь жутко вдруг опять плохой результат :*-(
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Ириска7772010 , милая это ужасно, мужайся! Пятый протокол это жесть. :( :( :( :(
julia31, не нужно об этом так думать, мы же сами думая о негативе его притягиваем. Пожалуйста думай о хорошем. obnimalka obnimalka
А на Ваш вопрос ответа нет! Сами задавали его, но....... Таков промысел Божий.
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Асяна писал(а):Ириска7772010 , милая это ужасно, мужайся! Пятый протокол это жесть. :( :( :( :(
Спасибо, Асян... obnimalka я еще не знаю окончательного приговора, а уже с мужем сегодня обсуждали тему - чтобы такого еще обследовать и полечить, чтобы в следующий раз беременность была удачной... :think: видно, мы тут все настолько помешаны на желании иметь детей, что никакие неудачи нас не могут остановить и заставить опустить руки...только желание идти вперед {baby}. да и времени у меня маловато...возраст confusion

Юля31, не переживай так, обязательно получатся отличные эмбриончики...я в этом протоколе тоже уже в операционной узнала, сколько получилось...хотя тоже волновалась и рвалась позвонить в ПМЦ. меня девочки успокаивали golova

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ириска, ты умничка, что ни в коем случае не опускаешь руки obnimalka obnimalka obnimalka Это не всякому дается. Ты просто молодец obnimalka obnimalka obnimalka Хотела у тебя спросить: а после диферелина я буду делать себе уколы в попу? confusion Ну чтобы знать к чему готовиться - ведь мой благоверный сказал, что делать боится и помогать мне в этом не будет... трусливый [lol]
Юлия, спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka Надеюсь, что все закончится хорошим результатом {baby} А лучше вот так: {baby} {baby} (тсссс... это моя мечта)
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Котеночек, у тебя какой преперат для стимуляции? Пурегон? Ну в любом случае все препараты колятся в животик)) я колола пурегон специальной ручкой Пурегон-пэн и менопур...он просто порошок с растворителем, колется инсулиновым шприцем . Мой муж тоже ни в какую не соглашался меня колоть, даже но-шпу в пятую точку [lol] ... Удачищи тебе огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ириса, да, у меня кроме диферелина назначен пурегон и прегнил.
За кулачки спасибище огромное obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

прегнил колется в опу. причем в определенное время, почти минута в минуту. я колола в 23-45
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Ириска7772010

спасибо, буду пытаться завтра записываться на консультацию. правда в протокл хочу только осенью...но мало ли какие анализы долгоготовящиеся назначат.
а у тебя какой проткол?
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Ириска, набирайся терпения!! thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!

Котеночек, я за тебя надеялась, что произошло чудо, и что меськи у тебя не начнутся ближайшие 9 месяцев :-D теперь надеюсь, что так и получится после этого протокольчика! thumbsup

Лиина, как же я за тебя рада! Вот ведь есть все-таки какая-то справедливость свыше! Как хорошо, что у тебя без эко получилось обойтись! support Расти малыша (или малышей). Тебе когда на УЗИ?

Все укольчики колют в живот. И прегнил тоже можно в живот.
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Mamulya, ты не представляешь как я надеялась на чудо :-D Ведь муж пропил курс таблеток для улучшения его хвостатых друзей, вот я и подумала: а вдруг?
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Асяна спасибо что отругала tapok буду мыслить только позитивно. Как твое самочувствие? Какие ощущения? Токс не беспокоит?

Котеночек у меня муж тоже не умел уколы делать, а в этом протоколе пришлось менопур в попу колоть так он посмотрел в интернете как нужно делать и теперь заправский мед.брат.

Завтра пойду д-димер и гормоны сдавать. Интересно какой результат будет. Мне уже назначили фраксипарин по 0,6 колоть наверное с учетом анализов из прошлого протокола.
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Ириска7772010 писал(а):привет, девочки! obnimalka я уже почти успокоилась, вчера позвонила моя :doctor: и не разрешила отменять поддержку до понедельника, велела прийти на УЗИ...я прекрасно понимаю, что она просто перестраховывается и не тешу себя никакими иллюзиями...
Ирисочка, я вчера после прочтения твоего сообщения долго не могла уснуть, все думала: о тебе, хотя и не знаю на лицо, о других девочках, у которых пролеты и не одни.
Ужасная несправедливость. ну, да ладно, главное не опускать руки и снова в бой!!! Должна же быть когда-то конец этой "войны за счастье - за детей", ничто не вечно и эти мучения наши тоже, кончатся когда-нить, но только когда...????? Большой вопрос, на который никто не знает ответа, к сожалению!!!
Я рада, что ты не униываешь,а держишься молодцом! Мне очень-очень хочется надеяться на положительный исход твоего вопроса завтра - пусть врач на УЗИ увидит ПЯ и эмбриончика внутри этого ПЯ и услышит СБ эмбриончика!!! Очень-очень желаю, от всей души!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Юля, не переживай, с твоими клеточками все должно быть хорошо! Вот тебе их перенесут и твоим будущим деткам в мамином животике ой как будет замечательно, они от радости запищат и быстрее начнут прикрепляться в мамин эндометрий... obnimalka obnimalka obnimalka . Эмбриология в ПМЦ действительно сильная!!!

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Ириска, девочки, я уже счастливая мамочка, но очень хочу поддержать вас. Сама задавалась все время вопросом, ну почему всякой пьяни и срани даются детки, а нам нет. Я как и вы чувствовала что у меня никогда не получится, но шла все время вперед и не сдавалась. Честно скажу я всю беременность не верила что это со мной, все думала что что то сорвется... Но вот мои солнышки сопят в кроватке, и это правда. И у вас обязательно все получится в свое время!!!! Я уверена в этом.
На первой страничке Малышка написала очень правильные слова. Не надо думать что это происходит с кем то другим а не с вами, потому что мы тоже так думали. Но каждая из вас - это та же я, а значит и у вас все получится и вы тоже испытаете это счастье!!!

Храни нас, Господи!!!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Ну и я решила высказаться :) Всем огромные приветы и памперсы на вас заразнючие.
Ириска, сочувствую, очень, это очень печально, что так получилось - надежда, счастье и - не получилось :( Я тоже все это проходила, и не по разу. Но ГОРЕ у меня было только в первый раз, а потом, после очередного выкидыша, я думала, что мой ребенок уже хочет родиться, но хочет родиться ЗДОРОВЫМ. Если пока не получается, значит, ему так надо. Первое, второе, третье ХГ - это только начало. Самое главное - когда тебе, скажем, на 18 неделе говорят, что "да все здоровые малыши стандартные", или если кроме "ваша девочка на маму похожа" на 22 неделе сказать больше и нечего. Все обязательно будет хорошо - практика показала, что практически все, кто этого хочет, рожают. Малыш придет, выносится до полного срока и родится здоровым и счастливым.

Кнопа, как говорила Матушка Матрона, каждый подвешен на свой хвостик, никогда не суди свои испытания по чужим. Постарайся не задавать себе этот вопрос - почему ей дано, а мне нет. Если НАМ дано испытание, надо его пройти достойно. Результат будет ошеломляющий - румяный, слюнявый, беззубый, а от его улыбки хочется плакать от счастья :)
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Согласна с Солнышком на все сто!!!

А за эти улыбки действительно готов отдать весь мир!!! Я никогда не была так счастлива как сейчас. Значит нужно было пройти этот путь, чтобы потом получить ЭТО. И каждая из вас этот путь обязательно пройдет!!!

Храни нас, Господи!!!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки!!! Кошечка!!! obnimalka obnimalka Солнышко!!! obnimalka obnimalka
спасибо вам огромное за такие слова!!!! Сижу и слезы на глазах!!! Девочки!!! я так рада за вас!!! Здоровья вам!!! и Вашим малышкам!!!

P.S. Хорошо что не успела еще ресницы накрасить [lol] [lol] [lol] на работу собираюсь, а тут такая поддержка от вас прям не смогла слезу удержать!!! Девчонки спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы тоже обязательно будем мамами!!! Только у каждого свой путь. help help help
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Девочки добрый день! obnimalka
Можно к вам? Я записалась на первичный прием на июнь. Очень волнуюсь, как все пройдет. Хотелось бы в протокол пойти в октябре-ноябре…. Но не знаю что скажет врач. :think: Коротко о себе: стаж бесплодия около 13 лет, МФ. Был длинный протокол и короткий. Так же было крио, после длинного, правда, увы, с одной снежинкой, которая и не прижилась. В длинном - тоже пролет без имплантации. В последнем протоколе – коротком получили пять ЯЦ, но не одна не оплодотворилась… :*-( . Теперь ищем самого сильного эмбриолога, который сможет нам помочь, поэтому и пришли в ПМЦ. На ДС мы не согласны. Поэтому будем пытаться…
Всем кто нуждается мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Оранжевое Солнце писал(а): Кнопа, как говорила Матушка Матрона, каждый подвешен на свой хвостик, никогда не суди свои испытания по чужим. Постарайся не задавать себе этот вопрос - почему ей дано, а мне нет. Если НАМ дано испытание, надо его пройти достойно. Результат будет ошеломляющий - румяный, слюнявый, беззубый, а от его улыбки хочется плакать от счастья :)
Оранжевое солнце, спасибо, вывела из ступора!!!! :vermin:

Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Блэки
А ты к какому врачу записалась?

Я тоже из-за эмбриологии остановилась на ПМЦ.
Записалась уже на эту среду к Младововй. У меня еще и гипера бывает, так что хочу послушать какие протоколы могут быть в моем случае.
У нас тоже МФ.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Хана, я записалась на 11.06 к Фетисовой Ю.А. у меня увы наоборот больше 5 ЯК не получалось. :( Мне тоже интересно что мне предложат. Плюс еще сложно мне на приемы ездить, я работаю…. и только по вечерам могу приезжать, поэтому для меня важно прием врачей после 18,00.
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Ирисочка, наша девочка, ну как ты?
Вилочка, как твои М.? Пришли?
Liina, ты как себя чувствуешь? Как твой (и) малыш (и) в мамином животике себя чувствуют?Ты на УЗИ уже была? я что-то запамятовала... :vermin:
Belief, начались после отмены у тебя М.? Я в пятницу была на приеме у врача, она УЗИ сделала, сказала, что у меня левый Я. пришел в норму, а на правом - доминантный фолликул уже подрастает figase . Одним словом, восстанавливаемся вместе в организмом... [lol] Кучу дообследований назначила, больше по генетике.

вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Knopa1977 писал(а): а на правом - доминантный фолликул уже подрастает figase . Одним словом, восстанавливаемся вместе в организмом... [lol] Кучу дообследований назначила, больше по генетике.
Кнопик, а может своими силами получится, у Вас какой фактор?

мои М наконец разогнались, уже начались выделения, а то было не понятно что(((
сегодня написала ЛА она что-то пока не отвечает, она только сегодня приехала, думаю наверное по своему малышу скучала и сейчас с ним :m&b: , вообщем жду дальнейших указаний :doctor:
Планетусь ты представляешь они пришли ]:> , подлецы, спасибо тебе obnimalka , ты меня очень поддержала, пошла я в крио за {baby} {baby} , думаю ты скоро подтянешься за мной golova
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

девочки, привет! ну вот вернулась с УЗИ...как и предполагалось, ПЯ больше не увеличилось, эмбриончика нет(( короче ЗБ...поддержку отменили...решили обойтись пока без чистки ...восприняла на удивление спокойно, видно все слезы вышли в субботу, когда ХГЧ увидела...а еще сегодня прозвучало предложение, которого я боялась..попробовать ДЯ...я пока против...я хочу моих детей из моих ЯК...в противном случае, мы бы давно усыновили малыша и не одного...разговоров на эту тему было много и тема пока не закрыта...но мы будем пробовать со своими, пока есть здоровье и зреет пусть даже маленькое кол-во клеточек.
Солнышко, Кошечка!! Девочки, какие молодцы, что зашли и поддержали всех нас... obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, что не даете упасть духом...вы заслужили свое счастье и дождались долгожданных малюток))) и мы на вашем примере обретаем надежду на успех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

вилка писал(а):
Knopa1977 писал(а): Кучу дообследований назначила, больше по генетике.
Кнопик, а может своими силами получится, у Вас какой фактор?
Вилочка, у нас сильный МФ. Морфология сильно хромает. А эта Б - уже вторая, которая З. на очень маленьком сроке. Первая была в прошлом году в марте. Не исключено, что пока обследования, отдых я еще Б.стану, но...честно говоря, боюсь жутко еще раз услышать о том, что деление клеток остановилось, ЗБ. Поэтому врач все-таки назначила более чем достаточные дообследования. по результатам этих анализов будет решать что делать и как быть дальше.

Ирисочка, я до последнего надеялась и верила, что все будет хорошо, но увы...увы, очень жаль :( ! Мужайся!!! obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru