Да же я уже устаю..Радостный слон писал(а):Не, Файндик, я бы и рада, но устаю уже сильно. Кстати, да, сейчас наедаюсь всем, что потом будет нельзя: пью вино и цитрусовые соки, ем шоколад и всякое вредное, типа копченого мяса

Да же я уже устаю..Радостный слон писал(а):Не, Файндик, я бы и рада, но устаю уже сильно. Кстати, да, сейчас наедаюсь всем, что потом будет нельзя: пью вино и цитрусовые соки, ем шоколад и всякое вредное, типа копченого мяса
Да, я тоже такой купила-славный!!!Радостный слон писал(а):Луш, я точно знаю, что в нашем матрасе пружин нет: там какой-то толстый внутренний слой, по-моему, как раз из латекса, на который сверху с одной стороны положены слои кокоса. А с другой стороны - слой холофайбера на этот латекс. Ну, и чехол. Высота матраса сантиметров 12-15, на глаз.
Шарлиз! Очень надеемся на тебя! На рост ХГЧ тебеSharliz писал(а): ЕА оценив мое здоровье, сказала что будем подсаживать и на крио отправлять не будем support …..Затем подсадили двух трехклеточных- 1 -8А, 2-8 (с незначительной фрагментацией-как сказал эмбриолог). Приходит результат трясущимися руками открываю результат, а там стоит цифра 79- 14 ДПП !
Гномичек, дорогушенька! Как жаль, что ты от нас далеко!!! Я не умею самолет заказывать...Gnomik писал(а):Хочу к вам....-закажите самолет....)))aist
Богдаша! Как же быстро бежит время! Имя очень красивое доченьке придумали! Я присоединяюсь к просьбе Саманты, с нетерпением ждем фото твоей малышки!богдаша писал(а): У нас всё хорошо,растём.Дочку назвали Ксенией.Такая забавная,уже улыбается вовсю. Родителям расслабится не даёт.![]()
Пипетка писал(а):Девочки, всем привет!!! Решила к вам заглянуть, соскучилась ужасно, но с моими Пипетками особо не позависаешь на Пробирке. С ними каждый день все интереснее...
У меня в голове, кстати, тоже была такая картинка, что Слоник пришла на встречу, а потом мы ее в роддом провожали!find4 писал(а):Слоник, приходи на встречку к нам завтра, понадкусывай конфетки, потом тебе их доооолго будет нельзя, и мы тебя сразу в роддом отвезем
Я желающая!!!Пипетка писал(а): И всем желающим мое заразное АААААПЧХИИИИИ!!!!
Софик! С возвращением на Родину! Рада, что отдых получился чудесным! Теперь с новыми силами и положительными эмоциями в поход за деткой! supportSofy-mamy писал(а):Девочки - всем гутен морген!!! Я вернулась!!!![]()
![]()
![]()
Отдохнула чудесно!
Не, до АРТа далеко, сама не хочу так далеко на машине ехать, а везти меня некому.Samanta писал(а):Слоник, сделай КТГ в арте и не мучайсяУ меня не затихал ребенок и вообще не было никаких предвестников, просто в 9 утра стало подергивать поясницу и я сразу вкурила, что это схватка. Тоже перехаживала, кстати, но меня ничего тогда не парило.. Ты не волнуйся так, мне кажется гуляйте ходите и все, раз погодка хорошая:)
Мы с тобой!
Все, кроме полов, делается за один день, Самант. А как выглядит наматрасник? И зачем он? Матрас же и так в чехле уже.Samanta писал(а):Мне нужно еще поменять полы в квартире, у меня нет кроватки, наматрасника, матраса, одноразовых пеленок, комода и полок, подставки под ванночку, держалки в ванночку, детской косметики, полотенец с уголком и лекарств, ножниц, аспираторов итд
Спасибо, Гномичек!!!!Gnomik писал(а): Монпасьешечка, персонально заразительно на тебя ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Нута, конечно, будут! Я уже выхожу и Файндик тоже,так что не боись! Ждем!NutaG писал(а):Что-то столько народу на встречу передумали ехатьХоть кто-нибудь будет?
А то может я зря собираюсь?