[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):Не, Файндик, я бы и рада, но устаю уже сильно. Кстати, да, сейчас наедаюсь всем, что потом будет нельзя: пью вино и цитрусовые соки, ем шоколад и всякое вредное, типа копченого мяса :-D
Да же я уже устаю.. :) Слоник, я думаю, уже не надо тебе наедаться всем этим :think:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Радостный слон писал(а):Луш, я точно знаю, что в нашем матрасе пружин нет: там какой-то толстый внутренний слой, по-моему, как раз из латекса, на который сверху с одной стороны положены слои кокоса. А с другой стороны - слой холофайбера на этот латекс. Ну, и чехол. Высота матраса сантиметров 12-15, на глаз.
Да, я тоже такой купила-славный!!! obnimalka Эко-Беби Люкс . Сама бы спала...И наматрасничек одели, скоро постельку-мммммм.....папа уже просится в кроватку [lol]

HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Пипеточка! Славные девочки какие, и правда, хоть сию минуту на рекламу:)
Лушик, пузику "5+", растите дальше до положенного сроку :)
Мумик, у меня тож такое было, что вторые после пролета мес с задержкой дней в 8-10, но без мазни, наоборот, аховые просто :shock: не обращай внимания, прошли и прошли, зато быстро. все равно сейчас тайм-аут, ну их. В след раз помониторь, если хочешь. Но я думаю все будет ок!
Девочки, я так и не могу сказать наверняка, прибуду я на встречу или нет. НИкуда мы не уехали, но убегалась я настолько, что пятки горят просто. Искала наряд на юбилей приятельницы пойти, еще вторая серия предстоит, завтра опять по магазинам. А выход в свет уже в понедельник.уфффффффф. На минилюдей таки не шьют и не продают. Все у них 170 да 170.А если 160, то большие до жути размеры. ну что это такое.
А я видела Самантину багабу! :) такая сладенькая :) а теперь с капюшоном и дождевиком, наверное, просто королевишна :)
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Слониииик! Мы с тобой obnimalka У меня уже мандраж прошел, теперь смотрю на твою аватарку и улыбка расползается, так и вижу следующий пост от тебя "такого-то числа, в таком-то часу, у нас родилась..." и так далее по списку obnimalka
Blinchik
Пока в пеленках

Сообщение Blinchik

Слоник, мы все во внимании!!!! :-D :-D :-D :-D Просим уже на сцену!!!!!
Ты зачем такую аватарку взяла про Слоника???? Вот у слоников беременность длится 2 года!!! а вот у меня, видать, как у опоссума, была всего 12-14 дней.....пока ожидала ХГЧ ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик)))Я тоже не знаю,приду или нет(((Очень хочется...но сегодня М начались и живот болит,просто жуть...укол сделала и лежу,а также голова!!!Просто кошмар!!!Так болит(сил нет :( никакие таблетки не помогают(Как же меня достали эти М!!!Сил моих нет( :(
Слоник)Поздравляю тебя и доченьку с прошедшими 40 недельками)))
Пипеточка,какие деточки классненькие)))
Сюсюлевна,а я считаю отличный ХГЧ)
Лушечка,просто отличный пузик)
А у меня сломался фен!!!Также сломался пылесос!!!Вот теперь хотим купить пылесос Miele,но столько моделей,что просто глаза разбегаются((( :(
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Скоропузик,Юльчик, давайте приходите! Я тож вся больная, температуры уже нет,конечно,как 3 дня назад, но насморк,как надо (((

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Слоничек,как ты,дорогая? Я тебе сбросила в личку описание способа обучения,как обещала. Напиши,что думаешь. Отвлекись немножко от ожидания ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Доброе утро, мои милые виртуальные подружки! flowers

Ура! Мы сегодня встречаемся с вами в кафе Классика http://www.cafe-classic.ru/find_us/ в 16-00!!! м. Третьяковская! столик заказан на Елену

Юльчик! Ну, тебе-то уж, как инициатору встречи, НЕ прийти НЕЛЬЗЯ! tapok Давай, таблеточку прими, но на встречу - приди! obnimalka Вот посмотри на Мумика! Ведь нашла время и силы! А ведь работала, бедненькая, все праздники!

Скоропузик, Саманта и все, все, все сомневающиеся девочки! Мы вас будем очень ждать! :drink:
Последний раз редактировалось MonPasie 07 ноя 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Хочу к вам....-закажите самолет....))) confusion aist

MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Sharliz писал(а): ЕА оценив мое здоровье, сказала что будем подсаживать и на крио отправлять не будем support …..Затем подсадили двух трехклеточных- 1 -8А, 2-8 (с незначительной фрагментацией-как сказал эмбриолог). Приходит результат трясущимися руками открываю результат, а там стоит цифра 79- 14 ДПП !
Шарлиз! Очень надеемся на тебя! На рост ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дай Бог, чтобы все получилось! help help help
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Gnomik писал(а):Хочу к вам....-закажите самолет....))) confusion aist
Гномичек, дорогушенька! Как жаль, что ты от нас далеко!!! Я не умею самолет заказывать... :( Но на встрече мы обязательно о тебе будем вспоминать, это точно! Тебе и твоему сладко-желанному пузожителю огромный приветище и многочисленные поцелуйчики! flowers :-*
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

богдаша писал(а): У нас всё хорошо,растём.Дочку назвали Ксенией.Такая забавная,уже улыбается вовсю. Родителям расслабится не даёт. [baby]
Богдаша! Как же быстро бежит время! Имя очень красивое доченьке придумали! Я присоединяюсь к просьбе Саманты, с нетерпением ждем фото твоей малышки! {baby} flowers
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Пипетка писал(а):Девочки, всем привет!!! Решила к вам заглянуть, соскучилась ужасно, но с моими Пипетками особо не позависаешь на Пробирке. С ними каждый день все интереснее...

Пипеточка, какая же молодец! Вот так сюрприз к празднику - фото малышек!!! Здоровские какие девочки-сестрички!!! Смотрю - не могу оторваться!Так хочется подержать-потискать! golova obnimalka :-*
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

find4 писал(а):Слоник, приходи на встречку к нам завтра, понадкусывай конфетки, потом тебе их доооолго будет нельзя, и мы тебя сразу в роддом отвезем obnimalka
У меня в голове, кстати, тоже была такая картинка, что Слоник пришла на встречу, а потом мы ее в роддом провожали! ;)

Слоник! Как ты там? Я вот слышала, что перехаживают чаще с мальчиками... Мальчик не может быть? confusion [lol] Моей подружке 2 раза обещали девочек, а она оба раза мальчиков рожала. Правда, в то время 3Д УЗИ не было...
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Ольгуша123, как ты себя чувствуешь? aist
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки - всем гутен морген!!! Я вернулась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Отдохнула чудесно! Погода была +17,солнце,листья жёлтые шуршат под ногами - такая красотища!!! support
Да ещё оказалось,что в это время там было много моих знакомых - так что гуляли "по полной!".
Была у своего профессора - посмотрел меня,сказал,что "такого не может быть!" :shock: Его мои фоллики добили...
Короче - к бою готова!
Пошла вас читать!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Пипетка писал(а): И всем желающим мое заразное АААААПЧХИИИИИ!!!!
Я желающая!!! [lol] [lol] [lol]
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Sofy-mamy писал(а):Девочки - всем гутен морген!!! Я вернулась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Отдохнула чудесно!
Софик! С возвращением на Родину! Рада, что отдых получился чудесным! Теперь с новыми силами и положительными эмоциями в поход за деткой! support flowers
Приходи сегодня на встречу, расскажешь все в подробностях про отдых! :drink:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Увы...Сегодня не смогу... :-\ Я же только прилетела и увезли меня сразу за город.Водитель сегодня выходной.Вот если бы завтра...
Хорошо вам повеселиться!!! :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 07 ноя 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Привет, Софийка! А я проснулась с мыслью о тебе, думаю сяс встану , залезу на пробирке и спрошу, че притихла на отдыхе:)) Твоя ава - это по-моему моя фотка [lol]
Девочки, у меня что-то тоже силов нет седня на встреу, у меня вся неделя была встречной, либо в заведениях, либо дома, я вас тут подожду с рассказами:) А мумик молодчина какая, просто электровеничек! obnimalka
Юльчик, правда, давай как приводи себя в форму, кто зачинщик? ;) :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Скоропузику удачи в выборе наряда! Почему-то вспомнилось, как я собиралась на свадьбу в Канаду и тонула тут во всех вечерних платьях в магазинах, пришлось выбрать что с брюками, которые тоже я укорачивала, но с платьями ваще был криминал, конечно. Правда, все это было давно, сяс уже проще, но с размерами у нас всегда какая то лажа творится.
Наелась вчера мяса с кровью, почувствовала себя настоящим вампиром, прицепилась к мужу из-за ерунды, довела его до того, что он сказал, что не знает, как ему, такому плохому гаду, теперь дальше жить, стала страшно рыдать сама и потом мы уснули в обнимку раньше обычного [lol] [lol] Вообще, надо сказать, я в эту Б. слезищ то подпускаю прилично:)) Но в момент рыдания я испытываю ни с чем несравнимый кайф, так что не думаю, что малышке вредно это.. confusion
Гномик, не переживай, прилетишь потом к нам в гости с сыночком, вот будет всем сурприз! obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Вижу - Слоник еще тут [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мне нужно еще поменять полы в квартире, у меня нет кроватки, наматрасника, матраса, одноразовых пеленок, комода и полок, подставки под ванночку, держалки в ванночку, детской косметики, полотенец с уголком и лекарств, ножниц, аспираторов итд
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Всем воскресный привет! obnimalka

Мумик, спасибо. Написала ответ в личке.

Я все еще дома :( И это уже вгоняет меня в депрессию. :angry: Сижу мрачная, как туча. Таблетки кончились, покупать новые не хочу. Ребенок шевелится как ни в чем не бывало. Говорят, перед родами, где-то за сутки, могут затихать. Я, правда, не затихала, а мой брат - да, маму напугал сильно. Все домашние уже тоже задолбались, звонят, "ну как?" Брат не может машину в сервис поставить, потому что ему меня в роддом везти.

И еще я понимаю, что завтра надо будет ехать в ЖК, потому что КТГ надо бы сделать. А врач, во-первых, думает, что я в 7ом госпитализирована, а во-вторых, как пить дать, будет пытаться засунуть меня еще куда-нибудь, куда я не хочу. ]:> То есть придется возражать, писать отказы и т.д. :gun:
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Слоник, сделай КТГ в арте и не мучайся confusion У меня не затихал ребенок и вообще не было никаких предвестников, просто в 9 утра стало подергивать поясницу и я сразу вкурила, что это схватка. Тоже перехаживала, кстати, но меня ничего тогда не парило.. Ты не волнуйся так, мне кажется гуляйте ходите и все, раз погодка хорошая:) obnimalka Мы с тобой!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Слоник, сделай КТГ в арте и не мучайся confusion У меня не затихал ребенок и вообще не было никаких предвестников, просто в 9 утра стало подергивать поясницу и я сразу вкурила, что это схватка. Тоже перехаживала, кстати, но меня ничего тогда не парило.. Ты не волнуйся так, мне кажется гуляйте ходите и все, раз погодка хорошая:) obnimalka Мы с тобой!
Не, до АРТа далеко, сама не хочу так далеко на машине ехать, а везти меня некому.
Да, предвестников, я вижу, у многих нет, но тем неприятнее, потому что если бы были, я бы уже знала, что вот-вот.
Гулять ходим. Сегодня без бандажа пойду: ЛА говорила, что обычно рекомендует в 38 недель его уже не использовать, чтобы быстрее родить.
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):Мне нужно еще поменять полы в квартире, у меня нет кроватки, наматрасника, матраса, одноразовых пеленок, комода и полок, подставки под ванночку, держалки в ванночку, детской косметики, полотенец с уголком и лекарств, ножниц, аспираторов итд
Все, кроме полов, делается за один день, Самант. А как выглядит наматрасник? И зачем он? Матрас же и так в чехле уже. о;)
Держалка в ванночку - это что? Такая сетка, которая цепляется за края и ребенок в ней висит? Говорят, это совершенно бесполезная вещь. А лекарства, ножницы и аспираторы я родителям поручила. confusion Точнее, они сами хотели чем-то поспособствовать, вот я и составила список.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Держатель под ванну, стойка такая складная. А в ваннну пластиковую горку хочу (145р), я с сынком пользовалась первое время, мне было удобно, только она тогда у меня тряпичная была на металлическом каркасе. Да, ты абсолютно права, все это за 1 день можно купить. :)
Наматрасник.. ну наматрасник и арике наматрасник, забей яндекс:)) его проще стриать, чем снимать чехол с матраса. Еще не пойму нужны ли какие то клеенкуи, если будут одноразоые пеленки- простынки :-\
Последний раз редактировалось Samanta 07 ноя 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Слоничек, не нагнетай, всему свое время, все ведь хорошо!!! flowers
Самантусь, а я думала, что ты самая из нас "собратая"-я ванночку детскую не буду покупать-сразу подставку буду ставить в нашу взрослую-не знаю, почему так решила...А наматрасник нужен, чтобы не запИсать матрас-он как натяжная простыня, только верх из тоненькой клееночки, а клапаны тряпочные. А всякая косметика, пеленки разовые и т.д. у меня уже есть.... confusion И кроватку все-таки трансформер взяли-с кучей шкафчиков и пеленальным столиком-мне очень нра. Я в роддом не собрана-все вроде есть, ночнушку вчера последнюю купила, еще нужен лифчик для кормления, а собираться пока почему-то не охота... :( -у нас там так уныло, как в тюрьме... :shock:
Монпасьешечка, персонально заразительно на тебя ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! В М врят ли буду, если и бываю, то только проездом-по дороге из аэропорта в аэропорт по дороге на отдых....Но посмотрим, когда разрешит нам наш сынок отдыхать... [lol] Удачно вам повстречаться!!! :drink:

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,простите,я не успею...((( :( Мне еще нужно приготовить(и завтра рабочий день(((Еще себя в порядок привести(((Мне очень стыдно,что я инициатор(а не смогу прийти((( :*-( Но,правда,не очень удобно встречаться в выходной день!!! confusion еще в магазин нужно съездить за продуктами(((Но в следующий раз я приеду...+не забывайте я же за городом живу...А если я приеду,я ничего не успею сделать((( :(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Гномик, ты правильно решила в большой купать, а у меня ванна взрослая неудобна для младенца совсем, во-первых одна вдвое больше обычной - пока воду наберешь - кекнешься, во вторых возле нее ступенька :-\ , то есть даже табуреточку не поставишь рядом чтоб сесть, в -третьих наклоняться туда ниакая спина не выдержит. Поэтому я все-таки хочу вначале в маленькой купать, а потом, как привыкнем и подрастем перевести стрелки на папу и пусть наклоняется в большую ванну:))
В роддом я тоже не собранная, но величина сумки меня саму убивает, сумку разснесло от прокалдок, туал бумаги и косметички.. :-\ ладно, много- не мало:))
Мебелью детской я займусь после укладки полов, в принципе я присмотрела себе кроватку в Оланте югославскую, но я потом гляну, может ее же можно в другом месте дешевле взять. Кроме кроватки планирую комод ( уговариваю мужа на побольше размером!) и полки на стену. Как только закончу с этим и все куплю - займусь стиркой:)
Во вторник сдам кровищу, в четверг еду в арт на узи с доплером, а в пятницу к ЛА со всем этим, плюс шейку она хотела смотреть. А 22 ноября надеюсь мне уже выдадут родовой сертификат и обменку:)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Gnomik писал(а): Монпасьешечка, персонально заразительно на тебя ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, Гномичек!!!! flowers :-* :-* :-* Так приятно! ПЕРСОНАЛЬНОЕЕЕЕЕЕЕ! Мне очень надо! Я ж тут в протокол собираюсь в середине ноября!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Что-то столько народу на встречу передумали ехать :( Хоть кто-нибудь будет? ;) А то может я зря собираюсь?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

NutaG писал(а):Что-то столько народу на встречу передумали ехать :( Хоть кто-нибудь будет? ;) А то может я зря собираюсь?
Нута, конечно, будут! Я уже выхожу и Файндик тоже,так что не боись! Ждем!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru