ну, да Испания вообще в другом конце Европы.. да..девица, которая нам все организовывает говорит, что в прошлом году было плюс 33 в середине мая.. она вообще-то местная типа.. а меня вот сомнения берут..а то буду я там с пузом по песку плаватьSidha писал(а):че то мне не верится что там в мае купаться можно.Bäuche писал(а):И еще вопросик: кто-нибудь был в Хорватии в середине мая, действительно там уже так тепло, что можно купаться?
в Египте и то холодновато. В Испании в прошлом году была, так вот купаться стали только в июне, в 10-х числах, а в начале июня, ноги в воде сводило если побережье каменистое было. А она южнее немного Хорватии.
Домики беременюшек(архив)
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Lapushka, я вот тоже все думаю что это может и до сих пор подкравливать сосуд в шейке. К слову, отменила себе Аспекард (тромбо-асс, кардиоаспирин) и самоназначенный хофитол тоже сама себе отменила. Палатный врач свято верит что усиление кровотечения спровоцировал осмотр на УЗИ, а я думаю, что это я про Хофитол самоназначенный вспомнила - вот, может быть, и усилилось... Короче говоря, пока что перестала истерить - уже хорошо 
Bäuche, как это ты здорово заметила
Вот именно - все мысли только в трусах
Пока стараюсь наслаждаться отсутствием обязанностей
И отвлекаться
Книжек натащили, вязания... интернет, опять же... надеюсь, удастся держать себя в руках
А то я что-то сама на себя непохожая 
Bäuche, как это ты здорово заметила
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Ну фиг знает, может в Хорватии и тепло. Там море то поменьше и помельче. Но и в Испании и тем более в Египте ТТ тоже 30 +, а вот вода не успевала нагреться до комфортной температуры. Я то естественно и в прорубь могу при желании залезть, но с удовольствием покупаться в тепленьком, люблю больше 
Насчет концентрации морса, я варю на пол литра воды 2 пригоршни ягод. Но я покрепче люблю. Муж мой даже нюхать такое не может
Я и лимон целиком слопать могу, как яблоко, вприкуску. Очевидцы оного зрелища - рыдают 
Насчет концентрации морса, я варю на пол литра воды 2 пригоршни ягод. Но я покрепче люблю. Муж мой даже нюхать такое не может
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Bäuche
- Трудный подросток
В Египет - страшно, там инфекций всяких много и вообще с безопасностью не аллёSidha писал(а):Ну фиг знает, может в Хорватии и тепло. Там море то поменьше и помельче. Но и в Испании и тем более в Египте ТТ тоже 30 +, а вот вода не успевала нагреться до комфортной температуры. Я то естественно и в прорубь могу при желании залезть, но с удовольствием покупаться в тепленьком, люблю больше
Насчет концентрации морса, я варю на пол литра воды 2 пригоршни ягод. Но я покрепче люблю. Муж мой даже нюхать такое не можетЯ и лимон целиком слопать могу, как яблоко, вприкуску. Очевидцы оного зрелища - рыдают
Пол литра воды и по пригоршне каждой ягоды, так? Спасибо!
Последний раз редактировалось Bäuche 24 фев 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mil
- Трудный подросток
Море ... Мечта голубая
вот родимся и поедем
обязательно ! Хоть в крым. Подышать бы свежим бризом. А кроватки надо протереть. Кто за них на фабрике только не брался. А наши облизывать будут
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Sidha
- Впервые замужем
Ну мне так нравитсяBäuche писал(а): Пол литра воды и по пригоршне каждой ягоды, так? Спасибо!
Ты попробуй, потом скорректируешь под свой вкус.
А варю я 2-3 минуты после закипания. Как только ягоды чуть чуть полопаются, сливаю, а ягоды в ведро. Мне не нравится их жевать.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Bäuche
- Трудный подросток
логичноMil писал(а):Море ... Мечта голубаявот родимся и поедем
обязательно ! Хоть в крым. Подышать бы свежим бризом. А кроватки надо протереть. Кто за них на фабрике только не брался. А наши облизывать будут
- Bäuche
- Трудный подросток
спасибо! Посмотрю в русском супермаркете, там лежат какие-то ягоды в пакетах по пол кило, всех цветов радуги.. оранжевые такие - это что может быть?Sidha писал(а):Ну мне так нравитсяBäuche писал(а): Пол литра воды и по пригоршне каждой ягоды, так? Спасибо!![]()
Ты попробуй, потом скорректируешь под свой вкус.
А варю я 2-3 минуты после закипания. Как только ягоды чуть чуть полопаются, сливаю, а ягоды в ведро. Мне не нравится их жевать.
- Sidha
- Впервые замужем
может облепиха или морошка. Не знаюBäuche писал(а):оранжевые такие - это что может быть?
клюква красная и круглая, брусника тоже красная и круглая
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
На счет Хорватии, мы в прошлом году ездели во второй половине мая.Было днем очень тепло, но вода была очень холодная, меня муж заставлял спрыгнуть с яхточки в море, я сильно сопротивлялась , но потом спрыгнула, и чуть не послала мужа куда подальше впервые в жизни
.Может потому, что мы были далеко от берега, возможно ближе к берегу и получше было. Мы отдыхали на острове Корчула в замечательном отеле под старину
. Хорошего вам отдыха
!
Я сейчас в Дубае, днем 30 тепла, но плавать я пока не рискнула, все говорят,что вода пока прохладная, наверное пойду просто позагораю
.
Я сейчас в Дубае, днем 30 тепла, но плавать я пока не рискнула, все говорят,что вода пока прохладная, наверное пойду просто позагораю
Виндер-зондер, ну, с успокоением тебя
Теперь просто вылежать надо сколько положено.
Лапушка, с удачным узи!!!!
А нам пол как сказали в 12 недель, так и в 17 ничего не рассосалось. Опытный узист видит все точно
Так что готовьте синее приданое.
Эх, мне тоже хотелось девулю. Я тут смотрю мальчиков просто повальное большинство.
Лапушка, с удачным узи!!!!
Эх, мне тоже хотелось девулю. Я тут смотрю мальчиков просто повальное большинство.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Ну вот девули наконецто все налаживается у нас в топике
vinder_zonder пошла на поправку это радует.Дай Бог чтоб все улеглось и ты это все побыстрее забыла
Девочки поздравляю вас всех с годовщинами!!!
Какой хороший февраль то оказался
А у меня в январе годовщина была
Так что люди и по зиме влюбляются,наверно всем холодно и хочется по ночам об го то греться
Lapushka а вас с хорошим узи
эх тоже жду не дождусь когда на свою лялю посмотрю и узнаю КТО в животике живет
К стати я тоже когда увидела на узи свою малышку сразу почувствовала что девочка [!] А до этого все говорили что мальчик будет и гадали и предсказывали вот я и думала что мальчик будет а теперь вот думаю девочка
В общем через месяц думаю уже узнаем!!!
vinder_zonder пошла на поправку это радует.Дай Бог чтоб все улеглось и ты это все побыстрее забыла
Девочки поздравляю вас всех с годовщинами!!!
Lapushka а вас с хорошим узи
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки а мы тоже сексом занимаемся, и ттт без всяких пятнышек вот только редкочудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):вкуснятина ЗДРАСТИ ПРИЕХАЛИ![]()
![]()
Все можно конечно же и кекс и секс !!!!!!!!
И мы живем и едим ! И вам того же желаем !!!!!!!!!
Вы что я бы свехнулась иначе :-о 0:)
Чуток махзня розовая была мы спросили они сказали если после то возможно
После и было и чуток
А так нет теперь ни чего ТТТ
такое в начале было![]()
Так что едим спим и наслаждаемся друг другом !!!!!!!! 0:)
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ОЛЕСЯ И МЫ ТАК АККУРАТНЕНЬКО И РЕДКО
Это конечно лучше чем совсем ни чего
Муж превосходно себя контралирует
но я все равно не могу расслабиться до конца все о малыше думаю 0:)
Буше а на пати канапушечки и фруктики ! Еще бу хорошо курченка и картофель фри !
А вообще то БОРЩА НАВАРИ !
Мы вот были на юбилее там кроме бутиков и салатика с картошкой хозяйка более не думала готовить
Но вечером пришол ее муж и сказал что завтра придут к ней все коллеги с работы он всех пригласил ! Они вместе работают
Так та за голову взялась
А мы с мужем выручили ее
Сварили борщ 15 литров маленькую кастрюльку
и фаршированные яйца сделали
Все кто были а было 45 чел все потом за добавкой подходили но пришлось отказывать так как добавки не было
Ложка стояла в кастрюле вот такой густой и вкусный борщ был
Они фоткали и бегали за мной на шведском все расспрашивали рецептик его :-о
Буше и девочки вот вы пишите что жарите еду и кушаите а как быть с изжогой потом ? я из за нее и чай отказалась пить хоть он и слабый но она блин после все равно приходит
Че делать ???
Это конечно лучше чем совсем ни чего
Муж превосходно себя контралирует
Буше а на пати канапушечки и фруктики ! Еще бу хорошо курченка и картофель фри !
А вообще то БОРЩА НАВАРИ !
Мы вот были на юбилее там кроме бутиков и салатика с картошкой хозяйка более не думала готовить
Но вечером пришол ее муж и сказал что завтра придут к ней все коллеги с работы он всех пригласил ! Они вместе работают
Так та за голову взялась
А мы с мужем выручили ее
Сварили борщ 15 литров маленькую кастрюльку
Все кто были а было 45 чел все потом за добавкой подходили но пришлось отказывать так как добавки не было
Ложка стояла в кастрюле вот такой густой и вкусный борщ был
Они фоткали и бегали за мной на шведском все расспрашивали рецептик его :-о
Буше и девочки вот вы пишите что жарите еду и кушаите а как быть с изжогой потом ? я из за нее и чай отказалась пить хоть он и слабый но она блин после все равно приходит
Че делать ???
- Bri
- Заводная старушенция
У нас в семье ноги длинные у меня. У Феди уже видна настоящая мужская фигура - крепкий такой парень, с широкими плечами, сильными руками и ногамиBäuche писал(а):вообЧе у нас с мужем ноги длинныеBri писал(а):Так, девочка, да еще и длинноногаяBäuche писал(а): Бриша. у нас, кажется, невестаа у вас сурьезный парень
чё делать будем? O0
![]()
Вот Федя проснется, я ему сообщу, что скоро невеста родитсяЛетом приедем знакомиться
Федор проснулся? Сообщила? Что он проагукал?
Таисии тоже большой привет!
![]()
Федя к знакомству готов, Тася, правда, расстроилась немного, но ничего, ей мы тоже найдем жениха
- Bri
- Заводная старушенция
Я варила себе клюквенный морс (брала клюкву, отжимала сок, потом заливала отжимки водой, кипятила, добавляла выжатый сок и сахар по вкусу). Правда, у меня не особо сильные отеки были, пальцы на руках отекали, морс вообще не помогал.Bäuche писал(а):Девочки, а вам вот при отеках морсы какие-то выписывают 0:) А они покупные или вы сами их готовите? И сколько там сахара?
И еще вопросик: кто-нибудь был в Хорватии в середине мая, действительно там уже так тепло, что можно купаться?
Всем спасибо за ответы по поводу пуповинной крови![]()
Девченки, привет. У меня пятая неделя если считать с начала последных месячных, 19дпп сегодня ночью начали идти темно-красные можно сказать коричные выделения и сейчас немного мажет, я в ужасе у кого нить было такое, это означает что все?
Врач сказала дицинон 1х2 р.д. утрожестан 600 на ночь у тром папаверин свечи...
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Каждый раз как читаю - приятненько так становитьсяTIKa писал(а):Лапушка, с удачным узи!!!!А нам пол как сказали в 12 недель, так и в 17 ничего не рассосалось. Опытный узист видит все точно
Так что готовьте синее приданое.
Дааа, видимо придется готовить мальчиковые штанишки
Но малыш на узи ведет себя как солдатик: ручками, ножками топает, ножки расставляет. Сурьезный такой.
мне почему то кажется, что девочки скромнее и стараются прикрыть себя от узи. Мы когда смотрелись в 8 недель казалось что эта виноградинка такая скромненькая, а теперь вот не было такого ощущения
А мальчиков действительно очень много. Мне кажется из-за того что оплодотворение в пробирке происходит и побеждают спринтерские мальчуковые спермики как наиболее шустрые.
Я вот еще думаю, что говорят с мальчиками сильный токсикоз бывает, а у меня почему-то не было... но вот на лицо я не сильно изменилась. Кстати, белковую пищу вообще не хочу - на плюшки и фрукты меня тянет.
Олесечка, да вам ждать то совсем чуть-чуть осталось
Чудо, а у меня нет изжоги, ну ооочень редко, хотя до Б. начались очень сильные проблемы с поджелудочной и изжога была. Даже не знаю как с ней бороться. Я вот думала что у меня токсикоза нет))) а потом выяснилось что был - после того как он прошел
Ты кстати не могла бы по подробнее рассказать что ты имела в виду насчет пульса и пола ребенка. Есть какая-то связь?
Vinder, прости меня темную за вопрос)) но что это за таблетка такая к ноуту через которую ты в инет выходишь?
Буше, а мне видимо не судьба разгрузиться
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Lapushka нам до узи ждать еще месяц
Я решила лишний раз не травмировать свое чадо и так уже было 3 узи.В общем делали в 13недель и теперь буду делать в 22-23недели. Мне врач сказал если все нормально то лучше лишний раз не смотреть вот я и терплю. И ребенка мне показывали только в 12 недель,так я до сих пор все помню и вспоминаю. а изжоги у меня тоже нет пока.Может пронесет как с токсикозом
Юля это не означает что все!!! Я тут тебе не советчик но у многих девочек такое было и ничего ходят сейчас пузатенькие!!! Главное поддержку не отменяй и врачу своему звони пусть тебе укольчики необходимые назначат. Ты главное раньше времени ручки не опускай

Юля это не означает что все!!! Я тут тебе не советчик но у многих девочек такое было и ничего ходят сейчас пузатенькие!!! Главное поддержку не отменяй и врачу своему звони пусть тебе укольчики необходимые назначат. Ты главное раньше времени ручки не опускай
- Тюня
- Трудный подросток
девочки, а зачем вы варите ягоды?
можно же просто с сахаром растереть (я в комбайне перемалываю с сахаром) и водой разбавлять - и все витамины на месте
можно же просто с сахаром растереть (я в комбайне перемалываю с сахаром) и водой разбавлять - и все витамины на месте
- Bri
- Заводная старушенция
Я варю отжимки после того, как сок получила. Так что все витамины остаются целымиТюня писал(а):девочки, а зачем вы варите ягоды?
Люблю такой вот классический морс.
И очень не люблю, когда пьешь и попадаются частички ягод
Юлечка, спокойно!! это довольно часто бывает!! врач все правильно назначил.Юля писал(а):Девченки, привет. У меня пятая неделя если считать с начала последных месячных, 19дпп сегодня ночью начали идти темно-красные можно сказать коричные выделения и сейчас немного мажет, я в ужасе у кого нить было такое, это означает что все?Врач сказала дицинон 1х2 р.д. утрожестан 600 на ночь у тром папаверин свечи...
но если вдруг усилятся выделения и опять будет свежая кровь, звони снова врачу!! Сейчас главное не нервничай и отдыхай побольше.
у меня тоже кровило и довольно долго, потом само прошло, сейчас ттт все хорошо, растем!!!
Девульки, привет!
Насчет отмены утрика. Я отменила почти все в 23 недели, оставила один шарик и до 29 недель примерно... Потом мне врач сказала что уже абсолютно безопасно его отменять и я его спокойно отменила.. Многие пьют его до 28-30 недельки, если что гинипрал на таких сроках должен помогать.
Таис насчте сутавов, у меня тоже болят и разогнуть иногда больно.. Врач сказала уменьшать количество жидкости до 1,5 литров, основную ее часть до 18 часов употреблять.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с отравлениями. Я тут отравилась, в животе ураган, не знаю даже что можно скушать, а есть хочется... И еще сейчас ребенок растет хорошо и у меня как будто иногда колет живот, но животик мягкий... Как будто пресс качала и мышцы ломает.. Что это может быть? Ни у кого такого не было?
Насчет отмены утрика. Я отменила почти все в 23 недели, оставила один шарик и до 29 недель примерно... Потом мне врач сказала что уже абсолютно безопасно его отменять и я его спокойно отменила.. Многие пьют его до 28-30 недельки, если что гинипрал на таких сроках должен помогать.
Таис насчте сутавов, у меня тоже болят и разогнуть иногда больно.. Врач сказала уменьшать количество жидкости до 1,5 литров, основную ее часть до 18 часов употреблять.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с отравлениями. Я тут отравилась, в животе ураган, не знаю даже что можно скушать, а есть хочется... И еще сейчас ребенок растет хорошо и у меня как будто иногда колет живот, но животик мягкий... Как будто пресс качала и мышцы ломает.. Что это может быть? Ни у кого такого не было?
- Lapushka
- Девица на выданье
Бри, спасибо большое!!!! а то у меня не получалось ее сюда впихнуть 0:)
По моему очень полезная табличка.
Танюш, вот по этой табличке я и смотрю что мой топтыжка как раз в 12-13 недель вырос на 13-14 потому что недельки немножко сдвинуты, т.е. он как раз в срок идет. А еще прочитала про узи и оказывается многое при постановке срока зависит от аппарата на котором делается узи и от нормативов которыми пользуется врач при расчетах, так что узи рекомендуется делать у одного врача либо уточнять как он все считает. Вот.
По моему очень полезная табличка.
Танюш, вот по этой табличке я и смотрю что мой топтыжка как раз в 12-13 недель вырос на 13-14 потому что недельки немножко сдвинуты, т.е. он как раз в срок идет. А еще прочитала про узи и оказывается многое при постановке срока зависит от аппарата на котором делается узи и от нормативов которыми пользуется врач при расчетах, так что узи рекомендуется делать у одного врача либо уточнять как он все считает. Вот.
- Животик
- Впервые замужем
Бри ренни и ксемилин+аквамарис+називин
,из дома выйти не могу без этого набора
Касательно КТГ на дом,правильно что не взяла...одни нервы!Сижу теперь слежу!
Касательно КТГ на дом,правильно что не взяла...одни нервы!Сижу теперь слежу!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
мне выдали в ПМЦ по Люкс контракту бесплатно.Но его можно и просто в аренду взять,сколько стоит и на каких условиях не знаю,но ты позвони и там все рассажут.КТГ нужно делать с 32 нед,желательно каждый деньАрабика писал(а):Животик, меня тоже изжога мучает, спасаюсь Ренни.
Напиши мне в личку, плиз, как заполучить аппарат КТГ на дом? Сколько это стоит, или контрактницам бесплатно? С какого срока КТГ нужно делать и как часто? Ух, сколько вопросов получилось 0:)
Тебя тоже с недельками
- Животик
- Впервые замужем
Sidha писал(а):Спасибо большое за разъяснения) Правда формулировка улыбнула "Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь." Сразу вспомнила, как мне в отрочестве так же ответили про оргазм. Что когда случится, ни с чем не перепутаю. Так и вышлоЖивотик писал(а):Сидха по рассказам очивидцев пробка это такая прозрачно кровяная масса,выходить может как перед так и за пару недель до родов.Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Про пульс Лапушка такой рассказ
Врачи утверждают только на 70 % что при пульсе свыше 160 иль 170 девочка а 150 и 160 мальчик
Но это на 70 %
Так по поводу тошнотиков укого как
Я с дочей когда ходила у меня тот же срок токса был на вторм месяце
Мой вот малыш на узи спал много его будили так что вот кто там ??? Кто знает
Врачи утверждают только на 70 % что при пульсе свыше 160 иль 170 девочка а 150 и 160 мальчик
Но это на 70 %
Так по поводу тошнотиков укого как
Я с дочей когда ходила у меня тот же срок токса был на вторм месяце
Мой вот малыш на узи спал много его будили так что вот кто там ??? Кто знает
- Lapushka
- Девица на выданье
Значит и пульс у нас соответствует мальчишке
Вчера перед сном ворочалась и все думала как он вырастет, в какие игры с ним играть, потом думала пойдет ли в армию и как я буду уживаться с невесткой
как то про девочку мне все понятно было, а теперь куча вопросов
Вчера перед сном ворочалась и все думала как он вырастет, в какие игры с ним играть, потом думала пойдет ли в армию и как я буду уживаться с невесткой
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Лапушка у меня тоже самое
Мне все знакомо с девочкой и ужастно боюсь что делать как воспитывать мальчика
Доча у меня выросла умница
дай бог каждому
А вот как мальчика поднимать да с папой который иностранец у него своя культура минталитет
Вау!!!!!!!!!!!!
Сама ему говорю что сына жду знаю что он дочь хочет но чувствую что я тоже дочу хочу
Получаеться сама себя обманываю 0:)
Ну знаешь как Бог даст так и будет ! Здоровья главное нашим малышам а ккто сын дочь это уже не столь важно !
Я мужу говорю первых детей не выбирают
Ха ха смеялись оба че ляпнула
Так как у него сын у меня дочь уже далеко не первый малыш
Но я хитрая сразу ляпнула и выкрутилась
Что совмесного первого

Мне все знакомо с девочкой и ужастно боюсь что делать как воспитывать мальчика
Доча у меня выросла умница
А вот как мальчика поднимать да с папой который иностранец у него своя культура минталитет
Вау!!!!!!!!!!!!
Сама ему говорю что сына жду знаю что он дочь хочет но чувствую что я тоже дочу хочу
Получаеться сама себя обманываю 0:)
Ну знаешь как Бог даст так и будет ! Здоровья главное нашим малышам а ккто сын дочь это уже не столь важно !
Я мужу говорю первых детей не выбирают
Ха ха смеялись оба че ляпнула
Так как у него сын у меня дочь уже далеко не первый малыш
Но я хитрая сразу ляпнула и выкрутилась
Что совмесного первого
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Пасибочки!!!!
Все, теперь я разобралась с триместрами, то есть у меня уже второй пошел.
Я к одному и тому же записалась на втрое УЗИ. Посмотрим, как он там вырос, ДЕТЬ
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
а у меня что то по таблице получаеться не такТанюшечкин писал(а):Пасибочки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на узи срок акушерскому соответствует и более на два дня опережает
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Ну и пусть опережаетчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а у меня что то по таблице получаеться не такТанюшечкин писал(а):Пасибочки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на узи срок акушерскому соответствует и более на два дня опережает
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Танюшечкин а в таблице написанно что узи 13 нед акуш покажет вам 12 нед
то это как понимать ?
то это как понимать ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00