Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Bäuche

Sidha писал(а):
Bäuche писал(а):И еще вопросик: кто-нибудь был в Хорватии в середине мая, действительно там уже так тепло, что можно купаться?
че то мне не верится что там в мае купаться можно.
в Египте и то холодновато. В Испании в прошлом году была, так вот купаться стали только в июне, в 10-х числах, а в начале июня, ноги в воде сводило если побережье каменистое было. А она южнее немного Хорватии.
ну, да Испания вообще в другом конце Европы.. да..девица, которая нам все организовывает говорит, что в прошлом году было плюс 33 в середине мая.. она вообще-то местная типа.. а меня вот сомнения берут..а то буду я там с пузом по песку плавать :shock:
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение vinder_zonder

Lapushka, я вот тоже все думаю что это может и до сих пор подкравливать сосуд в шейке. К слову, отменила себе Аспекард (тромбо-асс, кардиоаспирин) и самоназначенный хофитол тоже сама себе отменила. Палатный врач свято верит что усиление кровотечения спровоцировал осмотр на УЗИ, а я думаю, что это я про Хофитол самоназначенный вспомнила - вот, может быть, и усилилось... Короче говоря, пока что перестала истерить - уже хорошо :)

Bäuche, как это ты здорово заметила :) :) :) :) Вот именно - все мысли только в трусах :) Пока стараюсь наслаждаться отсутствием обязанностей :) :) :) :) И отвлекаться :) Книжек натащили, вязания... интернет, опять же... надеюсь, удастся держать себя в руках :) А то я что-то сама на себя непохожая :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Ну фиг знает, может в Хорватии и тепло. Там море то поменьше и помельче. Но и в Испании и тем более в Египте ТТ тоже 30 +, а вот вода не успевала нагреться до комфортной температуры. Я то естественно и в прорубь могу при желании залезть, но с удовольствием покупаться в тепленьком, люблю больше :)

Насчет концентрации морса, я варю на пол литра воды 2 пригоршни ягод. Но я покрепче люблю. Муж мой даже нюхать такое не может :) Я и лимон целиком слопать могу, как яблоко, вприкуску. Очевидцы оного зрелища - рыдают :-D
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Sidha писал(а):Ну фиг знает, может в Хорватии и тепло. Там море то поменьше и помельче. Но и в Испании и тем более в Египте ТТ тоже 30 +, а вот вода не успевала нагреться до комфортной температуры. Я то естественно и в прорубь могу при желании залезть, но с удовольствием покупаться в тепленьком, люблю больше :)

Насчет концентрации морса, я варю на пол литра воды 2 пригоршни ягод. Но я покрепче люблю. Муж мой даже нюхать такое не может :) Я и лимон целиком слопать могу, как яблоко, вприкуску. Очевидцы оного зрелища - рыдают :-D
В Египет - страшно, там инфекций всяких много и вообще с безопасностью не аллё :-\ В Испанию... надоели эти кислые рожи южно-западных европейцев, бедных несчастных, придавленных кризисом... лучше вот веселые балканские ребятки... повезло бы с погодкой :)

Пол литра воды и по пригоршне каждой ягоды, так? Спасибо! flowers
Последний раз редактировалось Bäuche 24 фев 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Море ... Мечта голубая :) вот родимся и поедем :) обязательно ! Хоть в крым. Подышать бы свежим бризом. А кроватки надо протереть. Кто за них на фабрике только не брался. А наши облизывать будут
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Bäuche писал(а): Пол литра воды и по пригоршне каждой ягоды, так? Спасибо! flowers
Ну мне так нравится :)
Ты попробуй, потом скорректируешь под свой вкус.
А варю я 2-3 минуты после закипания. Как только ягоды чуть чуть полопаются, сливаю, а ягоды в ведро. Мне не нравится их жевать.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Mil писал(а):Море ... Мечта голубая :) вот родимся и поедем :) обязательно ! Хоть в крым. Подышать бы свежим бризом. А кроватки надо протереть. Кто за них на фабрике только не брался. А наши облизывать будут
логично :) но потом они будут ползать по асфальту и тянуть всякую каку в рот... там уж ненапротираешься.. или играться в песочнице, прописанной кошечками и собачками.. бээээээээ аж самой противно стало..
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Sidha писал(а):
Bäuche писал(а): Пол литра воды и по пригоршне каждой ягоды, так? Спасибо! flowers
Ну мне так нравится :)
Ты попробуй, потом скорректируешь под свой вкус.
А варю я 2-3 минуты после закипания. Как только ягоды чуть чуть полопаются, сливаю, а ягоды в ведро. Мне не нравится их жевать.
спасибо! Посмотрю в русском супермаркете, там лежат какие-то ягоды в пакетах по пол кило, всех цветов радуги.. оранжевые такие - это что может быть?
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Bäuche писал(а):оранжевые такие - это что может быть?
может облепиха или морошка. Не знаю :)
клюква красная и круглая, брусника тоже красная и круглая :)
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

На счет Хорватии, мы в прошлом году ездели во второй половине мая.Было днем очень тепло, но вода была очень холодная, меня муж заставлял спрыгнуть с яхточки в море, я сильно сопротивлялась , но потом спрыгнула, и чуть не послала мужа куда подальше впервые в жизни :shock: .Может потому, что мы были далеко от берега, возможно ближе к берегу и получше было. Мы отдыхали на острове Корчула в замечательном отеле под старину thumbsup . Хорошего вам отдыха flowers !
Я сейчас в Дубае, днем 30 тепла, но плавать я пока не рискнула, все говорят,что вода пока прохладная, наверное пойду просто позагораю ;) .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Виндер-зондер, ну, с успокоением тебя :) Теперь просто вылежать надо сколько положено.

Лапушка, с удачным узи!!!! flowers А нам пол как сказали в 12 недель, так и в 17 ничего не рассосалось. Опытный узист видит все точно :) Так что готовьте синее приданое.

Эх, мне тоже хотелось девулю. Я тут смотрю мальчиков просто повальное большинство.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Ну вот девули наконецто все налаживается у нас в топике :support: :support: :support:
vinder_zonder пошла на поправку это радует.Дай Бог чтоб все улеглось и ты это все побыстрее забыла :angel: :angel: :angel:
Девочки поздравляю вас всех с годовщинами!!! :support: :support: :support: Какой хороший февраль то оказался ;) А у меня в январе годовщина была :) Так что люди и по зиме влюбляются,наверно всем холодно и хочется по ночам об го то греться [lol] [lol] [lol] ;)

Lapushka а вас с хорошим узи yahoo yahoo yahoo эх тоже жду не дождусь когда на свою лялю посмотрю и узнаю КТО в животике живет :-D К стати я тоже когда увидела на узи свою малышку сразу почувствовала что девочка [!] А до этого все говорили что мальчик будет и гадали и предсказывали вот я и думала что мальчик будет а теперь вот думаю девочка о;) В общем через месяц думаю уже узнаем!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):вкуснятина ЗДРАСТИ ПРИЕХАЛИ :think: yahoo
Все можно конечно же и кекс и секс !!!!!!!!
И мы живем и едим ! И вам того же желаем !!!!!!!!!
Вы что я бы свехнулась иначе :-о 0:)
Чуток махзня розовая была мы спросили они сказали если после то возможно
После и было и чуток
А так нет теперь ни чего ТТТ
такое в начале было ;)
Так что едим спим и наслаждаемся друг другом !!!!!!!! 0:)
Девочки а мы тоже сексом занимаемся, и ттт без всяких пятнышек вот только редко :( я конечно боюсь и от этого не могу особо расслабиться,но попробовала не бояться и все ок кей 8-) А вы почему ни ни, боитесь??? Или врачи запрещают??? Мне разрешили еще в 10недель но у меня после было капелька розовенькая я перепугалась и потом мы попробовали в 12недель и все хорошо!!!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ОЛЕСЯ И МЫ ТАК АККУРАТНЕНЬКО И РЕДКО :-D ;)
Это конечно лучше чем совсем ни чего
Муж превосходно себя контралирует :) но я все равно не могу расслабиться до конца все о малыше думаю 0:)
Буше а на пати канапушечки и фруктики ! Еще бу хорошо курченка и картофель фри !
А вообще то БОРЩА НАВАРИ ! :drink: thumbsup :-*
Мы вот были на юбилее там кроме бутиков и салатика с картошкой хозяйка более не думала готовить
Но вечером пришол ее муж и сказал что завтра придут к ней все коллеги с работы он всех пригласил ! Они вместе работают
Так та за голову взялась :angry:
А мы с мужем выручили ее
Сварили борщ 15 литров маленькую кастрюльку [lol] и фаршированные яйца сделали thumbsup
Все кто были а было 45 чел все потом за добавкой подходили но пришлось отказывать так как добавки не было :think:
Ложка стояла в кастрюле вот такой густой и вкусный борщ был
Они фоткали и бегали за мной на шведском все расспрашивали рецептик его :-о

Буше и девочки вот вы пишите что жарите еду и кушаите а как быть с изжогой потом ? я из за нее и чай отказалась пить хоть он и слабый но она блин после все равно приходит
Че делать ??? о;)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Bäuche писал(а):
Bri писал(а):
Bäuche писал(а): Бриша. у нас, кажется, невеста о;) а у вас сурьезный парень dude чё делать будем? O0
Так, девочка, да еще и длинноногая ;)
Вот Федя проснется, я ему сообщу, что скоро невеста родится :-D Летом приедем знакомиться ;)
вообЧе у нас с мужем ноги длинные 8-) Федор проснулся? Сообщила? Что он проагукал? :-* Таисии тоже большой привет! :-* flowers
У нас в семье ноги длинные у меня. У Феди уже видна настоящая мужская фигура - крепкий такой парень, с широкими плечами, сильными руками и ногами :)
Федя к знакомству готов, Тася, правда, расстроилась немного, но ничего, ей мы тоже найдем жениха [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Bäuche писал(а):Девочки, а вам вот при отеках морсы какие-то выписывают 0:) А они покупные или вы сами их готовите? И сколько там сахара?

И еще вопросик: кто-нибудь был в Хорватии в середине мая, действительно там уже так тепло, что можно купаться?
Всем спасибо за ответы по поводу пуповинной крови flowers flowers
Я варила себе клюквенный морс (брала клюкву, отжимала сок, потом заливала отжимки водой, кипятила, добавляла выжатый сок и сахар по вкусу). Правда, у меня не особо сильные отеки были, пальцы на руках отекали, морс вообще не помогал.
Юля
Только зачали

Сообщение Юля

Девченки, привет. У меня пятая неделя если считать с начала последных месячных, 19дпп сегодня ночью начали идти темно-красные можно сказать коричные выделения и сейчас немного мажет, я в ужасе у кого нить было такое, это означает что все? :( Врач сказала дицинон 1х2 р.д. утрожестан 600 на ночь у тром папаверин свечи...
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

TIKa писал(а):Лапушка, с удачным узи!!!! flowers А нам пол как сказали в 12 недель, так и в 17 ничего не рассосалось. Опытный узист видит все точно :) Так что готовьте синее приданое.

Эх, мне тоже хотелось девулю. Я тут смотрю мальчиков просто повальное большинство.
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Каждый раз как читаю - приятненько так становиться :)

Дааа, видимо придется готовить мальчиковые штанишки [lol] хотя, я еще надеюсь, что Буше права и может это пятнышко клитерочек 0:) ....
Но малыш на узи ведет себя как солдатик: ручками, ножками топает, ножки расставляет. Сурьезный такой.
мне почему то кажется, что девочки скромнее и стараются прикрыть себя от узи. Мы когда смотрелись в 8 недель казалось что эта виноградинка такая скромненькая, а теперь вот не было такого ощущения о;) Посмотрим.
А мальчиков действительно очень много. Мне кажется из-за того что оплодотворение в пробирке происходит и побеждают спринтерские мальчуковые спермики как наиболее шустрые.
Я вот еще думаю, что говорят с мальчиками сильный токсикоз бывает, а у меня почему-то не было... но вот на лицо я не сильно изменилась. Кстати, белковую пищу вообще не хочу - на плюшки и фрукты меня тянет.

Олесечка, да вам ждать то совсем чуть-чуть осталось :) так что скоро все узнаете ;) вы когда на узи собираетесь?

Чудо, а у меня нет изжоги, ну ооочень редко, хотя до Б. начались очень сильные проблемы с поджелудочной и изжога была. Даже не знаю как с ней бороться. Я вот думала что у меня токсикоза нет))) а потом выяснилось что был - после того как он прошел [lol] [lol]
Ты кстати не могла бы по подробнее рассказать что ты имела в виду насчет пульса и пола ребенка. Есть какая-то связь?

Vinder, прости меня темную за вопрос)) но что это за таблетка такая к ноуту через которую ты в инет выходишь? о;) оч люблю всякие прибомбасики.

Буше, а мне видимо не судьба разгрузиться :-D Все собираюсь собираюсь по вечерам не трескать ничего кроме фруктов, но каждый раз соблазняюсь если мои начинают хомячить, причем тянет меня на все вредное. Вчера заказали к девяти часам пиццу ассорти, так на двоих ее всю и упесочили 0:)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Lapushka нам до узи ждать еще месяц :( Я решила лишний раз не травмировать свое чадо и так уже было 3 узи.В общем делали в 13недель и теперь буду делать в 22-23недели. Мне врач сказал если все нормально то лучше лишний раз не смотреть вот я и терплю. И ребенка мне показывали только в 12 недель,так я до сих пор все помню и вспоминаю. а изжоги у меня тоже нет пока.Может пронесет как с токсикозом о;) :)

Юля это не означает что все!!! Я тут тебе не советчик но у многих девочек такое было и ничего ходят сейчас пузатенькие!!! Главное поддержку не отменяй и врачу своему звони пусть тебе укольчики необходимые назначат. Ты главное раньше времени ручки не опускай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

девочки, а зачем вы варите ягоды?
можно же просто с сахаром растереть (я в комбайне перемалываю с сахаром) и водой разбавлять - и все витамины на месте

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Тюня писал(а):девочки, а зачем вы варите ягоды?
можно же просто с сахаром растереть (я в комбайне перемалываю с сахаром) и водой разбавлять - и все витамины на месте
Я варю отжимки после того, как сок получила. Так что все витамины остаются целыми
Люблю такой вот классический морс.
И очень не люблю, когда пьешь и попадаются частички ягод :-D
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Юля писал(а):Девченки, привет. У меня пятая неделя если считать с начала последных месячных, 19дпп сегодня ночью начали идти темно-красные можно сказать коричные выделения и сейчас немного мажет, я в ужасе у кого нить было такое, это означает что все? :( Врач сказала дицинон 1х2 р.д. утрожестан 600 на ночь у тром папаверин свечи...
Юлечка, спокойно!! это довольно часто бывает!! врач все правильно назначил.
но если вдруг усилятся выделения и опять будет свежая кровь, звони снова врачу!! Сейчас главное не нервничай и отдыхай побольше.
у меня тоже кровило и довольно долго, потом само прошло, сейчас ттт все хорошо, растем!!! :-D
Люси06
Только зачали

Сообщение Люси06

Девульки, привет!
Насчет отмены утрика. Я отменила почти все в 23 недели, оставила один шарик и до 29 недель примерно... Потом мне врач сказала что уже абсолютно безопасно его отменять и я его спокойно отменила.. Многие пьют его до 28-30 недельки, если что гинипрал на таких сроках должен помогать.
Таис насчте сутавов, у меня тоже болят и разогнуть иногда больно.. Врач сказала уменьшать количество жидкости до 1,5 литров, основную ее часть до 18 часов употреблять.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с отравлениями. Я тут отравилась, в животе ураган, не знаю даже что можно скушать, а есть хочется... И еще сейчас ребенок растет хорошо и у меня как будто иногда колет живот, но животик мягкий... Как будто пресс качала и мышцы ломает.. Что это может быть? Ни у кого такого не было?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

По просьбам трудящихся :)

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бри, спасибо большое!!!! а то у меня не получалось ее сюда впихнуть 0:)
По моему очень полезная табличка.

Танюш, вот по этой табличке я и смотрю что мой топтыжка как раз в 12-13 недель вырос на 13-14 потому что недельки немножко сдвинуты, т.е. он как раз в срок идет. А еще прочитала про узи и оказывается многое при постановке срока зависит от аппарата на котором делается узи и от нормативов которыми пользуется врач при расчетах, так что узи рекомендуется делать у одного врача либо уточнять как он все считает. Вот.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Бри ренни и ксемилин+аквамарис+називин :vermin: ,из дома выйти не могу без этого набора :-\
Касательно КТГ на дом,правильно что не взяла...одни нервы!Сижу теперь слежу!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Арабика писал(а):Животик, меня тоже изжога мучает, спасаюсь Ренни.
Напиши мне в личку, плиз, как заполучить аппарат КТГ на дом? Сколько это стоит, или контрактницам бесплатно? С какого срока КТГ нужно делать и как часто? Ух, сколько вопросов получилось 0:) :-D
мне выдали в ПМЦ по Люкс контракту бесплатно.Но его можно и просто в аренду взять,сколько стоит и на каких условиях не знаю,но ты позвони и там все рассажут.КТГ нужно делать с 32 нед,желательно каждый день :vermin:
Тебя тоже с недельками flowers
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Sidha писал(а):
Животик писал(а):Сидха по рассказам очивидцев пробка это такая прозрачно кровяная масса,выходить может как перед так и за пару недель до родов.Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь.
Спасибо большое за разъяснения) Правда формулировка улыбнула "Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь." Сразу вспомнила, как мне в отрочестве так же ответили про оргазм. Что когда случится, ни с чем не перепутаю. Так и вышло ;)
[lol] [lol] [lol] Какие у тебя приятные воспоминания,ну чтоб и пробка так же приятно вышла! :drink:
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Про пульс Лапушка такой рассказ
Врачи утверждают только на 70 % что при пульсе свыше 160 иль 170 девочка а 150 и 160 мальчик
Но это на 70 %
Так по поводу тошнотиков укого как
Я с дочей когда ходила у меня тот же срок токса был на вторм месяце
Мой вот малыш на узи спал много его будили так что вот кто там ??? Кто знает :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Значит и пульс у нас соответствует мальчишке 8-)
Вчера перед сном ворочалась и все думала как он вырастет, в какие игры с ним играть, потом думала пойдет ли в армию и как я буду уживаться с невесткой [lol] [lol] [lol] как то про девочку мне все понятно было, а теперь куча вопросов
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Лапушка у меня тоже самое
Мне все знакомо с девочкой и ужастно боюсь что делать как воспитывать мальчика
Доча у меня выросла умница :) дай бог каждому
А вот как мальчика поднимать да с папой который иностранец у него своя культура минталитет
Вау!!!!!!!!!!!!
Сама ему говорю что сына жду знаю что он дочь хочет но чувствую что я тоже дочу хочу
Получаеться сама себя обманываю 0:)
Ну знаешь как Бог даст так и будет ! Здоровья главное нашим малышам а ккто сын дочь это уже не столь важно !
Я мужу говорю первых детей не выбирают :)
Ха ха смеялись оба че ляпнула
Так как у него сын у меня дочь уже далеко не первый малыш
Но я хитрая сразу ляпнула и выкрутилась
Что совмесного первого yahoo yahoo yahoo

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Пасибочки!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Все, теперь я разобралась с триместрами, то есть у меня уже второй пошел.
Я к одному и тому же записалась на втрое УЗИ. Посмотрим, как он там вырос, ДЕТЬ :-D
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Танюшечкин писал(а):Пасибочки!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Все, теперь я разобралась с триместрами, то есть у меня уже второй пошел.
Я к одному и тому же записалась на втрое УЗИ. Посмотрим, как он там вырос, ДЕТЬ :-D
а у меня что то по таблице получаеться не так
на узи срок акушерскому соответствует и более на два дня опережает :think:

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Танюшечкин писал(а):Пасибочки!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Все, теперь я разобралась с триместрами, то есть у меня уже второй пошел.
а у меня что то по таблице получаеться не так
на узи срок акушерскому соответствует и более на два дня опережает :think:
Ну и пусть опережает ;) Главное растет и все хорошо! :support:
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Танюшечкин а в таблице написанно что узи 13 нед акуш покажет вам 12 нед
то это как понимать ? :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru