Наследник хорошо,но бантиков тоже хочетсяАистова Надежда писал(а):![]()
Жвек наследник это хорошо)))) посмотри личку

Наследник хорошо,но бантиков тоже хочетсяАистова Надежда писал(а):![]()
Жвек наследник это хорошо)))) посмотри личку
ПриветикАистова Надежда писал(а):Про100 АнЮтКа спасибо дорогаяты сама как поживаешь?
Надь у меня ничего не осталось.Они были не очень хорошего качества и смысла их замораживать не было,так мне объяснили.Их можно было бы заморозить ,но дальше ??? Это история большая разглагольствовать можно,но не стоить. Да, мошкара замучила давай наслаждайся этим счастливым временем.А насчет клиники я пока думаю ,скорей всего в нашей останусь изменить не могуАистова Надежда писал(а):Про100 АнЮтКа не знаешь переходить ли в другую клинику? а с крио в этой клиники, что решили?
я в отпуске отдыхаю: ем, сплю и гуляю))) только жара и мошка мешает)
Да это я и многие другие, мы были у ВОЮ и криошки остались.Nastenok111 писал(а):После неудачного протокола, сделали гистеру, выявили эндометрит! А вообще не получается три года: 2 стимуляции, 3 инсеминации, 1 ЭКО.... Пока безуспешно! А у кого в Геноме удачные протоколы? Кто врач был? Почему что криошки у них не остаются ни у кого!
Жвек, поздравляюУтеева Жвек писал(а):А у нас будет мальчик,рассекретили его сегодня! Уже большой 1700, но переворачиватся не хочет.
Отчитываюсь - как и предполагала, пролет ХГЧ 0,98Katyshechka писал(а):Shuriks, Katerinka_+ как ваши дела?
Всем привет!!!Очень боюсь,но у меня положительные тестики,в субботу хгч)))Katyshechka писал(а):Shuriks, Katerinka_+ как ваши дела?
Всем привет!!!Очень боюсь,но у меня положительные тестики,в субботу хгч)))Katyshechka писал(а):Shuriks, Katerinka_+ как ваши дела?
Shuriks, очень жаль, что не получилось. СочувствуюShuriks писал(а):Отчитываюсь - как и предполагала, пролет ХГЧ 0,98. Отменила все, жду месячных
Еще раз убедилась, что тесты и ощущения не врут
Катеринка, дай Бог, чтоб и дальше все было хорошоKaterinka_+ писал(а):Очень боюсь,но у меня положительные тестики,в субботу хгч)))
Спасибо большое Катюшечка,жду и надеюсь!Katyshechka писал(а):Катеринка, дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо. Ждем субботы
![]()
![]()
Мммм пацанячие,спасибо!!!!Пуша_Пушистик писал(а):Катеринка +, так держать!! Ттт на тебя и лови какашечные труселя на ХГЧ!! Свеженькие, мальчуково-сынульчатые!