И еще подскажите пожалуйста- горечь во рту была у кого нибудь? Это из- за лекарств? У меня 2 дюфастона, 600 утри-ка, 2г дивигеля и фолька..
Спасибо заранее
Я не в теме, да и ведусь в частной клинике, у меня аллергия на жк..-КаТюШкА- писал(а): А вы тут про санатории разговариваетекому их дают и на каких основаниях?
Конечно мы тебя поддерживаем! Не дрейфь !!!Лялька80 писал(а):![]()
![]()
Девчонки, поддержите плииииз! Послезавтра еду на узи сердечек, оооочень переживаю, не знаю как в кабинет смогу войти. Будет 34 дпп. После 2 ЗБ за плечами страх преследует..
И еще подскажите пожалуйста- горечь во рту была у кого нибудь? Это из- за лекарств? У меня 2 дюфастона, 600 утри-ка, 2г дивигеля и фолька..
Спасибо заранее
Вот сдесь хорошо про это написано-http://m.baby.ru/blogs/post/156158661-22562-КаТюШкА- писал(а): А вы тут про санатории разговариваетекому их дают и на каких основаниях?
Отличные новости! Поздравляю! Все будет хорошо! Главное не думать о плохом!Лялька80 писал(а):Ууух, девочки. Вчера позвонила врач сказала приезжать на узи сегодня, тк потом она уезжает на конгресс. Вот, сделали: 32 дпп - ктр 9мм, сб 130 уд/мин, желт мешочек 4 мм. Соответствуем сроку 7 недель.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Радуюсь потихонечку, боюсь радоваться до 12 недель ( в прошлый раз ЗБ НА 8-9 нед). Как бы мозг отключить и не думать об этом!? tapok tapok tapok
Спасибо всем за поддержку
У меня такое бывает, как вода в ушах. Но чтоб прям резко и сильно заложило такого не было. Я это списывала на свое низкое давление, ставят Гипотензивный синдром. Я ничего не делала с этим.Nafan77 писал(а):Девченочки, привет всем!!!! Подскажите, пжста может было у кого так: сегодня вечером ни с того ни с сего золожило уши - сильно. И не зевотой ни продувом никак не получается избавиться от этого. У меня такое впервые в жизни, я так сильно испугалась.... Давление померяла - норма. Что это такое, девочки, может кто знает.... ???
У меня так было весь первый триместр, я даже привыкла, да и сейчас изредка бывает еще. Тоже не помогало ни продувом, ни сглатыванием. Как в самолете, только с той разницей, что ничего не помогает. Чаще бывало, что одно ухо сильно закладывает, а второе слегка. Давление тоже в норме.Nafan77 писал(а):Девченочки, привет всем!!!! Подскажите, пжста может было у кого так: сегодня вечером ни с того ни с сего золожило уши - сильно. И не зевотой ни продувом никак не получается избавиться от этого. У меня такое впервые в жизни, я так сильно испугалась.... Давление померяла - норма. Что это такое, девочки, может кто знает.... ???
Nafan77, спасибо! Сейчас выпью парацетамол! А то мочи нет терпеть второй день! Солпадеин лучше не буду, в нем еще кодеин и кофеин. А про анальгин слышала такое, он и для сердца вреден весьма, но мне его и нельзя, у меня аллергия сильная, астматический приступ сразу!Nafan77 писал(а): А парацетамол, думаю можно смело!!! Выпей скорее и не мучайся! Все доктора говорят, что его единственного как раз и можно!.
lenulka 1983, все эти методы уже пройдены, но они мне, к сожалению, не помагают. Это мигреневые боли, они у меня с детства, их очень трудно снять, тем более, что у меня очень небольшой список лекарств, которые мне можно((lenulka 1983 писал(а):у меня так несколько раз было,страшно голова болела тоже ношпа не помогала,я делала массаж головы теплым душем,пила молоко с медом и капустные листы прикладывала,засыпала и уже было нормально
Там вроде бы аппарат сам считает и выдает, а на глаз не определить цифру. Тоже пила метипред , сразу после подсадки. А ты в этой клинике и эко делала ? Может там так принято !? И заключения никакого на руках нет? Должны конечно размеры писать, я думаю.Vimother писал(а): Gella , в статистику пока рано заносить. Позже скажу, когда картина прояснится.
Да, мне врач не ответила по поводу ЧСС, просто сказала "бьется, но не так быстро, как мне хотелось бы". Поэтому я и не могу понять, неужели визуально можно определить насколько быстро бьется сердечко.
Я спросила для чего метипред, она ответила, в т.ч. от невынашиваемости (я до этого у нее просила направление к врачу по невынашиваемости, т.к. у меня 4 мутации гемостаза).
Удачи! Конечно, надо для успокоения, чтобы тебе все подробно рассказали и объяснили!Vimother писал(а):Ronica, я по квоте в ЦПСиР, там все быстро, прием 5 минут. Доктор ничего с аппарата не списывала, заключение не давала, может, конечно, она на аппарате увидела, но мне ничего не сказала. Хотя, наверное, вряд ли.
Сейчас читаю, ищу хорошего врача, чтобы сходить на УЗИ.