[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье апрель-август - Страница 67 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Двойное счастье (апрель 2013)

Сообщение Nikoletta

Малышка, такие довольные щекастики! Очаровательные малыши! flowers

У нас с кусочками вообще беда, так что о каше самоварке и речи не идет. Маша совсем не умеет жевать, а Саша жует но то и дело давится, и кричит.
Дочка и сыночек
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

Девы, всем привет. У меня вчера муж вернулся (месяц я одна куковала) ё-хоу :happydance: . Пошла вас читать.

Я в каши тоже сахар добавляю иногда, но совсем чуть-чуть, чаще в качестве подсластителя идет: курага, изюм, чернослив, яблочко.

Nikoletta, мои тоже бекают от каши самоварки, я ее блендерю, но все меньше и меньше, может так перейдем на обычную.

Малышка, ребятишки красотуны :flowerfacepink: .

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

bel4ik777 писал(а):
romantina писал(а):\. Как раньше наши родители нас кормили, не могу понять, и жирное настоящее масло сл. давали и молоко и сахар и соль и пюрешек готовых не было, и тем болей смесей в таких количествах и таких "полезных". Еще и манку давали - короче, если верить о вредности всего выше перечисленного, мы давно должны были загнуться. :doktor2:
Меня кормили именно так - поджелудочная у меня больная, желудок тоже.
Сахар мешает усваиваться минералам. кальцию, а также,витаминам группы В ну и нарушает работу поджелудочной
кстати кто то уже писал, что сахароза, что фруктоза - это всё одно и тоже... не помню, да и желания нет искать...и времени кстати тоже Романтина
Не уверенна что это связано - меня все детство манкой кормили, все было ок, как и у многих других(сестры например, у старшей так вообще никогда прлблем таких не было). желудок болел короткий период - студенческие годы- отсутствие нормального питания. Закончилась учеба опять все пришло в норму.
Я думаю это генетика. В основном все болезни продиктованы наследственной предрасположенностью, то есть если есть поедпосылки - конечно лучше блюсти строго питание ребенка. Я вот знаю что у нас к насморкам могут быть предпосылки, поэтому их носами заморочена.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бирма, здорово, надо мне тоже браться за это дело, пораим уже.
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Малышка80, какие сладенькие зайки!!! Просто сказка!!!:) тьфу тьфу тьфу на вас.
Девочки, мои сами тоже перешли на 2 сна. Спят с 10.00(11.00)- 12.00(13.00) и потом на прогулке с 15.30(16.00)-17.30(18.00) купание в 21.00-22.00 и сон до 6.00(7.00)
Одно пугает-массаж((((( сразу весь режим сдвигается(((((
Из умений-только говорим баба папа мама дай дядя тётя ух.( когда удивляемся чему-то)
Ни фруктов, ни цветов, ни животных не понимэ! Преклоняюсь перед девочками, которые занимаются по карточкам и детки столько уже понимают осмысленно!!! Вы УМНИЧКИ!!! Мои только карточки на вкус пробуют(((
Порекомендуйте пожалуйста или скажите как у вас-где дети обитают пока вы им разогреваете еду или готовите завтрак?(
Я писала, что согласна была найти няню, но не могу доверить своих малюток хоть на пару минут(((( Вышла из ситуации-нашла домработницу, 2 раза в неделю моет всё!!!!! Это супер! В выходные приходила-знакомились, помыла все окна к пасхе, балкон( вплоть до потолка!) ванну, туалет, кухню, плиту, духовку, даже цветы подстригла !! Я довольна и реально это выход!!! Если кто устаёт от этих дел, рекомендую не няню, а домработницу!
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

Девочки-мамочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь остались растяжке на животике? :help: :help: Я вот хочу убрать как можно быстрее их, но не знаю чем и где?! Может кто-то делал лазерные корректировки, шлифовки И так далее?:( лето на дворе, а пузо блин далеко не айс(((((( Подскажите куда глянуть( может какая клиника или темка есть?:(((((() help
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бакся, растяжки не убрать уже ничем, увы. Можно сделать шлифовку, но от этого кожа станет ровнее в месте растяжки а сама белая полоса никуда не уйдет, тк это уже другой тип ткани, соединительная, и ничего с ней не сделаешь. Так что есть ли смысл тратиться на это.
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

Nikoletta писал(а):Бакся, растяжки не убрать уже ничем, увы. Можно сделать шлифовку, но от этого кожа станет ровнее в месте растяжки а сама белая полоса никуда не уйдет, тк это уже другой тип ткани, соединительная, и ничего с ней не сделаешь. Так что есть ли смысл тратиться на это.
Качмар:((((((( :*-( :*-( :*-( Я умом понимаю, что ради такого счастья в кроватках растяжки это мелочь! Но....(((((((
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

У меня было несколько растяжек на груди, сейчас их вообще не видно. А на животе не было, хоть и кремами не мазалась совсем.
Зато диастаз 3-4см, вот это засада :( .

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

Бирма, но диастаз можно убрать только правда хирургическим путём...:( Всё в нашей жизни не так всё просто :think:
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

romantina писал(а):
глафира77 писал(а):Девочки, вы почему так сахара боитесь, там его нужно то чуток, что считаете опасно?
Все мамы боятся сахара, соли и т.д., а производители дет.питания не стесняются добавлять сахарозу и в каши и печенье и даже пюре. После их питания, фиг ребенку самоварку впихнешь. Как раньше наши родители нас кормили, не могу понять, и жирное настоящее масло сл. давали и молоко и сахар и соль и пюрешек готовых не было, и тем болей смесей в таких количествах и таких "полезных". Еще и манку давали - короче, если верить о вредности всего выше перечисленного, мы давно должны были загнуться. :doktor2: У меня впечатление складывается, что тут работают пиарщики-производители дет. питания и пытаются нам сказать, что лучше их продукции нет ничего, а вот все что было, что мы ели в младенцестве - яд. Это сугубо моё видение.
Я когда тут эту тему развивала и вот за это то как раз и получила. Но я с тобой согласна. Дискутировать бесполезно, опять же, потому что каждый решает сам за своего ребенка что для него лучше в силу своего понимания. производители детского питания много чего( не только соль и сахар) добавляют в детское питание и совсем этого не стестняются.
Маруся Яркая писал(а):Сарочка, 2 вопроса:

1) что такое пластины? Я первый раз слышу такое выражение.
2) почему/зачем смешиваешь каши? для вкуса? плотности?
Пластины-это порезанная крупа- овсяная крупа-получается Геркулес. так же делают гречку и кукурузу-варка сокращается из-за этого и та же гречка-кукуруза варится за 5 мин..Эти хлопья есть и в России, я забыла как это называется. смешиваю просто так- для другого вкуса.
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Бирма писал(а):У меня было несколько растяжек на груди, сейчас их вообще не видно. А на животе не было, хоть и кремами не мазалась совсем.
Зато диастаз 3-4см, вот это засада :( .
Такая же фигня, я бы лучше это, поменяла на растяжки любого цвета. в любом количестве но на добеременном животе. Девочки, у меня сейчас еще и сала так прилично наросло-короче живот как на 5 мес беременности, особенно по вечерам
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

ПУСИКЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья, любви, благополучия, чтоб детки тебя только радовали успехами и здоровьем! :inlove: :happydance: :kissinglips: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: :obnimalka: :flowerfacepink: :heartsmile:
БАКСЯ, привет! Ну молодечик, мама для деток важнее, а быт захватывает жутко, съедает время, силы и нервы :obnimalka:
ЖЕЛЧИК, здорово! :happyclapping:
МАЛЫШКА, малыши супер! :inlove: :inlove: :inlove:
САРОЧКА, а в Нордике смесь круп есть, я малому давала, 4/5 злаков, ты такое имела в виду? И еще очень классный Нордик с отрубями :happydance:
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Мамусик писал(а):ПУСИКЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья, любви, благополучия, чтоб детки тебя только радовали успехами и здоровьем! :inlove: :happydance: :kissinglips: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: :obnimalka: :flowerfacepink: :heartsmile:
БАКСЯ, привет! Ну молодечик, мама для деток важнее, а быт захватывает жутко, съедает время, силы и нервы :obnimalka:
ЖЕЛЧИК, здорово! :happyclapping:
МАЛЫШКА, малыши супер! :inlove: :inlove: :inlove:
САРОЧКА, а в Нордике смесь круп есть, я малому давала, 4/5 злаков, ты такое имела в виду? И еще очень классный Нордик с отрубями :happydance:
Наверное что то подобное. просто тут это по отдельности продается местных производителей и стоит дешевле в разы чем Нордик, поэтому я Нордик не беру. 4-5 злаков я не беру точно потому что там в составе рис всегда есть, я стараюсь его не давать. Но думаю что если вам это приемлемо, то почему нет. Если ориентироваться на производителей каш для дет питания-то у них есть и 7-компонентные каши.Главное чтоб в смеси пшенки не было- ее еще рано точно для 1-1.5 деток. С отрубями ? Не знаю... надо почитать можно с какого возраста отруби....
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Ой,девочки,животы,это тема.У меня тоже диастаз,не знаю как летом буду в легких одежках ходить,стыдно.
Мечта_321_сбылась
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Мира
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Мечта_321_сбылась

Alekca писал(а):Ой,девочки,животы,это тема.У меня тоже диастаз,не знаю как летом буду в легких одежках ходить,стыдно.
А что такое диастаз?
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Девочки никто не помнит цистита? чем лечат при беременности? Что то у меня какие то ощущения неприятные-боюсь как бы не нагрянул
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Мечта_321_сбылась писал(а):
Alekca писал(а):Ой,девочки,животы,это тема.У меня тоже диастаз,не знаю как летом буду в легких одежках ходить,стыдно.
А что такое диастаз?
Расхождение прямых мышц живота. образуется как бы полоска которую не держит пресс точнее там мышц нет-только сало и кожа- и вот в эту полоску" вываливаются" образно говоря, внутренние органы-образуя торчащее пузо. Проверяется лежа на животе-пальцами это можно нащупать
Мечта_321_сбылась
Только зачали
Мира
Альтра Вита

Сарочка писал(а):
А что такое диастаз?
Расхождение прямых мышц живота. образуется как бы полоска которую не держит пресс точнее там мышц нет-только сало и кожа- и вот в эту полоску" вываливаются" образно говоря, внутренние органы-образуя торчащее пузо. Проверяется лежа на животе-пальцами это можно нащупать
Уй-ё! Я что-то такое нащупала! И что, никак нельзя убрать? Пресс покачать, например... :vermin: Блин, надо собой заниматься! :angry:
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Сарочка писал(а):
Мечта_321_сбылась писал(а): А что такое диастаз?
Уй-ё! Я что-то такое нащупала! И что, никак нельзя убрать? Пресс покачать, например... :vermin: Блин, надо собой заниматься! :angry:
Что то это что? Сходи к хирургу для точной установки диагноза.Пресс качать никогда не вредно. Убирается хирургическим путем -по типу как грыжу убирают как я поняла( могу и ошибаться-не вникала в процесс)
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Если есть диазтаз, то уже ничего не поможет, упражнение на пресс модет даже усугубить ситуацию, тут еще зависит сколько времени прошло после родов, у кого- то прото сами мышцы дооолго приходят в норму и еще зависит от того были перерезаны эти продольные мышцы во время КС, в некоторых роддомах при КС их раздвигают, а потом делают разрез на матке, но в моем случае, да и вообще у нас в стране не практикуют развигание мыщц... Они не сильно парятся над внешним образом пациентки уже после родов...поэтому надо консультироваться с доком, о том есть ли вообще диастаз и в каком состоянии, и что можно предпринять.. Если не все запущено

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Bianka писал(а):Если есть диазтаз, то уже ничего не поможет, упражнение на пресс модет даже усугубить ситуацию, тут еще зависит сколько времени прошло после родов, у кого- то прото сами мышцы дооолго приходят в норму и еще зависит от того были перерезаны эти продольные мышцы во время КС, в некоторых роддомах при КС их раздвигают, а потом делают разрез на матке, но в моем случае, да и вообще у нас в стране не практикуют развигание мыщц... Они не сильно парятся над внешним образом пациентки уже после родов...поэтому надо консультироваться с доком, о том есть ли вообще диастаз и в каком состоянии, и что можно предпринять.. Если не все запущено
Спс, про пресс не знала-но у меня как сказал врач не сильно запущено- у меня всего 1.5 см и только ниже пупка, сверху нет. Но мне кажется что общее состояние мышц оставляет желать лучшего.
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

При операции делают разрез на уровне КС от косточки до косточки таза( не могу правильно сформулировать) ну надеюсь поняли, от бока до бока... От умения и аккуратности врача будет зависить шовчик, у некоторых через год только прозрачная ниточа видна... Короче, сами мышцы сшивают между собой и лишнюю кожу натягивают вниз и срезают, при необходимости убирают пупочную грыжу и сиещают пупок... В течении двух месяцев нельзя поднимать тяжести и 3 недели носится специальный бандаж...

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Сарочка, тебе наверно вообще нужно оставить эти мысли даже не до завтра( как Скарлетт) а до почти годика будущего карапуза :flowerfacepink: .... Так что не переживай... Ты сейчас тоже в отличной форме beremchatka

Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Интересно, что с ним будет при вновь растущем животе? По идее ситуация может усугубиться.... Тут еще и с рубцом на матке озаботили-типа свежий еще, непонятно что будет. Снова собрались шов ставить на шейку.... Короче одни операции снова
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Bianka писал(а):Сарочка, тебе наверно вообще нужно оставить эти мысли даже не до завтра( как Скарлетт) а до почти годика будущего карапуза :flowerfacepink: .... Так что не переживай... Ты сейчас тоже в отличной форме beremchatka
форма.... ага при росте 156 моя форма весит уже 67 кг :trollsmile:
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Все будет хорошо, в нашем топе девочка тоже недавно родила малыша после двойняшек, и доносила до 41 недели.... При чем забеременела,когда двойняшкам даже пол года не было.... Вот тебе и бесплодная :laughing: ... Теперь у них растут три сына :lalala: :lalala: :baby2:

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Сарочка, при бер канефрон точно можно, остальное с врачом.
Дочка и сыночек
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Nikoletta писал(а):Сарочка, при бер канефрон точно можно, остальное с врачом.
Ага я уже нашла, спасибо. Я пока собираю инфу-типа в случае чего. потому как не очень радуют ощущения. Вчера ездили на стройку-поубирались малость на участке, видимо и чего то надуло
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Я много знаю средств, но при бер увы ничего нельзя. Сама раньше страдала им.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кстати пока вот что можешь предпринять: много много пей воды.
Дочка и сыночек
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Nikoletta писал(а):Я много знаю средств, но при бер увы ничего нельзя. Сама раньше страдала им.
И я знаю-это мое второе было больное место после труб. С остальными все Ок слава Богу
Мечта_321_сбылась
Только зачали
Мира
Альтра Вита

Сарочка писал(а):Продолжу кулинарную тему пока есть время. На обед чаще всего у нас супы. Супы делаю разные. Суп крем( это типа жиииидкое пюре), супы бульонные с фрикадельками( фрикадельки даю отдельно от бульонов и они их руками едят), супы наполовину протертые( это если например из плотного мяса-говядины в частности, то мясо и овощи я протираю в пюре, а макароны или гречку кидаю в протертое и довариваю) тоесть получаются жидкое пюре с вкраплениями кусочков чего то.. Супы делаю как на первом так и на втором бульоне в зависимости от исходного сырья. Не варю на костях( исключение перепела). Рецепты супов давать?. Напишите какие интересуют-мясо? рыба, (чисто овощные варю только борщ без мяса с галушками, но это самый последний суп который я ввела-он многокомпонентный, ну и продукты типа капуста и помидорка со свеклой -наверное, самые последние вводят. поэтому последний подходит для деток коотрые хорошо и давно едят( ну и безаллергийные, понятное дело). А вообще супов великое множество-меняем один из компонентов и получаем другой суп. Поэтому проще будет если напишите продукты из которых хотели бы суп приготовить, я напишу как я делаю-может так будет проще всем, потому что честно говоря в супах тоже особых примудростей нет и все всегда их готовят. Детские отличаются не сильно от диетических взрослых-поэтому все умеем их готовить
А когда ты своим такие супы начала готовить? И где рецепты берешь? :clapping:
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Сарочка писал(а):Продолжу кулинарную тему пока есть время. На обед чаще всего у нас супы. Супы делаю разные. Суп крем( это типа жиииидкое пюре), супы бульонные с фрикадельками( фрикадельки даю отдельно от бульонов и они их руками едят), супы наполовину протертые( это если например из плотного мяса-говядины в частности, то мясо и овощи я протираю в пюре, а макароны или гречку кидаю в протертое и довариваю) тоесть получаются жидкое пюре с вкраплениями кусочков чего то.. Супы делаю как на первом так и на втором бульоне в зависимости от исходного сырья. Не варю на костях( исключение перепела). Рецепты супов давать?. Напишите какие интересуют-мясо? рыба, (чисто овощные варю только борщ без мяса с галушками, но это самый последний суп который я ввела-он многокомпонентный, ну и продукты типа капуста и помидорка со свеклой -наверное, самые последние вводят. поэтому последний подходит для деток коотрые хорошо и давно едят( ну и безаллергийные, понятное дело). А вообще супов великое множество-меняем один из компонентов и получаем другой суп. Поэтому проще будет если напишите продукты из которых хотели бы суп приготовить, я напишу как я делаю-может так будет проще всем, потому что честно говоря в супах тоже особых примудростей нет и все всегда их готовят. Детские отличаются не сильно от диетических взрослых-поэтому все умеем их готовить
А когда ты своим такие супы начала готовить? И где рецепты берешь? :clapping:
Ну как готвоить начала так и стала готовить. рецепты-что то в интеренте смотрю и беру за основу, что то свое добавляю-мне не все подходит что в современных рецептах для детей. Я не использую зажарку например- в рецептах часто для 10 мес детей вижу что пережаривают овощи. Не кладу соль-мои и так хорошо едят. Не клала до года зелень сырую( да и сейчас все равно немного даю покепеть) не кладу черный перец и др специи. Тоесть я просто адаптирую детские рецепты. Что то из взрослой кухни адаптировано с учетом того что оно для детей. Уху стала давать тоже после года только. До этого были рыбные шарики просто
Мечта_321_сбылась
Только зачали
Мира
Альтра Вита

Сарочка писал(а): Ну как готвоить начала так и стала готовить. рецепты-что то в интеренте смотрю и беру за основу, что то свое добавляю-мне не все подходит что в современных рецептах для детей. Я не использую зажарку например- в рецептах часто для 10 мес детей вижу что пережаривают овощи. Не кладу соль-мои и так хорошо едят. Не клала до года зелень сырую( да и сейчас все равно немного даю покепеть) не кладу черный перец и др специи. Тоесть я просто адаптирую детские рецепты. Что то из взрослой кухни адаптировано с учетом того что оно для детей. Уху стала давать тоже после года только. До этого были рыбные шарики просто
Во блин, а мои на овощах и мясе в баночках... наверно пора супы варить confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru