Еще у меня положительный анализ на вирус Эпштейна-Барра IgG
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
А я вот сегодня звонила на курсы и мне так уверенно сказали, что при предлежании у них каждая вторая рожает сама и типа какой у вас врач плохой, что вам кс пророчит... Я понимаю, что они заинтересованы, чтобы я у них занималась, тем более, что я сказала, что хочу только на уход за дитём, вот она и попыталась меня убедить.
Я в панике 
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Настенка, пересдай в другой лабе, а паниковать будешь потом? тем более, что G показывает, что ты когда-то болела, а не сейчас
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Олененок, я запуталась: на одном сайте пишут, что это перенесенное заболевание, на другом - острое. В любом случае завтра к врачу раненько с утра иду, пусть она мне скажет, что это за зверь и с чем его едят. Но на душе все же неспокойно 
- AltaVista
- Девица на выданье
Биомамулька, ты расстроилась, не потому что пкс плохо,а потому что ты этого не ждала и готовилась к другому, так было у меня сначала! Сейчас ты некоторое время с этой мыслью переживешь и все будет отлично! Главное ведь как себя настроишь! У КС много плюсов, все ожидаемо и прогнозируемо, у многих ведь и ЕР и нормальные схватки кончаются экс, так еще и помучиться успевают и в итоге экстренная операция и стресс еще больший и для мамы и для ребенка! Зачем рисковать долгожданным ребеночком? Начни изучать адекватную информацию о КС и ты успокоишься и не будешь расстраиваться 
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Настенка, это перенесенное, просто у тебя есть иммунитет, не дрейфь))))))
Биомамулька, я как-то Зверюшке расписывала найденные плюсы, вот их надо будет запомнить и про них думать))))))
Биомамулька, я как-то Зверюшке расписывала найденные плюсы, вот их надо будет запомнить и про них думать))))))
- mirika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Всем привет. Не заходила пару дней, так что пробежалась только мельком, завтра постараюсь основательно перечитать.
Таблеточка, оперативно ты! Поздравляю, растите большими и сильными
Женщина, у меня тоже бесконечно может кувыркаться, несмотря на прогулки и бассейн. Сегодня утром проснулась даже. Чую что-то не то. Пошла в туалет, а у меня пробка отошла
но я не была уверена конечно, что это оно. Но врач сегодня днем подтвердила и хотела уложить меня в больницу. Через некоторое время переговоров меня таки отпустили домой. Так что я сейчас дома, тут и стены помогают. Сижу жду
Ощущения как при самых тяжелых больных месячных, живот тянет. Думаю чего бы такого съесть что б не болело
По срокам я уже перехаживаю, но ведь у меня был СПКЯ, там цикл кривой, так что думаю, что все в норме со сроком. По узи всегда все нормально было, пока не убрали витаминки - плод опережал развитие, а уже по последнему было в норме.
Гламур, хотела спросить, ты стволовые клетки не морозила?
Таблеточка, оперативно ты! Поздравляю, растите большими и сильными
Женщина, у меня тоже бесконечно может кувыркаться, несмотря на прогулки и бассейн. Сегодня утром проснулась даже. Чую что-то не то. Пошла в туалет, а у меня пробка отошла
Гламур, хотела спросить, ты стволовые клетки не морозила?
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
-
женщина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Мирика!!!
То,что пробка отошла ничего не значит, может и за три недели отойти, а вот боль как при сильных месиках... Походу ты рожаешь...!!!!!
Если она еще и усиливается- то точно! Можно попробовать ношпу скушать- станет легче- значит треники, не станет-....................
Ох, я прям за тебя заволновалась!!!!! :yatta:
Тебе на легкие роды!!!! 
То,что пробка отошла ничего не значит, может и за три недели отойти, а вот боль как при сильных месиках... Походу ты рожаешь...!!!!!
Ох, я прям за тебя заволновалась!!!!! :yatta:
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, привет
Вторничков с недельками
Девочки, вчера я была в ЖК - просидела в очереди больше 3-х часов в очереди
Врач потом на весы меня и удивилась, что отеки (хотя я перед поездкой в ЖК взвешивалась и все ок было). Назначила мне прийти в понедельник и сказала, что если будут отеки, то госпитализирует...Должны были выдать обменную карту, но не выдали, так как старая медсестра не успела ее заполнить и другие направления тоже, в итоге я зря потратила столько времени, пришла вся разбирая вчера и жутко расстроенная. К тому же эти уроды стали вспоминать про мой первый скрининг - старая медсестра, которая вечно нихера ничего не помнит, а тут вдруг ее переклинило и она вспомнила, что у меня первый скрининг высокий риск по крови показал
Стали опять напрягать меня с генетиком: мол что да как, ходили ли вы к генетику и т.п. Я им сказала, чтобы они этот вопрос больше не поднимали и написала отказ от посещения генетика. Поняла, что они очень боятся за свою опу...трясутся падлы сидят.
А вот по поводу отеков: заметила, что появились они у меня. Как только перестаю пить брусничный лист или бруснивер, так появляются. Я уже и за 3 дня до похода в ЖК пью их, а после врач сказала, что пить не стоит, так как длительное применение вызывает судороги. Девочки, а как у вас с отеками на моем сроке?
Девочки, вчера я была в ЖК - просидела в очереди больше 3-х часов в очереди
А вот по поводу отеков: заметила, что появились они у меня. Как только перестаю пить брусничный лист или бруснивер, так появляются. Я уже и за 3 дня до похода в ЖК пью их, а после врач сказала, что пить не стоит, так как длительное применение вызывает судороги. Девочки, а как у вас с отеками на моем сроке?
-
Adriina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
- Сколько у вас детей: 3
mirika "стопудово" будем поздравлять тебя завтра! Держи кулачки
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!
Таблеточка, милая дорогая с новорожденным тебя!!! Здоровья крепенького и тебе, и малышу!!! А также спокойных ночек!!!
Ух, девочки, скоро вы нас завалите приятными сообщениями!!!
Таблеточка, милая дорогая с новорожденным тебя!!! Здоровья крепенького и тебе, и малышу!!! А также спокойных ночек!!!
Ух, девочки, скоро вы нас завалите приятными сообщениями!!!
- Нусюха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
- Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Таблеточка. Поздравляю тебя !!!
Кто помнит меня,а кто и не знает)))) девочки всем своих крошек доносить в скрок!
Йожичек. Тебе удачи на четверг))) будет все хорошо!!! Буть умничкаааа.
Я здесь долго пропадала и вот я вернулась))))) !!!!
Теперь жду не дождусь своего карапузика в пузике)))
Девочки ,а подскажите кто рожал в срок??? И как считать беременность ??? Я же точно знаю дату переноса и дату пункции? А кто во сколько рожал после эко?в срок? Скрок акушерских недель?
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Мирика стволовые клетки морозила! Солнышко ты очень похоже что рожаешь
как при сильных месячных у меня были ощущения часа за 2 до потуг...
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
- Йожик
- Заводная старушенция
Мирика, держим кулачки, ты пунктуальная, строго по линеечке! Удачи и легких родов! 
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ой, девчонки, пока рожу, чувствую поседею :loudlaff: Мирика, очень крепко держу за тебя, я бы наверно не ушла бы с больницы, побоялась бы...
Марчушенька, в моём городе роддом закрыли, самый ближний в 200 км, но т.к у меня кесарево отправляют дальше, это единственный перенатальный центр в Мурманской обл, поедем на машине, сзади лягу, как смогу...., если конечно экстренно, то скорая везёт, а вообще им абсолютно всё равно, как мы будем добираться
, меня больше волнует, как назад с лялькой ехать, ей бедной столько неудобств
Зверюшечка, забей на свою Ж.К, у меня тоже отёки и суставы сильно болят..., начинаю пить бруснивер..
Настён, я конечно профан, не понимаю про что ты пишешь, но раз девочки сказали, что всё хорошо, значит так и есть
А ещё у меня молозиво появилось 
Марчушенька, в моём городе роддом закрыли, самый ближний в 200 км, но т.к у меня кесарево отправляют дальше, это единственный перенатальный центр в Мурманской обл, поедем на машине, сзади лягу, как смогу...., если конечно экстренно, то скорая везёт, а вообще им абсолютно всё равно, как мы будем добираться
Зверюшечка, забей на свою Ж.К, у меня тоже отёки и суставы сильно болят..., начинаю пить бруснивер..
Настён, я конечно профан, не понимаю про что ты пишешь, но раз девочки сказали, что всё хорошо, значит так и есть
Полностью согласна, я наоборот настроилась на К.С , представляю если меня обломают :loudlaff:Туканьчик писал(а):Биомамулька, конечно не стоит расстраиваться! Надо значит надо!
Ну ты чего tapok tapok , себя беречь надо, сейчас самый важный период, живот не болит??? Папаверин вставь, Но-шпу выпей , чтобы спазмы снятьОлененок. писал(а): результат ноющая поясница и розоватый утрик , надеюсь что просто лопнул сосудик, завтра на прием
Добро пожаловатьВалькирия77 писал(а): Примите к себе? Мы еще пока очень маленькие, буду вас читать и учиться!
Что за зверь такой, у меня гемоглобин низкий, может мне тоже надоNastenka писал(а): Но мальтофер у меня до сих пор каждый день по таблетке.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- mirika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
А вот и воды отошли) едем в роддом, девочки. Нет, не правильно. Муж с воооооот такими глазами жмет педаль газа
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Мирика ну ттт на вас и зажали кулачки
скоро скоро увидишь масеньку! У меня кстати тоже около 24 часов воды отошли 
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Девочки пузики всем привет!!!
Зверюшка попробуй попить почечный чай - ортосифон тычиночный, мне он лучше помогал чем бруснивер. И его можно постоянно пить до родов, тоже продается в аптеке. И дома вечерами ноги выше закидывай и отдыхай больше. Можешь попробовать сидячие ванны для ног с морской солью, прохладные.
Йожик тебе миллион кулачков на четверг. Купи обязательно послеоперационный бандаж, лично мне универсальный который вообще не подошел.
Девочки по поводу КС, я соглашусь с тем, что нужен правильный настрой, если же операции уже не избежать, то нужно настраиваться только позитивно.
У меня уже почти три месяца прошло после операции, а у меня до сих пор чувство того, что меня разрезали просто так без показаний. Конечно время стирает все раны и мысли и скоро я совсем об этом забуду, но я все же остаюсь при мнении, что для КС должны быть показания, а не только то, что у вас было ЭКО. Просто многие врачи прикрывают свою .опу.
знаете, что у меня написано в выписном эпикризе? Что у меня было дородовое излитие околоплодных вод без родовой деятельности. И это полная чушь и ложь. И никак не ЭКО причина моего КС. И я не считаю КС просто операцией, как к сожалению многие девочки думают. Но это лично мое мнение. Конечно в выборе род разрешения нужно ориентироваться в первую очередь на состояние ребенка и течение беременности.
Всем желаю легких родов здоровым детей! И не важно КС или ЕР это будет!
Зверюшка попробуй попить почечный чай - ортосифон тычиночный, мне он лучше помогал чем бруснивер. И его можно постоянно пить до родов, тоже продается в аптеке. И дома вечерами ноги выше закидывай и отдыхай больше. Можешь попробовать сидячие ванны для ног с морской солью, прохладные.
Йожик тебе миллион кулачков на четверг. Купи обязательно послеоперационный бандаж, лично мне универсальный который вообще не подошел.
Девочки по поводу КС, я соглашусь с тем, что нужен правильный настрой, если же операции уже не избежать, то нужно настраиваться только позитивно.
У меня уже почти три месяца прошло после операции, а у меня до сих пор чувство того, что меня разрезали просто так без показаний. Конечно время стирает все раны и мысли и скоро я совсем об этом забуду, но я все же остаюсь при мнении, что для КС должны быть показания, а не только то, что у вас было ЭКО. Просто многие врачи прикрывают свою .опу.
знаете, что у меня написано в выписном эпикризе? Что у меня было дородовое излитие околоплодных вод без родовой деятельности. И это полная чушь и ложь. И никак не ЭКО причина моего КС. И я не считаю КС просто операцией, как к сожалению многие девочки думают. Но это лично мое мнение. Конечно в выборе род разрешения нужно ориентироваться в первую очередь на состояние ребенка и течение беременности.
Всем желаю легких родов здоровым детей! И не важно КС или ЕР это будет!
- Marchuha
- Девица на выданье
На скорую встречуmirika писал(а):А вот и воды отошли) едем в роддом, девочки. Нет, не правильно. Муж с воооооот такими глазами жмет педаль газа
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Nastenka, если я правильно понимаю, при предлежании все зависит от того насколько оно серьезное. Тут уж только врачам решать,им виднее.
AltaVista, у тебя тоже ПКС ?
Йожик, эти плюсы видимо нужно на первую страничку вносить уже, раз я не первая расстроившаяся
mirika, ваша встреча совсем скоро! На удачу вам, пусть все пройдет отлично!
Зверюшка, у меня отеки появились в 20 недель, сначала небольшие потом все сильнее. Я постоянно с 12 недель сижу на канефроне, т.к. я почечница хроническая. + пью бруснично-клюквенные морсы, жопки от земляники лесной, лист кружовника.
Судороги появляются когда пьешь мочегонные препараты и из организма с мочей выводится калий,магний и прочие вещества. Я их просто пью в таблетках дополнительно. В итоге, небольшие отеки к вечеру, тьфу-тьфу...
Васька777, у меня подруга весной очень хотела КС, но случились скоротечные роды и КС сделать не успели, она месяца 2 потом еще на врачей обижалась что ее обманули
Olka27, во ту меня на данный момент теже ощущения... ну рожают же крупных детей сами, рожают и с двойным обвитием сами... правда не слышала чтобы крупный ребенок + двойное сами рожали. Попа у меня хорошая, рабочая, думаю справится с дитем больше 4 кг. но вот обвитие это конечно другой вопрос, опять же знакомая дочку родила с двойным, но доча около 3 кг была.
AltaVista, у тебя тоже ПКС ?
Йожик, эти плюсы видимо нужно на первую страничку вносить уже, раз я не первая расстроившаяся
mirika, ваша встреча совсем скоро! На удачу вам, пусть все пройдет отлично!
Зверюшка, у меня отеки появились в 20 недель, сначала небольшие потом все сильнее. Я постоянно с 12 недель сижу на канефроне, т.к. я почечница хроническая. + пью бруснично-клюквенные морсы, жопки от земляники лесной, лист кружовника.
Судороги появляются когда пьешь мочегонные препараты и из организма с мочей выводится калий,магний и прочие вещества. Я их просто пью в таблетках дополнительно. В итоге, небольшие отеки к вечеру, тьфу-тьфу...
Васька777, у меня подруга весной очень хотела КС, но случились скоротечные роды и КС сделать не успели, она месяца 2 потом еще на врачей обижалась что ее обманули
Olka27, во ту меня на данный момент теже ощущения... ну рожают же крупных детей сами, рожают и с двойным обвитием сами... правда не слышала чтобы крупный ребенок + двойное сами рожали. Попа у меня хорошая, рабочая, думаю справится с дитем больше 4 кг. но вот обвитие это конечно другой вопрос, опять же знакомая дочку родила с двойным, но доча около 3 кг была.
- Йожик
- Заводная старушенция
Мирика, ждем новостейии верим что все у вас прекрасно и ваш комочек счастья уже сладко спит рядышком, ну или до этого момента осталось чуть-чуть!
@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, спасибо за кулачки, собираю. Послеоперационный дома не смогла купить и махнула на это рукой, попробую завтра чтото предпринять))))) как вы с сыночком поживаете?
Биомамулька, ты считаешь риск оправдан в такой ситуации с двойным обвитием?
Ольчик, спасибо за кулачки, собираю. Послеоперационный дома не смогла купить и махнула на это рукой, попробую завтра чтото предпринять))))) как вы с сыночком поживаете?
Биомамулька, ты считаешь риск оправдан в такой ситуации с двойным обвитием?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
mirika, дорогая, держим кулачки на счастливую встречу!!
:heartsmile: . Ох, как волнительно!! :lalala: .
Йожик, и за вас крепенько зажимаем, чтобы все прошло гладко!! :heartsmile:
По поводу родоразрешения: на мой взгляд, не важен способ (КС или ЕР), главное - благополучный исход - здоровые мама и малыш
. Сама хочу ЕР
потому, что вторую лялю практически сразу хочется, через годик :heartsmile: . А по факту - как врач скажет, никаких возражений 
mirika, дорогая, держим кулачки на счастливую встречу!!
Йожик, и за вас крепенько зажимаем, чтобы все прошло гладко!! :heartsmile:
По поводу родоразрешения: на мой взгляд, не важен способ (КС или ЕР), главное - благополучный исход - здоровые мама и малыш
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- биомамулька
- Трудный подросток
Йожа, соц-опрос подружек и штурм инета показал,что только двойное не повод для КС, а вот двойное +крупный + эко+возраст и усе...
- AltaVista
- Девица на выданье
Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР
хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
Вот уж точно по фиг как, главное результат
Ты вот говоришь, рожают же с двойным обвитием, ну конечно и такое не исключено, но бывает и по-другому, к сожалению, и когда знаешь эти случаи конкретно, а не кто-то где-то рассказал, то уже как то рисковать не хочется (у моей свекрови дочка в родах умерла изза обвития)
Вот уж точно по фиг как, главное результат
Ты вот говоришь, рожают же с двойным обвитием, ну конечно и такое не исключено, но бывает и по-другому, к сожалению, и когда знаешь эти случаи конкретно, а не кто-то где-то рассказал, то уже как то рисковать не хочется (у моей свекрови дочка в родах умерла изза обвития)
-
Смитт
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Расскажу про свои приключения - вдруг кому пригодится.
В общем, в субботу вечером мне вдруг показалось, что у меня подтекание околоплодных вод. Купила тест-прокладку - ее еще и найти проблема, далеко не в каждой аптеке они есть. Стоит около 400 рублей за штуку. Ее надо крепить к белью как обычную прокладку на 12 часов - поставила на ночь, в воскресенье утром мне показалось, что результат положительный - она не слишком информативна, все на уровне оттенков.
Моя клиника по воскресеньям не работает, кое-как нашла клинику, где есть прием гинеколога. Поехали туда, там гинеколог сказал, что у них тестов нет, сказал не тянуть до понедельника и обратиться в ближайший роддом. Поехали в ближайший - он закрыт на мойку, врач в приемной даже посмотреть отказался меня. Поехали в другой - там в приемном сразу на кресле взяли жидкость на стекло, я сама отнесла это стекло в лабораторию, через 10 минут был готов результат - все хорошо.
Почему про это рассказываю - во-первых, надо, конечно, видимо, знать, где ближайший роддом от дома и работает ли он. Во-вторых - поменьше паниковать, хотя сама себе это уже семь месяцев почти говорю, но все равно накрывает временами.
Кстати, два этих роддома, которые мне довелось в этот день увидеть, произвели тягостное очень впечатление. Все какое-то темное, нечистое, кресло - вообще средневековье, зеркала железные ледяные. В коридорах толпятся люди, которые пришли повидаться с мамочками, под окнами орут с цветами - как будто не 21й век на дворе. В общем, брр...
В общем, в субботу вечером мне вдруг показалось, что у меня подтекание околоплодных вод. Купила тест-прокладку - ее еще и найти проблема, далеко не в каждой аптеке они есть. Стоит около 400 рублей за штуку. Ее надо крепить к белью как обычную прокладку на 12 часов - поставила на ночь, в воскресенье утром мне показалось, что результат положительный - она не слишком информативна, все на уровне оттенков.
Моя клиника по воскресеньям не работает, кое-как нашла клинику, где есть прием гинеколога. Поехали туда, там гинеколог сказал, что у них тестов нет, сказал не тянуть до понедельника и обратиться в ближайший роддом. Поехали в ближайший - он закрыт на мойку, врач в приемной даже посмотреть отказался меня. Поехали в другой - там в приемном сразу на кресле взяли жидкость на стекло, я сама отнесла это стекло в лабораторию, через 10 минут был готов результат - все хорошо.
Почему про это рассказываю - во-первых, надо, конечно, видимо, знать, где ближайший роддом от дома и работает ли он. Во-вторых - поменьше паниковать, хотя сама себе это уже семь месяцев почти говорю, но все равно накрывает временами.
Кстати, два этих роддома, которые мне довелось в этот день увидеть, произвели тягостное очень впечатление. Все какое-то темное, нечистое, кресло - вообще средневековье, зеркала железные ледяные. В коридорах толпятся люди, которые пришли повидаться с мамочками, под окнами орут с цветами - как будто не 21й век на дворе. В общем, брр...
- Йожик
- Заводная старушенция
Смитт, у меня тоже был подобный опыт с прокладками, сначала показал положительный результат, через 10минут-отрицательный, в инструкции еще указано что может быть ложноположительный изза молочницы или дисбиоза. Когда у меня изза Тержинана появились ощущения подтекания я не стала пользоваться такой прокладкой, поехала сразу в жк.
- Marchuha
- Девица на выданье
Девулечки средулечки, с недельками
Йоженька, дорогая, тебе на завтра просто миллиард кулачков!!!!!!!!!
Будешь теперь с нами четвергушкой, дай Бог чтобы все прошло хорошо, а иначе и быть не может!!!!! 
Фу фу, представляю как тебе было не приятно. Но зато ты уже знаешь что там можно увидеть, и просто постараться отпустить ситуацию и не думать об этом. Я думаю что когда рожать будем особо не до этого будет. Правильно девчонки пишут главное здоровая мама и малыш. И хорошо что у тебя все хорошо и ничего не подтекаетСмитт писал(а):Кстати, два этих роддома, которые мне довелось в этот день увидеть, произвели тягостное очень впечатление.
Правильно, главное настрой положительный!!! А там все обязательно будет хорошо!!! А ты пишешь тем более мальчик, ты имеешь в виду крупненький? Или чем лучше кс для мальчика чем для девочки?AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это я про попу рабочую))) А по поводу КС, не расстраивайся, настройся на то, что будет именно так как лучше для тебя и малышабиомамулька писал(а):Попа у меня хорошая, рабочая, думаю справится с дитем больше 4 кг.
Олечка, тебе конечно довелось столько вытерпеть! Ты боец!!!!! Мж у тебя тоже умничка большой, здоровья всей твоей семье!!!Olka27 писал(а):Девочки пузики всем привет!!!
Йоженька, дорогая, тебе на завтра просто миллиард кулачков!!!!!!!!!
-
Mилена
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
mirika ждем новостей, как читаю про то что у кого-то роды начинаются, так сразу плакать начинаю, я так рада за тебя. Наконец встретишься с долгожданным малышом
Йожик держу кулачки на завтра
. Пусть сегодняшний день пролетит для тебя незаметно и без переживаний.
Йожик держу кулачки на завтра
- биомамулька
- Трудный подросток
Начинаю ждать стадию - обрадоваласьAltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕРхотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась
![]()
Вот уж точно по фиг как, главное результат![]()
нам с тобой еще и ПКС наверное в один день назначат
Marchuha ,
- AltaVista
- Девица на выданье
Марчуш, говоря, что мальчик, я имею в виду именно тазовое предлежание, т.к у меня везде спрашивают пол, и в клинике и в РД, когда обнаруживается его положение сидя на попке...мне сказали с мальчиками вообще не рискуют ЕР в такой ситуацииMarchuha писал(а):Правильно, главное настрой положительный!!! А там все обязательно будет хорошо!!! А ты пишешь тем более мальчик, ты имеешь в виду крупненький? Или чем лучше кс для мальчика чем для девочки?AltaVista писал(а):Биомамулька, на сегодняшний день у меня пкс, тк тазовое предлежание, тем более мальчик, но честно говоря мне даже легче, я боюсь ЕР хотя буквально до 30 нед настраивалась и хотела только ЕР, потом расстроилась, а потом обрадовалась![]()
Да, будет прикольно))) главное, чтоб дети дождались дня пксбиомамулька писал(а): нам с тобой еще и ПКС наверное в один день назначат![]()
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Смитт, ты в Москве? Если не секрет, скажи про какие РД ты писала?
- биомамулька
- Трудный подросток
я тожеAltaVista писал(а):
Да, будет прикольно))) главное, чтоб дети дождались дня пксвот только я еще с РД не определилась
- Nastenka
- Трудный подросток
Васенька, привет!Васька777 писал(а):Что за зверь такой, у меня гемоглобин низкий, может мне тоже надоNastenka писал(а): Но мальтофер у меня до сих пор каждый день по таблетке.![]()
Мальтофер - это препарат железа. Вообще, их много, но я пила этот. Сегодня вместо него выписали какой-то феррофольгамму что ли. Могла напутать название.
Ты и девочки как всегда оказались правы - моя лечащая сказала на этого Эпштейн-Барра фигня, выкинуть из головы. В общем, я так поняла, анализ действительно показал, что я переболела, а не активную стадию. А болезнь называется мононуклеоз и протекает она в большинстве случаев или бессимптомно, или как орз. По сути это герпес 4 типа.
Так что я теперь спокойна.
Правда, Д-димер высокий и гемостаз так себе, как я поняла. Снова назначили фраксипарин.
Мирика, ну как дела? Мужа жмущего на гашетку понимаю.
Моя мама, когда у нее начались схватки со мной, легла в больницу, а потом у нее все прекратилось и она потребовала у папы забрать из больницы. Папа забрал и они пошли гулять в парк. Дошли до парка, мама чувствует, что все снова начинается, веди, говорит, меня обратно... Бедный папа
Олененок, как самочувствие? Ты не шути там, сейчас самый ответственный период, очень береги себя! Ну просто очень-очень.
А мне сегодня пришел наконец мой заказ из Фэста. Теперь вся в красивых лифчиках и маечках. Правда, бесшовный топик оказался слишком тугим, наверное, не смогу носить. Марчуш, ты брала топики дома носить, так и должно быть?
- Marchuha
- Девица на выданье
ААА, теперь поняла, я была не в курсе этих тонкостей.AltaVista писал(а):Марчуш, говоря, что мальчик, я имею в виду именно тазовое предлежание, т.к у меня везде спрашивают пол, и в клинике и в РД, когда обнаруживается его положение сидя на попке...мне сказали с мальчиками вообще не рискуют ЕР в такой ситуации
У меня топики которые я покупала для беременности, они не тугие, очень даже себе расхлябанные. А вот для кормления купила, причем самый большой размер, он туговат. Но грудная клетка после родов станет на место, поэтому в этом плане не парюсь. У меня есть один просто супер топик найковский, купила себе в Америке, вот он тугой ппц, я же его брала на 16 неделе, к 20й уже очень давило, не ношу. Говорят что нельзя тугие вещи носить, т.к. протоки пережимают в груди, теперь лежит сейчас ждет своего часа.Nastenka писал(а):А мне сегодня пришел наконец мой заказ из Фэста. Теперь вся в красивых лифчиках и маечках. Правда, бесшовный топик оказался слишком тугим, наверное, не смогу носить. Марчуш, ты брала топики дома носить, так и должно быть?
А ты брала на кормление? или сейчас ходить?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Ой, девочки, а скиньте мне в личку ссылочку, где вы топики и лифчики покупаете?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Nastenka
- Трудный подросток
Марчуш, брала на сейчас, но с заделом и на кормление, так было написано в описании топика. Но носить тугой очень дискомфортно, да и вредно. Так что не буду точно.
Валькирия, набери в любом поисковике Фэст, попадешь на сайт, где я заказывала. Вообще, в вайлдберриз можно все то же заказать и не ждать посылки из Костромы, как я. По цене получается одинаково с учетом пересылки.
Девочки, посмотрите какую чудную картинку нашла под впечатление мирикиной дороги в роддом:
_http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/afb/afbc37a392645a2ed4108b0511370ea5
Валькирия, набери в любом поисковике Фэст, попадешь на сайт, где я заказывала. Вообще, в вайлдберриз можно все то же заказать и не ждать посылки из Костромы, как я. По цене получается одинаково с учетом пересылки.
Девочки, посмотрите какую чудную картинку нашла под впечатление мирикиной дороги в роддом:
_http://e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/afb/afbc37a392645a2ed4108b0511370ea5
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00