Marusha-// писал(а):Сингарелла, ты только не подумай... как легко мне это наверное говорить, ведь я уже на 33 недельке и скоро детки родятся... нет у всех свои проблемы и все со своими шёл и идёт к своей мечте и цели! это не легко, очень тяжело понимаю... держись!
я снимаю шляпу и восхищаюсь такими девочками. как например Позитив - здоровья и счастья ей с сыночком!!!! Ленточкой, пускай у них родится здоровый сыночек и всё будет хорошо, Алексией, дай Бог ей с сыночком доходить спокойно остаток беременности и родить здоровенького крепкого мальчугана! Зайчаткина Индусяткина, она тоже супер молодец.... сколько всего... Эплплуша, Аваша... много много других девочек, кому всё не легко давалось и даётся! Держитесь девчонки Вы все сильные! у вас всё обязательно получится и вы будете мамами!!!! Рано или поздно!!! Как в песни у Антонова "Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не там! но всё хорошее не забывается, а всё хорошее и есть МЕЧТА!!!!" она обязательно сбудется девочки! Верьте, Надейтесь, не ждите, идите к ней!!иииии тд и :
Да нет, Марушик, не думаю я совсем, что после всех твоих лет надежд и разочарований, тебе очень легко говорить о том,чтрбы я не переживала. Я вот чуть-чуть совсем побыла беременной,так совсем поняла,как страшно,когда кто-то лишается детей на любом сроке..я ж на сохранении лежала,тут каждый день то замершая,то выкидыш-насмотрелась и наплакалась..
После низкого сб на прошлом УЗИ, я уже морально была готова к ЗБ,надеялась,верила,но мозгом понимала,что нет шансов.
А начинала я с ДЯ как раз и с Эплушей и с Авашей, с Дюночкой, и с Финкой,Земулей и Малечей в один день переносились..и про Позитив все помню и знаю.. И еще был перенос с Макарошкой и Дельфишей в одно время. И я действительно счастлива,что у ни все хорошо, я и живу только надеждами, смотря на них, что в итоге все равно получится.
Просто сегодня у меня горе черное, сейчас вот пришла в всебя окончательно после наркоза, вся в кровище валяюсь, в больнице оставили до понедельника, все вокруг беременные, я даже завыть в голос не могу, а прям рвется из груди.
А еще в голове, что нет денег больше, что полтора миллиона ушли, что мне уже сто лет скоро, что у меня неизвестно,вырастет ли эндик на след. попытку, что с менструацией непонятно что, климакс прет, что делать до следующего раза, как сохранить месячные,где взять донора нормального.. Да и вообще,зачем я живу. Ну нет просто сил, выдохлась совсем. И опять хочу быть беременная.. И от этой мысли хочется прям сейчас сдохнуть, потому что всю беременность из меня железом выскоблили и будет ли она опять-вопрос. И муж плачет, и я не знаю,как смотреть ему в глаза.
А мечты сбываются,это правда. Только этим и живу.