в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Lisiche ответила)
Чудо чудное - это то оно понятно, что само по себе хир вмешательство не гуд для всего организма в целом, спайки - в помощь курс лонгидазы после лапоры
alushta просто сама Беременность как говорят зачастую "вылечивает" останавливает эндометриоз конечно же лучше всякого ИК! но не до конца все же... и опять же смотря какая стадия....
Девочки, я все это к чему, пытаюсь разобраться, ну вот к примеру, чудо чудное, ну не дай бог у тебя высокая степень эндометриоза... множество очагов, ну а как с ними то быть тогда??? с учетом того что у тебя было уже 2 неудачи... значит все-таки эта бяка может мешать... а посмотреть однозначно можно только на лапаре... либо опять сидеть на годовалых ИК? а ведь на яичники и на весь организм ох как они действуют, и гораздо сильнее нежели лапара...
в общем с этим эндометриозом вечные вопросы... т.к. до сих пор однозначного ответа как лучше, врачи так и не нашли...(
Чудо чудное - это то оно понятно, что само по себе хир вмешательство не гуд для всего организма в целом, спайки - в помощь курс лонгидазы после лапоры
alushta просто сама Беременность как говорят зачастую "вылечивает" останавливает эндометриоз конечно же лучше всякого ИК! но не до конца все же... и опять же смотря какая стадия....
Девочки, я все это к чему, пытаюсь разобраться, ну вот к примеру, чудо чудное, ну не дай бог у тебя высокая степень эндометриоза... множество очагов, ну а как с ними то быть тогда??? с учетом того что у тебя было уже 2 неудачи... значит все-таки эта бяка может мешать... а посмотреть однозначно можно только на лапаре... либо опять сидеть на годовалых ИК? а ведь на яичники и на весь организм ох как они действуют, и гораздо сильнее нежели лапара...
в общем с этим эндометриозом вечные вопросы... т.к. до сих пор однозначного ответа как лучше, врачи так и не нашли...(
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания удачи
Вообщем, у нас все хорошо! Белковская пыталась разглядеть пол, но прям под лобковой косточкой место было, сказала, что не видит и не уверена, но может быть девочка
Я говорю, я тоже так думаю, что там она. Сказала, что рассмотрит в следующий раз. Смотрела достаточно быстро, прием не задержала ни на минуту, хоть кровь я заранее сдала и наелась. Настроение у меня было хорошее и она мне понравилась. На кушетке хотела заплакать, еле сдержалась. Вот не было у меня так в тот раз, был интерес и я как танк перла вперед, ставила галочку поле каждого важного этапа, а сейчас какая-то сентиментальная стала
Малюша, поздравляю тебя со скринингом
и заключением контрактуса! А я завтра штурмую Ерояна. Как тебе твой врач?
Чудо, я считала, что блокада на дифферелине подавляет эндометриоз и позволяет стимуляцией вырастить клетки без его влияния, соответственно более качественные. Перед вот этим протоколом я не мониторила амг. Я тупо повторила свой удачный длинный протокол, только блокаду 3,75 заменили на 0,1 дифферелина. Я после лапоры перед первым удачным протоколом не была в ИК, пытались сами ровно год. Лапору делала в Германии и нем. врачи сказали, что год пробуйте сами, а потом эко, что частота наступления Б с ИК и без одинакова, но на повторную лапору не звали через год. Сейчас я шла с намерением делать лапору повторно перед протоколом, тк 5 лет прошло с Б.. Но МА сказала, что если качество жизни у тебя хорошее и он тебя не беспокоит, то нам эндометриоз не помеха. Забиваем дифферелином его и растим нормальные клетки. А во время Б он сам иссохнет, если там что-то и наросло за 5 лет.
Я не поняла, почему нельзя стимулировать? Объясните, плиз.
Малюша, поздравляю тебя со скринингом
Чудо, я считала, что блокада на дифферелине подавляет эндометриоз и позволяет стимуляцией вырастить клетки без его влияния, соответственно более качественные. Перед вот этим протоколом я не мониторила амг. Я тупо повторила свой удачный длинный протокол, только блокаду 3,75 заменили на 0,1 дифферелина. Я после лапоры перед первым удачным протоколом не была в ИК, пытались сами ровно год. Лапору делала в Германии и нем. врачи сказали, что год пробуйте сами, а потом эко, что частота наступления Б с ИК и без одинакова, но на повторную лапору не звали через год. Сейчас я шла с намерением делать лапору повторно перед протоколом, тк 5 лет прошло с Б.. Но МА сказала, что если качество жизни у тебя хорошее и он тебя не беспокоит, то нам эндометриоз не помеха. Забиваем дифферелином его и растим нормальные клетки. А во время Б он сам иссохнет, если там что-то и наросло за 5 лет.
Я не поняла, почему нельзя стимулировать? Объясните, плиз.
Последний раз редактировалось zhu zhu 24 дек 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Жу жу ну как скрининг?девочка тли как??? Я вот торитики уплетаю:))
- Flymama
- Задорная первоклашка
Нирвана, ну ты работяга))) хотя я еще сама вся в работе с самого утра и часов до 7ми, порой не могу отбежать поесть, т.к. как всегда перед НГ все наваливается со всех сторон))) я даже в декретный не иду, и наивная полагаю после родов недельки через 2 что тоже буду работать, только как пока еще не представляю
начальник мой тоже
но все это конечно же дома
Ой, уже после праздников - совсем скоро)))))) а всвязи с НГ вообще время пролетит))) Здорово! я уже тоже хочу скорее)
Показывай нам малышку))))) я свои 3Д тоже показывала
m@link@ - я порой мнительная 500 тыщ раз перепроверю, а порой рискованная, но ты знаешь, по жизни я заметила что всегда что я делаю на уровне внутренних ощущений и интуиции - получается правильным, вот прям внутренняя чуйка иногда, что хочу так и никак больше, но конечно же после 3-ех месяцев бессоных ночей над какой-нибудь проблемой
Малинка желаю-желаю-желаю тебе скорее пополнить ряды беременяшек!!! лопай конфеты и никому не давай! 
Ой, уже после праздников - совсем скоро)))))) а всвязи с НГ вообще время пролетит))) Здорово! я уже тоже хочу скорее)
Показывай нам малышку))))) я свои 3Д тоже показывала
m@link@ - я порой мнительная 500 тыщ раз перепроверю, а порой рискованная, но ты знаешь, по жизни я заметила что всегда что я делаю на уровне внутренних ощущений и интуиции - получается правильным, вот прям внутренняя чуйка иногда, что хочу так и никак больше, но конечно же после 3-ех месяцев бессоных ночей над какой-нибудь проблемой
Малинка привет!!!
Че то я сегодня разговорилась
!!!
У нас все нормально вроде. Чувствую себя тоже хорошо. Кушаю очень хорошо
что конечно отражается на весах!!!
Сегодня с девченками встретилась, с кем в больнице лежала, сказали пуз мой вырос!!!
На счет ведения- я только в ЖК у себя в Жуковском. Я же с больниц не вылазию- поэтому все анализы делаю здесь!! Но вот перед НГ надо навестить мою тетю- выписки ей все мои больничные отдать. С ЛА я на связи. Она меня до сих пор знает все дела и что-то рекомендует и советует.
А на счет эмбриончика- почему один-я просто дико боюсь двойни! Не то чтобы растить, а вот именно вынашивание. И так беременность тяжело досталась, а то еще восемь месяцев нервов (хотя они и так присутствуют) я бы не выдержала.
Че то я сегодня разговорилась
У нас все нормально вроде. Чувствую себя тоже хорошо. Кушаю очень хорошо
Сегодня с девченками встретилась, с кем в больнице лежала, сказали пуз мой вырос!!!
На счет ведения- я только в ЖК у себя в Жуковском. Я же с больниц не вылазию- поэтому все анализы делаю здесь!! Но вот перед НГ надо навестить мою тетю- выписки ей все мои больничные отдать. С ЛА я на связи. Она меня до сих пор знает все дела и что-то рекомендует и советует.
А на счет эмбриончика- почему один-я просто дико боюсь двойни! Не то чтобы растить, а вот именно вынашивание. И так беременность тяжело досталась, а то еще восемь месяцев нервов (хотя они и так присутствуют) я бы не выдержала.
- alushta
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
- Где было удачное ЭКО: Пмц
Эндометриоз - гормонозависимое состояние, , развивается на почве какого -то определенного баланса или дисбаланса женских половых гормонов. Причем, беременность его лечит (хотя именно репродуктивных гормонов там - тучи), а стимуляция может провоцировать рост. Не обязательно, конечно, но риск есть.zhu zhu писал(а):
Чудо, Я не поняла, почему нельзя стимулировать? Объясните, плиз.
- Flymama
- Задорная первоклашка
Жу-жу поздравляю вас! Главное что все хорошо) Но ты пока сильно на девочку не настраивайся, вдруг мальчик
либо тогда вам придется новую машину покупать)
К тебе просьба большая!!! На глаз измерь пальцы Ерояна!!!!!!!!! :loudlaff: А то на встрече вы меня напугали)))) мы вроде решили заключить контракт на роды в пмц к врачу 1-2ой категории
Жу-жу, ну у тебя была беременность, поэтому энд=оз хорошо подлечился, а у чуда не было..... (верно же?) поэтому тут есть разница... да и от степени этой бяки тоже много что зависит, бывает что с 1й-2й девочки сами беременеют...
Как мне врачи говорили, стимуляциия при эндометриозе, оказывает очень багубное влияние, он в тыщи раз быстрее начинает активизироваться....
К тебе просьба большая!!! На глаз измерь пальцы Ерояна!!!!!!!!! :loudlaff: А то на встрече вы меня напугали)))) мы вроде решили заключить контракт на роды в пмц к врачу 1-2ой категории
Жу-жу, ну у тебя была беременность, поэтому энд=оз хорошо подлечился, а у чуда не было..... (верно же?) поэтому тут есть разница... да и от степени этой бяки тоже много что зависит, бывает что с 1й-2й девочки сами беременеют...
Как мне врачи говорили, стимуляциия при эндометриозе, оказывает очень багубное влияние, он в тыщи раз быстрее начинает активизироваться....
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
милена спасибо огромное!!!
А я вот не знаю, интуиция у меня или что...просто пру как танк
и всё тут. У тебя работа позволяет дома работать? класс! Конфеты кулёк лежит)))) мужу ни ни
тошечка да ЛА вобще умничка, не смотрю на всю занятость ещё и уже хорошо беременных пациентов "ведёт"
Ну вот что касается двойни, я боюсь если близнецы. А двойню не боюсь. Разная плацента, питание у каждого хватает своего. красота. Вот не знаюк ак у меня будет в этот раз, что ЛА скажет. Врят ли конечно она пойдёт на то, чтоб мне двоих переносить..но я всё равно поговорю с ней про это
жу жу с скринингом тебя!!!
тошечка да ЛА вобще умничка, не смотрю на всю занятость ещё и уже хорошо беременных пациентов "ведёт"
Ну вот что касается двойни, я боюсь если близнецы. А двойню не боюсь. Разная плацента, питание у каждого хватает своего. красота. Вот не знаюк ак у меня будет в этот раз, что ЛА скажет. Врят ли конечно она пойдёт на то, чтоб мне двоих переносить..но я всё равно поговорю с ней про это
жу жу с скринингом тебя!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ну, не знаю, выходит, я два раза забила на это и 9 дней по 200 пурегоном ростила клетки.alushta писал(а):Эндометриоз - гормонозависимое состояние, , развивается на почве какого -то определенного баланса или дисбаланса женских половых гормонов. Причем, беременность его лечит (хотя именно репродуктивных гормонов там - тучи), а стимуляция может провоцировать рост. Не обязательно, конечно, но риск есть.zhu zhu писал(а):
Чудо, Я не поняла, почему нельзя стимулировать? Объясните, плиз.
Получается, что при эндометриозе нельзя стимулироваться вообще? Если это так, то получается, я этого не знала. Я была уверена, что при эндометриозе показан длинный протокол, если возраст позволяет.
Малинка, спасибо
- zhu zhu
- Девица на выданье
Флаймама, спасибо
Но ведь за стимуляцией будет Б и он иссохнет! Надо рисковать, значит! У меня была 2-3 стадия, есть фотка с операции весь малый таз в белой пленке. В ямках в которых яичники тоже все в пленке было. Нет, чудо так и не произошло. Остальное у меня все ок. Я считаю, что Э влияет на мои яйцеклетки и делает их плохого качества в естественных циклах и вот еще версия о хаотичных выбросах ЛГ мне кажется тоже обоснованной.
К Ерояну при смотрюсь
Все узи покажет следующее 
Но ведь за стимуляцией будет Б и он иссохнет! Надо рисковать, значит! У меня была 2-3 стадия, есть фотка с операции весь малый таз в белой пленке. В ямках в которых яичники тоже все в пленке было. Нет, чудо так и не произошло. Остальное у меня все ок. Я считаю, что Э влияет на мои яйцеклетки и делает их плохого качества в естественных циклах и вот еще версия о хаотичных выбросах ЛГ мне кажется тоже обоснованной.
К Ерояну при смотрюсь
- alushta
- Задорная первоклашка
К сожалению, эндометриоз очень часто возвращается и после беременности, зараза такая. Хотя у меня есть приятельница, которой удалили 2 кисты яичников + 4 месяца ИК и она с первого же цикла родила одного мальчика, а потом - через 3 года - второго. Повезло.Flymama писал(а): [alushta просто сама Беременность как говорят зачастую "вылечивает" останавливает эндометриоз конечно же лучше всякого ИК! но не до конца все же... и опять же смотря какая стадия....
ИК на год - это вообще не вариант. Я шокирована, что кому то назначают климакс на год! Это же очень опасно для здоровья!
Даже 6 месяцев - это очень много!
Ничего не могу сказать насчет тактики лечения, но слышала, что эндометриоз может портить качество клеток, т.к. когда яйцеклетка овулирует в брюшную полость, она попадает в "эндометриозную среду" и портится. А когда ее достают на пункции - качество может быть лучше.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Alushta, и не говори, в 25 в климакс страшно, в 30 и подавно, тут месяц волнуешься как дело пойдет, а год и полгода стремно реально!
- Flymama
- Задорная первоклашка
Малинка - танк это хорошо!!!! все препятствия ни по чем!
Работа дома позволяет работать, ага) но разницы особой нет)))) т.к все равно прикованна к компу, переписки и перезвоны по 5ти телефонам, ну и мне домой привезли все необходимое для работы))) принтер, сканер, 2 коробки бумаги, печати и ты ды... я дома офис устроила) единственное что ехать никуда не надо, и ноги на стол можно забросить ежели затекут
Жу-жу, я вот получилось так, что тоже забила (но уже осознанно) ну и т.к. это была первая попытка, решила рискнуть и получилось, а вот если б не получилось.... то неизвестно как бы энд-оз повел себя... и врач кстати не не пускала меня на эко без иск климакса, но опять же я сказала что пойду и все тут)))
И ты пишешь про пленку с операции.... чет я не поняла... у меня тоже есть видео)))) но там прям все в очагах было, черные такие.... а яички мои вообще были шоколадного цвета почти без просветов, пленок не видела
а то что видела это были маленькие спайки...
Жу, жду тогда очень ответа про пальцы!!!!!!
Работа дома позволяет работать, ага) но разницы особой нет)))) т.к все равно прикованна к компу, переписки и перезвоны по 5ти телефонам, ну и мне домой привезли все необходимое для работы))) принтер, сканер, 2 коробки бумаги, печати и ты ды... я дома офис устроила) единственное что ехать никуда не надо, и ноги на стол можно забросить ежели затекут
Жу-жу, я вот получилось так, что тоже забила (но уже осознанно) ну и т.к. это была первая попытка, решила рискнуть и получилось, а вот если б не получилось.... то неизвестно как бы энд-оз повел себя... и врач кстати не не пускала меня на эко без иск климакса, но опять же я сказала что пойду и все тут)))
И ты пишешь про пленку с операции.... чет я не поняла... у меня тоже есть видео)))) но там прям все в очагах было, черные такие.... а яички мои вообще были шоколадного цвета почти без просветов, пленок не видела
Жу, жду тогда очень ответа про пальцы!!!!!!
- alushta
- Задорная первоклашка
Нет, почему совсем нельзя? Все же зависит от конкретной ситуации, возраста, распространенности и тп.zhu zhu писал(а):
Ну, не знаю, выходит, я два раза забила на это и 9 дней по 200 пурегоном ростила клетки.
Получается, что при эндометриозе нельзя стимулироваться вообще? Если это так, то получается, я этого не знала. Я была уверена, что при эндометриозе показан длинный протокол, если возраст позволяет.
Тем более, если длинный протокол - он же сначала эндометриоз приглушает, а только потом взбадривает.
И вообще, никто еще толком не понял, от чего же именно он растет у одних женщин и не растет у других.
В любом случае -при эндометриозе следует стимулироваться осторожно.
Девочки, это я может намудрила в своем рассказе чего, но меня на год в ИК не отправляли. Меня на год отправили беременеть, после ИК, мне так помнится вроде. А золадекса я колола пять уколов.
- Flymama
- Задорная первоклашка
Да, говорят что он часто возвращается после Б, но я прям безумно надеюсь, что эта Б частично излечит-остановит эту бяку, и в след раз у нас получится без эко, я прям свято верю в этоalushta писал(а):Flymama писал(а): [alushta К сожалению, эндометриоз очень часто возвращается и после беременности, зараза такая. Хотя у меня есть приятельница, которой удалили 2 кисты яичников + 4 месяца ИК и она с первого же цикла родила одного мальчика, а потом - через 3 года - второго. Повезло.
ИК на год - это вообще не вариант. Я шокирована, что кому то назначают климакс на год! Это же очень опасно для здоровья!
Даже 6 месяцев - это очень много!
Ничего не могу сказать насчет тактики лечения, но слышала, что эндометриоз может портить качество клеток, т.к. когда яйцеклетка овулирует в брюшную полость, она попадает в "эндометриозную среду" и портится. А когда ее достают на пункции - качество может быть лучше.
Про качество клеток да все верно
А вот меня при моей степени хотели посадить почти на год, т.е. 6-7-8 уколов золодекса (как пойдет), ну и потом после такого сна яйки просыпаются месяца 2-3 у кого как... почти год... и то после этого сильного препарата - редко, но у некоторых женщин не происходит восстановления менструаций после окончания терапии.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Флаймама, я припоминаю, что читала тогда, что это может по-разному выглядеть. Не может же быть, что бы там все у меня одной такой спайкой простынью покрыто было
А может под простынью белой как раз и шоколадное?
Как в таром детском анекдоте про краба на приеме у гениколога
типа он за кирпичом прячется
Тошечка, извини, не вычитала, у тебя с какой попытки получилось?
Тошечка, извини, не вычитала, у тебя с какой попытки получилось?
Жу-жу, ну получается с третьей. Если по переносам считать. А так два протокола и две пункции в ЕЦ.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
- 28 нед.
- photo[1].jpg (152.52 КБ) 602 просмотра
- Вложения
-
- 34 нед.
- photo.jpg (98.33 КБ) 602 просмотра
- Malusha
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Малинка, спасибо дорогая
Жу-жу, мне оч понравилась. Все очень подробно рассказывала и по некоторым моментам сделала вывод для себя что она достаточно внимательная. Вобщем я довольна
Поздравляю тебя со скринингом!
А я завтра топаю уже на кучу анализов, а в четв и птн - всех врачей по обязаловке.
Мне кстати Панина тоже понравилась! А белковская в каком кабинете сегодня была?
Девочки, а я сегодня посмеялась когда на третьем этаже не обнаружила дверь в процедурный кабинет
Где ж говорю кровь теперь сдавать)))) вход через туалет))) ремонт полным ходом)
Жу-жу, мне оч понравилась. Все очень подробно рассказывала и по некоторым моментам сделала вывод для себя что она достаточно внимательная. Вобщем я довольна
Поздравляю тебя со скринингом!
Мне кстати Панина тоже понравилась! А белковская в каком кабинете сегодня была?
Девочки, а я сегодня посмеялась когда на третьем этаже не обнаружила дверь в процедурный кабинет
- Malusha
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Нирвана, какие вы хорошенькие
Такой сладкий малыш!
- Flymama
- Задорная первоклашка
Жу-жу про краба не знаююю )))
Нирвана, ой какая малышка!))) качество не очень, но что кнопочка отчетливо видно))) может уже похожа на кого?)
Нирвана, ой какая малышка!))) качество не очень, но что кнопочка отчетливо видно))) может уже похожа на кого?)
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, привет
С нашей встречи только время появилось. Читать - не перечитать вас
Очень рада была со всеми встретиться. Все как всегда очаровательны
Уфф, молодец, что приехала.
А конфет-то сколько. Беременюшечки, спасибо вам, такого количества не на одну беременность хватит
С нашей встречи только время появилось. Читать - не перечитать вас
Очень рада была со всеми встретиться. Все как всегда очаровательны
Уфф, молодец, что приехала.
А конфет-то сколько. Беременюшечки, спасибо вам, такого количества не на одну беременность хватит
Девочки, слушайте, давно хотела написать и все забывала.
Это касается пациентов ЛА. Вообщем, у меня имеется купон на скидку(10%) на протокол "ЭКО ПМЦ расширенняое" у ЛА. Как-то в ПМЦ был День открытых дверей- и ЛА вела там лекцию. И потом разыгрывались эти купоны. И один достался мне!!! Мы хотя и писали свои фамилии ЛА, но думаю ей то все равно. Я как-то спрашивала у нее для сестры-она сказала можно(ей не понадобился потом в будущем).Но в любом случае надо будет еще раз обговорить этот момент с ЛА. Так что желающие- пишите!!!
Это касается пациентов ЛА. Вообщем, у меня имеется купон на скидку(10%) на протокол "ЭКО ПМЦ расширенняое" у ЛА. Как-то в ПМЦ был День открытых дверей- и ЛА вела там лекцию. И потом разыгрывались эти купоны. И один достался мне!!! Мы хотя и писали свои фамилии ЛА, но думаю ей то все равно. Я как-то спрашивала у нее для сестры-она сказала можно(ей не понадобился потом в будущем).Но в любом случае надо будет еще раз обговорить этот момент с ЛА. Так что желающие- пишите!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
Тошечка, ясно! Точнее не ясно, действительно, одного рецепта нет
Нирвана, какая славная пухлощечка, лежит себе такая на ручке
очень мило
Малюша, в 2034 она сегодня была. Ну вот и я завтра мнение о враче составлю :rabbitearshake: Давай, завтра удачно тебе все сдать @@@@@@@@@@@@@@
Флаймама, он такой детско-пошлый, что не для прямого эфира
Про пленки, что-то типа разные фазы у очагов и мой такой доживающий видимо.
Нирвана, какая славная пухлощечка, лежит себе такая на ручке
Малюша, в 2034 она сегодня была. Ну вот и я завтра мнение о враче составлю :rabbitearshake: Давай, завтра удачно тебе все сдать @@@@@@@@@@@@@@
Флаймама, он такой детско-пошлый, что не для прямого эфира
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ань Гисмо, ты про траты спрашивала. В суммах, конечно, не вспомню. Но если ГВ, сама понимаешь, что ничего, а если смесь то где-то 400-500 р за банку. Одежда по сезону докупается. Плюс мед контракт. С 6 месяцев прикорм, соответственно, либо банки либо сам готовишь. Всякие пенки для купания, кремики под подгуз и для тела, лица и тд
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Флаймама, Жу-жу, спасибо
. Качество и правда не очень, но на послежней фотке, по-моему, хорошо видно, что она сладко спит - нам это так понравилось
.Умиротворенное такое личико
. Похожа на свекровь, по-моему, особенно носом
. Но бум надеяться, что мои гены победят
. Хотя, на самом деле - реально пофиг. Лишьбы все хорошо прошло у нас с рождением и не было никаких проблем со здоровьем.
Девочки, хотела сказать в тему эндометриоза - я не особо знаю, что это такое, но мне ставили внутренний 1 стадии, вот со второй попытки прижился эмбриончик. Значит, не особо влияет. У меня очень обильные М были в последние годы. Мне врачи некоторые говорили, что это связано со спайками и двумя КС в анамнезе. А особо я не читала и не узнавала об этом. Тоже слышала, что после беременности и родов немного затихает.
Девочки, хотела сказать в тему эндометриоза - я не особо знаю, что это такое, но мне ставили внутренний 1 стадии, вот со второй попытки прижился эмбриончик. Значит, не особо влияет. У меня очень обильные М были в последние годы. Мне врачи некоторые говорили, что это связано со спайками и двумя КС в анамнезе. А особо я не читала и не узнавала об этом. Тоже слышала, что после беременности и родов немного затихает.
-
helen05
- Спелая ягодка
Нирвана доченька прелесть, такое умиротворение ттт.....
Вам уже немного осталось до встречи ждать)))
Вам уже немного осталось до встречи ждать)))
- Лена Б
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Сегодня получила результаты гормонов, все в норме, кроме 17-ОН прогестерона
Он у меня и раньше скакал, но в последний раз когда сдавала в норме был, а сейчас опять повышен. Завтра свяжусь с врачом,спрошу,что делать. Наверное метипред опять придется пить.
Подскажите, а АМГ сдается как и гормоны в первые дни цикла или вообще от него не зависит?
Подскажите, а АМГ сдается как и гормоны в первые дни цикла или вообще от него не зависит?
-
helen05
- Спелая ягодка
- Miranda82
- Трудный подросток
Нирвана какие вы хорошенькие
прям загляденье :kissinglips:
- Miranda82
- Трудный подросток
helen05 ответилаhelen05 писал(а):Миранда я лс написала
-
Олик!!!!
- Веселая дошкольница
Тошечка писал(а):Девочки, кому там рассказать про эко в ЕЦ????
У меня было 2 раза и два раза удачно. До этого было два длинных протокола, в которых брали по две клетки. Я сама настояла, на ЕЦ. Хотя ЛА хотела попробовать короткий протокол. Первый раз фоллик был в правом яичнике и все прошло на УРА! мы за 40 минут управились. Мы его "закриошили" на третий день. Потом я сделала гистеру ( в ЦПСире у Егикян- очень понравилось!!!). Дальше меня ЛА отправила к физиотерапевту. Соколова меня на доплер-там все идеально, но на всякий случай назначет какие-то процедуры. Я ничего не делала. В следующей цикле берем еще одну клеточку( фолик был в левом яичнике-было ужасно больно, пока клетку достали. Почти весь персонал операционной у меня на животе лежал- "опускали" яичник). Но взяли!!! И вот эта клеточка растет у меня до 5 дня и мы ее переносим. Во второй раз было ИКСИ. Вот так все было!!
В первый раз я была на на узи два раза и на третий приехала на пункцию. Во втором раз так вообще один раз узи на 10 ДЦ и на 12 была пункция. Перед каждой пункцией кололи прегнил.
Ну вот вроде все рассказала! И кстати, причина моего бесплодия тоже эндометриоз(3-4 степени).
Тошечка, это мне надо было.. спасибо.. я тоже у ЛА,.. получается, что тебя не стали стимулировать из-за эндометриоза?? а у меня проблема -это высокий фсг..ЛА тоже предлагает,в случае. если фсг не снизится - то эко в ЕЦ... но при повышенном фсг, я так понимаю, что овуляция может быть и не регулярной..а может и не быть вовсе..
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Миранда, спасибо огромное! Приятно жуткоMiranda82 писал(а):Нирвана какие вы хорошенькиепрям загляденье :kissinglips:
Всем привеет!
Давно чтото я не появлялась - все новогодняя суета меня поглотила
Нюсяша, ПОЗДРАЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Наедайте щечки скорее!!!
Тошечка, может тебе не ходить на работу - такой морозильник, что ужас!!!!
Давно чтото я не появлялась - все новогодняя суета меня поглотила
Нюсяша, ПОЗДРАЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Наедайте щечки скорее!!!
Тошечка, может тебе не ходить на работу - такой морозильник, что ужас!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00