Ольк, если есть возможность, конечно иди на больничный, так будет лучше
13 день йомайо

Марусь... ну чего ты хнычешь??? ведь все действительно хорошоMarusya2001 писал(а):Всемдевочки я только с узи вернулась, я в шоке
![]()
Просидела с 9 до 13 голодная, сначала всех смотрели по 20-30 минут, а к концу стала смотреть минут 7-10. Меня вообще 5 минут, малыша мне не показалая так долго ждала этой встречи
папу с нами не пустили, пол она даже смотреть не стала видите ли спешит, на кровь не успеем(((
Сказала в двух словах: у вас все в норме!!!
Все!!! Нормально это? Я в слезах.....
Я же тоже так привыкла- покажут, расскажут, фотку дадут. Я же малыша фотки с самой клиники собираю, где он еще просто клеточка))) а эта не хорошая женщина(((Anchous3009 писал(а):Не расстраивайся.... Сходи в 14 неделек, там точно уже и пол посмотрите, сейчас очень плохо еще видно..... Я делала узи у 2-х узистов и теперь поняла разницу , к одной больше точно никогда не пойду! Свою работу она делает хорошо, но ничего не показывает и не объясняет. Потом дает распечатай с узи аппарата, где все по англ написани и аббревиатура сплошная... Ничего не понимаю: где размер головы , бедра, носа.....(( в заключении пишет , что все ок! А в ЦИР мне делали- красота .... Там телек висит передо мной, врач все рассказывает , показывает, в заключения все по- русски. И все ведь узи за деньги были....моя сестра говорит, а я хожу всегда к разным , чтобы убедиться, что все нормально ! Я тоже решила третьего мнения спросить.... Попозже , в 32 недели примерно.....
Так что не переживай , поменяй в другой раз лучше.
Анчоус, а это все смотрят на втором скрининге?Anchous3009 писал(а):Ничего не понимаю: где размер головы , бедра, носа.....(( в заключении пишет , что все ок
У меня есть КТР, БПР, ЧСС, ТВП, толщина хориона, шейку матки она замерила только потому что я сказала, что мне лазером в матке наросты иссекали, яичники посмотрела потому что я сказала что тянут последние дни и усе!!! Больше ни че не вижу(((ЮСИК скоро мама писал(а):На первом скрининге смотрят носовую косточку, воротниковую зону и все все все и бедра и сердечко....И еще и шейку мерят тоже обязательно так как первые ее выбрыки могут начатся именно в первом триместре. У меня с 7 недельки и до 18 она плясала то в одну сторону то в другую.
Я не понимаю как так только КТР????? Это что ж за скрининговое узи???
А еще и на плаценту смотрят и на воды. Короче смотрят тоже что и на втором скрининге. Только там еще и вес говорят.
По срокам малыш может опережать в росте.
У меня така так срок согласно моим М идет.
Марусик сходи через недельку еще на узишку, и тебе спокойней и ляльку посмотришь!
Привет всем!Marusya2001 писал(а): Сказала в двух словах: у вас все в норме!!!
Аминыч, а Вам всем считают с первого дня последних М? Моя геня че то тупит типа ЭКО и считает со дня переноса плюс возраст эмбриончиков. А по узи день в день поставили срок с первого дня М!anna amina писал(а):сроки да то вперед идет..то назад чуток..но в итоге по месякам счет один в один
я не знаю..я кровь не сдавала на скрининг..Marusya2001 писал(а):У меня тоже криошки тоже в ец на 18 день цикла 4-х дневочек, я выше писала ошиблась что 5 дневки
А ты не знаешь почему на биохимию крови дают два бланка в лабораторию, на одном написано ЭКО на другом ни че
а у тебя есть еще криохи?Marusya2001 писал(а):У меня тоже криошки тоже в ец на 18 день цикла 4-х дневочек, я выше писала ошиблась что 5 дневки
А ты не знаешь почему на биохимию крови дают два бланка в лабораторию, на одном написано ЭКО на другом ни че
Ееесть, еще на много раз хватитanna amina писал(а):а у тебя есть еще криохи?
Так то да, но у нас в Краснодарском крае по ходу весной начнутся морозыanna amina писал(а):и ваааааааааааааааще!еще день и ВЕСНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Так то да, но у нас в Краснодарском крае по ходу весной начнутся морозыanna amina писал(а):и ваааааааааааааааще!еще день и ВЕСНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Да я была уже, скорее всего причина в эмбрионах-они с задержкой делились. Видимо и замерли. Криошек нету. У нас тяжелый МФ. Троих спермиков-то еле отловили. Короче светит моему мужу биопсия. А я уже отплакалась, теперь бодрячком. Щас отдохну несколько месяцев и снова в бойMifa писал(а):Juana , давай на разбор полетов и снова в бой. криошки остались?
да лано тебе!еще вернешься за ними!Marusya2001 писал(а):Ееесть, еще на много раз хватитanna amina писал(а):а у тебя есть еще криохи?![]()
![]()
можно на многодетную семью претендовать
ешче 12 снежиночек
я с начала так переживала за эту заморозку, как то не по себе было
и сейчас мои родненькие в другой стране
Аминчик, а мы и не отчаиваемсяanna amina писал(а):Хуана!не отчаивайтесь!биопсия не так страшна!
поймаете живчиков и забацаете бэби!
Хоть тебе уже и отвесили, но я такого случая упустить не могу! :loudlaff:anna amina писал(а):Фетуспиривет
прошу тебя
отвесь мне тапков мамских за психоз предродовой и дурные мысли в жбане
и про скрининги думаю..и про болячки и про всю фигню на свете!
Марусь, я тебя понимаю... так хотелось увидеть малыша...узистка - редиска, однозначно!Marusya2001 писал(а):Всемдевочки я только с узи вернулась, я в шоке
![]()
Просидела с 9 до 13 голодная, сначала всех смотрели по 20-30 минут, а к концу стала смотреть минут 7-10. Меня вообще 5 минут, малыша мне не показалая так долго ждала этой встречи
папу с нами не пустили, пол она даже смотреть не стала видите ли спешит, на кровь не успеем(((
Сказала в двух словах: у вас все в норме!!!
Привет, котенокУхина Юлия писал(а):Девочки всем привет. Принимаете новеньких? Я с удовольствием к вам)