Счастья,здоровья,семейного благополучия и всего всего самого наилучшего!!!!!А так же

Привет,девочки! Я тоже жду М. и собираюсь в протокол где то в 20х числахlipa81 писал(а):Усё, прицепилась кто следующий???![]()
![]()
![]()
![]()
support
![]()
![]()
за
![]()
![]()
![]()
да?!Бронтозаврик писал(а):
Верон, ты не раз в месяц звони, а раз в недельку. У меня так с федеральными было. Утром позвонила, спросила, получила ответ "звоните через неделю", через час звонит подруга и говорит - я в БО, федералки уже второй день дают. Я подорвалась и все получила. А так звонила бы через неделю и пропустила целый цикл. Там же еще на кого попадешь. Ты б в разведку сходила к врачу своему на прием, поговорила, спросила.... А там глядишь и че-нить получится
Танюшка ну как я тебя незамечуТАНЕЧКА78 писал(а): Я тогда попала к Горской на прием и она сказала приезжать на 2дц
Бронтозаврик писал(а):Тусь, может-может! моя все может! Она подпольная, чтоб никто не узнал. тока тсссссс....![]()
верон писал(а): я ведь дохлого достану если надо!
Евгешик, ну а зачем им правду рассказывать,а? Можно же что угодно нарисовать в ндфлЕвгешик писал(а):буду ждать лета, за фдр пойду! мне видимо областная не светит по ндфл...
Тусик, спасибо! Это Лесенька постараласьTUSY писал(а):Эко Леди с красивой линеечкой тебяжелаю поскорее стать такой
![]()
Ну эт верно! вот схожу к КВ и займусь сама рисованием справки! dai2ЭкоЛеди писал(а):Евгешик, ну а зачем им правду рассказывать,а? Можно же что угодно нарисовать в ндфл[lol]
Я пила ,для меня он пахнет селедкойЕвгешик писал(а):Девоньки, а кто-нибудь пробовал чай "пуэр"? сегодня угостилиинтересный вкус, а запах на любителя! говорят - пользительный!
Оль тут ты сама выбирай.Я по отзывам хотела к Чечуровой, но она ушлаolya12 писал(а):Девочки подскажите к кому податься к ДИ или к ОС, кто лучше,к КВ и ЕВ ну ни как нихочу. TUSY а ты к кому попала?