ЗИМА ЗАПОРОШИЛА ВСЕ ДОРОЖКИ,ОСТАВИВ НА ТЕСТАХ 2ПОЛОСКИ

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: ЗИМА ЗАПОРОШИЛА ВСЕ ДОРОЖКИ,ОСТАВИВ НА ТЕСТАХ 2ПОЛОСКИ

Сообщение Казенька

Всем АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскиемальчишеские!!!
Ой, как бы не забыть чего хотела написать, а то память сапсем никакая стала :angry:
А главное, спасибо за комплименты моим саночникам obnimalka
Кисюш, отстань от ребенка, носите памперсы и не парьтесь!!! главное найдите те, которые вам подходят! А еще прочти вот это _http://www.komarovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html А еще он же говорит что все бабушки против памперсов потому, что наши мамы (тобишь бабушки наших детей) и бабушки стирали пеленки-ползунки-трусики-колготки, а теперь им вроде как "завидно" что нам жизнь облегчили :-D Но это я своими словами пересказала ;) Хотя наши бабушки только ЗА памперсы :think:
Девочки, мамочки вновь испеченные, не забудьте от того, что ребенок будет часто мокреньким, можно заработать пеленочный дерматит!!! А это очень плохо для ребенка, пользуйтесь памперсами и не мучайте ни себя ни детей! Мы в памперсах каждый день, гуляем без них по дому только 15 мин до купания и 15 после. А если родители зазевались и не заметили что памперс пора менять, ребенок сам об этом скажет, наши не молчат о;)
А еще, научно доказано психологами, что ребенок осознанно начинает относится к горшку в возрасте 1,7-2,2г, остальное все баловство :-P

Лизочек, ну Егорка вообще супер мужчинка!!! На первой фотке он мне даже чем то напомнил Макалея Калкина из первого фильма из серии Один дома dude Ли-и-и-и-из, а ты попробуй ему в суп мяса не положить, а то вдруг будет как в том анекдоте ;) [lol] [lol] [lol]

Что то еще хотела написать, а не помню, вы ж столько накатали, что пока прочла, все позабыла confusion
Последний раз редактировалось Казенька 21 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

obnimalka kazaroza obnimalka obnimalka спасибо поймала очень надо уже вот вот на носу встреча с деткой
А вот про памперсы ты правильно говоришь у нас тоже в год отлично все було полтора мес а потом закончила опять стала делать все в памперс а потом в 1.7 вдруг вспомнила и сама стала говорить А А и садиться на горшок
Ваш горшок шляпа просто чудессный и к лицу [lol]
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

КиСюша писал(а): Только ему ползунки без памперса одену, донесу до кроватки или до коврика, а он уже мокрый. Иду снимать штаны и одеваю ему памперс. [lol] Вот как по другому? Ему же вредно наверное. :think:
Мамочки наши, а у вас мальчишки в памперсах были?
Кисюш. не порти малышу настроение и себе нервы...Носите хорошие подгузники и все будет ОК. Мы в детстве носили :-D муни, сейчас Мэррисы. Малыши слишком часто писают, чтобы их держать без подгуза...Подрастете-начнешь экспериментировать, а маленький пусть в подгузнике ходит. Мы месяцев с 10 в трусики оделись, но писаем все равно ведь в трусы...На ночь и прогулки-подгузник. Я не пойму смысла самоотверженности этой-не держать в подгузе? Весь мир в них....вырос. Все бабские сплетни не слушай.

НатУсичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: "ЛЕРА" Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение НатУсичка

Vishenka07 писал(а):Натусик, ну что, пронесла вас ветрянка??? ;)
Привет Птичка! obnimalka Да, Слава Богу пролетела мимо нас. Зато у того папаши жена, вслед за сыном заветрянилась :think: Все накинулись - мол пусть переболеет, но у нас прививка корь, краснуха, паротит "на носу" была, нам никак нельзя было заболеть. 0:-)
ПРИВЕТ красавицы!
Наш Вовчик наконец-то распробовал букву "М", вот уже третий день за столом амамакает :-D , видит что мне нра и продолжает, но на просьбу сказать МАМА - опять БАБА говорит :think: obnimalka
Сейчас вот дерматит лечим....почти месяц...Дала НАН с 12 месяцев на ночь, а он как обсыпал весь :gun: теперь на безмолочной диете сидим (титьку только посасывает)...Книжки читает, музыку сам себе включает. Научился грозно серого волка показывать [lol] , вчера САМ насосом мячик надувал golova Короче растёт наш пупсик {baby}
ААААПППЧЧЧХХХХИИИ МАМСКОЕ не выспавшиеся!
Danilka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Danilka

Казароза ,Лизочек мальшишки такие сладкие,спасибо что радуете нас фотками! obnimalka obnimalka obnimalka

Кисюша недавно на двойняшковом топике писали что до 3 месяцев дети вообще не в состояние регулировать этот процесс,так что даже если ты не сторонник памперсов то до 3 месяцев надо их использовать,тк воспитателного эффекта от мокрой пеленки никакого.я вообще сторонник памперсов и своевременного приучения к горшку.есть дети которые и в год понимают ка-ка а есть те кому и в 2 непонятно или еще что то мешает.вчера говорили с подругой,ее сыну полтора,кака понимает а штаны не любит чтоб ему стягивали.но и конечно памперсы после 2 это перебор.исключение только если мороз на улице конечно

Ева даже незнаю что сказать,жалко и обидно конечно что все так ...и поддержка нехилая и понять что мешает не получается..
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

НатУсичка писал(а): ААААПППЧЧЧХХХХИИИ МАМСКОЕ не выспавшиеся!
Моиииииии натуськины yahoo yahoo Везде обмазалась :-P

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Натуська, ну какая же вишенка птичка,, у нее и клюва то нет. Или мож уже скрестили, как томаты с геном камбалы [lol]
Девы, всем доброго утра!

liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем приветище obnimalka obnimalka obnimalka
Давно я к вам не заходила, иногда почитывала.. :) А вчера Леся зашла к нам в топик,так переживательно написала и так стыдно стало, что не захожу confusion
Лиса Алиса,тезка держу крепко крепко на твой последнезабеременительный thumbsup thumbsup thumbsup
Евчик, держись..сама сейчас вся на нервах, получила ХЧГ 15 на 13ДПП,жду понедельника на повторный анализ . 4 й протокол уже коту под хвост..
Леся, царь ты подмосковья, спасибо за доброту и заботу, это так приятно obnimalka
Вишенка, полностью придерживалась твоей инструкции, кроме метипреда..Карапузику в пузике привет obnimalka
Всем малышам и малышкам здоровья и растите большие и радуйте мамочек и папочек. flowers

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

:-D obnimalka Приветик! flowers
Лиска,на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help Ты ж нам свой вариант протокола тоже выложи,видишь золотую середину ищем :-D confusion
Пластырь похожий нашли :-D Бронтозаврик в другой темке откопала,теперь сравним дозировку и будет папьемаше из себя делать [lol]
Натусь, это Вовчик дразнится с тобой,спецом бабой называет [lol] obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Казенечка, пацаны готовы к ремонту новой квартиры,так что пускай скорее дают. Каски есть,осталось дело за малым :-D obnimalka Или дочку подождёте чтоб сооовсем большую дали или больше трёшки не дадут :think:
Данилочка, вы там с беременюшками определяйтесь кто нам темку открывать будет или может все договоритесь и сразу все свои сообщения в одно ;) Вышлете ответсвенному свои пожелания-советы и он ваши цитаты вставит в своё сообщение,тогда воообще заразнюче всё получится,а ;) obnimalka
Гномик, пошто ссылку не даёшь где Санчеса смотреть.Какая у вас теперь причёска ;) thumbsup
Алис,отправила тебе ЛС flowers thumbsup
Лучик,а в садике как сейчас,проблем нет? ;) Когда у вас ДР? Надо ж подарки готовить. :drink: :-D
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ну вот кто шарит в гормонах, что и когда нетак?

Двойной криоперенос трехдневочки 8АА и пятидневочки (цифр и букв не знаю, сказали, что отличник)
6дпп - эстрадиол 1039, прогестерон 50.3, Ддимер 192.
9дпп - эстрадиол 1269, прогестерон 82.1, Ддимер 128, хгч 34.
11дпп - эстрадиол 1398, прогестерон 170.2, хгч 61.
12дпп - хгч 65
13дпп - эстрадиол 1696, прогестерон 59.1, хгч 55.
ЕваПривет! Я, конечно, не спец. Но, если я правильно поняла, у тебя последний поддерживающий укол ХГЧ был на 8дпп. Если видно, то после него прогестерон хорошо рос до тех пор, пока ХГЧ еще был в крови. А как только повторного укола не последовало, то прогик перестал усваиваться твоим организмом и рухнул. Мне кажется, нужно было продолжить уколы ХГЧ :think: , а не заканчивать их на 8дпп. Но это только мое мнение и наблюдение. Просто знаю девочку, у которой при своем ХГЧ выше 10тыс.ед. прогестерон не уваивался и она, лежа в больнице с угрозой и мазями, просто уговорила вколоть ей ХГЧ, чтобы поднять прогестерон. После укола мазать перестало figase и прогестерон вырос! Сейчас у нее уже третий триместр.
И ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное в чудоверящее беременное! Ты обязательно будешь мамой!

Пыс-пыс И еще... Тебе ведь подсаживали двоих. А может снижение ХГЧ произошло от того, что один из прикрепившихся эмбриончиков перестал развиваться и вырабатывать ХГЧ, и остался один, который пока не может обеспечивать прежний уровень гормона? Отсюда и снижение ХГЧ. Может после этого снижения нужно было оставить поддержку еще на два дня и промониторить ХГЧ? Если снова снизился, то значит не судьба в этот раз. А вдруг ХГЧ бы вырос help ?
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Ирусь, :-D ну надо же и я сейчас думала о том,что может трёхдневочка очнулся,позже прикрепился . Про уколы ХГЧ согласна,некоторые каждые три дня колют и ХГЧ назначают на позже.У неё так когда-то было. :think: Тоже запасусь ;)
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Ируськин - спасибо за персональный чих! :-*
Мне как-раз Шаблий оставила уколы ХГЧ через два дня на третий.
Сегодня утром еще разок пересдалась. Но врачи поддержку отменили... :*-(
ЛискаЭн - лови - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем приветик! obnimalka
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Ева, obnimalka
Так ты на 7 день сдавала ХГЧ через день после укола прегнила или что тебе назначали? 11 через два после укола ХГЧ,а потом уже уколов не было? Т.е. ХГЧ только твой или я не правильно поняла :think:
И ещё,посмотри,плиз, по описанию пластырь похож на твой _ http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... p?rfr=eapt
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Лесь, я уже не помню, когда колола... confusion
У меня в пластыре 8 мг эстрадиола, а в пачке 24 или 36 штук.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Лесь, я уже не помню, когда колола... confusion
У меня в пластыре 8 мг эстрадиола, а в пачке 24 или 36 штук.
Значит в два раза дозировка больше.
Ждём ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

Схема такая была
Для меня, удалила трубу, где в прошлый раз один из эмбриончиков прикрепился..
Иголочки, но сходила всего 2 раза,т.к. очередь к дохтору нашему и моя подошла только к началу протокола
Актовегин за месяц по 1 таблетки с утра
Пчелинное молочко за 2 месяца и прекратила за 2 недели до протокола
Интерферон человеческий 1 раз в день за 2 недели до протокола.Иммуноглобулина не нашла у нас, а без рецепта никто мне капать не будет, если даже привезла бы из Москвы.
Тромбо Асс 50 за месяц до протокола
Фолька и витамины для беременных за 2 месяца до протокола
курс Клексана 6 уколов проколола, через день за неделю до протокола
3 раза в неделю бассейн с гимнастикой на тазобедренных упражнениях и упражнениях пресса..
За день до пункции Пироксикам 1 т на ночь и за час до подсадки..
В поддержке стандарт, прожеффик 200 *3 раза в день, прогестерон 1 на ночь, прогинова 1 т,клексан через день ,тромбо Асс 1 раз на ночь,Актовегин 1 т с утра,МагнесиоПотасио 1 т днем,Фолька и витамины для беременных..
Для муха,у нас слабый МФ был..до этого 2 протокола были ИКСИ, 3 й Эко ИКСИ
старались гулять много ,т.к. работа у него сидячая..Запретил дохтор его креветками и т.д. пичкать, т.к. холестерол у него завышен и это очень плохо на сосудах и сердце может отрозиться..За 2 месяца до протокола, дохтор сказал каждый день секаса..Если он в командировке, то самостоятельно ручками.. ;) за неделю до пункции Витамин С послеоперационный(у нас такой по рецептам только продают) там очень большое кол во витамина С,фольку 1 т .,Витамины для мужчин,молочко пчелиное и интерферон..
В этом 4 м протоколе все 5 клеточек получились без ИКСИ , 3 класса АА и 1 класса В и 1 класса С..Правда мне сделали подсадку 3 х эмбриончиков 2 х дневок класса АА , 2 х клеточных,т.к. блин в европе в субботу и воскресенье не работают центры и рисковать ,т.е. оставлять без присмотра на 2 дня мои эмбриошки никто не хотел..на заморозку ничего не осталось к понедельнику мои В и С загнулись..
Вот вроде все.. :think:

МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Лиска - а мне в Германии в субботу и пунктировали и подсаживали... :think:
Удачи!!!!!!!!!!!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

МагнесиоПотасио это наш магнеВ6 ?
Клексан и тромбоасс в какой дозировке ?
Пошла обруч крутить [lol] obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Лиска - а мне в Германии в субботу и пунктировали и подсаживали... :think:
Удачи!!!!!!!!!!!
Везет, а у нас не работают..гады.. Даже по тел неотложки экошной можно только в субботу до 12 часов дня..Оставляют одну дежурную врач , так что с 12 дня субботы и до 9.30 понедельника, только Пронто Сокорсо, т.е. обычная скорая помощь..Но в пятницу вечером делают обзвон всем и спрашивают как самочувствие.. :think:

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Лесенька писал(а):МагнесиоПотасио это наш магнеВ6 ?
Клексан и тромбоасс в какой дозировке ?
Пошла обруч крутить [lol] obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Не , мегнесио потасио ,это магне калий..Клексан в дозировке 0,4 , а тромбо асс сначала 50 МГ , а потом после пункции на 100МГ перешла..

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Понял , вместе с магне запишем +калий :-D obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Лесенька. мы пока у бабушки, поэтому фотки уменьшить не можем и повесить. Как приедем домой-похвастаемся...Прическа, как всегда, "мой папа-Леонтьев"... :-D

КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

svetochek2107 писал(а):
Вы тут писали про поздний перенос. Это в ЕЦ? Кисюш вопрос больше к тебе наверное?
У меня была блокада. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Gnomik писал(а):Лесенька. мы пока у бабушки, поэтому фотки уменьшить не можем и повесить. Как приедем домой-похвастаемся...Прическа, как всегда, "мой папа-Леонтьев"... :-D
[lol] :-* :-* :-* Да уж...устами младенца... obnimalka
А ты их через радикал шли мне в личку, я усё сделаю ;) Грузи,копируй 3 строчку и шли. ;)
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Лесенька, ответила obnimalka
Последний раз редактировалось lissaAlissa 17 фев 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Лиска, привет, лови на понед thumbsup thumbsup
А тебе прогинову и клексан доктор выписал, или сама :think: Мне них..я не выписывают, где вы все.берете, если без рецептов, я еле - еле прегнил выпросила в поддержку :*-( . Чувствую, что опять них..я не получится :*-( . У меня в поддержке бу утрик , прегнил, фолька, омега и витамины для бер. И ВСЕ :*-(
Это в том случае, если будет что подсаживать :angry:

КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, спасибо большое за помощь obnimalka Что бы я без вас делала :-*
ЛисаАлисочка, отставить панику help АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Фух, Лесенька, чет я с радикалом ваще не на ты...

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Gnomik писал(а):Фух, Лесенька, чет я с радикалом ваще не на ты...
На 1 странице,в полезных советах есть как с ним подружиться [lol]
Алис,я тоже ответила :-D :drink: А пластырь такой никак не выпросить :think: thumbsup thumbsup thumbsup
Кисюш, obnimalka :-* thumbsup
liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

lissaAlissa писал(а):Лиска, привет, лови на понед thumbsup thumbsup
А тебе прогинову и клексан доктор выписал, или сама :think: Мне них..я не выписывают, где вы все.берете, если без рецептов
Я пошла к семейному врачу и она выписала, у меня в старой клинике, где делала первые 2 протокола, выписывали прогинова и прогестерон в уколах, я дату поменяла и все ;) ..а клексаном еще запаслась после операции, мне его выдали после лапороскопии..ну я и набрала сразу 4 упаковки..

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Gnomik писал(а):...Прическа, как всегда, "мой папа-Леонтьев"... :-D
Я видела твою кудряшку, пару месяцев назад, холесенький до невозможности flowers

Лесь, че за пластырь, confusion где смотреть, напишите мне ,пожалуйста help , я пропустила . Только он от/для чего и куда его клеЮТЬ [lol]

Лиска, ну ты и хитрушка [lol]

Кисюша, obnimalka мои, мои чихи, индивидуальные yahoo

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

КоролЕВАсчастьЯ писал(а): У меня в пластыре 8 мг эстрадиола, а в пачке 24 или 36 штук.
Девы, этот пластырь? А как название, Ева?

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Лесенька писал(а):Понял , вместе с магне запишем +калий :-D obnimalka
[lol] [lol] [lol]
Повторите, я записываю [lol]

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

У Евы пластырь ТРАДЕЛИЯ, а у Вишенки вот такой :-D а вот как назывались мои наклейки SANDOZ ESTRADIOL DERM 100 PATCH
Записала :think: :-D
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Записала [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru