Девочки, простите,что не по именно, но у меня вообще уже голова не варит...У меня просто кошмар. Была на приеме в пн у МВ, и все опустилось внутри. Себя в кучу собрать не могу до сих пор....У меня же сначала была лапара, на которой удалили трубу мне, нашли небольшие очаги эндометриоза, поэтому для лечения его назначили три укола бусерелина, я как раз съездила к МВ, она меня посмотрела, и сказала приехать после третьего укола на стимуляцию, и я приехала....так у меня в ИК выросло 4 кисты

Я же была уверена,что раз у меня до ИК все чисто было, так во время 100% ничего не вырастит, тем более, что у меня никогда столько не было, а тут такое, я уже настроилась на свою первую стимуляцию в жизни, я думала,что на чуть ближе к мечте, но как она показала на монитур,все внутри опустилось просто, я уже не помню, как я вообще вышла из кабинета, у меня такой шок был....Ехала с такой радостью,сама за рулем всю дорогу, отпуск взяла
Девчата, у кого-нибудь было такое?Чтобы в ИК вырастали кисты???Для меня ЭКО уже последняя надежда такая, и тут никак.....Сил нет....
Мне МВ сказала,что надо приехать на 2-3 ДМ (еще бы знать,когда они придут), будет смотреть, уйдут или нет...А я уже даже не знаю, а вдруг у меня М. придут,когда будут выходные, или она в отпуске будет.....Девочки, прошу прощения, сто раз извиняюсь, спасибо,что дали мне возможность высказаться.
От себя желаю всем скорее запузатиться и легкой беременности...