В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

У меня все так голова и продолжает кружиться(((( Конечно чуть меньше, чем в самом начале, но все равно неприятно(((( Да еще завтра на пиявки уже записалась......Девочки, как вы думаете, сколько по времени токсин может бродить по организму?
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лапуля и Киса! Поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!! Здоровья вам и терпения. Что-бы малыши развивались и родились в положенный срок! support support support support support support

Натали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lapushusya,можно посмотреть аннотацию к лекарству, там должно быть написано :think:
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Натали, не волнуйся дружок golova , все будет хорошо, даже отлично, так {baby} или {baby} {baby} так :-D
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы доброе утро! obnimalka
Спасибо за поддержку Киса, Веснушка нужно действительно с врачом переговорить.....
Натали чтобы подсадочка была успешной beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка чтобы масики надежно прикрепились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушка, Кнопа, Чунечка, Прелесть и все все наши беременюшки obnimalka чтобы все было хорошо с Вами и Вашими малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

lapushusya писал(а):Олененок, Чуня, а можно поинтересоваться, а что это за анализы, где можно определить, что тебе нельзя кушать??? Вроде я гены сдавала, но мне никто ничего подобного не говорил? Может чего-то я упустила?

у меня после результатов идет заключение с рекомендациями, а анализы на невынашиваемость.
До протокола и в протоколе пила ангиовит, после пункции добавили курантил и аспирин кардио, после хгч аспирин поменяли на Омега 3. От Омеги кровь оч сильно разжижается, после укола или забора крови чуть не по часу текла кровь.
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Всем доброе утро obnimalka
Кисенок, Кочерыж, Киса, Марфа, Тюша, Лапа, Лаймик, всем-всем спасибо, малыш сказал посидит еще, раз все его просят :-D Хотя ночью опять так вертелся о;)

Лаймик, роды я подсмотрела, когда в родильном отделении лежала - меня же сначала туда отправили ;) так вот когда на дородовое переводили, и мы шли по коридору, в одну из родилок обе двери были открыты и я увидела девушку на кресле с раздвинутыми ногами и тужащуюся :shock:

Натали и Кочерыж, вам на сегодня еще порцайка наших свеженьких в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапуля, а я думала у тебя с Кисой в день разница. С экватором тебя!!! flowers flowers flowers
Чтобы во второй половине Б, твои анализы нормализовались и прошла она более спокойно до самых родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будет интересно про ПЦ - пиши, расскажу, что успела увидеть)))

Кисунь, тебе на 23 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты где будешь делать?

Веснуша, с хорошим узи вас с дочей-акробаткой! flowers flowers flowers Ты нам хоть почаще пиши, а то ты даже реже меня стала здесь появляться)))))

Девочки, а ни у кого информации про Дениску нет???? Вроде как же уже родить должна о;) А новостей никаких о;)

Чуня, что делаешь? У нас подъем, сейчас на завтрак кашу есть пойдем :)
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Всем-всем доброе утро!!!! obnimalka

Кисулик, с экватором тебя дорогая!! Время летит не заметно, скоро уже и РД выбирать и сумку собирать ;)

Лапуля, и тебя с экватором!! Чтобы уже вторая половина беременности была легкой, приятной и проходила среди родных людей, чтобы ты смогла насладится наступающей весной, и всеми прочими прелестями жизни! Пусть малыш твой растет как положенно и все у вас будет хорошо!!

Кожерыжик, легкого наркоза, качественных клеточек и плодотворной женитьбы клеточкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали , чтобы малыши прицепились крепко-крепко в мягкую периночку, которую ты с такой любовью для них приготовила и были бы с тобой весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аллочка, не боись, что можно, все отрегулируешь, остальное врачи будут иметь в виду и строить схему твоего наблюдения в соответствие, хорошо что время до протика еще есть и можно многое успеть. Ты уже столько всего преодолела, преодолеешь и это. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисенок, чтобы все было хорошо и протокол стал беременным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксулечка, чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет на завтра, на легкий наркоз и хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, держим крепко-крепко, чтоб вцепились на весь срок малыши в перинку, чтобы хгч радовал своим ростом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марффа, с такими детками и правда не соскучишся!! Пусть растут крепкими, активными и позитивными! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Веснушечка, с хорошим узи, доченьке и тебе хорошего настроения и крепкого здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Всем доброе утро!!!
Ален, Наташ,держу за вас кулачки!!!! Лапа и Киса, поздравляю с экватором!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня, я омегу 3 всегда пью. и витамины тоже. это плохо? :think:
завтра тоже пойду эти гены сдавать, которые СА назначил.
после пиявок вчера было такое сильное кровотечение что я весь подклад у белой шубы излячкала. расстроилась не то слово. теперь на пиявки буду в старой шубе ездить, которую не жалко.

в общем этот месяц я активно наращиваю эндик, готовлюсь в следующем цикле в протокол.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Ksulka писал(а): Чуня, что делаешь? У нас подъем, сейчас на завтрак кашу есть пойдем :)

Ксюлечка, мы тортика налопались [lol] Кашу всю Б думаем сварить и есть, но ноги не идут на такое дело, руки не поднимаются, так что полезное питание у нас только в планах. tapok
Горло что-то совсем разболелось, крааасное, першит и кашляет периодически, чичас пойдем его полоскать!

А как сынуля себя сегодня ведет? Он как истинный мужчина, хотел попраздновать 23 февраля, а мама с врачами не пускают, придется такому активному мужчинке любимой мамочке сделать подарок на 8 марта flowers
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем доброго утра!!!
Ксю, иду на узи в Аву к Подъяковой.
Чуник, я ща в аську зайду obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

ФРИК-аделька писал(а): Чуня, я омегу 3 всегда пью. и витамины тоже. это плохо? :think:
завтра тоже пойду эти гены сдавать, которые СА назначил.
после пиявок вчера было такое сильное кровотечение что я весь подклад у белой шубы излячкала. расстроилась не то слово. теперь на пиявки буду в старой шубе ездить, которую не жалко.
в общем этот месяц я активно наращиваю эндик, готовлюсь в следующем цикле в протокол.
Машуль, омегу пить необходимо. Когда я лежала в больничке, я оч просила снизить дозу, после одного из взятий крови, я два часа пыталась ее остановить, чуть не до истерики, заляпала все вокруг. После сдачи анализа, который показал, что все гуд, кровь не густая, одну капсулу убрали, стало легче. Мониторю кровь все время, если вдуг начнет густеть, возвращаем Омегу. Пока не Б, можно и аспирин пить, но Омега хоть полезна для организма, и даже необходима.
Пиявки - это хорошо, а кровотечение может быть более сильным как раз таки на фоне Омеги.
Думаю, что эндик должен улучшится и в протоколе быть суперским thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Алекс, я думаю, что ангиовит и фолио не нужно совмещать, это слишком большой передоз. И там и там доза фолиевой оч большая. Созвонись с врачом, думаю, он отменит фолио.

На беременный протокол зажимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
я в очередной раз вернулась из отпуска!
Кисуля и Лапуля - дорогие девочки, с экватором вас!!!! пусть оставшаяся половина беременности пролетит легко и беспроблемно, а ваши детки родятся в положенный срок!!!!
Веснуша, Чунечка - а вы уже вышли в декрет? в любом случае вашим детишкам самые пламенные приветы!!!!!
Ксулка - сынишке тоже большой привет! мы будем его просить, чтобы она еще пару неделек как минимум посидел у мамы!
Аена и Натали - держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши устраиваются поглубже в перинке на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
Кочерыжик - на легкий наркоз и качественные клеточки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть- как ваши с сыночком дела?
Кнопик - Дусику привет!!!! за вас я тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Алла - тебе на удачную гистеру!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
насчет анализов не переживай!! Бобров тебе обязательно все откорректирует!!!
Алекс - тебе на самый беременный-пребеременый протик!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а когда начинаешь? confusion не нашла что-то...
я тоже так скорее уже хочу в протокол!!!!!!!!!!!!!!!! поскорее бы апрель!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, про кого не написала, простите!!! всех помню, и всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Малышик, привет!

Мы сегодня идем к врачу, должны нам уже оформить больничный декретный 8-)

А как ты отдохнула, где была? Когда уже в протик? Или у тебя крио?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Алекс, мне СА фолио отменил. сказал что фольки в ангиовите в 2 раза больше. так что сейчас только ангиовит пью.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Чуня-Ворчуня писал(а):Малышик, привет!

Мы сегодня идем к врачу, должны нам уже оформить больничный декретный 8-)

А как ты отдохнула, где была? Когда уже в протик? Или у тебя крио?
я была на пхукете, отдохнула хорошо!!!
протик у меня (я надеюсь help ) в апреле! будет свежий, на крио у нас никак не получается оставить..
вам с малышней удачи в больничке!!!!!!!!! ну и чтобы бюрократии не было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Чуня-Ворчуня писал(а): А как сынуля себя сегодня ведет? Он как истинный мужчина, хотел попраздновать 23 февраля, а мама с врачами не пускают, придется такому активному мужчинке любимой мамочке сделать подарок на 8 марта flowers
Как сказала врач в родильном - сынуля почувствовал свободу :-D
Самый хороший подарок маме на 8 марта, если он еще посидит в пузике ;) У нас пдр 25 марта, ну после 11-го будет 38 неделек - даю ему право выбора в любой день [lol]

Ты горло давай лечи, мне хлорофилипт спиртовой оч хорошо помогал, только запершит - пополощу и все ок. Вокруг меня за всю Б столько чихающих-кашляющих было, а меня ттт пронесло))))
Вот только сейчас что-то какой-то насморк напал, но он от сухого воздуха скорее всего.
А кашки я дома тоже не каждый день варю, у меня расписание - день творог, день бутеры с сыром, день каша, день запеканка, день яйца вареные))) но бутеры или творог чаще - их готовить не надо )))
Кстати запеканку творожную я тоже с манкой делаю, только я ее сырую добавляю, надо будет по твоему рецепту тоже попробовать.

Малыш, апрель мой любимый месяц, у меня ДР и все вокруг просыпается к жизни после зимы, зарождается :) Желаю тебе чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки привет!
Всем огрмное спасибо за поддержку и кулачки! уже целый чемодан thumbsup собрала obnimalka
У меня вопрос! а клизьму делают перед гистерой? confusion
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Чуня-Ворчуня писал(а):

Илизавет на завтра, на легкий наркоз и хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
че та я начала волноваться перед завтрашним днем confusion
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Ksulka писал(а): Как сказала врач в родильном - сынуля почувствовал свободу :-D
Самый хороший подарок маме на 8 марта, если он еще посидит в пузике ;) У нас пдр 25 марта, ну после 11-го будет 38 неделек - даю ему право выбора в любой день [lol]

А кашки я дома тоже не каждый день варю, у меня расписание - день творог, день бутеры с сыром, день каша, день запеканка, день яйца вареные))) но бутеры или творог чаще - их готовить не надо ))
Мальчики - ребята решительные и свободолюбивые, это каждая женщина знает ;) И решать любят самостоятельно. Но пусть все же в срок родится сынок, сейчас холодно, а у мамочки в животике - хорошоооо

С питанием у меня все наоборот, кашу я ела только в больничке, запеканка у меня получается сухой, я такую не ем. Из творожного ем только крем, но его не всегда можно найти и хочется еще реже, а вот бутики и тортики, пирожочки, конфеточки - это наааш вариант dai2
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Чуник, мне творожный крем валио оч понравился, такая вкусняшка))) А запеканка почему сухая получается? Значит рецепт надо поменять ;) Я тут по Кисиному рецепту пирог творожный пекла - вкуснотища)))) правда огромный получается, надо тоже под себя его немного трансформировать. Я бы теста поменьше сделала, а начинку творожную такую же оставила.

Сейчас врач приходил, говорит, если после 35 нед роды начинаются - они их уже не останавливают. Сказал вечером шейку посмотрит по узи и скорее всего меня выпишут через пару денечков на домашний режим, говорит если спокойно себя вести, никаких магазов, уборок и секасов, то недели две еще точно дохожу))))
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро, Красавицы! obnimalka Отличного всем дня!!!! support И только супер новостей! help
Наши Девочки заразнючииииии вам.............. :-P

Павлушке!
help
Натали, Кочерыжеку!Господи помоги!!! help thumbsup *100000000000000000000
Лапик!С экватором! flowers Сложно нам по тоей линейке ориентироваьси...... :think: Пусть случится ЧУДО и вторая половина Б будет лёгкой!!! help
Ксулька!Сынок просто захотель отдохнуть..... obnimalka
Девочки!Я Дура кака-то....Так внимательно всё читала,столько хотель написать и что???? :angry:
Всем наши thumbsup *100000000000000000000000000000!!!!И молитвы!!! help
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки, всем привет!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!
Натали, кочерыж thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лап, с экватором тебя!!!!! flowers flowers flowers

Алена, чтобы 4го марта ты нас обрадовала красивой циферкой ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чунечка, а ты там давай не болей дружочек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девули,всем доброго денёчка))) obnimalka
Марфушик,Лаймик,Кисулик,Фулюганка,Лапушуся,Аллусик,Ксюлька,Чунечка,Малышик спасибо девочки))) obnimalka obnimalka obnimalka
Ksulka писал(а): Спасибо, Веснушик. obnimalka Да, на удельной, в перинатальном им. Алмазова. В понедельник собиралась сюда ехать на счет контракта договариваться, но вот попала чуть-чуть раньше о;)
Надо мне с тобой пообщаться по этому поводу,я тоже его рассматриваю как вариант.Напишу тебе свой номерок в личку,а ты мне свой скинь пожалуйста))) obnimalka
МарФФа писал(а): Мои хулиганы растут, лопочут по-своему, из нормальных слов 2 самых любимых - Дай и Надо, тычут пальчиками на все подряд и требуют это себе в распоряжение, научились кусаться, драться, могут показать как делают ежики, киски и собачки, показывают некоторых животных на картинке, любят книжки, пытаются с дивана залезть на шкаф, полки , короче, все как положено мальчикам их возраста :) Очень стали забавные - в цирк ходить не надо, а пляшут как - ухохочешься ;)
[lol] [lol] [lol] [lol] так это же два самых нужных слова,молодцы что они это поняли и во всю их используют)))Как много вы уже умеете,просто умнички)))) support support
Katushka писал(а): Веснушка 28 недель уже? скоро декретик? ура-ура-ура! пиши про дочу почаще support
Спасибо Катушечка,в декрет вроде с 1 марта)))
Лапуль,с экватором тебя flowers flowers flowers ,дай Бог чтобы у вас всё нормализовалось и ты смогла уже дома наслаждаться своей драгоценной беременностью help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопичек,вас с Дусиком с неделькой, flowers flowers flowers пусть всё у вас будет на отлично))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка,давай там не болей,полощи горлышко))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали и Кочерыжик,вам на сегодня девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизик,тебе на завтра чтобы всё прошло спокойно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь

help help help help help help help

Кисулька - с экватором support yahoo

Ксулочка - лежи дорогая отдыхай, рановато вот еще :( вот ты мамочка активистка - и убирается и таскает продукты ай ай ай
щас отдохнешь и домой пойдешь а потом уже только когда малявочка попросится тогда и в больничку obnimalka И не НЕРВНИЧАТЬ!!!!!

Кочерыжик Natali84 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

лапуль - с 4мя месяцами экваторными

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Всем всего всего хорошего только
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИХ

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

веснушечка писал(а):
Лизик,тебе на завтра чтобы всё прошло спокойно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо веснушик obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чуня-Ворчуня писал(а):у меня после результатов идет заключение с рекомендациями, а анализы на невынашиваемость.
До протокола и в протоколе пила ангиовит, после пункции добавили курантил и аспирин кардио, после хгч аспирин поменяли на Омега 3. От Омеги кровь оч сильно разжижается, после укола или забора крови чуть не по часу текла кровь.
Чуня, спасибо flowers
У меня с кровью также было не остановить, когда из вены взяли. Просто фонтаном лилась...... Мне и Омега 3 назначили и тромбо асс одновременно. А аспирин кардио и тромбо-асс - это не одно и то же по сути?
А я сегодня первый раз была на пиявках, чуть с ума со страху не сошла....... мне так больно было(((
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Натали, не переживай. Остался самый крепкий малыш, который с тобой останется на всю жизнь!!!! Тебе на 7.03 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Тая 21 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru