Я тут на днях за песочницей полезла и обнаружила коляску

на 16 однозначно, единственное размышляю в этом году брать или в следующем. Буду смотреть по настроению, пока беговелы ни на что не променяют это точно.glamour писал(а):Лелечка а ты своим какие велики будешь смотреть 12 или 16 колеса?
Алекса, незнаю насколько эндуро2 меньше чем 3, мы примерно как вы нам 3 в самый раз, я бы меньше не купила уже.Alekca писал(а):Девочки,привет.Подскажите а Веларти на рост 87,89 нужно Эндуро 3макси,а Эндуро 2 маленький будет,просто у нас в городе Эндуро 2 можно купить,но вот боюсь не маленькие ли они нам?
Анютка, однозначно 3 бери, мальчишки быстро сейчас вытчнутся! Саше к 2ум годам 3 уже в коленках тесноват стал. Я вот думаю что ему взять еа лето, рост сейчас 96. Кате прошлогодний эндуро подойдет ещеannutka35 писал(а):О! Вы меня сейчас озадачили с веларти. А если у нас рост 84 значит нам 2 нужна? 3 большой для нас будет?
Анюта привет ! Мы взяли велики катаемся отлично но мои в коляске не хотели сидеть и гуляю я всегда с мамой. Я взяла самые дешевые трехколесные с ручкой.annutka35 писал(а):Девочки подскажите плиз ! Хотим велики взять на лето, которые с ручкой.нужны они вообще? Детки в них нормально сидят?
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Маша как я тебе завидую по хорошему! Надеюсь оторвалась по полной?Maria78 писал(а):Я вернулась с выходного, нагулялась, накаталась, отдохнула!!!!
От этого коктейля, я отписалась еще в прошлый раз. Пьют в саду только воду и сок.Окасана писал(а):Маша хотела тебе какрас написать. Тут недавно разговаривала с сестрой ( она работает в саду) так вот она мне поведала что в садах раз в неделю дают какой -то витаминный коктейль и что многих детей на него сыпит очень сильно. Спроси у воспитателя или в мед. кабинете. Может в Москве тоже такое дают?
У нас бумажные в магазинах продают, разных размеров .МалиноваЯ писал(а):Девочки, у нас сегодня кулинарная тема![]()
У меня вопросик, кто будет сам печь куличи, в каких формах вы их печете?
У меня нет специальных, в магазинах у нас посмотрела никаких форм для куличей не нашла..