Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
-
- Заводная старушенция
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
такие случаи бывают, что кровит весь первый триместр, а бывает что и всю беременность, так что мы ничем не поможем, только на узи можно выявить причину (а можно и не выявить) беременность дело такое, временами загадочное 

- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
!
Антарес,я тож как то с врачом разговаривала,он сказал,что при беременности бывают выделения кремовые,бежевые-вроде это нормально...

Антарес,я тож как то с врачом разговаривала,он сказал,что при беременности бывают выделения кремовые,бежевые-вроде это нормально...
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Антарес, на самом деле, здесь у многих были кровотечения на ранних сроках. вещь неприятная, здесь тебе, конечно, тоже ничего не подскажут. очень хорошо, что ты мониторишь все гормоны, отлично, что бегаешь к трем врачам. не стесняйся, так и надо! меня в твоем рассказе настораживает одно - я бы на твоем месте сделала узи в другом месте, как они могут не увидеть отслойки и гематомы?? мне кажется, проблема в этом! я лежала в хорошей больнице с кровотечением. мне тоже там ничего не видели и твердили заветную фразу, что после эко с двойней ТАКОЕ часто бывает. я вышла из больницы и сразу к хорошему узисту, который моментально все увидел и объяснил, кровила гематома, из нее потом около месяца еще выходила коричневая мазня, это даже лучше, что все выходит. тебе сейчас надо покоя, как можно больше, мне в больнице даже еду приносили в палату и возили везде на каталке.и спокойствие. пей валерияну
- Антарес
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Харитонова
- Сколько у вас детей: 1
Я делала УЗИ два раза в разных местах,и смотрели меня врачи,которые делают ЭКО,только из разных клиник. Они обе мне сказали,что возможно была гематома,и выходят остатки,но на данный момент поводов для беспокойства нет. Ну и стандартную фрузу,что с двойней после ЭКО так бывает:) Вроде сегодня все прекратилось... Буду наблюдать.. Сейчас звонила врач насчет 17 ОПК,добавила еще полтаблетки метипреда.. Пью и лежу:)))dinoza писал(а):Антарес, на самом деле, здесь у многих были кровотечения на ранних сроках. вещь неприятная, здесь тебе, конечно, тоже ничего не подскажут. очень хорошо, что ты мониторишь все гормоны, отлично, что бегаешь к трем врачам. не стесняйся, так и надо! меня в твоем рассказе настораживает одно - я бы на твоем месте сделала узи в другом месте, как они могут не увидеть отслойки и гематомы?? мне кажется, проблема в этом! я лежала в хорошей больнице с кровотечением. мне тоже там ничего не видели и твердили заветную фразу, что после эко с двойней ТАКОЕ часто бывает. я вышла из больницы и сразу к хорошему узисту, который моментально все увидел и объяснил, кровила гематома, из нее потом около месяца еще выходила коричневая мазня, это даже лучше, что все выходит. тебе сейчас надо покоя, как можно больше, мне в больнице даже еду приносили в палату и возили везде на каталке.и спокойствие. пей валерияну
Спасибо всем!)
- dinoza
- Спелая ягодка
антарес, если будет коричневое - не переживай. это старое выходит, это даже лучше, что оно там не осталось. ну а красного. надеюсь. не будет! добро пожаловать!!!!
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки, а я опять двоечница.. все-таки начался у меня любимый ларинготрахеит. опухла гортань - дышать тяжело
((( тетеря! организм. видимо, борется. сегодня ночью проснулась - все ноги и между ними влажное. я перепугалсь, в 3 ночи побежала смотреть признать подтекания вод..а потом дошло до меня, что я вообще вся мокрая.. опять не выспалась, девочки ругались. девочки, когда же покой??????

-
- Задорная первоклашка
Девули привет! Вот ещё одна неделя прошла,
всех с эти поздравляю!!!!!!
Мы все ближе и ближе к цели своей приближаемся, стать мамочками здоровых ребятишек.

14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчат, приветики!!!!!!!
Я сбежала из роддома ненадолго, как же хорошо домаа......скоро поеду обратно. Пока лежала, поняла,что предвестники могут быть как за неделю, так и за три,а могут и вообще не быть, потом, схватки это сразу поймешь что, у меня только один разочек было так, но ух....))))))Еще, если ты покушала что-то типа колбасы и гречки, то будут перед КС промывать желудок))))А еще,у нас можно с мужем на КС, если он успеет. А еще))))))мне сказали,что почему теперь планово двойняшек не кесарят,если нет показаний, что было и такое,когда на 37 недели рождались детки и были на ИВЛ....теперь они исключают риски, ну если доплер хороший, бмк и пр, нет предлежаний, то делают КС с началом родовой деятельности. Воть!Ну я уже подумала,что если я дохожу до 39 :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: то там уже планово согласятся, пока у них рубеж 38 недель, если детки сидят. Я вчера даже разревелась, когда мне сказали, мол, ходи до 40.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а потом мне стало стыдно, что я так себя веду, многие и сами рожают, и ходят,а я тут устала,понимаешь...Ну вот такие дела. Очень много девочек ждут КС, прямо дофигища, очень много с сахарным диабетом, или со вторый КС, им, конечно,предлагают ЕР, но все отказываются. Дофига лежит девчонок, которые перехаживают, прямо по 42 недели!!!!А наши стимуляцию только в самом крайней случае тут делают, все ждут естественного процесса, ну и мониторят постоянно детишек. Я в роддоме даже бояться перестала, теперь стало доходить,когда надо панику начать наводить, даже стала ходить больше, не страшно уже с 1 на 4 этаж подниматься :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Спину и живот периодически так и тянет, но пока без изменений....Не знаю, они меня,наверное, хотят вписать в историю роддома :loudlaff: :loudlaff: Все врачи уверенны, что я так точно еще похожу, ну 38 точно, а то и дольше....ух, не знаю даже....Может это из-за того,что я только утрик отменила на 35 неделе????
Малыши ваще.....вроде бы и меньше активность, но такие сильные, прямо чувствую, как они там растягиваются, вытягивать пытаются ручки-ножки, особенно на ночь
Я читала,что на последних неделях двойняшки замедляются в наборе веса,что типа им места мало.....даже не знаю,для меня очень интересно будет узнать их рост и вес, потому что на узи почему-то мне не говорят вес, а зав. все на глаз каким-то образом определяет.....
Сказали,что на КС надо взять для малышей по памперсу, носочки и чепчики без завязочек, себе прокладки, трусы, ложку,кружку, фотик и все, потом часов через 6 я смотрю, девчонки выходят из ИТАРА, улыбаются уже, идут сами за вещами остальными в палату, короче. я даже в шоке,что как-то все быстро у них получается....На 4 день девочки уже бегают во всю,я даже шов видела ни узи, нормальный и не страшный, такой смайлик...на 5 сутки тут домой выписывают. Короче, девочки. даже не знаю, но очередь соблюдаем
Кстати, мне тут никто не сказал ничего про мои 20 кг набранного веса!Как будто так и надо!А еще, если б не мое ЭКО и мои лапары и эндометриоз, то я могла бы родить сама!
Не смотря на то,что у меня первый мальчик в тазовом, конечно,сказали,что еще бы триста раз посмотрели, но возможность бы была, а так сразу КС, даже без обсуждений.
Динозка лечись!!!!!!ща болеть ваще нельзя!!!
Девочки, берегите себя!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Сказали,что на КС надо взять для малышей по памперсу, носочки и чепчики без завязочек, себе прокладки, трусы, ложку,кружку, фотик и все, потом часов через 6 я смотрю, девчонки выходят из ИТАРА, улыбаются уже, идут сами за вещами остальными в палату, короче. я даже в шоке,что как-то все быстро у них получается....На 4 день девочки уже бегают во всю,я даже шов видела ни узи, нормальный и не страшный, такой смайлик...на 5 сутки тут домой выписывают. Короче, девочки. даже не знаю, но очередь соблюдаем

Динозка лечись!!!!!!ща болеть ваще нельзя!!!
Девочки, берегите себя!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- dinoza
- Спелая ягодка
Леночек, столько эмоций!!!!!!!!! так держать! все будет хорошо! я стараюсь лечиться - молоко теплое. чай, мукалтин, ингаляции...обидно одно, у нас на сегодян столик заказан с друзьями в новый ресторан, я так ждала. вот ногти наманикюрила в красный цвет, волосы на бигуди накрутила.. сижу жду мужа и общего вирдикта. если будет плохеть - придется прогулять культурный выход

- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки, у меня опять пятно мокрое на трусах!!!!!!!!!!!!
неужели это воды? к кому бежать-то? что делать?

-
- Заводная старушенция
Ленок
вот это отчет
держись мать, в больничке конечно невесело
Динозик, давай лечись-поправляйся, а про пятно НИ СЫ, это тебе детвора на мочевой давит

Динозик, давай лечись-поправляйся, а про пятно НИ СЫ, это тебе детвора на мочевой давит

- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Taja с королевской двойней тебя!
Дианозка есть ведь прокладки - тест для определения поддекания вод - купи их и сразу все увидишь...не перживай..ты скорей всего болееш и поэтому от всюду течет..думаю это мочевой.
У меня сегодян вроде и не мешается пессарий...вообщем не знаю даже как должно быть...в понедельник по любому к врачу вот и спрошу.

Дианозка есть ведь прокладки - тест для определения поддекания вод - купи их и сразу все увидишь...не перживай..ты скорей всего болееш и поэтому от всюду течет..думаю это мочевой.
У меня сегодян вроде и не мешается пессарий...вообщем не знаю даже как должно быть...в понедельник по любому к врачу вот и спрошу.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Динозочка, я тоже думаю,.что вряд ли воды....Как мне тут объяснили, можно подложить тряпочку и смотреть на пятно, что воды будут растекаться, пятно расти. А так, воды подтекают, мол вот когда напряжешься и т.п. мне сказали.что я точно не перепутаю
Тяпуль,я просто добралась до компа домашнего :loudlaff: а то там с телефоном, с этим Т9, так тяжко набирать,там вообще все влом, даже читать,мы тупо лежимн а кроватях как тюлени :loudlaff: :loudlaff: и как зомби встаем на покушать и пописать :loudlaff: причем, у всех сроки большие, животы большие,все кряхтят, ночью сразу слышно,кто переворачивается :loudlaff: :loudlaff:

Тяпуль,я просто добралась до компа домашнего :loudlaff: а то там с телефоном, с этим Т9, так тяжко набирать,там вообще все влом, даже читать,мы тупо лежимн а кроватях как тюлени :loudlaff: :loudlaff: и как зомби встаем на покушать и пописать :loudlaff: причем, у всех сроки большие, животы большие,все кряхтят, ночью сразу слышно,кто переворачивается :loudlaff: :loudlaff:
- dinoza
- Спелая ягодка
не могу в аптечной справке найти ни прокладок, ни тестов.. может, конечно, я волнуюсь, и это просто секреция + духота. но вообще жидкость прозрачная и совсем без запаха.. так стремно, девочки. мне пару недель назад снился сон, что я говорю, что нам 27 недель и иду рожать
какие еще признаки вод?
какие еще признаки вод?
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
сходи в клинику платную..у них там специальные палочки должны быть..они посмотрят и скажут..а признаки незнаю..никаких наверноdinoza писал(а):не могу в аптечной справке найти ни прокладок, ни тестов.. может, конечно, я волнуюсь, и это просто секреция + духота. но вообще жидкость прозрачная и совсем без запаха.. так стремно, девочки. мне пару недель назад снился сон, что я говорю, что нам 27 недель и иду рожать
какие еще признаки вод?
- dinoza
- Спелая ягодка
не работают у нас уже ни лаборатории, ни клиники
пипец. девочки, и ведь не успокоиться теперь...

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дин,сходи в роддом,они должны проверить. Прямо в приемном покое
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Диноз, позвони по аптекам в вашем городе, узнай, где продаются тесты - они называются амниотесты на околоплодные воды. если где найдешь, пусть муж съездит и купит и проведешь тест! Что бы успокоиться или срочно принимать меры. Я тебя понимаю, я бы тоже паниковала! Насчет введения антирезус глобулина я тебе свое мнение тоже писала. Думаю рисковать не надо, лучше ввести.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, аптечная справка показала и сказала по телефону, что наш город до таких новомодных тестов не дорос:))) я выпила любимую валерьянку сразу 2 таблетки:)) успокоилась, все сухо:)))) на самом деле, я волнушка. я же пью сейчас каждый час либо стакан воды, либо стакан молока + одета дома тепло при закрытых окнах:) думаю, это просто пот - через кожу выделения.. плюс постоянно кашляю, может, и мочевик слабоват стал:))))вычитала. как дома выяснить - 10 минут в коленно-локтевой позе, потом подняться. если потечет - значит, оно!! сделала - не потекло. муж приехал, отвлек + таблеточки... у нас в роддоме узи плохое. надо делать тест, а в субботу у них лаборатория точно не работает. короче. все взвесив, я решила не паниковать. сейчас до вечера смотрю, как дела и решаю. если что не так - еду сдаваться и жду понедельника в больнице. надеюсь, я все делаю правильно
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за поддержку большое!!! как понять: где нервы, а где опасность?....

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
А мне вот девочки сказали,что приезжали в наш роддом с подозрением на подтекание,что врач сразу на месте смотрела и делала тест!это в нашем городе!!!!!который меньше Ярославля!так что если что,езжай в роддом! Я тоже потела там,что трусы были мокрые)))))
-
- Заводная старушенция
даже в моей подмосковной деревне в РД такие тесты есть 

- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Диноз,мне тоже кажется,что ты просто потеешь так,я тож болею,так потею,что трусы все мокрые.
А если сильно переживаешь,то конечно,лучше в роддом съездить узнать
А если сильно переживаешь,то конечно,лучше в роддом съездить узнать

- Lимончиk
- Девица на выданье
И еще,мне как то знакомая рассказывала,как у нее в 8 мес воды начали подтекать-такое ощущение,что на самом деле водичка выливается,как в бассейне,когда наплаваешься,водичка "оттуда" выливается,вот больше похоже на это.Но чувствуется конкретно.
-
- Заводная старушенция
Лимончик и как она доходила? Наверняка подтекание опасно внутриутробным инфицированием 

- Lимончиk
- Девица на выданье
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку. я успокоилась вчера - все прошло, утром опять проснулась вся мокрая ВЕЗДЕ)) ляжки поправились - вот и потею.под пузом тоже влажно.. но трусики смотрю каждые полчаса..
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Девченки, наткнулась сегодня на очень информативный (как показалось мне сайт) для двойнях. Там список покупок чего стоит :rabbitearshake: Даю ссылку на страницу с интересными вопросами)))) http_://www.twinmama.ru/archives/1707#more-1707
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Михрютка
- Веселая дошкольница
У меня ночью тоже мокро все было там, а днем как всегда все без изменений, я думаю, это выделения увеличиваются чем больше срок. Еще сегодня ночью заметила, что болит таз, не знаю как объяснить, при изменении позы или когда хожу(ноги переставляю) , вроде как даже низ позвоночника, какая-то опоясывающая боль по кругу.... Очень надеюсь, что это кости болят, потому что живот мягкий и вроде не он болит. Когда сижу или лежу ничего не болит. Девочки, это мне к врачу бежать или нормальное явление?
- dinoza
- Спелая ягодка
Михрютка, конечно, боли в тазу - это нормально. кости расширяются. у меня от долгого сидения на попе - вообще копчик разваливается. от стояния весь таз.. у меня вообще эти боли начались недель с 13
- Lимончиk
- Девица на выданье
-
- Заводная старушенция
всем
вот кто со стороны нас почитает, подумает что не сообщество беременных,а инвалидов
:yatta:

вот кто со стороны нас почитает, подумает что не сообщество беременных,а инвалидов

- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Девочки, а у меня новая напасть.....Сдала мочу, а там белок 0,34 и реакция на кровь+ Я в шоке....Вчера была у врача, анализ мочи был еще не готов, а счас получила по электронке....Начиталась про гестоз и нефропатию...пипец! У кого нить так было? Канефрона и трав выпито немеренно, монурала тоже...
-
- Заводная старушенция
jumacka писал(а):Всем привет! Девочки, а у меня новая напасть.....

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00